Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4126 2014-06-09 23:44:53

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

http://lyalechka.livejournal.com/9982884.html
Писец тётка долгокормящая ебанутая, чужому ребёнку говорит "я люблю своего сыночка, поэтому кормлю грудью, а твоя мама больше любит сестру,раз ее кормит, а не тебя!"

Я слоу, но не мог не брякнуть.
Сколько читаю лялечек, все больше понимаю, что они на уровне 12-леток. Серьезно: мозгов нет, всерьез с детьми спорят и обижаются на них, свои детки для них способ дрочки и сублимации и личные бегающие куколки.

#4127 2014-06-10 01:04:31

Анон

Да, я зарегестрирована там. Темы Пушбы и Стрекозы4 знатно радовали меня долгими зимними вечерами,

Ага, "а нас-то за что?" Вот тупорылая.

#4128 2014-06-10 03:50:52

Анон

Из комментов.

Пелагея: я тоже иногда думаю - ну надо же, люди реально обсуждают отлучение трехлетних малышей и называют их большими...
другая баба: Если бы это говорили бездетные - я бы могла понять, легко. Но те, у кого есть свой ребенок... и часто не один. Поразительно.

#4129 2014-06-10 06:33:02

Анон

В ляльке ажно 4 поста запилили на тему оскорбления взрослой дуры с голой сиськой маленьким ребенком. Везде есть адекватные комменты, но и ебанашки не дремлют. Глубочайшие комплексы: сначала была серия высеров про то, как их "насилуют ", теперь вот дети обижают. Боюсь подумать, кто станет следующим объектом агрессии? Кошечка косо посмотрит? Или птичка демонстративно накакает?
По теме: я мирная, но в такой ситуации, если бы моему ребенку кто-нибудь посмел бы такое сказать, я бы вломила и вербально, и за патлы бы оттаскала. Другой вопрос, что эта скотина очень быстро сбежала, не оставив времени на реакцию. И вот меня пугает, что сегодня любая мама может оказаться в таком дерьме и быть готовой объяснять своему малышу, что за хрень произошла, не подорвав при этом базового доверия к миру и взрослым. Пиздец просто.

#4130 2014-06-10 06:45:44

Анон

Анон пишет:

И вот меня пугает, что сегодня любая мама может оказаться в таком дерьме и быть готовой объяснять своему малышу, что за хрень произошла, не подорвав при этом базового доверия к миру и взрослым.

Это к теме "А вам какое дело до чужих детей? Пусть хоть до армии кормит".
Боюсь, скоро в таком случае придется говорить ребенку "Эта тетя больная, не смотри на нее, не разговаривай с ней" - как про эксгибициониста, кем она. впрочем. и является.

#4131 2014-06-10 07:00:44

Анон

Блин, какое нам дело. Интересно, сколько лялечек будет на 100 женщин? Они, конечно, редкость, но не нужно забывать, что на каждую голову по статистике приходится 1,5 псих.заболевания, так что я не обольщаюсь.
Вот рожу я детей, а они вырастут и, нидайбох, влюбятся в потомков лялечек. Да нидайбох такую невестку или зятя заиметь.
Я ж не за себя, я за будещее нации и Человечества переживаю, прям кушать не могу.

#4132 2014-06-10 07:30:26

Анон

Анон пишет:

и, нидайбох, влюбятся в потомков лялечек

Чтобы влюбиться в потомка лялечки... Короче, анон, это маловероятно) Тут как раз тот случай, когда мамочки целенаправленно исключают своих детей из эволюционной цепочки.

#4133 2014-06-10 07:45:23

Анон

Я думаю, в том маловероятном случае, если потомок ебанашки-лялечки вырастет нормальным, он лет так в шестнадцать в ужасе свалит от матери в туман)

Я читаю тему и волосы на голов дыбом встают. При том, что к долгокормлению я в принципе нормально отношусь, у меня мать кормила младшую сестру до самоотлучения в три, но у этих ебанашек не в кормлении дело, а в тупости, лени, инфантилизме и чсв до небес.

#4134 2014-06-10 07:46:44

Анон

Анон видел, как лялечка назвала долгокормление правильнокормлением))

#4135 2014-06-10 07:52:11

Анон

Анон пишет:

Чтобы влюбиться в потомка лялечки... Короче, анон, это маловероятно) Тут как раз тот случай, когда мамочки целенаправленно исключают своих детей из эволюционной цепочки.

Ну, они могут друг на друге жениться, ляли сами будут своих потомков вязать. И будут плодиться, плодиться, плодиться...

Анон пишет:

Я думаю, в том маловероятном случае, если потомок ебанашки-лялечки вырастет нормальным, он лет так в шестнадцать в ужасе свалит от матери в туман)

Он может лет в 14 свалить в окно...

Анон пишет:

Анон видел, как лялечка назвала долгокормление правильнокормлением))

Могу себе представить... Значит, кормление максимум до года-1,5 - это "неправильнокормление", выходит.)

#4136 2014-06-10 07:59:59

Анон

Лялечки, читавшие (и писавшие?) в темах багини, и при этом начавшие возмущаться, когда там написали и про них, напомнили мне сцену из Незнайки:
"  Первый проснулся доктор Пилюлькин. Он увидел на стене портреты и стал
смеяться. Они ему так понравились, что он даже нацепил  на  нос  пенсне  и
стал рассматривать портреты  очень  внимательно.  Он  подходил  к  каждому
портрету и долго смеялся.
     - Молодец, Незнайка! - говорил доктор Пилюлькин. - Никогда в жизни  я
так не смеялся!
     Наконец он остановился возле своего портрета и строго спросил:
     - А это кто? Неужели это я? Нет, это не я. Это очень плохой  портрет.
Ты лучше сними его.
     - Зачем снимать? Пусть повисит, - ответил Незнайка.
     Доктор Пилюлькин обиделся и сказал:
     - Ты, Незнайка, видно, больной. У тебя что-то  с  глазами  случилось.
Когда это ты видел, чтобы у меня вместо носа был градусник? Придется  тебе
на ночь касторки дать".

#4137 2014-06-10 08:29:37

Анон

Анон пишет:

Лялечки, читавшие (и писавшие?) в темах багини, и при этом начавшие возмущаться, когда там написали и про них, напомнили мне сцену из Незнайки:

Ахаха, точно! Анончик, спасибо, что напомнил! :lol:

#4138 2014-06-10 08:44:21

Анон

слушайте, ну как? как становятся долбанутыми лялечками?

Тоже думала на эту тему. Подозреваю, что это всё-таки индуцированный психоз. Очень похоже. У одной моей знакомой (совершенно нормальной, со средне-техническим образованием) во время декретного отпуска муж допился до белки. У него во рту улитки завелись, когда на них смотришь, они быстро убегают. Так вот, знакомая их тоже видела(!). Ребёнку было на тот момент два месяца и его мама общалась в основном с детьми и мужем. Когда расширился круг общения (белку же лечить надо) на врачей и родственников, знакомая сама удивлялась, как она могла такое увидеть.

#4139 2014-06-10 09:08:11

Анон

Анон пишет:

слушайте, ну как? как становятся долбанутыми лялечками?

Чисто теоритически: некоторые психические болезни могут проявляться после гормональных сдвигов. Например, шизофрения до подросткового возраста не проявляется порой. Поэтому можно предположить, что после беременности и родов, когда происходит полная гормональная перестройка, вот и вылазит какую-нибудь скрытая хуйня. Сугубо имхо.

#4140 2014-06-10 09:09:17

Анон

тема про пЭрсики поехала по тырнетам- некисло полыхнуло на КМП http://forum.killpls.me/index.php/topic,28634.0.html

#4141 2014-06-10 09:10:50

Анон

Аноны, а как у лялек с гомофобией? Предлагаю изучить сей вопрос вбросом. Идея: две "поженившиеся" лесбиянки с детьми на ГВ, одному "ре" года 3,5 уже. Умилительный пост на тему "это так волшебно, когда моя жена кормит моего зайчика своей сисей! Я переполняюсь от любви и зацеловываю их обоих!". Прошу, развейте идею и вбросьте, кто там зарегистрирован!

#4142 2014-06-10 09:13:24

Анон

Лол, там не просекают, что последние комменты - троллинг)) Кто там есть, напиите людям, чтобы не мучились, раз сами не догадались, поберегите им нервы))

#4143 2014-06-10 09:14:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как у лялек с гомофобией?

Нормально у них, ничего интересного не получится)

#4144 2014-06-10 09:15:05

Анон

мы поддерживаем кормящих. В данном случае - ту женщину, на которую напали психическая мамаша с ее психической дочкой, которые пинают кормящих каждый удобный момент

:facepalm: Психическая? Ну ладно мать этой Пелагее где-то хвост прищемила, но называть четырехлетнего ребенка психическим на основании... эээ, в общем-то без основания - это нечто. Вообще вся тема - феерия. И ведь есть же куча адекватного народу, которая пытается донести что-то до этих ебанашек, но нет, не доходит. Террористка, насильница, агрессор. Четырехлетняя девочка, ага. Затравила бедную несчастную женщину.

#4145 2014-06-10 09:20:18

Анон

Они поддерживают кормящих в борьбе против чужих детей? Мдя.

#4146 2014-06-10 09:53:03

Анон

С КМП (блин, я не одинока  ;D )

И ещё, как в 15 лет, такой отзвук юношеского видения мира - какое-то жопоподкидывающее движение: вскочить, бежать дать в морду этим чудесным людям. Ну или хотя б перед дверью им насрать, я не знаю...

#4147 2014-06-10 09:54:00

Анон

Анон пишет:

С КМП (блин, я не одинока 

:lol:

#4148 2014-06-10 10:05:49

Анон

Ох, аноны, у меня бомбануло  :blabla:
До сих пор смотрела на тему как на блядский цирк с бесплатными клоунами, но после шедевральных высеров главносись сижу и тщательно пытаюсь перевести все, что думаю, на более-менее цензурный язык. Не до конца получается. Четырехлетка-террористка, жестоко изнасиловавшая кормящую мамашу (ах да, мамаша, по версии Пелагеи, унизительное слово), две идиотки, видящие агрессию во всём, что движется... нахуй такой глобус.
На Пелагею я впервые наткнулась 8 лет назад на 7ya.ru, она была постоянной участницей и засрала все тематические конференции своими вязкими простынями на тему священной сиси и ссылками на британских и прочих гондурасских ученых. причем и там ее оппонентки были вполне вменяемыми и ничего против гВ не имели, просто не сакрализировали процесс, но Пелагее было, конечно, похуй, она токовала как глухарь, никого не слыша. Слава богу, она с 7и свалила давно.

#4149 2014-06-10 10:19:07

Анон

Выше возникал вопрос о генезисе лялечек. Я присоединяюсь. Неужто же была нормальная баба, а после запузяривания пузожителя башкой тронулась? вряд ли. Откуда ж они берутся-то?.. Кстати, у Пелагеи, насколько я помню, какое-то неплохое образования типа мехмата или физтеха, и простыни она писала ладно-складно и научно. Т.е. был человеку даден научный ум, и куда человек его употребил :facepalm:
и еще выше аноны задавались вопросами, куда потом этожедети лялечек деваются, как они ГВ со школой совмещают. таки у меня, кажется, есть ответ  =) элементарный ответ, аноны - они не отдают детей в школы. Ибо богомерзкие школы растят винтиков для системы, и не удовлетворяют особые познавательные потребности этожедетей. Поэтому онижематери детей в школы не отдают, а занимаются семейным обучением (СО). Я без пруфов, но гнездо этих СО-шников тоже есть в ЖЖ (я натыкалась на него, когда на 7е баталии шли по поводу).
Не знаю, все ли дети на СО из лялечек выросли, но у тех все признаки в кучу: роды дома, ГВ дохуя, садик зло, школа зло, а ну, и прививки тоже зло, конечно. аргументация там тоже на уровне: "ваши дети - стадо баранов в школьной ограде, а наши - сильные свободолюбивые Личности (с большой буквы, натюрлих), не признающие ограничений".
Такшта я спокойна. Дети особо упоротых лялечек с моими ни в садик, ни в школу не попадут.

#4150 2014-06-10 10:45:48

Анон

Анон пишет:

не признающие ограничений

Бггг. Был в нашей школе несчастный ребёнок, который был "бедным, болезненным", которого не ценило школьное быдло и поэтому сидящий на домашнем обучении и появлявшийся в школе раза три за все девять лет. Каждый раз в сопровождении мамы, которая держала его за руку, никуда не отпускала, постоянно дёргала "сына, не трогай перила", "сына, не смотри в окно", "сына, думай о том, что я тебе сказала по дороге", "сына, не смотри на тех детей, они плохие". Нувыпоняли. Видимо, это она так развивала в нём Личность. уж лучше побыть тогда быдлом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума