Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4101 2014-06-09 22:09:08

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Анон, глянь на дату и выдохни) Это троллинг.

после лялек и не в такое поверишь  :lol:

#4102 2014-06-09 22:14:13

Анон

Анон пишет:

Когда я думал, что лялечкам уже нечем меня удивить, нашел это:
http://m.baby.ru/post/view/26980314-452068

куда жаловаться на запрещенный контент?

#4103 2014-06-09 22:29:11

Анон

Анон пишет:

Роскомнадзор, не?

#4104 2014-06-09 22:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Роскомнадзор, не?

А как? Прийти на сайт - принести ссылку? Потому что мне кажется это правда пора прекращать, пиздец какой-то.

#4105 2014-06-09 22:38:07

Анон

Анон пишет:

А как? Прийти на сайт - принести ссылку? Потому что мне кажется это правда пора прекращать, пиздец какой-то.

Думаю, да...

#4106 2014-06-09 22:38:24

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/9862283.html - ненависть к багине.орг))

#4107 2014-06-09 22:42:20

Анон

Ахаха

Вы классные!
А люди без мозга всё никак не вымрут, шо делать)

Это как-то больше про них самих, надо же такое ляпнуть

#4108 2014-06-09 22:43:25

Анон

Анон пишет:

По поводу Роскомнадзора: вот форма http://eais.rkn.gov.ru/feedback/, которую нужно заполнить, чтобы пожаловаться на запрещённую информацию.

#4109 2014-06-09 22:45:33

Анон

Анон пишет:

ненависть к багине.орг))

Там вроде уж нет особой ненависти. Я думала, там аж какахи во все стороны будут раскидывать по коврам.

#4110 2014-06-09 22:54:37

Анон

С Пушбой и Стрекозой было весело, но гадко. Притягивает.
Багиня с недавних пор превратилась в переполненный деревенский сортир, увы. Я ее читала со дня создания, жаль что так. Все взрослые оттуда ушли, осталась одна школота да младшая студота с ягуаром в подъезде, они-то и создают эти бредовые темы про ГВ, малолеток почему-то часто печет по таким темам, уж не знаю почему)
Меня особенно задело, наверное, то, что годные - как мне казалось - пользователи оказались на самом деле даже-не-знаю-какое-слово-подобрать. К тому же многих там деанонимизировала на других ресурсах и блин, так жаль разочаровываться.

они близко, они могут быть и среди нас  :casper:

#4111 2014-06-09 22:56:52

Анон

Анон пишет:

одна школота да младшая студота с ягуаром в подъезде, они-то и создают эти бредовые темы про ГВ, малолеток почему-то часто печет по таким темам, уж не знаю почему)

От оно чо!

#4112 2014-06-09 23:04:17

Анон

слушайте, ну как? как становятся долбанутыми лялечками? ладно эта троица больных пелагея-наташав-длинносися.
но... свежеродившая особа идет в интернет и все заверте? это ж совершенно никаким уровнем критичности мышления надо обладать  :facepalm:

#4113 2014-06-09 23:04:51

Анон

Анон пишет:

они близко, они могут быть и среди нас 

интернет-сленг уже не роскошь, как и сам интернет

Анон пишет:

создают эти бредовые темы про ГВ, малолеток почему-то часто печет по таким темам, уж не знаю почему

По моим скромным наблюдениям, на сиськах и их мацанье самих лялек фиксирует похлеще, чем прыщавых школьников со спермотоксикозом.

#4114 2014-06-09 23:08:23

Анон

Помните, не так давно одна наша сообщница писала о том, как женщине, ехавшей в автобусе, было неприятно, когда она кормила девочку грудью, а потом высадила на пеленку. Остановить автобус и выйти было невозможно, малыш был в стрессовой ситуации, поменяться местами было невозможно, ребенок не памперсный и по-другому просто не мог бы сходить в туалет. Дама демонстративно пересела. Часть сообщниц тогда предположила, что, возможно, стоило предупредить даму о том, что ребенок сейчас будет писать Так тут что началось - "почему она должны была извиняться и предупреждать", "это ребенок" и сперва мама, конечно, думает о СВОЕМ ребенке, а не о ЧУЖОМ человеке. И это нормально и так должно быть.

А тут мама за сказанное по простоте душевной четырехлетним ребенком должна была бежать, роняя тапки, извиняться перед другой мамой (чужим человеком, который на минуточку еще и хрень какую-то ребенку сморозила). А она сперва о СВОЕМ ребенке подумала и начала ему объяснять, в чем дело. И вот в такой ситуации это почему-то уже НЕ нормально и так почему-то быть НЕ должно.

Вторая, рациональная часть полностью потерялась за первой.
Тут кто-то из анончиков ужасался, что можно сесть рядом с загаженной вонючей юбкой, а оно вон как бывает. Мамашу наверное глубоко оскорбило что тетка "демонстративно" отсела от срущего жеребенка.

#4115 2014-06-09 23:11:00

Анон

Анон пишет:

Помните, не так давно одна наша сообщница писала о том, как женщине, ехавшей в автобусе, было неприятно, когда она кормила девочку грудью, а потом высадила на пеленку. Остановить автобус и выйти было невозможно, малыш был в стрессовой ситуации, поменяться местами было невозможно, ребенок не памперсный и по-другому просто не мог бы сходить в туалет. Дама демонстративно пересела.

высадить эту дебилку нахрен. а чо, они же за естественность, вот пусть и прет пешком и босая, а не на богомерзкой шайтан-машине

#4116 2014-06-09 23:11:49

Анон

В продолжение темы
http://lyalechka.livejournal.com/9983041.html#comments
Начались нормальные комменты, но снова пришёл деньма кусок natashav.

#4117 2014-06-09 23:14:02

Анон

А как определить, отсела ли женщина демонстративно или чисто из-за омерзения? Я бы тоже отсела. Мне просто не хочется, чтобы рядом со мной срали.

#4118 2014-06-09 23:16:14

Анон

Анон пишет:

А как определить, отсела ли женщина демонстративно или чисто из-за омерзения? Я бы тоже отсела. Мне просто не хочется, чтобы рядом со мной срали.

еще интересно, сколько там этому непамперсному ребенку. зная лялечек, там и младшая школа может быть, ггг

#4119 2014-06-09 23:17:37

Анон

Эмм, я правильно понимаю, что она даже не сказала ничего, а просто молча пересела? -__-

#4120 2014-06-09 23:22:28

Анон

Анон пишет:

Эмм, я правильно понимаю, что она даже не сказала ничего, а просто молча пересела? -__-

Она ДЕМОНСТРАТИВНО пересела, сволочь такая)

#4121 2014-06-09 23:22:30

Анон

Люди! Впервый раз в жизни хочу насрать кому-то под дверью  :lol:

#4122 2014-06-09 23:25:00

Анон

Да я б в окно выпрыгнул к хуям увидь такое!
Вангую, однажды мы увидим пост о том как в автобусе/поезде/маршрутке благодатной кормящей матери приспичило в туалет, сойти или терпеть не было никакой возможности, у повисшего на сиське семилетнего ребенка был стресс, и чтобы его не будить мамаша забирается с ногами на сиденье и поднимает юбки... а потом стряхивает все на пол и соседей, ведь у кормящей мамочки все стерильно.

Анон пишет:

К слову, обычно женщины говорят "потому что люблю". А продолжение додумывает уже та, что не кормит. Я не удивлюсь, если автор сообщения сама додумала, что та женщина не говорила. Ответ "я кормлю, потому что люблю" без дополнений - достаточно стандартный.

:facepalm:

#4123 2014-06-09 23:27:56

Анон

Анон пишет:

Впервый раз в жизни хочу насрать кому-то под дверью

на коврик придверный!

#4124 2014-06-09 23:32:49

Анон

Почему-то люди не понимают, что окружающим может быть одинаково неприятно то, что рядом кто-то срёт, независимо от возраста.
Ну, признаю, что всякое может случиться, как-то видел, как в электричке ребёнку приспичило. Срал в пакет. Но мать не размахивала своими сисяндрами или обгаженными простынями, она всячески прятала этот казус и очень просила прощения. Анон пересел, из соображений безопасности что женщина будет стесняться и дальше извиняться. А так и мне подальше, и ей спокойнее.
Если бы я пересел, а тётка бы разозлилась, что я это сделал, испытал бы недоумение.

#4125 2014-06-09 23:34:17

Анон

Анон пишет:

женщине, ехавшей в автобусе, было неприятно, когда она кормила девочку грудью, а потом высадила на пеленку. Остановить автобус и выйти было невозможно, малыш был в стрессовой ситуации, поменяться местами было невозможно, ребенок не памперсный и по-другому просто не мог бы сходить в туалет. Дама демонстративно пересела.

Памперсы, йобаный стыд, памперсы в общественном месте!!! Дома пусть хоть в дерьме утонет под ответственность матери а на ни в чём не повинных людях - памперсы нах!!! Или нахуй с пляжа, идти пешком и срать в карманы!

Анон пишет:

Тут кто-то из анончиков ужасался, что можно сесть рядом с загаженной вонючей юбкой, а оно вон как бывает. Мамашу наверное глубоко оскорбило что тетка "демонстративно" отсела от срущего жеребенка.

Это был я. Лишний раз убеждаюсь - нет границ у пиздеца, он всеобъемлющ и бездонен.

Анон пишет:

Люди! Впервый раз в жизни хочу насрать кому-то под дверью  1135

Давай)) Там даже коврик должен быть))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума