Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4076 2014-06-09 20:33:35

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Ее "ре" никогда никому идиотских вопросов не задает и никого не заёбывает?

Ему вовремя титькой рот затыкают  :facepalm:

#4077 2014-06-09 20:36:59

Анон

Совет на времена!

Заготовка на будущее:
Не моргнув глазом говорите дочке:
Доченька не обращай внимания. Тетя злая, потому что ее мама не любит и сисю сосать не дает.)))

#4078 2014-06-09 20:37:52

Анон

Если близоруко рассматривать конкретную ситуацию, то действительно: маленькая девочка, превышение самообороны...

Но все же видится в этом всем что-то кармическое.

Всё, аноны, на этот раз даже сказать нечего  :facepalm:

#4079 2014-06-09 20:38:06

Анон

Анон пишет:

это если он умеет внятно разговаривать с такой мамашкой

#4080 2014-06-09 20:39:49

Анон

Анон пишет:

Мы обижаем кормящих. Регулярно и постоянно. Кто в этой истории был вынужден БЫСТРО уйти? Обиженная девочка? Или затравленная взрослая женщина и ее ребенок? Кому в этой истории стало неудобно? Тем, кто напал на кормящую и поощрял нападение? Или те, на кого напали?

Аноны, я, кажется, перестаю быть чайлдфри... тоже хочу ребёнка, который в чеитыре года сможет затравить взрослую хамку!

#4081 2014-06-09 20:40:08

Анон

девочку уже в насильницы записали.

#4082 2014-06-09 20:40:55

Анон

Анон пишет:

Мы обижаем кормящих. Регулярно и постоянно. Кто в этой истории был вынужден БЫСТРО уйти? Обиженная девочка? Или затравленная взрослая женщина и ее ребенок? Кому в этой истории стало неудобно? Тем, кто напал на кормящую и поощрял нападение? Или те, на кого напали?

я никогда не думала, что скажу такое, но... дайте ей кто-нибудь целительных пиздюлей!  :facepalm:

#4083 2014-06-09 20:41:36

Анон

Анон пишет:

раньше она была террористкой.

#4084 2014-06-09 20:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

раньше она была террористкой.

она совмещает

#4085 2014-06-09 20:42:24

Анон

Анон пишет:

Если близоруко рассматривать конкретную ситуацию, то действительно: маленькая девочка, превышение самообороны...

Но все же видится в этом всем что-то кармическое.

Всё, аноны, на этот раз даже сказать нечего  :facepalm:

ШТЭ?
ЭТО БЛЯДЬ ПРАВДА ИЛИ КАКОГО НАХРЕН????

#4086 2014-06-09 20:43:02

Анон

Анон пишет:

Наверное, уравновешивает гормональный фон. Тоже возможно, хотя странно. Сейчас, конечно, тёплое с полосатым сравню, но у меня подруга беременностью-родами знатно выровняла взбесившиеся гормоны.

Такие рекомендации действительно иногда помогают(и людям тож), хотя понятно, что это не есть панацея от всех проблем(((

Анон пишет:

Отлично, что был послан. Этот мудаун судит котейко по себе, не принимая в учёт риск травмы+заражения, выдранного глаза, например или того, что воздержание критично сказывается на их характере. У меня старший кот реальне начал истерить и на людей кидаться в одно время. Кастрировали - успокоился и занял своё место среди диванных подушек. У них тоже на гормонах неслабо летит крыша, увы(

Он ишшо и пытался мне объяснить, как правильно кота веником воспитывать :bull:  Про гормоны сущая правда+когда кот гуляет, резко возрастает риск заражения различными инфекциями, особенно грибковыми. Да и запах от некастрированных котов сами знаете какой =)

Анон пишет:

Ну этого добра и у меня достаточно, естественный барьер против соседских тараканов, а то как лето - так десант из вентиляции( Мои мохнатые монстры и рады. Я-то про красоту из тарантуловых... вот там бывает просто живая ювелирка))

Эмм...Ну вот южнорусские тарантулы у нас проживают, здоровые, сцуко, зато хавают всё, что шевелится))) А тараканов я уже тыщу лет не наблюдаю, неужели где-то ещё остались?

Анон пишет:

Вот я как раз про это))) Они и коконы на себе порой таскают, пока детвора не вылупится. Не все но есть и такое)

Ага, люблю наблюдать за ними, интересно же!)))

Анон пишет:

Нет, конечно. У него контактов, по заповедям лялечек, должен быть минимум и рефлекс прятаться за сраной юбкой мамы.

Вангую, что с общим развитием, и с речью в частности у таких сисечников куча проблем!

#4087 2014-06-09 20:44:11

Анон

блин, народ, харе уже тут офтопить своей фауной.

#4088 2014-06-09 20:44:57

Анон

Анончики, а вот вчера кажется обсуждалась тема ляльки, сосущей и чмокающей писю своего ребенка.
Анончики, как вы думаете, я могу пожаловаться на эту запись роснадзору? или кому там следует жаловаться на опасный контент?

#4089 2014-06-09 20:45:31

Анон

Анон пишет:

+1
валите в флудилку, как придурки тут мусорите.

#4090 2014-06-09 20:51:18

Анон

Анон пишет:

Она же объясняла кому-то в треде, что дети задают только те вопросы, которые вынесли из семьи. Других вопросов у ребенка в принципе возникнуть не может.

#4091 2014-06-09 20:53:50

Анон

Анон пишет:

Да ладно, не будем...

#4092 2014-06-09 20:59:26

Анон

Анон пишет:

Он ишшо и пытался мне объяснить, как правильно кота веником воспитывать 1168

Какая прелесть. Убивать таких правоверных естественников-живодёров :bull:

Анон пишет:

Про гормоны сущая правда+когда кот гуляет, резко возрастает риск заражения различными инфекциями, особенно грибковыми. Да и запах от некастрированных котов сами знаете какой 1126

Вот именно так. Природа не подразумевает искусственного содержания и ещё много чего.

Анон пишет:

Эмм...Ну вот южнорусские тарантулы у нас проживают, здоровые, сцуко, зато хавают всё, что шевелится))) А тараканов я уже тыщу лет не наблюдаю, неужели где-то ещё остались?

У меня квартируется что-то подобное: https://encrypted-tbn3.gstatic.com/imag … KlGNyfH6wr родословной не знаю. И да, в моей квартире тараканов нет, а вот по вентшахте в гости ходят. Среди тарантулов и вот такая прелесть бывает: http://www.zooplandia.com/upload/179399 … 072922.jpg http://pro-zarya.ru/_pu/0/46131589.jpg https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/ … 2330_n.jpg

Анон пишет:

Ага, люблю наблюдать за ними, интересно же!)))

О дааа))

Анон пишет:

Вангую, что с общим развитием, и с речью в частности у таких сисечников куча проблем!

Более чем уверен. Мир ребёнка в самый подходящий для исследования окружающего период насильно сужают до размера квартиры и закручивают вокруг юбки-мамы-сиси :creepy:

#4093 2014-06-09 21:00:29

Анон

Анон пишет:

Оу, извините, аноны, прекращаем((

#4094 2014-06-09 21:04:19

Анон

Анон пишет:

Более чем уверен. Мир ребёнка в самый подходящий для исследования окружающего период насильно сужают до размера квартиры и закручивают вокруг юбки-мамы-сиси 1980863n

Ну дык о том и речь, наверняка во взрослом возрасте это всё им аукнется.

Кстати, анончик с пауками, ты прикольный))) А не запилить ли нам во флудилке темку про домашнюю живность?

#4095 2014-06-09 21:36:34

Анон

Хосспади, сколько от этой Пелагеи вони о нападении чудовищной четырёхлетки на пацана-сверстника и его яжемать :facepalm:

Анон пишет:

Кстати, анончик с пауками, ты прикольный))) А не запилить ли нам во флудилке темку про домашнюю живность?

Скрытый текст

#4096 2014-06-09 21:54:07

Анон

Когда я думал, что лялечкам уже нечем меня удивить, нашел это:
http://m.baby.ru/post/view/26980314-452068

#4097 2014-06-09 21:55:11

Анон

Анон пишет:

Хосспади, сколько от этой Пелагеи вони о нападении чудовищной четырёхлетки на пацана-сверстника и его яжемать 67280105

Мерзкая тётка, хуже всякого паука!

Скрытый текст

#4098 2014-06-09 22:00:45

Анон

там и комменты  :facepalm:

Алена
я тоже целую дочину писечку, а она хохочет, словно понимает, что мамка чет завернула))но вот не понимаю тех, кто не хочет целовать писю у девочки)у мальчика я б точно писюн не целовала))
26 Май 11 в 13:35

•     Котичка

Ой, девочки, а вы только целуете? А полизать не пробовали?
08 Июн 14 в 12:44

•     Аришка

Сначала целовать… потом и полизать можно))))
потрогать...., а потом засунуть туда
ну такой милый персичек пироженка же))…
Всегда своей дочуне пальчики туда сую)))))) радуется, смеется))

ебать их всех коромыслом!!!  :bull:

#4099 2014-06-09 22:01:50

Анон

ЗЫ может это уже троллинг в комментах?

#4100 2014-06-09 22:05:13

Анон

Анон пишет:

ебать их всех коромыслом!!!

Анон, глянь на дату и выдохни) Это троллинг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума