Вы не вошли.
Ее "ре" никогда никому идиотских вопросов не задает и никого не заёбывает?
Ему вовремя титькой рот затыкают
Совет на времена!
Заготовка на будущее:
Не моргнув глазом говорите дочке:
Доченька не обращай внимания. Тетя злая, потому что ее мама не любит и сисю сосать не дает.)))
Если близоруко рассматривать конкретную ситуацию, то действительно: маленькая девочка, превышение самообороны...
Но все же видится в этом всем что-то кармическое.
Всё, аноны, на этот раз даже сказать нечего
это если он умеет внятно разговаривать с такой мамашкой
Мы обижаем кормящих. Регулярно и постоянно. Кто в этой истории был вынужден БЫСТРО уйти? Обиженная девочка? Или затравленная взрослая женщина и ее ребенок? Кому в этой истории стало неудобно? Тем, кто напал на кормящую и поощрял нападение? Или те, на кого напали?
Аноны, я, кажется, перестаю быть чайлдфри... тоже хочу ребёнка, который в чеитыре года сможет затравить взрослую хамку!
девочку уже в насильницы записали.
Мы обижаем кормящих. Регулярно и постоянно. Кто в этой истории был вынужден БЫСТРО уйти? Обиженная девочка? Или затравленная взрослая женщина и ее ребенок? Кому в этой истории стало неудобно? Тем, кто напал на кормящую и поощрял нападение? Или те, на кого напали?
я никогда не думала, что скажу такое, но... дайте ей кто-нибудь целительных пиздюлей!
девочку уже в насильницы записали.
раньше она была террористкой.
Анон пишет:девочку уже в насильницы записали.
раньше она была террористкой.
она совмещает
Если близоруко рассматривать конкретную ситуацию, то действительно: маленькая девочка, превышение самообороны...
Но все же видится в этом всем что-то кармическое.
Всё, аноны, на этот раз даже сказать нечего
ШТЭ?
ЭТО БЛЯДЬ ПРАВДА ИЛИ КАКОГО НАХРЕН????
Наверное, уравновешивает гормональный фон. Тоже возможно, хотя странно. Сейчас, конечно, тёплое с полосатым сравню, но у меня подруга беременностью-родами знатно выровняла взбесившиеся гормоны.
Такие рекомендации действительно иногда помогают(и людям тож), хотя понятно, что это не есть панацея от всех проблем(((
Отлично, что был послан. Этот мудаун судит котейко по себе, не принимая в учёт риск травмы+заражения, выдранного глаза, например или того, что воздержание критично сказывается на их характере. У меня старший кот реальне начал истерить и на людей кидаться в одно время. Кастрировали - успокоился и занял своё место среди диванных подушек. У них тоже на гормонах неслабо летит крыша, увы(
Он ишшо и пытался мне объяснить, как правильно кота веником воспитывать Про гормоны сущая правда+когда кот гуляет, резко возрастает риск заражения различными инфекциями, особенно грибковыми. Да и запах от некастрированных котов сами знаете какой
Ну этого добра и у меня достаточно, естественный барьер против соседских тараканов, а то как лето - так десант из вентиляции( Мои мохнатые монстры и рады. Я-то про красоту из тарантуловых... вот там бывает просто живая ювелирка))
Эмм...Ну вот южнорусские тарантулы у нас проживают, здоровые, сцуко, зато хавают всё, что шевелится))) А тараканов я уже тыщу лет не наблюдаю, неужели где-то ещё остались?
Вот я как раз про это))) Они и коконы на себе порой таскают, пока детвора не вылупится. Не все но есть и такое)
Ага, люблю наблюдать за ними, интересно же!)))
Нет, конечно. У него контактов, по заповедям лялечек, должен быть минимум и рефлекс прятаться за сраной юбкой мамы.
Вангую, что с общим развитием, и с речью в частности у таких сисечников куча проблем!
блин, народ, харе уже тут офтопить своей фауной.
Анончики, а вот вчера кажется обсуждалась тема ляльки, сосущей и чмокающей писю своего ребенка.
Анончики, как вы думаете, я могу пожаловаться на эту запись роснадзору? или кому там следует жаловаться на опасный контент?
+1
валите в флудилку, как придурки тут мусорите.
Она же объясняла кому-то в треде, что дети задают только те вопросы, которые вынесли из семьи. Других вопросов у ребенка в принципе возникнуть не может.
Да ладно, не будем...
Он ишшо и пытался мне объяснить, как правильно кота веником воспитывать 1168
Какая прелесть. Убивать таких правоверных естественников-живодёров
Про гормоны сущая правда+когда кот гуляет, резко возрастает риск заражения различными инфекциями, особенно грибковыми. Да и запах от некастрированных котов сами знаете какой 1126
Вот именно так. Природа не подразумевает искусственного содержания и ещё много чего.
Эмм...Ну вот южнорусские тарантулы у нас проживают, здоровые, сцуко, зато хавают всё, что шевелится))) А тараканов я уже тыщу лет не наблюдаю, неужели где-то ещё остались?
У меня квартируется что-то подобное: https://encrypted-tbn3.gstatic.com/imag … KlGNyfH6wr родословной не знаю. И да, в моей квартире тараканов нет, а вот по вентшахте в гости ходят. Среди тарантулов и вот такая прелесть бывает: http://www.zooplandia.com/upload/179399 … 072922.jpg http://pro-zarya.ru/_pu/0/46131589.jpg https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/ … 2330_n.jpg
Ага, люблю наблюдать за ними, интересно же!)))
О дааа))
Вангую, что с общим развитием, и с речью в частности у таких сисечников куча проблем!
Более чем уверен. Мир ребёнка в самый подходящий для исследования окружающего период насильно сужают до размера квартиры и закручивают вокруг юбки-мамы-сиси
Оу, извините, аноны, прекращаем((
Более чем уверен. Мир ребёнка в самый подходящий для исследования окружающего период насильно сужают до размера квартиры и закручивают вокруг юбки-мамы-сиси 1980863n
Ну дык о том и речь, наверняка во взрослом возрасте это всё им аукнется.
Кстати, анончик с пауками, ты прикольный))) А не запилить ли нам во флудилке темку про домашнюю живность?
Хосспади, сколько от этой Пелагеи вони о нападении чудовищной четырёхлетки на пацана-сверстника и его яжемать
Кстати, анончик с пауками, ты прикольный))) А не запилить ли нам во флудилке темку про домашнюю живность?
Когда я думал, что лялечкам уже нечем меня удивить, нашел это:
http://m.baby.ru/post/view/26980314-452068
Хосспади, сколько от этой Пелагеи вони о нападении чудовищной четырёхлетки на пацана-сверстника и его яжемать 67280105
Мерзкая тётка, хуже всякого паука!
там и комменты
Алена
я тоже целую дочину писечку, а она хохочет, словно понимает, что мамка чет завернула))но вот не понимаю тех, кто не хочет целовать писю у девочки)у мальчика я б точно писюн не целовала))
26 Май 11 в 13:35• Котичка
Ой, девочки, а вы только целуете? А полизать не пробовали?
08 Июн 14 в 12:44• Аришка
Сначала целовать… потом и полизать можно))))
потрогать...., а потом засунуть туда
ну такой милый персичек пироженка же))…
Всегда своей дочуне пальчики туда сую)))))) радуется, смеется))
ебать их всех коромыслом!!!
ЗЫ может это уже троллинг в комментах?
ебать их всех коромыслом!!!
Анон, глянь на дату и выдохни) Это троллинг.