Вы не вошли.
Ах ты ж ёбаный ты нахуй, блядь! Сцуко, попробовала бы ты моего ребёнка послать, улетела бы рылом в ближайшую стену вместе со своим детёнышем!
Может, я из страны розовых пони, но послать можно не только как "идинахуй, малолетка" и как "девочка, отойди отсюда". Второе и своего молокоотсоса защитит и девочку насторожит разве что.
Пелагея совсем ебанутая. Ей говорят, что нефиг детям такие ужасы говорить, а она заладила во всех ветках
Вы считате, что нападать на кормящих и грудных детей нормально.
С собаками возиться не доводилось, самые близкие в своих руках - куньи. Не знаю, как у них с механизмом гормонов в этом деле.
У нас у первой собаки было много проблем по женской части, пару раз операции делали итд. Ветеринары тогда говорили, что чтобы снизить шанс таких проблем, стоит дать собаке хотя бы раз родить и только потом стерилизовать.
эта пелагея совсем пизданутая? та девочка что, намного старше ее грудничка-кабанчика?
Ну это я просто на всякий случай, с точки зрения ветеринарии а не жалельщиков "естественности" и "радости материнства"
Ога, было дело, набигал на меня один естественник(мужик, кстати))) с воплями о том, как же это "ваш котег будет кастрирован, бида, пичаль, тоска, супротив природы идёте, нехристи!" Был послан в дальние дали)))
самые близкие в своих руках - куньи. Не знаю, как у них с механизмом гормонов в этом деле.
Интересно...А с кем именно приходилось иметь дело?
Ну кивсяков и сколопендр у меня нет... пока, а вот на пауков заглядываюсь)) Кто-нибудь держал?)) Кстати, там тоже есть свои "лялечки"))
Сколопендр и у меня нет((( Пауки есть в большом количестве, правда, не декоративные, а вполне себе дикие, но тоже ничё, прикольные)))Уже 6 видов насчитал)))Лялечек среди них не наблюдал, да у них там всё просто:пока паучата мелкие, мамаша их на спине таскает, а как подрастут-выпинывает на хуй))) Такшта это только у людишек такая фигня творится)))
Ветеринары тогда говорили, что чтобы снизить шанс таких проблем, стоит дать собаке хотя бы раз родить и только потом стерилизовать.
да ладно слабо представляю вета, который такое скажет.
эта пелагея совсем пизданутая?
по ходу дела - да. ебанизм головного мозга хронически и неизлечимый.
я в толк не возьму, где та девочка "напала" на кормящую мадонну и ее "молочного ре"?
ребенок просто пальцем показал на сие диво и удивленно воскликнул: ой, какие сиськи а почему мальчеГ сисю кушает?
что тут такого-то?! Ее "ре" никогда никому идиотских вопросов не задает и никого не заёбывает?
ну сказала бы ей что-то типа "девочка, иди отсюда, тебя, что мама не учила, что пальцем показывать некрасиво, это невоспитанно и грубо".
эта пелагея совсем пизданутая? та девочка что, намного старше ее грудничка-кабанчика?
Та девочка не на гв, а значит - не человек, о ней думать не надо, она уже пропащая для настоящего человечества, не то что кабан на сиське.
Блять, я бы такое услышала, взяла бы газету и надавала бы по физиономии. И пусть визжит. Даже штраф готова за хулиганку заплатить. Сестре "добрая" родственница в пятнадцать лет сказала, что я у матери вышла лучше, так даже она с трудом от этого оправилась. А тут малыш, который ещё ничего толком не понимает и всему верит. Блять, сууучище
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
мужик, кстати))
Мужики себя с котами ассоциируют, которых злые бабы хотя кастрировать и лишить их великой силы МУЖИГАААА!!!11
да ладно слабо представляю вета, который такое скажет.
их немало, анон. как чел. врачей, предлагающих помолиться и поебаться.
да ладно
слабо представляю вета, который такое скажет.
Что за веты - не знаю, собаку к ним родители водили, а не я, но вот говорили.
как чел. врачей, предлагающих помолиться и поебаться.
а еще "Родишь и все пройдет"
их немало, анон. как чел. врачей, предлагающих помолиться и поебаться.
значит, мне везло. я такие дремучие суеверия лет 15 назад последний раз слышал
А там еще в комментах и возмущаются, что та женщина их овуляшками назвала, и это после того, как та сука ее дочери такое сказанула!
А там еще в комментах и возмущаются, что та женщина их овуляшками назвала
А кто они? Овуляшки и есть
А по лицу от других мам она еще не получала, интересно?
Стопудово нет. Она всегда может прикрыться ребенком, который на сиське висит.
Мы обижаем кормящих. Регулярно и постоянно. Кто в этой истории был вынужден БЫСТРО уйти? Обиженная девочка? Или затравленная взрослая женщина и ее ребенок? Кому в этой истории стало неудобно? Тем, кто напал на кормящую и поощрял нападение? Или те, на кого напали?
Я что-то пропустил, и четырехлетний ребенок ее огрел битой по пустой башке, а потом добил прицельным выстрелом в сиськи?
А кто они? Овуляшки и есть
Ебанашки.
Реально, хочется взять и уебать. Никаких тормозов у них, один пролактин.
затравленная взрослая женщина
слов нет все бы им жертвой себя почувствовать.
они потому и кормят, чтобы в случае чего своими сиськами потрясать, мол, абидели кормящую
Ну да. Без сосунка не получится ни в постель поссать, ни пятилеткам хамить.
Или затравленная взрослая женщина и ее ребенок?
Пиздец. Они там похоже сами в глубине души в своей правоте не уверены, поэтому и необходимость постоянно друг друга поддерживать и слушать "дада, все правильно делаете", раз невинный вопрос маленького ребенка может прямо затравить.
У меня тут четырехлетка в такси очень громким шепотом сказала, что дядя невоспитанный, я ему за сдачу "спасибо", сказала, а он "пожалуйста" не ответил. Интересно, водитель тоже затравленным уехал...
Если бы такое заявили моему сыну, то "овуляшкой" я бы ее не называла, самым мягким было бы "идиотка, у которой весь мозг через сиськи вытек"
И у мамы ни в момент нападения на кормящую, ни после, в голове нет идеи о том, что ее ребенок и она стали инициаторыми выделения кормящей женщины, и что ответственность за "просиить прощения" лежит на них. И когда они получили такой жесткий ответ, у взрослой женщины, если она не аутист, должно было загореться, что "мой ребенок СИЛЬНО обидел и задел эту женщину". Ее просьба о прощении должна была быть еще более сильной.
это мне больше всего понравилось - если на тебя визжит неадекватная тетка, то она типа в своем праве, надо перед ней еще на колени встать и ножку поцеловать.
инициаторыми выделения кормящей женщины - не менее прекрасно. выделения, блеать
Отредактировано (2014-06-09 20:30:25)
Взрослый автор сообщения могла бы контролировать свои эмоции и вымолить прощения у другой женщины. Особенно учитывая реакцию женщины. Но ее даже совесть не гложет, что она и ее ребенок настолько ужасно себя вели.
Шта?!
Пелагея совсем ебанутая. Ей говорят, что нефиг детям такие ужасы говорить, а она заладила во всех ветках
На таких, как Пелагея, да. Не на детей, ессна, а вот таких мамашек словесно валять в обосраных коврах при первом писке в сторону чужих детей в таком ключе. Пиздецбаба.
У нас у первой собаки было много проблем по женской части, пару раз операции делали итд. Ветеринары тогда говорили, что чтобы снизить шанс таких проблем, стоит дать собаке хотя бы раз родить и только потом стерилизовать.
Наверное, уравновешивает гормональный фон. Тоже возможно, хотя странно. Сейчас, конечно, тёплое с полосатым сравню, но у меня подруга беременностью-родами знатно выровняла взбесившиеся гормоны.
Ога, было дело, набигал на меня один естественник(мужик, кстати))) с воплями о том, как же это "ваш котег будет кастрирован, бида, пичаль, тоска, супротив природы идёте, нехристи!" 1168 Был послан в дальние дали)))
Отлично, что был послан. Этот мудаун судит котейко по себе, не принимая в учёт риск травмы+заражения, выдранного глаза, например или того, что воздержание критично сказывается на их характере. У меня старший кот реальне начал истерить и на людей кидаться в одно время. Кастрировали - успокоился и занял своё место среди диванных подушек. У них тоже на гормонах неслабо летит крыша, увы(
Пауки есть в большом количестве, правда, не декоративные, а вполне себе дикие, но тоже ничё, прикольные)))Уже 6 видов насчитал)))
Ну этого добра и у меня достаточно, естественный барьер против соседских тараканов, а то как лето - так десант из вентиляции( Мои мохнатые монстры и рады. Я-то про красоту из тарантуловых... вот там бывает просто живая ювелирка))
у них там всё просто:пока паучата мелкие, мамаша их на спине таскает, а как подрастут-выпинывает на хуй)))
Вот я как раз про это))) Они и коконы на себе порой таскают, пока детвора не вылупится. Не все но есть и такое)
Ее "ре" никогда никому идиотских вопросов не задает и никого не заёбывает?
Нет, конечно. У него контактов, по заповедям лялечек, должен быть минимум и рефлекс прятаться за сраной юбкой мамы.
Интересно, водитель тоже затравленным уехал...
Он потом небось жаловался в интернетике, что на него напали и поощряли нападение