Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4026 2014-06-09 19:03:42

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

я вообще не представляю, как бедные мужики с такими живут.
Ковры засраны, юбки/постельное белью - зассано, детей целуют в письки/сраки, устраивают истерики, потрясая теми самыми детьми, отстаивая свое право на вечное кормление.... БЕДНЫЕ БЛЯДЬ МУЖИКИ.
Я реально понимаю, откуда такой показатель измен и разводов!

#4027 2014-06-09 19:06:10

Анон

Ужас какой! Взрослый человек (а критичность к словам взрослых у детей прорезается далеко не сразу) уверенно говорит ребнку "тебя любят меньше". Тварина.

#4028 2014-06-09 19:07:24

Анон

Анон пишет:

Я реально понимаю, откуда такой показатель измен и разводов!

анон, бедные дети лялечек)
Ты так говоришь, будто лялечки составляют основную часть всех женщин, а не являются небольшой маргинальной группировкой=)

#4029 2014-06-09 19:08:39

Анон

А эти две ебанутые главносисии с пеной у рта доказывают, что ебанашка права, заебывая своим трагичным вопросом "А что бы вы сделали, если бы на вашего ребенка налетела четырехлетка и оскорбила?!"
Блядь - как минимум, если бы мне очень хотелось проораться и я была бы сукой - я бы вылила все это говно на мать девочки! Хотя бы равный противник, а не маленькая девочка!

#4030 2014-06-09 19:09:31

Анон

Анон пишет:

анон, бедные дети лялечек)

а зачем им папа? пусть папа уйдет, а он будет счастливо сосать сисю.

#4031 2014-06-09 19:09:49

Анон

Анон пишет:

"я люблю своего сыночка, поэтому кормлю грудью, а твоя мама больше любит сестру,раз ее кормит, а не тебя!"

чтоб у тебя молоко навсегда пропало, дура!  :trollface:

#4032 2014-06-09 19:10:28

Анон

Анон пишет:

однако главсиси - пелагея и натальяв - отплясывают в коментах - ах, трехлетка ТАК НАХАМИЛА кормящей маме, агрессивно напала, растоптала эдельвейсы, мама просто защищалась! поразительные фильтры восприятия.

Ёбаная срань... бедная, бедная корова, дитё дошкольного возраста нанесло ей страшную психическую травму.
У меня такое чувство, что они сами умом дальше 3-4 лет не ушли.

#4033 2014-06-09 19:11:36

Анон

Анон пишет:

а зачем им папа? пусть папа уйдет, а он будет счастливо сосать сисю.

О том и речь, взрослый дееспособный мужик может запросто свалить, если захочет. А ребёнку с этой мамашей жить и потом последствия разгребать.

#4034 2014-06-09 19:12:11

Анон

Анон пишет:

они сами умом дальше 3-4 лет не ушли.

Так и есть. Они элементарных вещей не отдупляют.

#4035 2014-06-09 19:15:29

Анон

Бля, если почти трехлетка срет на ковер, то "этожеребенок", а если ребенок четырех лет удивляется чему-то, что пока, слава богу, все-таки не является нормой, то это "невоспитаннаятварь"  :facepalm:

#4036 2014-06-09 19:19:19

Анон

Анон пишет:

Если не будешь вязать и нет противопоказаний, то желательно.

Само собой, цели заниматься разведением щенков у меня точно нет)))

Анон пишет:

Это кошке или собаке? Мой знакомый вет утверждает, что если нет особой необходимости в котятах то не стоит и разгонять процесс.

Собака. Она уже один раз рожала(у предыдущих хозяев), мы пытались свести её  с кавалером, но йож им оказался интереснее )))

Анон пишет:

Обсудим содержание сколопендр и кивсяков? 67842389

А давайте, я готов!

Анон пишет:

А вот за такое надо бить 1168

За такое надо мордой в засранный ковёр тыкать-и то мало будет!!!

#4037 2014-06-09 19:22:06

Анон

Анон пишет:

Ёбаная срань... бедная, бедная корова, дитё дошкольного возраста нанесло ей страшную психическую травму.
У меня такое чувство, что они сами умом дальше 3-4 лет не ушли.

И она за это страшнейше напугала дитё. Даже не то что напугала а зародила зерно конкуренции между дочками. И если мать не выкрутится, то может быть пиздец. Бля, была бы в той кафехе - сама бы ей салат на голову одела и пивом морду наглую сбрызнула(

#4038 2014-06-09 19:33:44

Анон

Аноны, лялечки это еще не самый пиздец.

Этот семинар будет интересен всем женщинам без исключения, а также тем, которые помогают в родах и сопровождают после родов. Практики позволяют восстановить силы и собраться даже если после родов прошло много лет.
@Юлия Шелепина — ВЕДУЩАЯ СЕМИНАРА
практикующая духовная акушерка и повитуха. Основные направления деятельности: подготовка к родам, сопровождение в родах, послеродовая реабилитация. Основные приемы: массажные и техники, энергодыхание, движение, народные целительные практики и приемы.В недавнем прошлом, ведущий специалист центра подготовки к естественным родам и послеродового сопровождения «Дельфиния» (г. Ярославль). За 8 лет работы центр подготовил к родам около 1000 пар. Мама 5х детей, бабушка.
http://www.domrebenok.ru/blog/yuliya-shelepina/

семинар рассчитан на два дня:
• ПРОГРАММА:
1 ДЕНЬ:
Баня — банная практика послеродового восстановления для матерей с младенцами и акушерок:
4 захода, травяной массаж, купель с травами, правка младенца, практика «7 замков» для мамы, «масляное рождение» для ребёнка.

2 ДЕНЬ:
Теория — послеродовый массаж, палсинг для мамы и малыша. Травы и питание после родов.
Что общего между мексиканским ребозо и славянским свивальником? Традиция древнеславянских повитух. Техника «7 замков». Массажные техники для работы с беременными: массаж спины, массаж «Бесконечность».

стоимость участия уточняется и будет зависеть от цены аренды бани и зала, а также от количества участников, максимальная группа 15 человек
ориентировочная цена от 4000 до 5000 рублей

Ояебу, бля. Рожать в баню, валяться в кровькишкимясораспидарасило, нахуя роддома? Энергия чакр нас спасет!

#4039 2014-06-09 19:35:35

Анон

Анон пишет:

Рожать в баню

ничо там нет про роды в баню. это послеродовое восстановление. тоже, наверное, хуйня, но, кмк, гораздо более безобидная.

#4040 2014-06-09 19:35:45

Анон

Анон пишет:

духовная акушерка

Ебааать!

#4041 2014-06-09 19:37:42

Анон

Мне больше интересно мясляное рождение. Это как? Типо ребенок травмируется проходят через пизду и его надо смазать маслом?

#4042 2014-06-09 19:38:42

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно мясляное рождение. Это как? Типо ребенок травмируется проходят через пизду и его надо смазать маслом?

Это сразу на сковородку!

#4043 2014-06-09 19:39:48

Анон

Анон пишет:

И она за это страшнейше напугала дитё. Даже не то что напугала а зародила зерно конкуренции между дочками. И если мать не выкрутится, то может быть пиздец. Бля, была бы в той кафехе - сама бы ей салат на голову одела и пивом морду наглую сбрызнула(

Анон, ты не одинокий в этом.

#4044 2014-06-09 19:39:51

Анон

Анон пишет:

У меня подружка такое чудо привезла из Тая)
https://www.google.ru/search?q=Larva+mi … gws_rd=ssl

БЛЯДЬ! Нахуй Тай!

#4045 2014-06-09 19:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Писец тётка долгокормящая ебанутая, чужому ребёнку говорит "я люблю своего сыночка, поэтому кормлю грудью, а твоя мама больше любит сестру,раз ее кормит, а не тебя!"

А по лицу от других мам она еще не получала, интересно?

Ха! Ляльконутые там принялись вопить, что дескать мама девочки перед яжематерью, кормящей призывниказдорового кабана обязана была извиниться! За то, что не воспитала свою дочь!

если мама девочку не воспитывает - то, к сожалению, другим приходится. Чтобы трехлетняя девочка не обижала других детей.

охуеть теперь! ребенок удивился и спросил: а чего это тетя кормит "титей" большого мальчика? - это пиздец-пиздец невоспитанно!
зато, блять, эта дебилка с пролактозом головного мозга, которая разбитую коленку, 4-5-летнего пацана лечет целебной сисей на виду у всей детской площадки - это прям охуеть какое "воспитание". а уж хамить всем направо и налево - образец такта.
точно - мозг вытек вместе с молоком.

#4046 2014-06-09 19:46:47

Анон

Анон пишет:

Бля, была бы в той кафехе - сама бы ей салат на голову одела и пивом морду наглую сбрызнула(

я бы тоже въебала. есть вещи, которые вообще нельзя говорить никогда. если уж у мамашки взыграло ретивое и она решила повоспитывать чужого ребенка, могла просто рявкнуть - иди, мол, отсюда, девочка.
как вообще можно эту сучару оправдывать, не понимаю.

#4047 2014-06-09 19:49:50

Анон

Женщина ответила девочке не по-врослому, а по-детски. По-взрослому, девочку можно было послать.

Ах ты ж ёбаный ты нахуй, блядь! Сцуко, попробовала бы ты моего ребёнка послать, улетела бы рылом в ближайшую стену вместе со своим детёнышем!
Извините, аноны, бомбануло...

#4048 2014-06-09 19:53:11

Анон

Анон пишет:

Ах ты ж ёбаный ты нахуй, блядь! Сцуко, попробовала бы ты моего ребёнка послать, улетела бы рылом в ближайшую стену вместе со своим детёнышем!

анон, лучше бы она послала девочку. Да, это мерзко и заслуживает поджопника, но хотя бы не фраза "твоя мама тебя любит меньше сестры"

#4049 2014-06-09 19:57:29

Анон

Анон пишет:

Само собой, цели заниматься разведением щенков у меня точно нет)))

Ну это я просто на всякий случай, с точки зрения ветеринарии а не жалельщиков "естественности" и "радости материнства"

Анон пишет:

Собака. Она уже один раз рожала(у предыдущих хозяев), мы пытались свести её  с кавалером, но йож им оказался интереснее )))

С собаками возиться не доводилось, самые близкие в своих руках - куньи. Не знаю, как у них с механизмом гормонов в этом деле.
Кошек для профилактики онкологии по этой теме и смягчения гормонального сбоя рекомендуют стерилизовать не дожидаясь, пока хоть раз забеременеет.

Анон пишет:

А давайте, я готов!

:lol: Ну кивсяков и сколопендр у меня нет... пока, а вот на пауков заглядываюсь)) Кто-нибудь держал?)) Кстати, там тоже есть свои "лялечки"))

Анон пишет:

есть вещи, которые вообще нельзя говорить никогда.

Ну так. это как онкобольному сказать, что стал лысым уродом(( Мелкая злая тупая тётка с пролактином головного мозга :facepalm:

#4050 2014-06-09 19:58:38

Анон

Анон пишет:

анон, лучше бы она послала девочку. Да, это мерзко и заслуживает поджопника, но хотя бы не фраза "твоя мама тебя любит меньше сестры"

Дело даже не в этом, анончик. Ведь это же пишут те самые ляльки, которые на всех углах пиздят, как охуенно они любят детачек. И при этом считают, что послать чужого ребёнка нормально?! А так конечно, сказать, что твоя мать тебя любит меньше сестры - это в принципе за гранью добра и зла :facepalm:
Я же говорю, бомбануло... 

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума