Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4001 2014-06-09 18:07:43

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Хренька для женщин, чтобы мочиться стоя, вызывает удивление=))) 

Юбка что ли? :trollface:

#4002 2014-06-09 18:08:07

Анон

Анон пишет:

Солнечные очки, которые одеваешь зимой от солнца, тоже вызывают удивление.

а очки для сноуборда почему-то нет, ага

Анон пишет:

Там папу потом сломали. Сдался.

Анон пишет:

Мамаша его еще и в слинге таскает

ебанашка вульгарис

#4003 2014-06-09 18:09:48

Анон

Анон пишет:

Писец тётка долгокормящая ебанутая, чужому ребёнку говорит "я люблю своего сыночка, поэтому кормлю грудью, а твоя мама больше любит сестру,раз ее кормит, а не тебя!"

А по лицу от других мам она еще не получала, интересно?

#4004 2014-06-09 18:10:39

Анон

Какую прелесть я прочитала. Не могу не поделиться.

Как в шутке: " совет долгокормящим матерям" - в какой-то момент ваш уже " подросший" ребенок может начать отказываться от груди, не волнуйтесь, вы все все делаете правильно, просто подождите пока он докурит, и предложите ему другую грудь

http://malyshi.livejournal.com/45390479.html
А лялечки тут же кинули ссылку http://svpressa.ru/world/news/29876/ на курение 2-х летнего ребёнка и заговорили про курящих цыганских детей.
Не понимаю, это только мне смешно или у них с юмором про длительное ГВ проблемы?

#4005 2014-06-09 18:19:39

Анон

Анон пишет:

http://lyalechka.livejournal.com/9982884.html
Писец тётка долгокормящая ебанутая, чужому ребёнку говорит "я люблю своего сыночка, поэтому кормлю грудью, а твоя мама больше любит сестру,раз ее кормит, а не тебя!"

:blabla:

#4006 2014-06-09 18:21:59

Анон

Анон пишет:

http://lyalechka.livejournal.com/9982884.html

Ляля оскорбилась на удивление чужого ребёнка, что та выкармливает уже большого лося. Чё тут оскорбительного-то?
Раз у неё весь мозг в молоко ушёл, то порефлексировала бы несколько минут молча, так нет же, выкатила девочке, что её меньше любят, чем сестру. Прикиньте, сколько и что об этом может думать ребёнок, в отличие от этой дуры. Писец из-за своей мании быть дойным животным ребёнку жизнь отравлять так.

#4007 2014-06-09 18:28:08

Анон

Мама через маленького ребенка атакует взрослых. Это называется терроризм.

:facepalm:

#4008 2014-06-09 18:28:43

Анон

Да они вообще ебанутые. И в комментах тоже маму девочки обвиняют что воспитывать надо лучше было.  :facepalm:
У них же у всех дети и по несколько штук, или их дети о том, что их удивило или заинтересовало вопросов вслух не задают...

#4009 2014-06-09 18:29:07

Анон

http://puu.sh/9lVTF/88dde33395.png - эти комменты меня убили. Они реально ебанутые!
Во всем виновата мать, которая не кинулась извиняться. А то что другая взрослая женщина общалась не с мамой, а с маленьким ребенком, говоря ему такие жестокие вещи - это норма, ее светлое ГВ оскорбили

#4010 2014-06-09 18:31:17

Анон

Анончики, другой форум, но у меня бомбит. Заголовок. :facepalm:
Мамаши, чо ж вы такие дуры?
http://www.ярмама.рф/forum/index.php?topic=15618.0

#4011 2014-06-09 18:37:41

Анон

Пелагея феерична! :chearleader:

#4012 2014-06-09 18:39:34

Анон

Извините, но я любопытствующая. А как у лялечек со скоростью мышления? (Это о "длительном ГВ глазами ребёнка")
Первая сторона (та, чей ребёнок удивился) создала пост 2014-04-07 http://malyshi.livejournal.com/45390479.html.
Вторая (та, что стала агриться на ребёнка) - 2014-06-09 http://lyalechka.livejournal.com/9982884.html, т.е. сегодня. Разница 2 месяца. Только дошло, как до жирафа?

#4013 2014-06-09 18:40:51

Анон

Анон пишет:

Во всем виновата мать, которая не кинулась извиняться. А то что другая взрослая женщина общалась не с мамой, а с маленьким ребенком, говоря ему такие жестокие вещи - это норма, ее светлое ГВ оскорбили

Пиздец идиотка. Реально, как еще не отхватила люлей. Оппонентка-то ее тоже мать, разве это не ее священная право защитить ребятенка?  :trollface:

#4014 2014-06-09 18:40:54

Анон

Я все еще офигиваю от той истории с "девочка, твоя мама тебя не любит"
http://puu.sh/9lWKv/c247c52aeb.png - действия мамы и девочки назвали ТЕРРОРИЗМОМ!
ОНИ В КРАЙ ЕБАНУТЫЕ! В КРАЙ!!!!

#4015 2014-06-09 18:41:10

Анон

Харитинья, может, она потратила это время, чтобы накопить обиду)

#4016 2014-06-09 18:41:36

Анон

Анон пишет:

ну давайте будем справедливы - процентов восемьдесят комментаторов говорят, что кормящая мамашка была несоразмерно агрессивна и жестока в своем ответе.
однако главсиси - пелагея и натальяв - отплясывают в коментах - ах, трехлетка ТАК НАХАМИЛА кормящей маме, агрессивно напала, растоптала эдельвейсы, мама просто защищалась! поразительные фильтры восприятия.

#4017 2014-06-09 18:43:41

Анон

Анон пишет:

Разница 2 месяца. Только дошло, как до жирафа?

да поди автор из малышей где-то в сети ляпнула про овулях, вот у пелагеи пукан и порвало, решила из мести организовать травлю в родном сообществе.
но не очень как-то получилось.

#4018 2014-06-09 18:44:37

Анон

Анон пишет:

ах, трехлетка ТАК НАХАМИЛА кормящей маме, агрессивно напала, растоптала эдельвейсы, мама просто защищалась! поразительные фильтры восприятия.

Вот оно. Они же не всех детей защищают, не всех матерей - только себя, любимых, потому что они якобы чем-то лучше.

#4019 2014-06-09 18:47:20

Анон

Анон пишет:

однако главсиси - пелагея и натальяв - отплясывают в коментах - ах, трехлетка ТАК НАХАМИЛА кормящей маме, агрессивно напала, растоптала эдельвейсы, мама просто защищалась! поразительные фильтры восприятия.

Но они набрасываются на каждого, поддержащего мать с девочкой, и заполоняют все ленты таким лютым пиздецом, что у меня просто слов нет, я в ахуе, впечатление такое, что все ебанулись!

#4020 2014-06-09 18:49:01

Анон

Анон пишет:

я хочу уже в этом году собаку стерилизовать, всё-таки и нам будет проще, и ей спокойнее.

Если не будешь вязать и нет противопоказаний, то желательно.

Анон пишет:

Ежи обладают странной притягательностью.

Ооо, дааа))) Кто не ловил ёжиков чтобы потискать?))

Анон пишет:

Ну, мне посоветовали, что будет лучше, ежели она пару раз родит сначала.

Это кошке или собаке? Мой знакомый вет утверждает, что если нет особой необходимости в котятах то не стоит и разгонять процесс.

Анон пишет:

Да что угодно няшнее лялечек, чоужтам.

Обсудим содержание сколопендр и кивсяков? :trollface:

Анон пишет:

Разворачиваюсь в другую сторону, а там - скорпена. И очень внимательно на меня смотрит. Ну вот представьте себе, что наблюдаете такое чудо природы в 30 см от своего носа. А когда я боковым зрением увидела вторую такую же рыбу у своего плеча, желание заниматься подводно-нырятельным спортом слегка приугасло)

Погоди, это всё - в нашем Чёрном море?? Да тут ничего страшней катрашек на диком расстоянии не водилось. Это которая  "коровка" распушилась? Ну да, есть такое, но они ж мелкие и в щелях бун прячутся, не то колючие не то кусачие но сами никогда не бросятся. Мне отец их по приколу ловил, показать, подержать в банке и выпустить)

Анон пишет:

Медузу размером с китайский тазик для стирки тоже видела, у нее еще и щупальца были фиолетового цвета.

Красивыееее :love:

Анон пишет:

А тапки для купания замечательная вещь, но почему они такое удивление вызывают?

Да просто первый раз увидел, вот и.

Анон пишет:

А вот за такое надо бить :bull:

#4021 2014-06-09 18:49:54

Анон

Анон пишет:

трехлетка ТАК НАХАМИЛА кормящей маме

они потому и кормят, чтобы в случае чего своими сиськами потрясать, мол, абидели кормящую.
ну и для подрочить. осспаде, неужто не найдется на них адекватных мужей? бабушек? педиатров? ювеналов, в конце концов?

#4022 2014-06-09 18:51:03

Анон

Напишите ей кто-нибудь, что она ебанутое агрессивное уёбише.
Одна сучка в детстве мне сказала, что меня родители любят меньше братьев, так я этим и мучилась, пока не повзрослела и не поговорила с родителями.
За фразу, что ребёнка не любят, завязала бы ей сиськи узлом за спиной.

#4023 2014-06-09 18:57:12

Анон

анон увидел фотку со здоровым ребенком в слинге, и понял, с чем у него такие моменты ассоциируются: с по какой-то причине неполноценными или больными детьми, которых в пять-шесть-семь лет в сидячей коляске возят. Анону стало жутко.

есличо, анон не детоненавистник и всё такое, но должен быть везде разумный предел же.

#4024 2014-06-09 18:57:31

Анон

А вообще, грустно всё это. Мамашка хамящая 4-х летнему ребёнку. И с пеной у рта доказывающая, что права. На каком уровне развития остановился её мозг? У неё ребёнок. Каким она его воспитает, с таким уровнем интеллекта? Он рано или поздно (оторвавшись от сиськи или нет) прийдёт в детсад или в школу. Как он будет общаться с другими детьми? И какие разборки эта мамашка будет устраивать с учителями и другими родителями? Грустно и страшно. Не приведи Господь встретиться с такими на жизненном пути.

#4025 2014-06-09 19:01:16

Анон

Если б моему ребенку так сказали (даже не так - любому ребенку в моем присутствии), я бы забыла про свою воспитанность и матом бы объяснила этой дуре, что так говорить нельзя. А то смелая какая, наехать на маленького ребенка, а с взрослым слабо потягаться? Предвижу что слабо, вон как быстро в истории улепетнула.
Аноны, я не понимаю, почему их собственные дети извергают какашки и из попы и изо рта - и это ничего, онжеребенок, а как посторонний ребенок ляпнул что-то - так сразу терроризм, маматибянилюбит, уходи прочь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума