Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2014-03-09 23:18:33

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Пиздец пиздец ПИЗДЕЦ КАК ТЕПЕРЬ СПАТЬ ИДТИ. Они же выращивают самых натуральных зомбей, которые при виде сиськи будут долбиться в дверь, преследовать вас, если сиськи будут максимально походить на Св.Сисю и начнут ПРИСАСЫВАТЬСЯ :affraid:  :panic: 
ебать мне страшно  :panic:

#377 2014-03-09 23:20:10

Анон

Анон пишет:

на старом форуме это был 14-летний даун. и минет.

Спс. Подробностей я как-то... помнить не хочу, но часть никак не забудется  *нервный смайлик*

Анон пишет:

да и родителей, занимающихся сексом в постели, после рождения ребенка становится меньше (по опыту)
просто у их мужей не стоит на сумасшедших.

Вот ещё одну интернет-кулстори вспомнилось. Как-то выносила на бабий форум, где тётка просила помочь справиться с гневом на родителей, которые подарили старшей хату, младшей (которая тс и как раз развелась) велели искать нового мужа с хатой.

Там ситуация со старшей сестрой была: тётка нарожала и фактически жила с родителями, хата пустовала, муж свалил в Москву на заработки и уже у него была там однокомнатная хатка в спальном районе. Домой он приезжал изредка на выходные, и сестру это всё устраивало: за детьми присматривает мать, муж привозит деньги, она свободна. Секса ей было в принципе не надо, а муж по официальной версии "воздерживался", реально же скорее всего имел уже вполне себе вторую семью (жена его домой не звала, в москву ездить не желала).

Короче, надо мне завязывать с ассоциациями.

#378 2014-03-09 23:31:05

Анон

Анон пишет:

если сиськи будут максимально походить на Св.Сисю и начнут ПРИСАСЫВАТЬСЯ 497786  1979507

- Я больше никогда не смогу спокойно ходить на пляж :creepy: Не, у меня не полотнища гербовые по колено, но в купальнике-то особенно не разобрать.

#379 2014-03-09 23:43:15

Анон

бедные озабоченные люди, видящие вокруг только секс :(
вы им там скажите, что грудь для вскармливания ребенка устроена, а не для того, чтоб мужик лапал

Бедный я озабоченный человек, столько лет сиськи не по назначению использую...
А пизда, видимо, исключительно чтобы рожать, а не пихать в нее всякое для взаимного удовольствия.

#380 2014-03-10 00:54:46

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/9616027.html - а заголовок-то, заголовок!! Как реклама на бесплатном форуме =)

#381 2014-03-10 01:11:36

Анон

а чейта ети мамашки к своим престарелым мамашкам не присасываются?

#382 2014-03-10 01:12:56

Анон

КАКОЙ УЖАС КОЛОТЬ ТАКОГО МАСИКА В ГОЛОВУ
фак мой мозг  :facepalm:

#383 2014-03-10 01:18:14

Анон

А там были попытки сказать что они немного того или вбросы? Или там все жжжостко контролируется?

#384 2014-03-10 01:22:15

Анон

Анон ни разу не видел мнения, конфронтирующего со стаей онажематерей... хз.

#385 2014-03-10 02:01:51

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/8788625.html - А мужика-то сломали :bubu:

#386 2014-03-10 02:24:03

Анон

Анон пишет:

А мужика-то сломали

Чуть ли не впервые сочувствую мужу, а не жене. И, блин, не уходит, терпит.
Вот почему нормальным бабам достаются козлы козловичи, а таким ебанашкам...

Анон пишет:

фак мой мозг

Помню, в длинном обсуждении "Десяти негритят" один гражданин мужского пола героиню Друбич иначе как "стерва, утопившая масеньку" не называл. Я каждый раз вздрагивала.

#387 2014-03-10 03:12:01

Анон

Анон пишет:

И, блин, не уходит, терпит.

У него там дети останутся. Если она при муже терроризирует "титей" сына почти трёх лет, то что без него будет? Эххх, и правда - жаль мужика(

"Делайте что хотите! Мне все равно!"

- это ж практически мужская истерика от бессилия. Бедолага отлично понимает, что пока въёбывает на работе, его курица-титечница полюбому прикармливает пацана Св.Сисей да ещё и доводит до конфликта и отстранения от отца "папе не скажем", "пока папы нет". Пацан родного отца из их с матерью кровати вечером выживает воплями "иди на работу" чтоб к сиське приложиться. Жесть :facepalm:

#388 2014-03-10 03:55:36

Анон

http://ic.pics.livejournal.com/cusdra_g … iginal.jpg

В глазах несчастного мужика вся боль еврейского народа.

#389 2014-03-10 04:02:24

Анон

бля, если бы увидела такое, вылила бы на ебанашку что-то не слишком горячее  :facepalm:

#390 2014-03-10 04:38:20

Анон

Бляяяяяяяяяяяяяяяяя  :affraid:  :affraid: и где хвалёноле шмотьё для кормления??? Нидайбоги, попадётся такое на глаза в любимой кафешке - пиво\кофе\чай плесну в рожу не задумываясь, всё равно поперёк горла встанет((

#391 2014-03-10 05:15:25

Анон

Да они все ебанулись на отличненько просто. :facepalm:
И слушайте, мой маленький крокодилячий мозг так и не понял - они кроме СИСИ чем-то детей еще кормят? Ну хотя бы тех, кому года 2?

Кстати, помню, где-то лет 8-10 назад в местечковых новостях была история о мини-скандале, когда уволили учительницу. Она на переменах подкармливала сисей своего сына, который у нее в классе, первом или втором уже, учился. Классной она у него была. Втихую, в учительском туалете, вроде бы. И как-то застукал их за этим делом приятель сыночки. И учителка эта "объяснила" пацану, что это от большой любви и заботы, что-то там еще про "твоя мама тоже должна, а пока можешь у меня поесть". Дальше точно сути не помню, помню только, что кто-то из учителей их-таки умудрился застукать, когда она двоих пацанов обихаживала сисями.
Скандал был феерический, но тогда загонов за педофилию столько не было, и ее даже не посадили, только уволили.
Но это пиздец из пиздецов, ящетаю.

#392 2014-03-10 06:30:32

Анон

Анон пишет:

они кроме СИСИ чем-то детей еще кормят? Ну хотя бы тех, кому года 2?

Они и не развлекают и не общают дитё ничем, кроме Св.Сиси... Св.Сися - как панацея и ответ на все вопросы. Всё никак не вкурю - "лялечка" это именно соо по сисекрмлению или они вроде как всё обсуждают? Если второе - то абзац, у детей кроме материнских доек в жизни ничего нет(((

#393 2014-03-10 08:16:05

Анон

Боюсь лезть в сообество, у меня и от того, что здесь обсуждается мозги пухнут. Вот у меня вопрос: в обсуждении про детс.сады приводится ли аргумент, что ребеночек часто болеет, и не видят ли тамошние дамы противоречия, ведь у детей, по их логике, должен быть бешеный иммунитет, если ты кормишь лет до пяти.

#394 2014-03-10 09:39:12

Анон

Анон пишет:

Вот у меня вопрос: в обсуждении про детс.сады приводится ли аргумент, что ребеночек часто болеет, и не видят ли тамошние дамы противоречия, ведь у детей, по их логике, должен быть бешеный иммунитет, если ты кормишь лет до пяти.

Может, боятся, что дети в детском саду вшей подхватят или чесотку? =) У таких обычно буйная фантазия.

#395 2014-03-10 09:50:02

Анон

Анон пишет:

от у меня вопрос: в обсуждении про детс.сады приводится ли аргумент, что ребеночек часто болеет, и не видят ли тамошние дамы противоречия, ведь у детей, по их логике, должен быть бешеный иммунитет, если ты кормишь лет до пяти.

У них эти два факта в мозгу существуют без связи между собой. У продвинутых версия, что ребёночек родился вообще без иммунитета, а священная сися его спасает, но недостаточно, чтобы ребёнок стал суперменом.

#396 2014-03-10 10:10:29

Анон

Анон пишет:

По-моему, делать уколы в гойлову там мамашкам надо.

#397 2014-03-10 12:07:29

Анон

Каменты к посту про !!!УЖАС уколы в голову:

Я очень часто слышу: "Хотела бы кормить, да вот ..." и по списку ерунда всякая. Сестра мужа вот тоже ооооооочень хотела бы кормить. Поэтому сразу после родов (точнее, КС) просто позвонила своему врачу и спросила, можно ли с ее заболеванием кормить. Естественно, он сказал, что ни в коем случае. На этом история закончилась. Ни до этого, ни после она не попыталась добыть хотя бы каплю информации, но Интернет у нее дома есть, безлимитный )
Кстати, этот же врач ей на 25 неделе велел аборт делать, потому что нельзя рожать с таким заболеванием. Ведь не послушалась, слава богу.

O_o а какое у нее заболевание?

у нее эпилепсия

Во-первых,  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: да, конечно, послушала врача - ах, какая идиотка, нужно было нагуглить Лялечек и слушать их!
Во-вторых, какое "не послушалась", если КС? "Рожать" и "кесарить" - это нимношка разные процессы с точки зрения медицины.

#398 2014-03-10 12:24:42

Анон

Анон пишет:

http://ic.pics.livejournal.com/cusdra_g … iginal.jpg

В глазах несчастного мужика вся боль еврейского народа.

Это же Длинносися. Она утверждает, что муж просто ЩАСТЛИВ.

#399 2014-03-10 13:00:50

Анон

Анон пишет:

Она утверждает, что муж просто ЩАСТЛИВ.

Интересно, а как он относится к тому, что жена вываливает подробности их половой жизни в интернеты?

#400 2014-03-10 13:12:00

Анон

Анон пишет:

Это же Длинносися. Она утверждает, что муж просто ЩАСТЛИВ.

Ой!

Но прежде никогда мне не приходилось испытывать такого приятного волнения от прикосновений мужчины, такого благого возбуждения от того, как он целует и сосет грудь, такой пробирающей до нутра щекотки от молока, бегущего по протокам прямо ему в рот. И такого невыносимого чувства близости, когда он возвращает мне часть моего сока в поцелуе. Нам нравится вкус моего молока =) сладкое. Так что - нет, моя грудь не потеряла чувствительность, а тем женщинам, кто думает об операции по подтяжке и увеличению груди из соображений секса, возможно этот пост поможет взглянуть по-другому на секс, на грудь и на удовольствие. Я, пожалуй, никогда не сделаю операцию. Потому что я ценю те ощущения, которые мне дает моя настоящая обвисшая растянутая молочная грудь. Я ценю ощущения своих детей от прикладывания к моей груди. И я ценю ощущения любимого мужчины от прикосновений к ней, так же как свои - от его прикосновений. Я получаю удовольствие от своего тела, от чужого тела, от соединения тел и душ. И я не променяю это на внешний вид, на удовольствие от "казаться", а не "быть и существовать". Хотя по зашкаливающему числу сисечных автопортретов в этом посте, понятно, что от внешнего вида своей груди я тоже получаю эстетическое удовольствие =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума