Вы не вошли.
А это вы когда приезжали? О_О А то это как-то странно, многие Москвичи приезжают на праздники или в отпуск, даже среди моих знакомых.
Это был десятый год, август. Я еще помню, вернулся в Москву - и у нас смог наступил))
А то что засилье наших, это точно, вон - на ближайшие праздники с боем смогли купить билеты, их просто нет))) у вас, короче, вся Москва будет
Анон, ты такой милый))))Прям лучей добра тебе)))
Спасибо
Часто наступают на ежей, черных таких, с иголками, посмотрите, черной иголки не осталось в ноге? Если оно - надо намазать лаймом и все пройдет.
Иголка испугается лайма и выскочит из ранки?
и посоветовали помазать лаймом.
А я вот выступлю в защиту лайма, как первую помощь от тех же ежей и медуз местные в Тае сами используют, но подчеркиваю-это только первая помощь, потом обязательно надо дуть к врачу, дабы не иметь потом проблем с нагноением или чем похуже.
Вроде там или эфирка, или какие-то вещества, которые токсины быстро обезвреживают)
наш человек на такси до булочной не ездит! молоко пьет!
Я тут опять в блог Длинносиси забрёл, а там очередной фотошЫдёвр:
@Анон Аноныч, Сайлент Хилл как он есть.
▼Скрытый текст⬍
бля.... она... смотрит... на меня
бля.... она... смотрит... на меня 1980863n
прицеливается...
ну, в целом, не так уж плохо... волосы с головы закрыли пушного зверя подмышкой, а сползшую набок сисю мозг не сразу распознает, как что-то инородное в этом месте)))
А я вот выступлю в защиту лайма, как первую помощь от тех же ежей и медуз местные в Тае сами используют, но подчеркиваю-это только первая помощь
То-то и оно, анон. В лайме лимонная кислота, во-первых, и во-вторых, как отметили уже эфирные масла какие-то, и как первая помощь в кач-ве дезинфекции - тыщу раз да.
Но к врачу - при "атаке ежа" - надо бежать, роняя тапки, потому что иголки из раны, правильно анон подметил, сами, от лайма, хренайма и т.п. не выскочат. И дабы избежать восполения и нагноения и прочих проблем, доктору необходимо показаться.
Аа бля! Мне сначала показалось, что она наклонилась вперед, а сиськи на спину мигрировали
Там и текст дивный:
Мы вернулись из Дахаба, позже поделюсь историями и фотографиями. Сейчас в Москве. Вчера с wookness лишили невинности и обесчестили мужнино пианино 1913 года
Мне сначала показалось, что она наклонилась вперед, а сиськи на спину мигрировали 1980863n
отличная идея для нового фотосета! отправьте даме?
отличная идея для нового фотосета! отправьте даме?
Она обещала ещё фоточек подкинуть, так что подождём пока!
Про ежей было интересней говорить :/
Даже ежи лучше лялечек((
Ляли бесчуственные какие-то. Там их сестра по вкусносисям страдает от того, что под ноги не глядит, вдруг она на пороге смерти, а никто ей не отвечает и не пытается поддержать.
Про ежей было интересней говорить :/
Кстати, про ежей(не морских, обычных). У Анон Аноныча есть собака женского пола. И недавно Анон Аноныч решил эту самую собаку женского пола отвезти к собаке мужского пола для удовлетворения ейной потребности в сексуальном общении. Приехали, значиццо, хозяева в сторонке уселись, пивко пьют, собакены по лужайке бегают, обнюхиваются. Сидим. Час сидим, пиво допили, за добавкой пошли. Приходим, а эти два разнополых дурака нашли, оказываеццо, в огороде ежа и по двору его катают! Так секас и обломился, ибо йож им оказался интереснее инстинкта продолжения рода )))
Так секас и обломился, ибо йож им оказался интереснее инстинкта продолжения рода
А щенков удаётся без проблем раздавать?
А щенков удаётся без проблем раздавать?
В целом да, правда, я хочу уже в этом году собаку стерилизовать, всё-таки и нам будет проще, и ей спокойнее.
В целом да, правда, я хочу уже в этом году собаку стерилизовать, всё-таки и нам будет проще, и ей спокойнее
Анон так с кошкой сделал, когда осчастливил всех друзей и знакомых котятами.)
Про котов на длительном ГВ здесь писали. А у собак подобное кто-нибудь видел?
Ежи обладают странной притягательностью.
Может, лялечек можно вылечить ежами? Хотя нет, ежей жалко.
Анон так с кошкой сделал, когда осчастливил всех друзей и знакомых котятами.)
Ну, мне посоветовали, что будет лучше, ежели она пару раз родит сначала. Первый помёт ужо был, 5 штук, однако)))