Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3926 2014-06-09 15:18:44

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Я сам москвич и поэтому от каждого питерца обязан выслушать эту телегу, итогом которой является "все москвичи козлы, мрази и узбеки, один ты красавчег-самородок"

Я из Питера (не понаехавший :lol:) и впервые слышу, чтобы питерцам не нравилась Москва О_о Другое дело, что подавляющее большинство народу тут считает себя очень высокодуховными и интеллегнтными личностями, куда уж там всем остальным городам страны, особенно тем, из которых они в своё время понаехали  :facepalm:

#3927 2014-06-09 15:19:03

Анон

Анон пишет:

Сижу в позе рука-лицо обычно)

Я тоже))

#3928 2014-06-09 15:20:56

Анон

Анон пишет:

Ежи есть везде. Я был в разных областях Испании, ежи везде водились.

Анон, где твоя Испания? Я серьезно, потому как в Испании только и отдыхаю уже много лет. Был на южном побережье (Коста дель соль), на северном (столь любимая руссо туристо Барселона, коста брава то бишь), на островах опять же раз пяток побывал), - ну вот хоть бы одного где узрел). Если тока на глубине большой, ежели всматриваться и дно видно. Чё-та такое я там разглядел, но куй его знает, йож это был, али просто водоросля какая ;D Потому  как они, ежи, они больше в камнях предпочитают "гнездоваться". И если ты на песчаном пляже купаешься, там заходишь свободно - везде чистенько, везде песок, никаих ёжей, коряг и каменюк. Ну а если ты на диком каком только пляже, в бухтах, где опять же камни, там полазить любишь с маской-ластами, там да, там могут быть. Но это опять-таки надо очень поискать.

А вот медуза анона жалила, в Римини дело было. Мелкая такая зараза, а кусачая. Но слава б-гу это был не совсем уж лютый пиздец, но все равно неприятно: ощущения как от ожога крапивой.

#3929 2014-06-09 15:21:51

Анон

Те, которых я видел, обычно по коралловым рифам кучковались.Они, кстати на тень реагируют, от человека, допустим, от фотоаппарата ну и т.д. От них даже гидрокостюм не шибко помогает (((

На Крите их дохрена, в т. ч. у самого берега. Местами у кромки воды дохлые попадаются - подозреваю, если наступить, та же хня. Не знаю, они круглый год там тусуются или нет. Я был в начале октября.
анон с ежом

#3930 2014-06-09 15:21:54

Анон

Анон пишет:

Подобное повторилось потом чуть попозже, когда Анон впервые узнал, что в мире могут не любить русских.

:lol:

#3931 2014-06-09 15:25:09

Анон

Анон пишет:

Анон, где твоя Испания?

Коста Брава и Валенсия.

Анон пишет:

Потому  как они, ежи, они больше в камнях предпочитают "гнездоваться"

Я и писал про камни. Коммент с мидиями - мой. Песчаные пляжи я не люблю, ежей там естественно нет.

#3932 2014-06-09 15:26:48

Анон

Анон пишет:

и впервые слышу, чтобы питерцам не нравилась Москва О_о

Ну вот, как-то мне не везет( Хотя, конечно, хорошие и проверенные друзья - это настоящие бро. А вот случайные знакомы, на улице и концертах...
При чем, знаешь, что самое ироничное? К вам уезжает огромное кол-во москвичей, которые, видимо, таким образом - активно оскорбляя Москву и москвичей - пытаются быстрее в Петербурге ассимилировать 0_0 другого объяснения у меня этой внезапной распальцовки нет.

Анон пишет:

куда уж там всем остальным городам страны, особенно тем, из которых они в своё время понаехали  67280105

Еще одна кул-стори:
Я впервые в жизни приехал в Питер параллельно со знакомой из сети, она из Уфы. Мы вместе гуляли, восхищались, глазели. И случилось нам познакомиться с одним юношей (забавная история, опустим ее)) Разговорились, он спросил, откуда мы. Моя знакомая сказала первая, я - второй. У него чуть глаза не выпали, он переспросил у меня и был очень взбудоражен. Мне прямо даже неловко стало, если честно... как бэ... уфа вроде дальше 0_0

Но я флегматичен по натуре, так что воспринимаю все это с легкой иронией))) сейчас это уже как-то даже забавно)

#3933 2014-06-09 15:28:17

Анон

Нахуй ежей, аноны, давайте про лялечек =D
В том посте, кстати, с которого началось бурное обсуждение ежей, к ним тоже все и свелось =D
Вон ужаленной лялечке сказали, что ниипацо, это была не рыба, это ёж, и посоветовали помазать лаймом. И нахуй врача.
Это что, помогает от ежа? Лайм. Что за новое слово в народной медицине?

#3934 2014-06-09 15:28:39

Анон

Анон пишет:

Подобное повторилось потом чуть попозже, когда Анон впервые узнал, что в мире могут не любить русских.

Анон, ты такой милый))))
Прям лучей добра тебе)))

#3935 2014-06-09 15:28:54

Анон

Анон пишет:

и посоветовали помазать лаймом

:lol:  :lol:

#3936 2014-06-09 15:29:33

Анон

Анон пишет:

надо было молока на ранку из сиси выдавить.
или заставить ребенка пописЯть.

#3937 2014-06-09 15:30:30

Анон

Ну так аноны, я перефериец но как по мне громче всех "йа масквитч!!11" орут как раз либо пригламурившиеся понаехавшие либо не очень далёкие коренные, которым кроме прописки гордиться нечем. Впрочем, это верно и для "я орестокрад" и пресловутых "яжемать!!" и мы из заМКАДья чаще всего впечатляемся "светскими львицами" в леопардовом мини и кожзаме, сдобренных ботоксом и нарощенным всем, что наращивается. Они чаще бросаются в глаза. Отсюда и стереотип о рассаднике зла)

#3938 2014-06-09 15:31:15

Анон

Анон пишет:

или заставить ребенка пописЯть.

А вот это кстати популярный способ, где-то я тоже слышал, только не помню, от медуз или  может вообще от змей  :lol:

#3939 2014-06-09 15:32:34

Анон

Анон пишет:

А вот это кстати популярный способ, где-то я тоже слышал, только не помню, от медуз или  может вообще от змей  1135

они заставляли ребенка какить на змею?? :creepy:

#3940 2014-06-09 15:33:10

Анон

Анон пишет:

А вот это кстати популярный способ, где-то я тоже слышал, только не помню, от медуз или  может вообще от змей  1135

Змеи видят струю и драпают??))

#3941 2014-06-09 15:33:24

Анон

Анон пишет:

Коста Брава и Валенсия.

Ааа, понял, мучос грасиас :)
Собственно, Валенсия (Коста Бланка) - там каменистые пляжи вроде, галечные, насколько мне известно. Я потому туда и не поехал, в свое время. Потому как наоборот, не жалую как раз каменистый пляж.

#3942 2014-06-09 15:33:32

Анон

Анон пишет:

Ну так аноны, я перефериец но как по мне громче всех "йа масквитч!!11" орут как раз либо пригламурившиеся понаехавшие либо не очень далёкие коренные, которым кроме прописки гордиться нечем. Впрочем, это верно и для "я орестокрад" и пресловутых "яжемать!!" и мы из заМКАДья чаще всего впечатляемся "светскими львицами" в леопардовом мини и кожзаме, сдобренных ботоксом и нарощенным всем, что наращивается. Они чаще бросаются в глаза. Отсюда и стереотип о рассаднике зла)

У меня в свое время вызвала разрыв шаблона "коренная москвичка" (внучка лимитчицы), которая понаехала из Москвы в наш Мухосранск (видимо, для московских ВУЗов оказалась слишком тупа либо "коренные" родители слишком нищебродны) и при каждом удобном и неудобном случае верещала про то, какие замечательные коренные москвичи и какая погань эти понаехавшие.  :blabla:

#3943 2014-06-09 15:34:45

Анон

Анон пишет:

это кстати популярный способ, где-то я тоже слышал, только не помню, от медуз или  может вообще от змей 

Я слышал, что от ожога, или от укуса пчелы :lol:

#3944 2014-06-09 15:35:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот, как-то мне не везет( Хотя, конечно, хорошие и проверенные друзья - это настоящие бро. А вот случайные знакомы, на улице и концертах...
При чем, знаешь, что самое ироничное? К вам уезжает огромное кол-во москвичей, которые, видимо, таким образом - активно оскорбляя Москву и москвичей - пытаются быстрее в Петербурге ассимилировать 0_0 другого объяснения у меня этой внезапной распальцовки нет

А, ну, процент людей, которые терпеть не мог свой родной город (и сваливают из него) всегда есть, тут уж ничего не поделаешь(

Анон пишет:

Еще одна кул-стори:
Я впервые в жизни приехал в Питер параллельно со знакомой из сети, она из Уфы. Мы вместе гуляли, восхищались, глазели. И случилось нам познакомиться с одним юношей (забавная история, опустим ее)) Разговорились, он спросил, откуда мы. Моя знакомая сказала первая, я - второй. У него чуть глаза не выпали, он переспросил у меня и был очень взбудоражен. Мне прямо даже неловко стало, если честно... как бэ... уфа вроде дальше 0_0

А это вы когда приезжали? О_О А то это как-то странно, многие Москвичи приезжают на праздники или в отпуск, даже среди моих знакомых.
Да и вообще мы (впрочем, москвичи наверное тоже, как и жители любого крупного мегаполиса) привыкли к засилию туристов, иногородних конечно не распознаешь, а вот толпы иностранцев в центре и в метро легко определить по языку или внешности (если азиаты).

#3945 2014-06-09 15:35:43

Анон

Анон пишет:

Анон, кстати, кто его знает, лайм - он такой. В какой-то передаче показывали, как демонстрантов в какой-то левой стране разгоняли каким-то газом, и чтобы его действие быстро прошло, народ с собой реально этот самый лайм таскал и грыз зубами, очень быстро помогало. Вроде там или эфирка, или какие-то вещества, которые токсины быстро обезвреживают)

#3946 2014-06-09 15:36:31

Анон

Часто наступают на ежей, черных таких, с иголками, посмотрите, черной иголки не осталось в ноге? Если оно - надо намазать лаймом и все пройдет.

вон оно как!

#3947 2014-06-09 15:37:07

Анон

Анон пишет:

и при каждом удобном и неудобном случае верещала про то, какие замечательные коренные москвичи и какая погань эти понаехавшие.  71921507n

хейт - главный признак уебанства. в любом городе, в любой стране.
нормальный счастливый довольный собой и своим местом человек не будет этим кичиться и засаживать других. Точнее - он может делиться своим счастьем, но никак не пропиской :facepalm:

#3948 2014-06-09 15:37:38

Анон

Анон пишет:

Ну так аноны, я перефериец но как по мне громче всех "йа масквитч!!11" орут как раз либо пригламурившиеся понаехавшие либо не очень далёкие коренные, которым кроме прописки гордиться нечем.

Да, анон))

Я хз, как сейчас, а в моем детстве точно был такой прикол, что москвич - это даже не поколения предков, это манера себя вести. Быдло, живущее здесь с Долгорукого, все равно быдло. Интеллигентная женщина, вышедшая сюда замуж - настоящая москвичка.
Как-то так.)

#3949 2014-06-09 15:38:37

Анон

Анон пишет:

Точнее - он может делиться своим счастьем, но никак не пропиской

Анону пришлось поделиться пропиской(( Брат нашёл себе жену из аула.

#3950 2014-06-09 15:38:46

Анон

Анон пишет:

Я слышал, что от ожога, или от укуса пчелы

Короче прекрасная детская моча - панацея от всего  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума