Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3901 2014-06-09 14:54:56

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

кроме медуз и острых раковин ничего страшного не находилось...

анон, в Чёрном море медузы ведь не бывают жгучими? Или бывают? Анон помнит, как в детстве совал медуз брату в плавки и кидался ими в загорающих топлесс, ничего такого не было, вроде.

#3902 2014-06-09 14:55:06

Анон

Анон пишет:

Блин, извиняюсь(((
Случайно вышло, мне очень стыдно 67280105

Ок, ничего, бывает. Бомбануло у меня(( Ну просто все... ВСЕ!! как на зло коверкают название города, как специально... :panic:

#3903 2014-06-09 14:55:50

Анон

Анон пишет:

Т.е. если далеко от берега не уплывать и не заказывать подводную прогулку, нарваться на них все же мало шансов, да?

В общем да, по крайней мере, сколько был в тропических морях, на ежей попадает гораздо меньше народу, чем на тех же медуз, допустим.

#3904 2014-06-09 14:56:14

Анон

Анон пишет:

Я просто из Мск, как уж ее только не склоняют, на все обижаться - только переезжать.

Московия, Маасква, Нерезиновка, ДС-1, Дефолт-сити... А как ещё?

#3905 2014-06-09 14:56:25

Анон

Анон пишет:

анон, в Чёрном море медузы ведь не бывают жгучими? Или бывают? Анон помнит, как в детстве совал медуз брату в плавки и кидался ими в загорающих топлесс, ничего такого не было, вроде.

Бывают, но очень редко. Ты такую красавицу размером с кастрюлю с длинными щупальцами сразу увидишь. И жгутся они не смертельно, как крапива.

#3906 2014-06-09 14:58:38

Анон

Анон пишет:

Анон, чо такой зануда?
Ясенхрен, не склоняется, но это ж юмор такой. Или жителям Сочи обидно?

Обидно. Я из Сочи, есличо, и местных это здорово коробит. Москву, кстати, не склоняю, разве что пересказывая анекдоты...

#3907 2014-06-09 14:59:13

Анон

Анон пишет:

Бывают, но оч редко и пока они еще живые. Выброшенные на берег чаще всего уже полудохлые. И они не такие ядреные, как в тех же Таиландах.

#3908 2014-06-09 14:59:28

Анон

Анон пишет:

Бывают, но очень редко. Ты такую красавицу размером с кастрюлю с длинными щупальцами сразу увидишь. И жгутся они не смертельно, как крапива.

Эх, жаль, не видел. Ну ничего, увижу ещё, надеюсь)

#3909 2014-06-09 14:59:56

Анон

Анон пишет:

Обидно. Я из Сочи, есличо, и местных это здорово коробит.

Понял, анон, не буду, извини.

#3910 2014-06-09 15:01:35

Анон

Анон пишет:

Эх, жаль, не видел. Ну ничего, увижу ещё, надеюсь)

Иногда штормами по осени-весне вообще приносит монстров диаметром с хороший таз, но в сезон я о таком ни разу даже не слышал. Переростков видел несколько раз после шторма с буны.

#3911 2014-06-09 15:02:27

Анон

Анон пишет:

Понял, анон, не буду, извини.

Спасибо, анон)

#3912 2014-06-09 15:03:57

Анон

Анон пишет:

О, ясно, спасибо!
нахуй камни, плыви, сука, просто плыви

Ваще сам я плавал без тапок не нашел, где их можно купить, не спрашивайте  :facepalm: И один раз по недосмотру чуть не приземлился на ежа. К счастью отец, тоже запуганный рассказами о коварных ежах, плыл неподалеку и закричал как пожарная сирена. Анон был спасен  =D

#3913 2014-06-09 15:04:34

Анон

Анон пишет:

Московия, Маасква, Нерезиновка, ДС-1, Дефолт-сити... А как ещё?

Москвастан, Обитель Зла, Сердце Мордора

#3914 2014-06-09 15:05:51

Анон

Анон пишет:

Москвабад же

#3915 2014-06-09 15:06:53

Анон

Анон пишет:

Иногда штормами по осени-весне вообще приносит монстров диаметром с хороший таз, но в сезон я о таком ни разу даже не слышал. Переростков видел несколько раз после шторма с буны.

На Черном вроде медуз не очень много, а на Азовском я отдыхал один раз в детстве и припоминаю сплошной ряд из крупных медуз у прибрежной полосы. Интересно, это аномалия какая была или там всегда так?

#3916 2014-06-09 15:08:24

Анон

Анон пишет:

К счастью отец, тоже запуганный рассказами о коварных ежах, плыл неподалеку и закричал как пожарная сирена. Анон был спасен  1133

уооо, батько всегда начеку ХD

#3917 2014-06-09 15:09:39

Анон

Москвасранск, а ещё "клоакароссии,млять". Поскольку анон из Москвы, ему находили необходимым рассказывать, какой это ужасный город, какие там ужасные жители, и как это всё правильно называть. =D

#3918 2014-06-09 15:10:23

Анон

Анон пишет:

Вот же кому-то нечего делать, кроме как всякую херню придумывать(((Юмористы ёпта...

#3919 2014-06-09 15:11:32

Анон

Анон пишет:

На Черном вроде медуз не очень много, а на Азовском я отдыхал один раз в детстве и припоминаю сплошной ряд из крупных медуз у прибрежной полосы. Интересно, это аномалия какая была или там всегда так?

Анон не видел там медуз вообще)) Зато видел, как коровы пьют морскую (!) воду, и у меня сразу всё почтение к Азовскому морю пропало  ;D

#3920 2014-06-09 15:12:15

Анон

Анон пишет:

На Черном вроде медуз не очень много,

Ага. Я ж и говорю - штормом прибивает. Обычно из всего ничего и рассеяны они равномерно. А по шторму прибивает или дохлых с прочим мусором или вот таких, у которых парусность большая. Ну и плюс год на год не приходится. Раньше бывало и помногу у берега, периодами, сейчас всё меньше.

Анон пишет:

припоминаю сплошной ряд из крупных медуз у прибрежной полосы.

Такого, конечно, на Чёрном не видел)

#3921 2014-06-09 15:15:22

Анон

Анон пишет:

Анон не видел там медуз вообще))

Наверно правда год был такой или шторм сильный прошел.

#3922 2014-06-09 15:16:13

Анон

Анон пишет:

Поскольку анон из Москвы, ему находили необходимым рассказывать, какой это ужасный город, какие там ужасные жители, и как это всё правильно называть. 1133

Кстати, да)
Я сам москвич и поэтому от каждого питерца обязан выслушать эту телегу, итогом которой является "все москвичи козлы, мрази и узбеки, один ты красавчег-самородок" :facepalm:
При чем, половина эти питерцев понаехало из уфы, мордовии и проч Х)
Я вообще стараюсь лишний раз не афишировать, что москвич, но если это как-то всплывает - то сразу вызывают такую массу чувств и рассказов на ближайшие три часа, какая Москва плохая))))))))
Сижу в позе рука-лицо обычно)

#3923 2014-06-09 15:16:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Москвасранск, а ещё "клоакароссии,млять".

Ну "сердце Мордора" это даже как-то красиво а вообще глупость, конечно.

#3924 2014-06-09 15:17:47

Анон

Анон пишет:

Ну "сердце Мордора" это даже как-то красиво а вообще глупость, конечно.

Мне почему-то обидней это слышать именно от самого москвича) а когда в деревне так говорят или в другом городе, как-то пох)

#3925 2014-06-09 15:17:57

Анон

Анон пишет:

Вот же кому-то нечего делать, кроме как всякую херню придумывать(((Юмористы ёпта...

Как-то так вышло, что Анон впервые узнал о том, что москвичей и Москву не любят, только в старшем школьном возрасте, из интернета. Анон наткнулся на нелюбовь к москвичам в какой-то голосовалке, не понял, что за нафиг и заюзал поисковик. И ужаснулся, читал и переживал, думая "как же так?! за что?! почему они обобщают, плохо относятся ко всем, а не к тому, кто делает плохие вещи" и прочую детскую фигню)) Подобное повторилось потом чуть попозже, когда Анон впервые узнал, что в мире могут не любить русских. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума