Вы не вошли.
кроме медуз и острых раковин ничего страшного не находилось...
анон, в Чёрном море медузы ведь не бывают жгучими? Или бывают? Анон помнит, как в детстве совал медуз брату в плавки и кидался ими в загорающих топлесс, ничего такого не было, вроде.
Блин, извиняюсь(((
Случайно вышло, мне очень стыдно 67280105
Ок, ничего, бывает. Бомбануло у меня(( Ну просто все... ВСЕ!! как на зло коверкают название города, как специально...
Т.е. если далеко от берега не уплывать и не заказывать подводную прогулку, нарваться на них все же мало шансов, да?
В общем да, по крайней мере, сколько был в тропических морях, на ежей попадает гораздо меньше народу, чем на тех же медуз, допустим.
Я просто из Мск, как уж ее только не склоняют, на все обижаться - только переезжать.
Московия, Маасква, Нерезиновка, ДС-1, Дефолт-сити... А как ещё?
анон, в Чёрном море медузы ведь не бывают жгучими? Или бывают? Анон помнит, как в детстве совал медуз брату в плавки и кидался ими в загорающих топлесс, ничего такого не было, вроде.
Бывают, но очень редко. Ты такую красавицу размером с кастрюлю с длинными щупальцами сразу увидишь. И жгутся они не смертельно, как крапива.
Анон, чо такой зануда?
Ясенхрен, не склоняется, но это ж юмор такой. Или жителям Сочи обидно?
Обидно. Я из Сочи, есличо, и местных это здорово коробит. Москву, кстати, не склоняю, разве что пересказывая анекдоты...
Бывают, но оч редко и пока они еще живые. Выброшенные на берег чаще всего уже полудохлые. И они не такие ядреные, как в тех же Таиландах.
Бывают, но очень редко. Ты такую красавицу размером с кастрюлю с длинными щупальцами сразу увидишь. И жгутся они не смертельно, как крапива.
Эх, жаль, не видел. Ну ничего, увижу ещё, надеюсь)
Обидно. Я из Сочи, есличо, и местных это здорово коробит.
Понял, анон, не буду, извини.
Эх, жаль, не видел. Ну ничего, увижу ещё, надеюсь)
Иногда штормами по осени-весне вообще приносит монстров диаметром с хороший таз, но в сезон я о таком ни разу даже не слышал. Переростков видел несколько раз после шторма с буны.
Понял, анон, не буду, извини.
Спасибо, анон)
О, ясно, спасибо!
нахуй камни, плыви, сука, просто плыви
Ваще сам я плавал без тапок не нашел, где их можно купить, не спрашивайте И один раз по недосмотру чуть не приземлился на ежа. К счастью отец, тоже запуганный рассказами о коварных ежах, плыл неподалеку и закричал как пожарная сирена. Анон был спасен
Московия, Маасква, Нерезиновка, ДС-1, Дефолт-сити... А как ещё?
Москвастан, Обитель Зла, Сердце Мордора
Москвабад же
Иногда штормами по осени-весне вообще приносит монстров диаметром с хороший таз, но в сезон я о таком ни разу даже не слышал. Переростков видел несколько раз после шторма с буны.
На Черном вроде медуз не очень много, а на Азовском я отдыхал один раз в детстве и припоминаю сплошной ряд из крупных медуз у прибрежной полосы. Интересно, это аномалия какая была или там всегда так?
К счастью отец, тоже запуганный рассказами о коварных ежах, плыл неподалеку и закричал как пожарная сирена. Анон был спасен 1133
уооо, батько всегда начеку ХD
Москвасранск, а ещё "клоакароссии,млять". Поскольку анон из Москвы, ему находили необходимым рассказывать, какой это ужасный город, какие там ужасные жители, и как это всё правильно называть.
Вот же кому-то нечего делать, кроме как всякую херню придумывать(((Юмористы ёпта...
На Черном вроде медуз не очень много, а на Азовском я отдыхал один раз в детстве и припоминаю сплошной ряд из крупных медуз у прибрежной полосы. Интересно, это аномалия какая была или там всегда так?
Анон не видел там медуз вообще)) Зато видел, как коровы пьют морскую (!) воду, и у меня сразу всё почтение к Азовскому морю пропало
На Черном вроде медуз не очень много,
Ага. Я ж и говорю - штормом прибивает. Обычно из всего ничего и рассеяны они равномерно. А по шторму прибивает или дохлых с прочим мусором или вот таких, у которых парусность большая. Ну и плюс год на год не приходится. Раньше бывало и помногу у берега, периодами, сейчас всё меньше.
припоминаю сплошной ряд из крупных медуз у прибрежной полосы.
Такого, конечно, на Чёрном не видел)
Анон не видел там медуз вообще))
Наверно правда год был такой или шторм сильный прошел.
Поскольку анон из Москвы, ему находили необходимым рассказывать, какой это ужасный город, какие там ужасные жители, и как это всё правильно называть. 1133
Кстати, да)
Я сам москвич и поэтому от каждого питерца обязан выслушать эту телегу, итогом которой является "все москвичи козлы, мрази и узбеки, один ты красавчег-самородок"
При чем, половина эти питерцев понаехало из уфы, мордовии и проч Х)
Я вообще стараюсь лишний раз не афишировать, что москвич, но если это как-то всплывает - то сразу вызывают такую массу чувств и рассказов на ближайшие три часа, какая Москва плохая))))))))
Сижу в позе рука-лицо обычно)
Москвасранск, а ещё "клоакароссии,млять".
Ну "сердце Мордора" это даже как-то красиво а вообще глупость, конечно.
Ну "сердце Мордора" это даже как-то красиво а вообще глупость, конечно.
Мне почему-то обидней это слышать именно от самого москвича) а когда в деревне так говорят или в другом городе, как-то пох)
Вот же кому-то нечего делать, кроме как всякую херню придумывать(((Юмористы ёпта...
Как-то так вышло, что Анон впервые узнал о том, что москвичей и Москву не любят, только в старшем школьном возрасте, из интернета. Анон наткнулся на нелюбовь к москвичам в какой-то голосовалке, не понял, что за нафиг и заюзал поисковик. И ужаснулся, читал и переживал, думая "как же так?! за что?! почему они обобщают, плохо относятся ко всем, а не к тому, кто делает плохие вещи" и прочую детскую фигню)) Подобное повторилось потом чуть попозже, когда Анон впервые узнал, что в мире могут не любить русских.