Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3876 2014-06-09 14:26:43

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Дивитесь, мы 2-ю страницу пишем, а ляли всего 3 ответа дали.

#3877 2014-06-09 14:29:58

Анон

Анон с подругой с головными болями, ты сделал мне страшно :(

#3878 2014-06-09 14:33:58

Анон

Анон пишет:

Тапочки для купанияяяя... у меня разрыв шаблона)) Мы только по детству в драных кроссах на речке купались, когда кто-то ногу о бутылку распорол, а тут. Хочется поржать про гидрокостюм но я понимаю, что где-то без этих черевичек никак...

От стекла или штыря не спасет и спец-обувь, хотя может немного принять удар на себя.
Но мы-то говорим не о речке-вонючке, к которой в жизни сан-станции не приближались. А о действительно ядовитой фауне и инфекции.
Плюс раскаленная острая галька - это действительно неприятно, особенно для детишек, которые любят побегать, а значит с силой отталкиваются ножкой об гальку.
Так что лучше не стесняться и лишний раз перестраховаться, если едите в подобное место. Чтобы не испортить себе отпуск.

#3879 2014-06-09 14:35:57

Анон

Я тоже не слышала о морских тапках... Пока на Крите не наступила не морского ежа. Масса удовольствия, аноны: два месяца потом время от времени иголки выковыривала, без преувеличения. Иголки у них известковые, ломаются и крошатся с удивительной легкостью. Обломок мелкий хрен разглядишь, пока не воспалится.
Это еще на Крите ежи неядовитые.

#3880 2014-06-09 14:39:11

Анон

эм... понимаю, что не в тему... но... а на курортах римини в италии есть такие вот кадры типа ежей или ядовитых рыб на берегу? :ССС
первый раз еду, чего-то страшно стало...

#3881 2014-06-09 14:39:54

Анон

Анон пишет:

Обломок мелкий хрен разглядишь, пока не воспалится.Это еще на Крите ежи неядовитые

Блин, как страшно жить. Лучше по привычке отдохну на Оке. :chearleader:

#3882 2014-06-09 14:40:59

Анон

Анон пишет:

Я тоже не слышала о морских тапках... Пока на Крите не наступила не морского ежа. Масса удовольствия, аноны: два месяца потом время от времени иголки выковыривала, без преувеличения. Иголки у них известковые, ломаются и крошатся с удивительной легкостью. Обломок мелкий хрен разглядишь, пока не воспалится.
Это еще на Крите ежи неядовитые.

:creepy: Дважды был на Крите, слава богу, всё обошлось.

А вот к тапочкам с детства привык как-то. Да и как босыми ногами по мелким камням ходить и раскалённому песку, фу же.

#3883 2014-06-09 14:41:08

Анон

Анон пишет:

а на курортах римини в италии есть такие вот кадры типа ежей или ядовитых рыб на берегу?

Ежи есть везде. Я был в разных областях Испании, ежи везде водились. Ядовитые рыбы вряд ли.

#3884 2014-06-09 14:41:43

Анон

Анон пишет:

Мы только по детству в драных кроссах на речке купались, когда кто-то ногу о бутылку распорол, а тут.

А тут - цивилизация вдруг! ;D
Уж лучше в симпатичных, специальных, а значит легких и удобных тапочках, чем в тяжелых ботинках) тем более, что если на пляже нет продажи спец.обуви, то на море просто может не оказаться под рукой чего-то, кроме шлепок и босоножек, в которых не поплаваешь.

#3885 2014-06-09 14:43:22

Анон

Анон пишет:

Но мы-то говорим не о речке-вонючке, к которой в жизни сан-станции не приближались. А о действительно ядовитой фауне и инфекции.
Плюс раскаленная острая галька - это действительно неприятно, особенно для детишек, которые любят побегать, а значит с силой отталкиваются ножкой об гальку.
Так что лучше не стесняться и лишний раз перестраховаться, если едите в подобное место. Чтобы не испортить себе отпуск.

Да нет, анон, я понимаю, что штука не блажовая и в некоторых случаях необходимая, просто... неожиданно) Не сталкивался никогда) Интересно даже)

#3886 2014-06-09 14:43:35

Анон

*Тихим голосом* это я ещё забыл сказать, что в Таиланде довольно много морских змей(ядовитых), скатов и медуз... :evil:

#3887 2014-06-09 14:43:42

Анон

у меня примерно вот такие, по-моему классная вещь :lol:

Скрытый текст

#3888 2014-06-09 14:44:00

Анон

Анон пишет:

Ежи есть везде. Я был в разных областях Испании, ежи везде водились. Ядовитые рыбы вряд ли.

значит, беру с собой тапки. Спасибо за познавательный флуд!)))
А вообще ежи к берегам что ли прибиваются? Я просто отдыхал только на Черном море, в Сочах, Анапе и Болгарии, где кроме медуз и острых раковин ничего страшного не находилось... А в Туции - да, противная галька, фу.

#3889 2014-06-09 14:44:42

Анон

Анон пишет:

Уж лучше в симпатичных, специальных, а значит легких и удобных тапочках, чем в тяжелых ботинках) тем более, что если на пляже нет продажи спец.обуви

Ишь, понапридумывали... Анон видел, как бухие выпускники лезли в речку в ботинках и туфлях на шпильках  ;D

#3890 2014-06-09 14:44:49

Анон

Анон пишет:

неожиданно) Не сталкивался никогда) Интересно даже)

Вообще оч познавательно, согласен))
так что - теперь будешь знать)))

#3891 2014-06-09 14:45:35

Анон

Анон пишет:

А тут - цивилизация вдруг! 1134
Уж лучше в симпатичных, специальных, а значит легких и удобных тапочках, чем в тяжелых ботинках)

Не совсем))) Кросовки были одноразовой временной мерой, непривычно вообще в воду в обуви лезть) Ну да у нас на пляже самый стращный хищник - отдыхающий, так что бояться некого)

#3892 2014-06-09 14:45:48

Анон

Анон пишет:

у меня примерно вот такие, по-моему классная вещь 1135

ДА!!!!
Вот такие я видел!
Но зажадился тратить 25 баксов, и купил резиновые балетки за 10 ХD

#3893 2014-06-09 14:47:58

Анон

Анон пишет:

Анон видел, как бухие выпускники лезли в речку в ботинках и туфлях на шпильках  1134

Ну, как вариант: http://photoshare.ru/data/31/31595/1/40muhh-g5i.jpg?2 :trollface:

#3894 2014-06-09 14:48:26

Анон

Анон пишет:

А вообще ежи к берегам что ли прибиваются? Я просто отдыхал только на Черном море, в Сочах, Анапе и Болгарии, где кроме медуз и острых раковин ничего страшного не находилось... А в Туции - да, противная галька, фу.

Те, которых я видел, обычно по коралловым рифам кучковались.Они, кстати на тень реагируют, от человека, допустим, от фотоаппарата ну и т.д. От них даже гидрокостюм не шибко помогает (((

#3895 2014-06-09 14:49:57

Анон

Анон пишет:

в Сочах

Аноны, родные, вашу ж мать... не сколняется "Сочи", не склоняется!! Это как в Москавх или в Питерах!!!

#3896 2014-06-09 14:51:25

Анон

Анон пишет:

А вообще ежи к берегам что ли прибиваются?

Совсем у берега я их не видел. Они цепляются к камням как мидии. И если пляж не песчаный и скалы рядом, ты плывешь и внезапно решил остановиться отдохнуть на вон том симпатичном камне, торчащем из воды, то внимательно смотри себе под ноги )).

#3897 2014-06-09 14:51:27

Анон

Анон пишет:

Те, которых я видел, обычно по коралловым рифам кучковались.Они, кстати на тень реагируют, от человека, допустим, от фотоаппарата ну и т.д. От них даже гидрокостюм не шибко помогает (((

Т.е. если далеко от берега не уплывать и не заказывать подводную прогулку, нарваться на них все же мало шансов, да?

Анон пишет:

Аноны, родные, вашу ж мать... не сколняется "Сочи", не склоняется!! Это как в Москавх или в Питерах!!!

Блин, извиняюсь(((
Случайно вышло, мне очень стыдно :facepalm:

#3898 2014-06-09 14:52:10

Анон

Анон пишет:

Совсем у берега я их не видел. Они цепляются к камням как мидии. И если пляж не песчаный и скалы рядом, ты плывешь и внезапно решил остановиться отдохнуть на вон том симпатичном камне, торчащем из воды, то внимательно смотри себе под ноги )).

О, ясно, спасибо!
нахуй камни, плыви, сука, просто плыви

#3899 2014-06-09 14:53:26

Анон

Анон пишет:

ДА!!!!
Вот такие я видел!
Но зажадился тратить 25 баксов, и купил резиновые балетки за 10 ХD

Ой, я не помню сколько они стоили, но если бы 25 баксов, то я бы наверное запомнил :lol: Я уж не помню в какой стране покупал, но где-то в маленьких магазинах рядом с отелем.

#3900 2014-06-09 14:54:53

Анон

Анон пишет:

Анон, чо такой зануда?
Ясенхрен, не склоняется, но это ж юмор такой. Или жителям Сочи обидно?
Я просто из Мск, как уж ее только не склоняют, на все обижаться - только переезжать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума