Вы не вошли.
Дивитесь, мы 2-ю страницу пишем, а ляли всего 3 ответа дали.
Анон с подругой с головными болями, ты сделал мне страшно :(
Тапочки для купанияяяя... у меня разрыв шаблона)) Мы только по детству в драных кроссах на речке купались, когда кто-то ногу о бутылку распорол, а тут. Хочется поржать про гидрокостюм но я понимаю, что где-то без этих черевичек никак...
От стекла или штыря не спасет и спец-обувь, хотя может немного принять удар на себя.
Но мы-то говорим не о речке-вонючке, к которой в жизни сан-станции не приближались. А о действительно ядовитой фауне и инфекции.
Плюс раскаленная острая галька - это действительно неприятно, особенно для детишек, которые любят побегать, а значит с силой отталкиваются ножкой об гальку.
Так что лучше не стесняться и лишний раз перестраховаться, если едите в подобное место. Чтобы не испортить себе отпуск.
Я тоже не слышала о морских тапках... Пока на Крите не наступила не морского ежа. Масса удовольствия, аноны: два месяца потом время от времени иголки выковыривала, без преувеличения. Иголки у них известковые, ломаются и крошатся с удивительной легкостью. Обломок мелкий хрен разглядишь, пока не воспалится.
Это еще на Крите ежи неядовитые.
эм... понимаю, что не в тему... но... а на курортах римини в италии есть такие вот кадры типа ежей или ядовитых рыб на берегу? :ССС
первый раз еду, чего-то страшно стало...
Обломок мелкий хрен разглядишь, пока не воспалится.Это еще на Крите ежи неядовитые
Блин, как страшно жить. Лучше по привычке отдохну на Оке.
Я тоже не слышала о морских тапках... Пока на Крите не наступила не морского ежа. Масса удовольствия, аноны: два месяца потом время от времени иголки выковыривала, без преувеличения. Иголки у них известковые, ломаются и крошатся с удивительной легкостью. Обломок мелкий хрен разглядишь, пока не воспалится.
Это еще на Крите ежи неядовитые.
Дважды был на Крите, слава богу, всё обошлось.
А вот к тапочкам с детства привык как-то. Да и как босыми ногами по мелким камням ходить и раскалённому песку, фу же.
а на курортах римини в италии есть такие вот кадры типа ежей или ядовитых рыб на берегу?
Ежи есть везде. Я был в разных областях Испании, ежи везде водились. Ядовитые рыбы вряд ли.
Мы только по детству в драных кроссах на речке купались, когда кто-то ногу о бутылку распорол, а тут.
А тут - цивилизация вдруг!
Уж лучше в симпатичных, специальных, а значит легких и удобных тапочках, чем в тяжелых ботинках) тем более, что если на пляже нет продажи спец.обуви, то на море просто может не оказаться под рукой чего-то, кроме шлепок и босоножек, в которых не поплаваешь.
Но мы-то говорим не о речке-вонючке, к которой в жизни сан-станции не приближались. А о действительно ядовитой фауне и инфекции.
Плюс раскаленная острая галька - это действительно неприятно, особенно для детишек, которые любят побегать, а значит с силой отталкиваются ножкой об гальку.
Так что лучше не стесняться и лишний раз перестраховаться, если едите в подобное место. Чтобы не испортить себе отпуск.
Да нет, анон, я понимаю, что штука не блажовая и в некоторых случаях необходимая, просто... неожиданно) Не сталкивался никогда) Интересно даже)
*Тихим голосом* это я ещё забыл сказать, что в Таиланде довольно много морских змей(ядовитых), скатов и медуз...
у меня примерно вот такие, по-моему классная вещь
Ежи есть везде. Я был в разных областях Испании, ежи везде водились. Ядовитые рыбы вряд ли.
значит, беру с собой тапки. Спасибо за познавательный флуд!)))
А вообще ежи к берегам что ли прибиваются? Я просто отдыхал только на Черном море, в Сочах, Анапе и Болгарии, где кроме медуз и острых раковин ничего страшного не находилось... А в Туции - да, противная галька, фу.
Уж лучше в симпатичных, специальных, а значит легких и удобных тапочках, чем в тяжелых ботинках) тем более, что если на пляже нет продажи спец.обуви
Ишь, понапридумывали... Анон видел, как бухие выпускники лезли в речку в ботинках и туфлях на шпильках
неожиданно) Не сталкивался никогда) Интересно даже)
Вообще оч познавательно, согласен))
так что - теперь будешь знать)))
А тут - цивилизация вдруг! 1134
Уж лучше в симпатичных, специальных, а значит легких и удобных тапочках, чем в тяжелых ботинках)
Не совсем))) Кросовки были одноразовой временной мерой, непривычно вообще в воду в обуви лезть) Ну да у нас на пляже самый стращный хищник - отдыхающий, так что бояться некого)
у меня примерно вот такие, по-моему классная вещь 1135
ДА!!!!
Вот такие я видел!
Но зажадился тратить 25 баксов, и купил резиновые балетки за 10 ХD
Анон видел, как бухие выпускники лезли в речку в ботинках и туфлях на шпильках 1134
Ну, как вариант: http://photoshare.ru/data/31/31595/1/40muhh-g5i.jpg?2
А вообще ежи к берегам что ли прибиваются? Я просто отдыхал только на Черном море, в Сочах, Анапе и Болгарии, где кроме медуз и острых раковин ничего страшного не находилось... А в Туции - да, противная галька, фу.
Те, которых я видел, обычно по коралловым рифам кучковались.Они, кстати на тень реагируют, от человека, допустим, от фотоаппарата ну и т.д. От них даже гидрокостюм не шибко помогает (((
в Сочах
Аноны, родные, вашу ж мать... не сколняется "Сочи", не склоняется!! Это как в Москавх или в Питерах!!!
А вообще ежи к берегам что ли прибиваются?
Совсем у берега я их не видел. Они цепляются к камням как мидии. И если пляж не песчаный и скалы рядом, ты плывешь и внезапно решил остановиться отдохнуть на вон том симпатичном камне, торчащем из воды, то внимательно смотри себе под ноги )).
Те, которых я видел, обычно по коралловым рифам кучковались.Они, кстати на тень реагируют, от человека, допустим, от фотоаппарата ну и т.д. От них даже гидрокостюм не шибко помогает (((
Т.е. если далеко от берега не уплывать и не заказывать подводную прогулку, нарваться на них все же мало шансов, да?
Аноны, родные, вашу ж мать... не сколняется "Сочи", не склоняется!! Это как в Москавх или в Питерах!!!
Блин, извиняюсь(((
Случайно вышло, мне очень стыдно
Совсем у берега я их не видел. Они цепляются к камням как мидии. И если пляж не песчаный и скалы рядом, ты плывешь и внезапно решил остановиться отдохнуть на вон том симпатичном камне, торчащем из воды, то внимательно смотри себе под ноги )).
О, ясно, спасибо!
нахуй камни, плыви, сука, просто плыви
ДА!!!!
Вот такие я видел!
Но зажадился тратить 25 баксов, и купил резиновые балетки за 10 ХD
Ой, я не помню сколько они стоили, но если бы 25 баксов, то я бы наверное запомнил Я уж не помню в какой стране покупал, но где-то в маленьких магазинах рядом с отелем.
Анон, чо такой зануда?
Ясенхрен, не склоняется, но это ж юмор такой. Или жителям Сочи обидно?
Я просто из Мск, как уж ее только не склоняют, на все обижаться - только переезжать.