Вы не вошли.
Да безопасно там, нечего тревожиться. Мне казалось, что все давно знают, что загорать надо в шезлонге, т.е. не на песке, и ходить по пляжу и заходить в воду в спец.обуви. Там не только рыбы ведь, но и кожных паразитов дохрена, босиком лучше не шляться.)
Да безопасно там, нечего тревожиться. Мне казалось, что все давно знают, что загорать надо в шезлонге, т.е. не на песке, и ходить по пляжу и заходить в воду в спец.обуви. Там не только рыбы ведь, но и кожных паразитов дохрена, босиком лучше не шляться.)
это только подкрепило мое мнение туда не ехать
особенно с мелким ребенком.
Так в том-то и дело, что вроде бы все всё знают, но регулярно кто-то делает наоборот (((
это только подкрепило мое мнение туда не ехать особенно с мелким ребенком.
Прасти, анон
В Таиланде обитает около 175 различных видов и подвидов змей, 56 из которых смертельно ядовитые.
и ходить по пляжу и заходить в воду в спец.обуви.
а плавать в спецкостюме?
Анон серьезно спрашивает, не был в Тае.
Прасти, анон 1135
скорее - спасибо)))
я люблю комфорт, поэтому, только рад))))))))))
Опасные и ядовитые животные в Таиланде
http://thaiscript.ru/opasny-e-i-yadovit … po-vsyudu/
Анон, я серьёзно, всякие дрянь после отдыха - не такая уж и редкость. Ну, моем же мы руки перед едой. И ходить не босиком - тоже проще простого привыкнуть.)
Разве там не положено в специальной обуви для купания ходить?
Анон, ты прям как ребенок, ну ясен красен, что положено, ну или рекомендовано в целях безопасности. Да. НО! Нашему ж руссо-туристо море по колено! Срал он кирпичами на все запреты и рекомендации. Потому как что-то такое эдакое случится с кем угодно, только не со мной. Поэтому купаться под щитом: "Запрещено" - это ж святое дело.
Вон анону рассказывали, как в Ебипте том же самом, было дело, закрыли пляжи, повесили красный флаг: запрещено купание, потому что акулы там что ли близко к берегу подошли, или медузы какие-то ядовитые, не помню. Так наши все равно в воду лезли, типа если чо, я успею выскочить Ну или перлись пачками с детьми (!) в Ебипет этот же, когда там стреляли на улицах и машины жгли, из-за беспорядков политических. Типа: а чо, на курортах тихо, там стрелять не будут!
Так и тут. Обычное распиздяйство и наплевательство на все: главным образом на себе и собственное здоровье и жизнь.
Да безопасно там, нечего тревожиться.
Там не только рыбы ведь, но и кожных паразитов дохрена, босиком лучше не шляться.)
Только я вижу противоречие в двух этих утверждениях?
а плавать в спецкостюме?
Не, ну спецкостюм уже перебор)))Достаточно аквашузов http://akak.ru/steps/pictures/000/085/850_large.jpg.В принципе, чтоб на кого-то наступить в воде, надо довольно сильно постараться, большинство ядовитых рыб днём попросту дрыхнет)))
Да безопасно там, нечего тревожиться.
Там не только рыбы ведь, но и кожных паразитов дохрена, босиком лучше не шляться.)
Как-то после второго утверждения в первое не верится))
Мне казалось, что все давно знают, что загорать надо в шезлонге, т.е. не на песке, и ходить по пляжу и заходить в воду в спец.обуви.
Эм?? Вообще или в странах повышенной паразитности? Просто анон родился у моря и вот с этим никада не сталкивался, всё босиком и жопой на камнях... ненене, родное море однозначно безопаснее)
У меня подружка такое чудо привезла из Тая)
https://www.google.ru/search?q=Larva+mi … gws_rd=ssl
Эм?? Вообще или в странах повышенной паразитности? Просто анон родился у моря и вот с этим никада не сталкивался, всё босиком и жопой на камнях... ненене, родное море однозначно безопаснее)
Анон, это тот случай, когда радуешься скудной фауне родного края
Анон, я серьёзно, всякие дрянь после отдыха - не такая уж и редкость. Ну, моем же мы руки перед едой. И ходить не босиком - тоже проще простого привыкнуть.)
да я не издеваюсь, я впервые слышу о тапках для моря - отдыхал только в Европе у воды, а там таким вроде бы никто не задрачивается.))
Анон, это тот случай, когда радуешься скудной фауне родного края 1133
Таки да, я внезапно возлюбил родину ещё сильнее))
я впервые слышу о тапках для моря
+1
какая развивающая тема)) вчера про дворян, сегодня про опасности Тая))
да я не издеваюсь, я впервые слышу о тапках для моря
На самом деле вещь полезная, защищает ноги не только от всякой ползучей-плавающей хуйни, но и от острых камней или кораллов, пляжи в том же Тае далеко не всегда песчаные.
да я не издеваюсь, я впервые слышу о тапках для моря - отдыхал только в Европе у воды, а там таким вроде бы никто не задрачивается.))
Я раньше тоже не знал, но тем летом занесла меня нелегкая в турцию, а там пляж галечный. У анона ношки нежные да еще анон обладает повышенной травматичностью, вплоть до переломов на ровном месте =_=
поэтому я разок попробовал и купил эти тапки. Подешевле - как резиновые балетки, очень удобные, кстати)
Подороже - прям такие типа кросовочки, очень красивенькие)
Подороже - прям такие типа кросовочки, очень красивенькие)
Это да, я вот в прошлом годе себе такие купил
Похвастался, да)))
Это да, я вот в прошлом годе себе такие купил
ыыы)))
еще бывают однотонные, со скругленным носом, с опущенной пяткой - в общем, дизы реально поражают своим разнообразием)
хотя, может статься, что возле конкретного пляжа выбор будет не велик... но это можно и заранее купить, в спорт-мастере.
Подешевле - как резиновые балетки, очень удобные, кстати)
кстати, да. сначала было непривычно плавать - на ноге что-то болтается, неприятно... но как расплавался, так норм стало. И до лежака самое то дойти, не горячо и не колется ничего.
Анон видел в Тае на пляжу собак, у некоторых явно что-то не то было со шкурой, заболевание или паразиты какие. Так что только в шузах
Тапочки для купанияяяя... у меня разрыв шаблона)) Мы только по детству в драных кроссах на речке купались, когда кто-то ногу о бутылку распорол, а тут. Хочется поржать про гидрокостюм но я понимаю, что где-то без этих черевичек никак...