Вы не вошли.
Троллинг) Это кто-то из анонов.
Спасибо, человече! Самый пиздец в том, что сомнения возникают, мало ли какие ебанаты на свете живут.
Эта же ебанутая Эленора пишет
А с мужем твоим насчет закладывания проблем сексуальности я бы
поспорила !!! Мне кажется, что наоборот, такое естественное, ласковое и свободное обращение с «этими» местами формирует в ребзике здоровое отношение к своим гениталиям!!! Потому что они воспринимаются как то место, которое тоже может приносить удовольствие (и должно, и это ХОРОШО) –без стеснения и зажимов!!! В случае девочки это особенно важно Ведь стоит только маме (!) хоть раз дать малышке почувствовать стыд из-за своей писи (или из-за манипуляций с ней), вот тут ждите проблем – 100%!!!
Инетерсно, если ее дочь начнет в школе прилюдно дрочить, она тоже будет отстаивать ее право получать удовольствие без стеснения и зажимов?
Ребзик. Ребзик бля. Целование ребзиков в пэрсики. Ох ты ж маааать
Мне все же кажется, что последний коммент - это троллинг. Ну, я искренне на это надеюсь.
Блядь, скажите мне, что последний коммент - это троллинг, а то я стремительно седею
Про минет дауну? Нет, я правда чото такое помню, но без подробностей.
про пальцы который? аккаунт вроде новый, надеюсь что троллинг ._.
С багини походу набежали
Да там по времени видно что троллинг. Между последними комментариями и основными - разница в 3 года.) Вот все новые и как раз троллинг
http://lyalechka.livejournal.com/9976909.html#comments
Удивительно, что они все против посещения врачей. Т.е. они не знают, что своевременная диагностика - это то, что значительно снижает смертность и тяжесть заболеваний?..
а я до сих пор не понимаю, зачем каждый месяц ходить в детскую поликлинику - и еще хуже, сдавать анализы в больнице, где куча больных людей
В целом, присоединяюсь к врачам из жк: зачем вам ребёнок? Только подозреваю, что врачи говорили не всерьёз и пытались мамашу воспользоваться остатками мозжечка хотя бы под угрозой изъятия ребёнка. А она теперь его дальше гробит.
И простите, отдельный баттхёрт: мода не наблюдаться в жк во время беременности. Ладно, районной поликлинике не доверяешь - иди в платную. Но нет, мы будем лежать на диване, наблюдаться у разных "родникчков" и баб глаш, ведь мы же здоровые, нам ничего не грозит. А если перед родами вылезет какая-нибудь патология, с которой врачи не справятся без подготовки, то это врачи-убийцы, ведь мы ж здоровые!!11
Да писец какой-то. Я, хоть и не ребёнок, раз в год прохожу осмотр и всякие анализы сдаю, потому что хочу прожить долгую жизнь в здоровом теле, ведь дохрена планов же! У меня все в семье здоровые и долгожители по той же причине - вовремя обнаруживали непорядок и поэтому быстро вылечивались. Не запускать заболевания - первое дело, потому что у нас наше тело с нами до конца жизни остаётся, нового не обломится же. К тому же, если ходить так раз в год - это занимает мизер времени, по-сравнению с тем, сколько ходят люди, запустившие свои заболевания. Я уж не говорю про людей старшего возраста, которые безответственно относились к себе с молодости, а потом, страдая от нажитого, ноют, как всё несправедливо и неправильно. Должна же быть какая-то элементарная культура проживания в собственном теле.
А уж детей не водить... Многие заболевания только в детстве и можно без последствий излечить, вот дети будут "благодарны" своим бешеным мамочкам, если подрастут и обнаружат, что поздняк метаться.
У меня подруга в 4 года жаловалась, что голова болит, родители 1 раз сводили ко врачу, там обследовали и дали схему лечения, сказали обязательно регулярно проверяться. Лечение стало действовать, она стала реже жаловаться, ну родители и забили. Потом у неё всю жизнь голова побаливала, она думала, что это у всех так, и не обращала внимания, пила пенталгин. Потом, в 24 года, она начала терять сознание, её постоянно тошнило, появились проблемы с памятью и речью. А родители, сволочи, ей даже ни разу в жизни не сказали, что у неё было в 4 года. В итоге она до сих пор не может их простить, у неё из-за длительного внутричерепного давления какие-то участки мозга были необратимо повреждены. Очень жалко её, потому что реально очень хороший и умный человек, а теперь она не только в интеллекте потеряла, но и лишилась части личности. И самое жуткое - что она помнит о том, какая она была и на что была способна, а сейчас не всегда может слова в предложение сложить. Писец быть такими родителями.
Аноны, вы путаете "привести ребенка к врачу, потому что что-то вы подозреваете не так с его здоровьем или хотите перестраховаться" и "плановые почти ежемесячные осмотры на отъебись в гигантских очередях, где куча инфекционно больных, невзирая на неправильность этого".
Если вы думаете, что врачи так беспокоятся, то нет. Это чисто для галочки, такие родители просто им план портят.
Как обычно, нужно искать золотую середину: не таскать крохотного ребенка по больницам, а внимательно следить за его здоровьем, вызывать врача на дом и естественно не пренебрегать всевозможными прививками. В наше время в городе лопухами лечить - себе же могилу рыть.
Аноны, вы путаете "привести ребенка к врачу, потому что что-то вы подозреваете не так с его здоровьем или хотите перестраховаться" и "плановые почти ежемесячные осмотры на отъебись в гигантских очередях, где куча инфекционно больных, невзирая на неправильность этого".
Если вы думаете, что врачи так беспокоятся, то нет. Это чисто для галочки, такие родители просто им план портят.
Как обычно, нужно искать золотую середину: не таскать крохотного ребенка по больницам, а внимательно следить за его здоровьем, вызывать врача на дом и естественно не пренебрегать всевозможными прививками. В наше время в городе лопухами лечить - себе же могилу рыть.
Вот кстати да, сколько мы медосмотров на отьебись проходили. Особенно к хирургу красота всегда - в тесном коридоре до сотни человек собирается, в кабинет сразу пачкой запускают, мельком глянут и здоров. Немудрено, что после этого ребенок стабильно заболевает. Да и прочие не лучше, могу простыню накатать, но не буду офтопить.
"плановые почти ежемесячные осмотры на отъебись в гигантских очередях, где куча инфекционно больных, невзирая на неправильность этого"
Чувак, плановые адские осмотры на объебись - это плановые адские осмотры на отъебись, про них никто не говорит. Но есть куча разных болячек и патологий, на которые ребёнок не жалуется и не реагирует, так как не чувствует, и родители должны понимать, что время от времени у врача появляться надо, чтобы знать общую картину.
Это проблема не только лялечек, тут анон с подругой уже писал: полно родителей, которые придерживаются мнения "не знаем о проблеме - нет проблемы", считают, что они самые умные и сами себе врачи, лень и всё такое. И так относятся и к детям, и к себе. А потом бегают "как это так, почему уже такое запущенное, что я делал не так?!11".
Другое дело, что лялечки абсолютно уверены, что они правы и не реагируют не на дежурные приёбывания "чего он какой-то не такой", а даже на указания на серьёзные симптомы. Ведь они супер-мамы, у них просто не может случиться что-то плохое, это заговор против них, врачей купили производители смесей/человеческой еды/человечки с марса. Им плевать, какой врач, они не хотят слышать ничего неприятного себе. Такие даже если понесут к платному врачу, в итоге окажутся у того, что будет за бабки соглашаться на всё, что угодно, лишь бы деньги в клювике несли. Вот печально.
Отредактировано (2014-06-09 12:25:54)
Чувак, плановые адские осмотры на объебись - это плановые адские осмотры на отъебись, про них никто не говорит. Но есть куча разных болячек и патологий, на которые ребёнок не жалуется и не реагирует, так как не чувствует, и родители должны понимать, что время от времени у врача появляться надо, чтобы знать общую картину.
Ты понимаешь, что на твоих плановых осмотрах патологий как раз и не найдут? Если там конечно совсем не пиздец.
Потому что дальше стандартных плановых процедур осмотры у врача, на которые эти врачи и гонят (просто ссылка была именно про то, что тетку ругают врачи за непосещение плановых осмотров, про то я и говорю), не выявят их и делаются на отъебись. Как диспансеризацию в школе. Конечно, мб тебе ее делали очень толково, но вот мне - на отъебись. У невролога - зрачок двигается? Ну, все, здоров! Окулист мне писал здоров, хотя в близорук пиздец и у меня астигматизм.
Если у ребенка, не дай бог, есть врожденная патология - тебе сразу об этом сразу скажут, если не в совсем глухой деревне.
А каждый месяц бегать для никому не нужной "галочки" - это тупо, анон. Надо головой думать. Каждый полгода проходить обследования, лечить ребенка только вызовом врача на дом (моя мать вызывала неотложку каждый чай, буквально заебывая всех до того, что ей в лицо высказывали недовольство, но ей было срать, ибо т-ра, все дела - они обязаны выезжать. Что они и делали), не забивать на прививки.
А выше анон привел пример, где ребенок ЖАЛОВАЛСЯ на боли. Я же написал, что нести ко врачу надо даже не при жалобе, а подозрении на недомогании: ребенок плохо спит или вял, или странно реагирует на шум и проч.
Потому что патологию ребенка могут так же пропустить, если ты будешь его каждый месяц ответственно таскать к хирургу за галочкой. А если личное обращение - тут уже другой вопрос.
Апофеоз с апофигеем, кмк. Кормить, обязательно. И если кобра укусит - тоже.
Да у них всегда так. Подумаешь, токсины, подумаешь, отравилась подозрительным хавчиком, подумаешь, помирает...
Апофеоз с апофигеем, кмк. Кормить, обязательно. И если кобра укусит - тоже.
Так ведь сама мать, слава богам, сомневается, а 50% откомментировавших (1 из двух) против. Не вижу пока апофеоза
И если кобра укусит - тоже.
Так они там и гноем кормят. А кормить после контакта с чем-то ядовитым - пустяк.
Бля, если б анон в Тае наступил на ядовитую рыбу, то он бы не СОБИРАЛСЯ ко врачу, а БЕГОМ БЕЖАЛ. Но нет, бля, можно ли кормить.
Когда анону было лень лечить тонзиллит, врачи сказали анону "анон, ты чё, дураГ?", напугали болезнями сердца, язвами и не помню ещё чем, и вылечили анона. А ляли сами, добровольно, кормят гноем собственных детей.
Бля, если б анон в Тае наступил на ядовитую рыбу, то он бы не СОБИРАЛСЯ ко врачу, а БЕГОМ БЕЖАЛ. Но нет, бля, можно ли кормить.
Был в Таиланде пару лет назад, при мне мужик наступил на рыбу-камень, пока ждали медиков(минут 30 примерно), он, во-первых, орал без перерыва, а, во-вторых, от боли сначала камни грыз, когда камни отобрали, стал пытаться отпилить себе палец на ноге, настолько боль от укуса сильная.Выжил ли, не знаю...
А ляли сами, добровольно, кормят гноем собственных детей.
Нет, анон, они кормят любовью, лаской, бесценными ферментами, содержащимися только в грудном молоке, которые спасут ребенка от рака. Лучше перекормить ребенка гноем, чем недокормить магией вкусносиси против рака.
Разве там не положено в специальной обуви для купания ходить?
Был в Таиланде пару лет назад, при мне мужик наступил на рыбу-камень, пока ждали медиков(минут 30 примерно), он, во-первых, орал без перерыва, а, во-вторых, от боли сначала камни грыз, когда камни отобрали, стал пытаться отпилить себе палец на ноге, настолько боль от укуса сильная.Выжил ли, не знаю...
Пожалуй я НИКОГДА. НЕ ПОЕДУ. В ГРЕБАННЫЙ. ТАЙЛАНД.
НИКОГДА!