Вы не вошли.
Лялечки бывают и такие: http://rikki-t-tavi.livejournal.com/1451233.html
Красивая фотография
А мне после вчерашнего обсуждения приснилось, что я родила тройню (анону с тройней пламенный привет)
привет, анон а у тебя девки или пацаны родились?)))
Как разделить 2 сиси на 3-х едоков? Это похлеще, чем делить 2-хкомнутную квартиру на троих.
Как разделить 2 сиси на 3-х едоков? Это похлеще, чем делить 2-хкомнутную квартиру на троих.
По весу проще всего.
Чуваки, эта адская длинносися с фоток троих кормит?! Даже не двоих? А сколько детям, никто не в курсе?
старшей девочке уже лет 5-6 вроде
анон не смог пройти мимо этой картинки:
а у тебя девки или пацаны родились?)))
Две девки и пацан, я прям запомнила XDD А в ужасе была, потому что началась паника - что со всем этим делать, как это одновременно укачивать и кормить, от этого и проснулась. Так что моральных и физических сил тебе, анон, ты уж там держись
Красивая фотография
Так и Вкусносисю можно положить вмести с детьми так, что закачаешься. Но она ложится так, что получается пиздец из кривых ракусов, педофилии и самодрочки. Собсно, в самом посте и пишут "фото не очень естетсвенное".
Отредактировано (2014-06-08 23:32:02)
Блядь
Обоже Х_х
Минет и куни еще не делает с таким подходом?
Интернет открывает какие-то ебаные бездны.
Бля.
Открылась бездна, пиздеца полна...
Ну, вот бывает же "детское шампанское". А это "детский куни" и "детский минет".
Блядь, я бы на эту Элеонору настучал в полицию и ЮЮ при возможности
Слов нет
"Целую карапузов в писюши"
Блядь
своими глазами не видел, но кто-то рассказывал, что мамочка сына-дауна минетила, чтоб не дрочил
Вы всю тему прочитайте. Засрете не только ковры, но даже небо, даже Аллаха!
http://www.baby.ru/blogs/post/26980314-452068/?page=3
адский адище! с ужаса на ковёр накидал.
Блядь, скажите мне, что последний коммент - это троллинг, а то я стремительно седею
Буду до школы целовать - да ебаный ты нахуй!
Блядь, скажите мне, что последний коммент - это троллинг, а то я стремительно седею
Троллинг) Это кто-то из анонов.