Вы не вошли.
Аноны, а почему лялечка-зассыха кормит дитя на четвереньках? Разве лежа (раз она на кровати) или хотя бы сидя не удобнее?
Она его сначала лёжа кормит, во сне. Но в какой-то момен понимает, что хочет отлить. Идти в туалет - нет никакой возможности, потому что на сиське висит "деть". Если сиську отнять - проснётся, если идти с ним в туалет, тоже может проснуться. Тогда прийдётся окончательно проснуться и укачивать ребёнка. Чтобы избежать разбуживания "детя", она встаёт на четвереньки и достаёт вазу. Всё в одном флаконе. "Деть" на сиське не проснулся, сама поссала, ночнушкой подтёрлась, ваза у или под кроватью. Продолжаем спать.
почему вот эта дама беременная на сохранение не легла, если уже скоро ей рожать-то?
Зачем ложиться на сохранение, если скоро рожать?
Чтобы избежать разбуживания "детя", она встаёт на четвереньки и достаёт вазу.
я все равно не понимаю этой занимательной акробатики проиллюстрируйте кто-нибудь
сама поссала, ночнушкой подтёрлась, ваза у или под кроватью. Продолжаем спать.
Да я бы в жизни не заснула в зассанной одежде Пиздец, всё ещё в голове не укладывается.
Причем оно обычно идет в комплекте с полным непониманием, что именно делали предки или почему они это делали...
а еще тут политика двойных стандартов: мы будем носить юбки, но ссать в приличном высокотехнологичном туалете, а не в дырке за домом.
в турциях мы будем лечить сиськой и календулой, но долетим до тудова на, ебать его, самолете.
тупые, блядь, курицы *начинает пылать как феникс*
Ну, зато это прямое доказательство, что эволюцию не наебёшь
вообще, уже появляется тенденция, что плодятся не самые крутые слови населения, а самые тупые
и вот кароче одна дисфункциональная мамашка будет рожать до пенсии (а то вдруг ее работать погонят), в итоге наплодит четверых-пятерых детей, которые будут успокаивать свои нервы через физику, т.е. - через еблю.
и в итоге их через три поколения таких дохуя, а мы сидим и жалеем, что не додумались до биореактора.
Как было написано в одной книге, в нынешние времена контрацепции и доступных абортов рожать больше детей будут те, кто хочет рожать, значит, этот признак и будет закрепляться эволюционно. Не лялечность с ГВ (лялечки бывают и с одним ребенком), а желание рожать.
И лично я не вижу в этом ничего плохого. В конце концов, из всех этих детей вырастут разные люди, а кого-то не доведут вовремя до врачей, и он вообще не вырастет.
Смотрите, чего нашёл, анончики http://diapers-free.livejournal.com/9868.html.Может, не ужас-ужас, но ребёнок, елозящий голой жопой по полу а также ссущий на пол, имеет место быть.
Ты прикнь, что вырастет из детей, которые до армии от маминой юбки не отходили. Даже если взять не лялечек, а вообще - инфантильные существа, вечные подростки (посмотрим на вождя, например). А лялечки возводят это в абсолют
она встаёт на четвереньки и достаёт вазу
кстати, интересно, что она называет "вазой". банальную больничную "утку" или детский ночной горшок?
Кстати, нашёл фотку длинносиси с ейным муженьком. Как говорится, ноу комментс (((
@всем длинносиси посоны, ПОДКАТМОИГЛАЗА!!!
А кто сказал, что инфантилы будут активно плодиться? Тот же Вождь не размножается, например.
А что не так с этой парой? Мне они скорее симпатичны.
А что не так с этой парой?
Тоже не поняла. Люди как люди.
Это же, вроде та самая Настасья-длинносися, с фотки выше?
Это же, вроде та самая Настасья-длинносися, с фотки выше?
Она самая.Может же выглядеть как нормальный человек, если захочет.
муж на первый взгляд обычный задрот. и не скажешь, что муж лялечки и отец трех перманентно висящих на сисе детей
Как было написано в одной книге, в нынешние времена контрацепции и доступных абортов рожать больше детей будут те, кто хочет рожать, значит, этот признак и будет закрепляться эволюционно. Не лялечность с ГВ (лялечки бывают и с одним ребенком), а желание рожать.
Эм. прости, но твое утверждение похоже на бред.
Кстати, нашёл фотку длинносиси с ейным муженьком. Как говорится, ноу комментс (((
Няша уровня б. И достойный ее доминантный самец.
"Деть" на сиське не проснулся, сама поссала, ночнушкой подтёрлась, ваза у или под кроватью. Продолжаем спать.
ЧТД, главная проблема лялечек не в ГВ и слингах, просто многие люди элементарно засранцы. И многие лялечки просто своим материнством оправдывают свое засранство.
ИМХО, вот это про сорочку это уже такая деградация, что дальше только в публичном месте под себя срать, чтобы не разбудить младенчика.
Прячьте длинносисю под кат, пожалуйста
А то я тут уже захватил с собой ковры.
В этот тред без ковра не хожу.
Отредактировано (2014-06-08 01:21:04)
с обосранными юппками
А я что-то тк подумала... садишься ты летом в жару в маршрутку... а рядом - садитсяф лялечка с обосранной юппкой и обоссанным слингом. И привет, ковёр
Да я бы в жизни не заснула в зассанной одежде 1135
Хуйня, анон)) Ты представь, каково её мужу, если рядом спит! Зассаная засранная ночнуха смердит, как выгребной сортир, журчание слышится... Или во - открываешь в полутьме глаза и свет фонарей, что за окном, выхватывает вон ту акробатику раком на вазе!!
Ну, продаются же спец прокладки для людей со слабым мочевым и трусиками-сеточкой! Елы-палы же! Это я пост из беби-блога читаю...