Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2014-03-09 21:57:02

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Анон, а вы до какого возраста кормили грудью-то?

Раз уж ко мне вопрос был (хоть и давно), отвечу - каждого ребенка по два года. В принципе, лет до 3-х могла бы кормить, если бы у детей потребность была. После 3-х уже вряд ли.

#352 2014-03-09 21:58:18

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/7889048.html - они сбиваются в стаи

#353 2014-03-09 22:02:59

Анон

И тут как-то в разгар праздничного пира кормления пришел наш папа... крику было, знаете ли... И что я такая сякая !взрослому! ребенку свою титьку тьфу ты гадость то какая сую, и что я его извращенцем сделаю, и вообще, он теперь от меня будет зависеть. И я больная и ненормальная и прочее и прочее... вплоть до вырывания груди у старшего изо рта.

Слава яйцам, у ебанашки адекватный муж.
Муж! :-)Не сдавайся, мля, устраивай женушке подобный пропиздон почаще и отруби у нее тырнет, чтоб не читала этих ипать-их-колотить лялечек. Глядишь, мозг на место встанет. А не встанет, так остается одно: детей в охапку и бежать куда подальше.

#354 2014-03-09 22:06:21

Анон

Анон пишет:

сисей до старости? Они, там, в этой лялечке, точно не хотят работать хотя бы на полставки,

Наша треть предложила вариант, что это они такие дерзкие "не собираюсь и не хочу работать - и точка" только в интернете, а в реале они все из себя скромные, больные, заботливые и трудолюбивые пчёлки, "я бы хотела работать, но ты же понимаешь, я нужна детям, в детский сад не берут, они такие маленькие и больные, бла-бла-бла".

#355 2014-03-09 22:10:14

Анон

Из каментов:

Ему бы (мужу) хорошего психотерапевта (ГВ-френдли желательно)... Только не вызовет ли подобное предложение еще одну волну гнева? (

Гхм...чё-та мне кажется, аноны, психотерапевт там нужен (даже с санитарами уже и смирительной рубащкой), да, но только не мужу.

#356 2014-03-09 22:12:06

Анон

Да мужу часто все равно, заработать баба такая много не заработает, за детсад не платить, дома (надеюсь) порядок и жратва, жена всегда на месте а что ребенок растет социопатом возможно - не все же это сознают

#357 2014-03-09 22:22:04

Анон

Анон пишет:

а что ребенок растет социопатом возможно - не все же это сознают

А у нас многие мужчины в традиционных особенно моделях семьи вообще интересуются, что там с ребенком, если он не орет и ему футбол смотреть не мешает?
Неясно, правда, как там с еблей, но, может, Нинка на работе дает.

#358 2014-03-09 22:26:43

Анон

Анон пишет:

А у нас многие мужчины в традиционных особенно моделях семьи вообще интересуются, что там с ребенком, если он не орет и ему футбол смотреть не мешает?

Да нет, за пацанов частенько волнуются. И жинку, которая сыну во втором классе перед школой титьку пихает, могут и пропесочить.

Анон пишет:

Неясно, правда, как там с еблей

Каюсь, тоже интересно, при условии, что дитё до выпускного дрыхнет с родителями в зоне досягаемости Св. Сиси...

#359 2014-03-09 22:31:21

Анон

Анон пишет:

Каюсь, тоже интересно, при условии, что дитё до выпускного дрыхнет с родителями в зоне досягаемости Св. Сиси...

видимо как-то оч эпизодически
Или... "они же дети и ничего не понимают"

#360 2014-03-09 22:33:50

Анон

Может и у вас так, попробуйте его не будить. И вот если вы его не будете будить во время дневного сна - у вас появится время для интимной жизни)) К стати с присосавшимся ребенком тоже можно этим заниматься.

#361 2014-03-09 22:36:13

Анон

. Наша тоже просыпалась пару раз "на самом интересном месте" ))
вообще тяжковато с этим, да. И мне если честно не особо хочется. Но тут все сугубо индивидуально.
Кто-то может и потерпеть без или использу\я альтернатиные методы. Кто-то нет.
так что я скорее Вам в данном вопросе посочувствую нежели посоветую...

Мы еще с супругом любили друг друга пару раз с малышом, спящим в слинге - в кнк, когда он спал на груди, потому что у нас тоже малыш совершенно не давал папе трогать маму ;)

#362 2014-03-09 22:36:20

Анон

Анон пишет:

"они же дети и ничего не понимают"

:affraid: Да нидайбох, блин... Помню шок подруги, которая в довольно сознательном возрасте застукала родителей. Ну... как застукала, поняла, чем они там занимаются. Не знаю, насколько отупляет хроническая вкусносися, но эта девочка в начальной школе всё правильно поняла и долго нервничала.

#363 2014-03-09 22:38:11

Анон

Короче, если я не смогу наладить сон ребенка, то очевидно, что и мои отношения с мужем будут портиться :( И муж-то у меня замечательный, просто я его тоже прекрасно понимаю, он устает на работе, у него нет возможности поспать днем, он же для нас старается, помимо основной работы еще кучу подработок домой берет... и такие истерики его, конечно, очень выматывают. К тому же я думаю, все же у матерей материнский инстинкт куда сильнее развит, я почти никогда не злюсь на ребенка, а вот он злится... говорит, что он растет ужасно избалованным, и дальше будет только хуже, что он скоро будет его наказывать и т.п... меня такие ссоры всегда ужасно расстраивают( Я не хочу "дрессировать" ребенка, я считаю, что если он проводит практически все время у меня на руках, то это нормальна, такова его потребность...

#364 2014-03-09 22:39:45

Анон

Анон пишет:

К стати с присосавшимся ребенком тоже можно этим заниматься.

Анон пишет:

просыпалась пару раз "на самом интересном месте" ))

Анон пишет:

Мы еще с супругом любили друг друга пару раз с малышом, спящим в слинге - в кнк, когда он спал на груди, потому что у нас тоже малыш совершенно не давал папе трогать маму ;)

:really:  :bu:

Анон пишет:

использу\я альтернатиные методы.

Подрочи в сортире, урод, яжемать!!! У сына завтра экзамен, ему надо снять стресс...

#365 2014-03-09 22:48:38

Анон

Как будто на инопланетян смотрю  :facepalm:

#366 2014-03-09 22:55:05

Анон

Анон пишет:

Подрочи в сортире, урод, яжемать!!! У сына завтра экзамен, ему надо снять стресс...

чёт мне вспомнилась история с форума родителей аутистов, как мать сыну, вошедшему в переходный возраст,  то ли дрочила, то ли минет делала, лишь бы он "письку" сам руками не трогал.  ;D

#367 2014-03-09 22:56:09

Анон

Анон пишет:

чёт мне вспомнилась история с форума родителей аутистов, как мать сыну, вошедшему в переходный возраст,  то ли дрочила, то ли минет делала, лишь бы он "письку" сам руками не трогал.  1134

на старом форуме это был 14-летний даун. и минет.

#368 2014-03-09 22:58:27

Анон

Блин, какое же прикольное это слово "вкусносися". Сразу мороженка представляется..
доктор меня еще можно вылечить?

#369 2014-03-09 22:58:54

Анон

#370 2014-03-09 23:02:51

Анон

да и родителей, занимающихся сексом в постели, после рождения ребенка становится меньше (по опыту)
просто у их мужей не стоит на сумасшедших.

#371 2014-03-09 23:03:21

Анон

Анон пишет:

мать сыну, вошедшему в переходный возраст,  то ли дрочила, то ли минет делала, лишь бы он "письку" сам руками не трогал.

Бляблябляблябля!!1 Я ж не засну... Пиздец кромешный. Не ну... ну... ну да, минет от мамочки - он куда целомудреннее и воспитательнее собственноручного дроча.
... блевать...

#372 2014-03-09 23:05:44

Анон

Анон пишет:

да и родителей, занимающихся сексом в постели

Ага, после рождения ребёнка они на люстру перебираются, это ж естественно.

#373 2014-03-09 23:07:21

Анон

в ванну и на кухню

#374 2014-03-09 23:09:21

Анон

Блин, я же людей бояться начну - а вдруг у нее дите на сиське не висит только потому, что ему уже 15 и на ходу неудобно? :facepalm:

#375 2014-03-09 23:14:57

Анон

да, я уж не пишу, что сын моется только со мной и начинает истерику если я закрываю дверь в туалет на защелку...

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума