Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3651 2014-06-07 14:24:21

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Блядь, брюки появились не из-за удобства мочеиспускания, а потому что на лошадках началь ездить. Эти идиотки вообще в школе учились? Вопрос риторический.

#3652 2014-06-07 14:28:35

Анон

Врач посмотрела и сказала что надо отлучать от груди, дочке 2.5 и то что у нее короткая уздечка.
Тут у меня начинаются вопросы и предположения.
Я так понимаю что от короткой уздечки у нее неправильный захват и из-за этого верхние передние зубы немного уехали вперед.
Как думаете насколько это криминально и стоит/возможно ли делать что-то с уздечкой в таком возрасте?
Отлучать в ближайшее время не планирую.

#3653 2014-06-07 14:36:27

Анон

Анон пишет:

Блядь, брюки появились не из-за удобства мочеиспускания, а потому что на лошадках началь ездить. Эти идиотки вообще в школе учились? Вопрос риторический.

Учиться-то они , может, и учились, да только толку от этого ноль. Но при этом они с умным видом рассуждают об иммуномодуляторах и детской психологии, сидя при этом на шее у мужей, так как находятся в перманентном состоянии беременность-ГВ.

#3654 2014-06-07 14:38:58

Анон

Анон с тройней, сил тебе, моральных и физических!

#3655 2014-06-07 14:39:00

Анон

Анон пишет:

Что есть,то есть, даром, что живого весу в ней меньше з-х кило)))

Ыыы, какая чудная зверька)))

Анон пишет:

я их из пипетки пытался выкормить

Из шприца без иглы надо или спецовой бутылочкой для котят, только там свои заморочки с составом молока, чтобы ЖКТ не воспалился.

а ведь так хотелось до института))

:facepalm:

Анон пишет:

Бедные дети не знали куда смотреть — на обнадёживающую полноту материнской груди, или на увядшие бабушкины блинчики хвастающиеся своим многолетним опытом работы, или же странные холмики дедушкиной плоти которые он сжимал в грудной зависти.

Зачемяэтопрочитал??? :bu:

В 4-5 лет дети прикладывались и днём, сколько хотят. Я плохо помню, сколько они хотели. Вероятно, в 4 года много, в пять меньше. Скажем, после школы точно хотели, потому что школа - жуткий стресс.

После... ш-ш-школы??

Всякие штуки как протирание пыли, подметания и пр. глупости я не делала.

Да нахрена ваще?

Анон пишет:

СС, так понимаю, в ту же копилку? И? С этим дело обстоит так же, как и с вкусносисей? Спим с дитем до его совершеннолетия? Иначе "психотравма и комплексы". И вперед и с песнями, 10-летнего пацана или девку с собой в кровать? Это уж совсем как-то не того

Аноны... вот анон спал с родителями до семи. НЕТ, они не лялечка и овуль!! Просто жили мы в спичечном коробке и как только анон вырос из махонькой кроватки - девать его было некуда( Просто физически не было места на вторую койку. Величайшим счастьем в жизни анона тогда был переезд - в новую квартиру, с отдельной комнатой и !!!!отдельной койкой!!! Как вынужденная жертва длительного сс говорю - это пидзец!(

Анон пишет:

А главное - чтобы мои дети не выросли вот этими вот.

Уууу...

Анон пишет:

Вот, например Пелагея рассуждает о макияже http://pelageya.livejournal.com/1196394.html
А вот о правильных юппках http://pelageya.livejournal.com/1195071.html

:facepalm:  :facepalm:

Анон пишет:

Э, ненакрашенных и в рясе... попов, что ли?  1126

;D

#3656 2014-06-07 14:42:27

Анон

Анон с тройней, сил тебе, моральных и физических!

анон! спасибо. я реально что-то распереживалась после этой темы  :facepalm:  утешает только то, что гнездоваться с тремя ваще неудобно, поэтому до этого я докачусь вряд ли)))

#3657 2014-06-07 14:45:51

Анон

Анон пишет:

анон! спасибо. я реально что-то распереживалась после этой темы

Анончик, ты не переживай только, ладно?Успокойся, скажи сам себе, что будешь хорошей мамой, но без кидания в крайности, послушай или посмотри чего-нибудь тёплое и ламповое, и всё будет ОК!  :heart:

Анон пишет:

утешает только то, что гнездоваться с тремя ваще неудобно, поэтому до этого я докачусь вряд ли)))

Мы верим в твоё здравомыслие!

#3658 2014-06-07 14:45:55

Анон

Анон с тройней, сил тебе!
Зато какой трагический пост на эту тему можно накатать в лялечку. Ведь детей трое, а сись всего две, а это значит, что дети не смогут все время висеть на сисе, один постоянно будет страдать без близости с матерью, ведь настоящая близость только через вкусносисю, а так каждый ребенок треть времени будет ее лишен...

#3659 2014-06-07 14:47:33

Анон

Анон пишет:

Анон с тройней, сил тебе!
Зато какой трагический пост на эту тему можно накатать в лялечку. Ведь детей трое, а сись всего две, а это значит, что дети не смогут все время висеть на сисе, один постоянно будет страдать без близости с матерью, ведь настоящая близость только через вкусносисю, а так каждый ребенок треть времени будет ее лишен...

*тихим голосом* есть ещё папашины сиськи... :evil:

#3660 2014-06-07 14:49:29

Анон

и всё будет ОК!

хотелось бы! спасибо, анон!

Ведь детей трое, а сись всего две, а это значит, что дети не смогут все время висеть на сисе, один постоянно будет страдать без близости с матерью, ведь настоящая близость только через вкусносисю, а так каждый ребенок треть времени будет ее лишен...

это какая-то задача для начинающей лялечки получилась  :lol: и задачка на сообразительность: какой из троих детей вырастет наиболее психически полноценным?

#3661 2014-06-07 14:50:40

Анон

Анон с тройней, не боись. Для того, чтобы стать такой лялечкой, надо изначально не иметь мозгов. Просто так так не ебанёшься. Лялечки до запузыривания уже были ебанутыми овуляшками без смысла жизни.

И, самое смешное, лялечки восстановили во мне веру в то, что я буду нормальной матерью. До ТАКОГО я уж точно не упаду.

#3662 2014-06-07 14:53:52

Анон

Анон пишет:

и задачка на сообразительность: какой из троих детей вырастет наиболее психически полноценным?

Самый сильный конечно! Который будет чаще других отбирать себе сисю, пока мама отвернулась подтереться ночнушкой или протереть ковер...

#3663 2014-06-07 14:58:54

Анон

Анон пишет:

в православии ребенок до 6 лет считается младенцем - ему не требуется ходить на исповеди и причащаться. Он пока безгрешен.

Чёрррт, сколько я мог натворить до шести, если б знала ;D

Анон пишет:

я честно говоря боюсь, что ребенок без меня покакает и, грубо говоря, размажет каки по голове себе :( а потом приползет ко мне по ковру и полквартире О_О
а так-то без подгузников ей, кмк, веселее, да и лужи меня не пугают
вот каки напрягают...

У меня ребенок дома без подгузника с 9 месяцев, прошел год, он так и не просится)). Я не напрягаюсь, меня тоже больше бы расстраивал туалет на ребенке. А с пола я ничего не убираю, ребенок в трусах и штанах, они все держат. Бесит только, когда писает на диван

Угу. И да, мне тоже непонятно — с пола убрать же явно проще, чем ребёнка отмыть. И контакт с субстанцией куда как меньше (с пола я бумажкой убираю, а попу рукой мою).

Когда Ольке было полтора, ко мне домой пришли два моих одноклассника. Это был день похорон нашего учителя, мы пили водку. И тут Ольке, крутившейся рядом, случилось покакать на пол. Я на автомате (см. водка) хватаю какашку голой рукой и несу выкидывать. Мужики ничего не сказали, но, наверно, много подумали. У одного-то двое детей тогда было, а второй с мамой живет, детей нет, нежный цветок...

Аноны... я тут под впечатлением на ковёр наблевал...

Анон пишет:

Аноны, я на одном форуме читал, как мамаша выливала горшок с детской мочой в раковину, где находилась гора посуды.

Ковра мне!!!

Анон пишет:

Зачем усложнять задачу, когда миллионы лет женщины в такой ситуации спокойно утирались ночнушкой, а потом стирали её и всё?

:creepy:

#3664 2014-06-07 15:06:57

Анон

Анон пишет:

Зачем усложнять задачу, когда миллионы лет женщины в такой ситуации спокойно утирались ночнушкой, а потом стирали её и всё?

Слушайте, они все это столько времени делали, а от нас скрывали?!

#3665 2014-06-07 15:11:33

Анон

Анон пишет:

Ыыы, какая чудная зверька)))

Спасибо, анон, она у нас то ишшо чудо! )))

Анон пишет:

Из шприца без иглы надо или спецовой бутылочкой для котят, только там свои заморочки с составом молока, чтобы ЖКТ не воспалился.

Да и то не всегда проканывает, особенно если котята совсем маленькие(((

Анон пишет:

Аноны... вот анон спал с родителями до семи. НЕТ, они не лялечка и овуль!! Просто жили мы в спичечном коробке и как только анон вырос из махонькой кроватки - девать его было некуда( Просто физически не было места на вторую койку. Величайшим счастьем в жизни анона тогда был переезд - в новую квартиру, с отдельной комнатой и !!!!отдельной койкой!!! Как вынужденная жертва длительного сс говорю - это пидзец!(

Вооот!Ясно же ,что это, как правило, вынужденная мера из-за нехватки места!Только эти ёбнутые хотят признать это нормой!

#3666 2014-06-07 15:17:46

Анон

Анон пишет:

и естественно, мы говорим о женщине, которая для удобства не носит трусов.

:creepy:

Анон пишет:

у занятОй мамы не всегда есть в каждом углу дома и двора, где она бывает, наготове такая тряпка

Почему, блять?? Это тк сложно или религия запрещает??

Анон пишет:

- вытирать говно ночнушками
- кормить и ссать одновременно
- ссать в кровать вместе с дитём
- вытирать юбкой промежность. Юбкой, которая у них "правильная" и в пол, собирает всё дерьмо по дому и улице

Блять, откуда??? Откуда они взяли весь этот пиздец? Исторически такого быть не могло, ибо нахуй передохли бы все без антибиотиков от воспалений и заражений! У анона было много родни из деревни, так вот там всегда старались поддерживать такую чистоту, которая аноновой городской квартире и не снилась. Естественно и постоянно. Анонова бабушка ВСЕГДА была чистенькая и опрятная, занавески наглажены а скатёрка накрахмалена. Анону и в страшном сне не приснится, что жопы его отцу и тётке бабушка подтирала своими чистенькими и халатиками и юбками. Вернее уже не чистенькими а присранными. В доме ДЛЯ ВСЕГО были залежи старой ветоши в шкафу. Тоже выстиранные и наглаженные. Если не торчать в тырнетике сутками на лялькофорумах то на это вполне хватало времени...
Простите, бомбануло. Где мой ковёр...

Анон пишет:

Как проще помочиться, в штанах? Никак нет, именно в юбке, особенно незаметно это можно сделать без трусов. В штанах, извините, нужно оголять зад, не всем женщинам это может быть приятно, то же можно сказать и о потенциальных зрителях. А в юбке же можно вообще присесть и сделать это незаметно, как будто присела полюбоваться на цветы, или ищешь что-то на земле.

Теперь я буду бояться тёток в длинных юбках :creepy:

#3667 2014-06-07 15:33:42

Анон

Анон пишет:

потому что человек не способен выжить на ебанной, блядь, природе.

Ну нинада, выжить человек вполне способен. Нож, спички, соль, антибиоткики и всё норм. Если прижмёт Но... нахуя? Особенно пытать этим говёно-молочным содомом детишек-то?

Анон пишет:

от вам ковёр, места всем хватит!

Анон, ты спаситель!

Анон пишет:

я жду, итить, тройню. Я боюсь, что мой мозг этого не переживет и превратится в такую же губку  1979507

Ого... офигеть!!))) Анон, ты крут и я в тебя верю!)) Тройня - это что-то)) Желаю вам с тройней всего самого здоровского и чтоб всё обязательно было хорошо, все здоровы и на всё всегда хватало сил, времени, денег и всего прочего!)) Ты только не волнуйся и не нервничай, ок? Так, как ляльки, за год не деградируют, тут длительная работа над собой нужна, тебе такое точно не грозит) Всё у тебя отлично сложится, даже не переживай))

Анон пишет:

Блядь, брюки появились не из-за удобства мочеиспускания, а потому что на лошадках началь ездить.

Лялечки на лошадях не ездят - значит никто не ездил!!1

Анон пишет:

Я так понимаю что от короткой уздечки у нее неправильный захват и из-за этого верхние передние зубы немного уехали вперед.
Как думаете насколько это криминально и стоит/возможно ли делать что-то с уздечкой в таком возрасте?
Отлучать в ближайшее время не планирую.

Ох ей дочка выскажет в пубертат за крысиный прикус...

#3668 2014-06-07 15:37:04

Анон

Анон пишет:

Да и то не всегда проканывает, особенно если котята совсем маленькие(((

Это да. Там целое шаманство с кипячёным молоком, разведённым на треть, кажется, плюс яичный желток и тэ дэ. плавали, знаем(

Анон пишет:

Вооот!Ясно же ,что это, как правило, вынужденная мера из-за нехватки места!

Именно :bubu: Это совсем не прикольно - сопеть рядом с папой и мамой в полностью сознательном возрасте(

#3669 2014-06-07 15:46:45

Анон

аноны, вы такие котики, спасибо  :heart:  через пару месяцев я непременно напишу, в каком умственном состоянии я пребываю))

#3670 2014-06-07 15:49:26

Анон

Анон пишет:

Если доживёт, раз, и если будет в состоянии думать и говорить что-то сама. Чёт у меня с их постов создалось впечатление, что мозги у детей уже всё,  "особенные", того, никакая адаптация не спасёт.

Добавлено спустя 02 мин 33 с:

Анон пишет:

Это совсем не прикольно - сопеть рядом с папой и мамой в полностью сознательном возрасте(

Как я понял, у адптов вкусносиси таких проблем нет, они выросли на готовом родительском, пересели на готовое мужьено и предаются ебантизму без мыслей о том, что в жизни возможны какие-то проблемы, кроме того, что дети перестанут видеть сиську как ось вселенной.

#3671 2014-06-07 15:53:52

Анон

Анон пишет:

Ляля будет скрывать от неё, наверное. Например, у дочки моей знакомой неправильный прикус из-за соски, зубы растут вперёд и кривые. Коренные зубы могли бы, конечно, и нормально вырасти, но тоже вырасли вперёд, кривые и страшные, девочка очень переживает. Когда она спросила, не из-за соски ли это, мамаша сказала, что конечно нет, что она давала девочке соску только в исключительных случаях.

#3672 2014-06-07 15:58:43

Анон

Круто...
Меня больше всего интересует вопрос - как отбиваться от окружающих? Меня саму совершенно не напрягает идея кормить долго по самым смелым меркам - хотя бы и до 6-8, но вот окружающие уже сейчас (еще трех нет) ужасаются и пытаются наставить на путь истинный. Что же будет дальше и что с этим делать? Ну никуда от общества не денешься. А от близких тем более (и с ними тоже ничего не сделаешь). Тем более что ребенок пока скрывать ничего не собирается. В каком возрасте они уже знают, что незачем всем об этом рассказывать?

Попахивает чем-то больным это "не надо рассказывать".

#3673 2014-06-07 15:59:51

Анон

Анон пишет:

Попахивает чем-то больным это "не надо рассказывать".

Снова партизаны! :lol:

#3674 2014-06-07 16:03:45

Анон

Анон пишет:

Если доживёт, раз, и если будет в состоянии думать и говорить что-то сама. Чёт у меня с их постов создалось впечатление, что мозги у детей уже всё,  "особенные", того, никакая адаптация не спасёт.

Её всё равно заинтересуют мальчики... или девочки. Когда мозг не загружен работой он сильнее реагирует на инстинкты, половое созревание никто не отменял и когда девочку на станут воспринимать всерьёз а в классе приклеится прозвище "крыся" - будет печально и поздно. Только помощь дантиста, но он же врач-убийца!!

Анон пишет:

кроме того, что дети перестанут видеть сиську как ось вселенной.

:facepalm:

Блин... читаю косметики тред. Эта курица так красочно приеблась к аватару мужика одного..

#3675 2014-06-07 16:34:48

Анон

Мне всегда казалось, что женщины того времени, на которое ссылаются лялечки, вообще проще к детям относились. И если мелкого ребенка, еще не умеющего ползать, укачивали старшие дети, а кормился он когда мать дела основные сделает (а до этого ори-не ори, все равно ничего не получишь, ну разве что хлебный мякиш в тряпочке), то детей постарше просто выгоняли во двор, и никто там уже не следил, поссало дите куда или нет, и не надо ли ему сиятельную жопку протереть. Вообще, насколько я помню, принцип того времени был "бог дал - бог взял" и много детей заводили не потому что мимими детки, а тупо что б было на кого хозяйство оставить, что б увеличить шансы на выживаемость потомства.
И я не представляю себе, почему труднее вымыть ребенку жопу, сняв памперс (все в одном месте, подставил попу под воду и мой себе), чем вымыть ребенку жопу, ноги (которыми он пробежался по своим какашкам), руки (которыми он помацал говнище),тело (об которое он вытирал руки), волосы (аналогично), квартиру (по которой он пробежался после топтания говна)? Причем если в случае с памперсом вечером ребенка все равнт отмоют дочиста, смыв говняный запах, в случае с квартирой и мебелью так уже не сделаешь, только химчистка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума