Вы не вошли.
"обссыкать"
Где здесь блюющий смайлик?
А гордым шотландцам и в килте удобно)) Но вообще я мужикам иногда завидую в плане легкости хождения в туалет)
Это да, они-то могут в любые кустики примоститься, особенно когда поссать приспичило, а тут, сцуко, мучайся, ищи полянку, да ещё такую, штоб на ней не было ни собак, ни туристов, и самое страшное-лялечек!
Что-то резко захотелось перестирать все вещи и отдраить и без того довольно чистую квартиру.
а еще, блядь, я очень хочу, чтобы дедушка мороз или бадди исус взял всех этих куриц с их детьми и утащил в ебанный лес, где они бы срали под елками и ссали на на растущих в их детях личинок, где они бы отгоняли юбками слепней, пока те не заразили их детей полиомиелитом, где их бы ночью утаскивали волки и рвали на куски, где они встретили бы осень, голод и сдохли от холода, потому что человек не способен выжить на ебанной, блядь, природе.
...
...
простите, был взволнован.
Помогите! У меня закончились ковры!
Блин, неужели я тоже стану такой, когда рожу?!
Такое чувство, что все эти женщины либо из цыганского табора, либо выходцы из хиппи 70х.
Помогите! У меня закончились ковры!
Вот вам ковёр, места всем хватит!
Анончик, ты себе льстишь. Чтобы стать ТАКОЙ - нужны особые редкие качества.
Вот вам ковёр, места всем хватит!
Спасибо, добрый человек! Чур мои ступеньки сверху! Паберегись!
Анон пишет:Блин, неужели я тоже стану такой, когда рожу?!
Анончик, ты себе льстишь. Чтобы стать ТАКОЙ - нужны особые редкие качества.
*перекрестился*
но все равно стало немного тревожно...
...
когда тест скажет категорическое ДА, проведу с мужем конструктивную беседу, чтобы побрызгал на меня святой водой или спасал ковры в случае чего Х)
Анончик, а ты для профилактики эту тему перечитывай))
Всё будет хорошо!
Я, когда в эту темку захожу, то ржу аки конь, то ужасаюсь, то фэйспалмами покрываюсь. Думаю, в этой жизни мне уже почти ничего не страшно, прививку от лялечничества я уже получил!
анон! я читаю эту тему и мне страшно, потому что я жду, итить, тройню. Я боюсь, что мой мозг этого не переживет и превратится в такую же губку
анон! я читаю эту тему и мне страшно, потому что я жду, итить, тройню. Я боюсь, что мой мозг этого не переживет и превратится в такую же губку
Анон, не превратится, я в тебя верю!
Но если ты не оправдаешь моего доверия, то скажи нам об этом потом... ну, ради печальной статистики)
Пусть у тебя всё будет круто и замечательно! ))
Анон, не превратится, я в тебя верю!
Но если ты не оправдаешь моего доверия, то скажи нам об этом потом... ну, ради печальной статистики)
Пусть у тебя всё будет круто и замечательно! ))
спасибо, анончик! скоро узнаем
анон! я читаю эту тему и мне страшно, потому что я жду, итить, тройню. Я боюсь, что мой мозг этого не переживет и превратится в такую же губку 1979507
Пусть у тебя, анончик, всё будет хорошо, тройня-это круто, канеш! А если заметишь опасные симптомы-дуй прямиком в эту темку, авось поможем!
А если заметишь опасные симптомы-дуй прямиком в эту темку, авось поможем!
Вот-вот, анон, мы тебя тут поддержим, есличё)
Пусть у тебя, анончик, всё будет хорошо, тройня-это круто, канеш! А если заметишь опасные симптомы-дуй прямиком в эту темку, авось поможем!
спасибо те, дорогой, я обязательно
блин, смайл какой-то странный поставился...
Собиралась кормить до двух, но как-то так вышло, что затянулось, теперь закруглять не планирую, особенно с учетом садика.
Но очень меня волнует вопрос засыпания днем в саду без меня и без сиси. Сейчас он не хочет никак по другому засыпать вообще. Поделитесь своим опытом, у кого такое было? Как ребенок реагировал на отсутствие главного засыпательного элемента в саду? а то что-то я так боюсь..
переживаю еще, что если о нашем ГВ узнают воспитатели, то будут сыну говорить много лишнего, типа "ты уже большой" и все дела.. Я, конечно, если о подобном узнаю, то отстоять свою позицию смогу, но бОльшую часть времени меня не будет рядом..
Главный засыпательный элемент?
Подпольщики, как они есть! Практически, партизаны, будут кормиться вкусносисями тайно!
Подпольщики, как они есть! Практически, партизаны, будут кормиться вкусносисями тайно!
Ой, я тут представил, как лялечки с младенцами наперевес бегут к железнодорожному полотну, дабы заложить дерьмяные бомбы перед составом со смесями и бутылочками!
й, я тут представил, как лялечки с младенцами наперевес бегут к железнодорожному полотну, дабы заложить дерьмяные бомбы перед составом со смесями и бутылочками
Но пасаран!
Это тогда уже будут тайносиси! Или скрытносиси!
аноны, я тут вчера слушал концерт божественного Тима Минчина, и на одной песне сразу вспомнил наш тред))) называется "Колыбельная". Как бы его лялечкам подсунуть?))
тут с англ субтитрами, довольно понятно, я под спойлер кину перевод)
http://www.youtube.com/watch?v=iumUPMSTqVI
ну и текст, кому лень видео смотреть (но оно того стоит, поверьте мне!)
оригинал:
и перевод: