Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2014-06-07 09:33:36

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Аноны, я держалась долго, посмеиваясь над длиносисими дурочками, но подтирание ночнушкой меня добило :facepalm:
Никто ковёр не одолжит, а то я не готова была к такому повороту :lol:

Сходите за ковром, там не только ночнушкой:-)

Кормящая женщина потребляет много жидкости, много же её и выходит, это опять означает частые мочеиспускания, и их проще всё-таки делать в юбке, нежели в штанах, и естественно, мы говорим о женщине, которая для удобства не носит трусов.

Ещё юбкой удобно протирать попу и ноги ребёнка, который помочился и бухнулся в собственную лужу (раз двадцать на дню), чтобы у него не было раздражения на коже, или сопли подтереть, туалетную бумагу и салфетку придумали совсем недавно, а тысячелетиями женщины пользовались тканью, и у занятОй мамы не всегда есть в каждом углу дома и двора, где она бывает, наготове такая тряпка, а юбка, вот, она всегда рядом с тобой. И не надо фантазировать, что с собой матери носили ещё отдельную тряпку для утирки носа ребёнка или для промокания мочи ребёнка с кожи. На матерях итак всегда много чего висело, начиная с утвари и детей, и заканчивая тем же слингом, который частенько уже намотан и мешает своей громоздкостью, но без него не обойтись, т.к. чадо часто хочет находиться на маме. Опять же, брюки с юбкой конкурировать не могут по степени удобства в уходе за ребёнком, попробуй-ка промокни попу ребёнка штаниной или вытри ему сопли, на это будет больно смотреть.

#3602 2014-06-07 09:40:05

Анон

Анон пишет:

и усыпления ребёнка

А лучше - матери :facepalm:

#3603 2014-06-07 09:50:58

Анон

Ещё юбкой удобно протирать попу и ноги ребёнка, который помочился и бухнулся в собственную лужу (раз двадцать на дню), чтобы у него не было раздражения на коже, или сопли подтереть, туалетную бумагу и салфетку придумали совсем недавно, а тысячелетиями женщины пользовались тканью, и у занятОй мамы не всегда есть в каждом углу дома и двора, где она бывает, наготове такая тряпка, а юбка, вот, она всегда рядом с тобой.

Ох, мать-перемать. Назад в пещеры. Тысячелетия труда человечества для улучшения жизни прошли даром.

#3604 2014-06-07 10:07:42

Анон

А это не стеб? Это реальная цитата? О_____О

#3605 2014-06-07 10:38:48

Анон

Анон пишет:

А это не стеб? Это реальная цитата? О_____О

Да, сходи на багиню, там целые подборки цитат. Есть и такое, что лялечкиы дети играются со своими испражнениями и мамочки довольны - типа они правильно развиваются.

#3606 2014-06-07 10:40:27

Анон

юбкой удобно протирать попу и ноги ребёнка, который помочился и бухнулся в собственную лужу (раз двадцать на дню), чтобы у него не было раздражения на коже, или сопли подтереть
Одной юбкой и жопу подтереть и сопли. Офигенные санусловия! :lol:

Я не пойму посыла, так сказать. Да, в прошлом женщинам приходилось нелегко. Но сейчас-то есть все условия, прогресс, все дела. Зачем вести себя как в средневековье.

И то значит: не носит трусы для удобства?

#3607 2014-06-07 10:49:35

Анон

Блядь, этого не может быть по-настоящему! Ради бога, кто-нибудь, скажите, что они так анонов  троллят!

#3608 2014-06-07 11:12:36

Анон

Анон пишет:

в ситуации, когда женщина стоит ночью на постели четвереньках, над ребёнком, кормит его грудью, когда сама мочится в ночную вазу

Сцым, срем, ебемся и кормим грудью одновременно. Атлищненько просто, новый уровень атсрала.

Анон пишет:

Мне кажется, их жж надо рекомендовать худеющим. Аппетит нафиг отбивает, а то и проблюешься уже съеденным.

+1

#3609 2014-06-07 11:16:09

Анон

Анон пишет:

Ещё юбкой удобно протирать попу и ноги ребёнка, который помочился и бухнулся в собственную лужу (раз двадцать на дню), чтобы у него не было раздражения на коже, или сопли подтереть

:bu:

#3610 2014-06-07 11:17:27

Анон

Я кстати что-то сомневаюсь, что раньше женщины вот прямо так юбкой все время говно за дитем и подтирали - целого шкафа одежды ни у кого не было, пара юбок, одна из которых парадно выходная - и все, как-то разумнее к этому делу какую-нибудь тряпку приспособить (да хоть из предыдущей драной уже юбки), чем ходить в говне или постоянно стираться...

#3611 2014-06-07 11:22:26

Анон

- вытирать говно ночнушками
- кормить и ссать одновременно
- ссать в кровать вместе с дитём
- вытирать юбкой промежность. Юбкой, которая у них "правильная" и в пол, собирает всё дерьмо по дому и улице

Всё это по причине "естественности".

Для ускорения работы великой эволюции  и естественного отбора предлагаю выкидывать таких в тайгу кормить медведей. От медведей хотя бы польза есть.

#3612 2014-06-07 11:47:05

Анон

Я так веру в Человечество потеряю. Раньше утирались лопухами взякими и даже мхом, но не одеждой или бельём, пипец ебанутые.
Так и представляю, наступило будущее, люди вовсю в космосе летают, и там, в космосе, какая-то ляля ловит какахи юбкой.

#3613 2014-06-07 11:47:49

Анон

Анон пишет:

то вот, ночью, мне точно при собственных высаживаниях абсолютно неудобно искать какую-то особую тряпку, и ночнушка очень помогает. И глупой будет та мама, которая будет будить ребёнка или себя, и бегать в туалет, чтобы сделать всё "чинно и благородно" бумагой, и глупой будет та мама, которая будет отрывать туалетную бумагу, при ребёнке, который может пробудиться и закричать, чтобы вытереться "более цивилизованно", в ситуации, когда женщина стоит ночью на постели четвереньках, над ребёнком, кормит его грудью, когда сама мочится в ночную вазу, потом осторожненько рукой убирает эту вазу, стараясь не пролить на постель, а ребёнок-то ещё и брыкаться иной раз изволит, целясь либо в горшок, либо в мамину руку. В такой ситуации, ещё нехватает дополнительного геморроя, с поиском шуршащей туалетной бумаги или особенной тряпочки, неизвестно в скольки дециметрах от неё и той позы, в которой её застала вся процедура высаживания, кормления и усыпления ребёнка. Зачем усложнять задачу, когда миллионы лет женщины в такой ситуации спокойно утирались ночнушкой, а потом стирали её и всё?

:creepy:  :creepy:  :creepy:
Аноны, прастити, я слоу, да, но я не догнал, то есть, оно, что, ссыт на постель, что ли ли? Чтобы ре не проснулся и от сиси не оторвался?
И что за аробатика: на четвереньки, кормить грудью и ссать в вазу? В сортир сбегать конечно религия не дозволяет. Только хардкор, только ночнушка вместо туалетной бумаги!
А хотя бы пеленку впитывающую или уж клеенку по-старинке они на постель кладут? А то ж матрас-то ссанье впитается, такой аромат в квартире стоять будет!

#3614 2014-06-07 12:12:24

Анон

Вот, кстати, тот пост, на который ссылаются в Багине http://www.babyblog.ru/community/post/f … comm_start
Я его почитал и лучше бы я этого не делал, мне теперь  теперь ковровая фабрика нужна  :panic:

ЗЫ: Мне интересно, кто ещё такой умный, что прикидывается, что любуется на цветы на травке в рощице, а на самом деле ай-яй-яй? Делитесь опытом, считаю, многим не хватает храбрости, а зря, ведь за два часа гулянки с ребёнком, проще и менее травматично для ребёнка (меня опять заносят домой, буду орраааать) зайти за дерево "нарвать цветов", чем бежать со всем скарбом (высунув язык) три раза с ребёнком домой или в общественный туалет.

ЗЗЫ: насчёт антисанитарии, когда есть выбор, подтираются бумагой, а когда нет, тогда спокойно юбкой промокнула и на том успокоилась. Ребёнок, например, спит, и малейшее движение, и ты опять "на арене цирка" часиков эдак на шесть :))). Кому хочется, тот пусть скачет, а я лишний часок посплю с ребёнком.

ЗЗЗЫ: изучаем физиологию - моча стерильна, представьте себе :))).

#3615 2014-06-07 12:15:49

Анон

И что за аробатика

Не понимаешь ты, анон, главного. А главное - это, чтобы "деть" от сиськи НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не отрывался. В этом заключается великая миссия идеальной матери.
Блин, пойду пить валерьянку и каяться ребёнку, что по ночам в туалет ссать ходила, а не в койку. Я мать-ехидна.
А вот интересно, как 5-6 летний ребёнок отреагирует, если случайно проснётся и увидит подобную картинку. Это не будет психической травмой, это так, мелочи, вырастет - забудет?

#3616 2014-06-07 12:24:12

Анон

Аноны, скажите, что это не правда(( Не может такого быть же...

#3617 2014-06-07 12:29:21

Анон

Стерильна моча или не стерильна, но стойкого амбрэ никто не отменял. Представляю, как там эта юбка благоухать будет, раз дитятю ею подтирают "по двадцать раз на день".

#3618 2014-06-07 12:30:27

Анон

моча стерильна только в самый первый омент, потом она сразу же начинает разлагаться и является благодатной средой для микроорганизмов. Поэтому и пахнет

#3619 2014-06-07 12:45:32

Анон

Анон пишет:

моча стерильна только в самый первый омент

Именно. Поэтому народное средство звучит как "пописать на ранку", то есть прямо пописать, а не собрать и потом из баночки поливать. Наши ж предки тоже не идиоты были, в отличие от некоторых потомков.

#3620 2014-06-07 12:49:08

Анон

АААААААААААААА  :bu:

#3621 2014-06-07 12:59:47

Анон

Товарищи, подскажите тормозу, где конкретно их на багине обсуждают? Не могу тред найти.

#3622 2014-06-07 13:01:47

Анон

#3623 2014-06-07 13:02:16

Анон

Спасибо!

#3624 2014-06-07 13:03:05

Анон

Как проще помочиться, в штанах? Никак нет, именно в юбке, особенно незаметно это можно сделать без трусов. В штанах, извините, нужно оголять зад, не всем женщинам это может быть приятно, то же можно сказать и о потенциальных зрителях. А в юбке же можно вообще присесть и сделать это незаметно, как будто присела полюбоваться на цветы, или ищешь что-то на земле.

Ничего себе лайфхак =D

Брюки для мужчин и юбка для женщин и девочек, это продиктовано было не модой или ещё чем-то наносным, а базовой постоянной вещью - нашей физиологией, для удобства мочеиспускания, а также с учётом наших репродуктивных функций. Придумана была именно эта форма одежды для удобства людей, чтобы мужчине не обссыкать юбку, были придуманы штаны: расстегнул ширинку, помочился, потратил не больше секунды на подготовку и секунду на застёгивание.

А гордым шотландцам и в килте удобно)) Но вообще я мужикам иногда завидую в плане легкости хождения в туалет)

#3625 2014-06-07 13:10:03

Анон

Анон пишет:

Придумана была именно эта форма одежды для удобства людей, чтобы мужчине не обссыкать юбку, были придуманы штаны: расстегнул ширинку, помочился, потратил не больше секунды на подготовку и секунду на застёгивание.

1) какая блядь религия запрещает людям ссать в сортире, который специально придумали, для того, чтобы не биться голой жопой о крапиву и несчастного медведа?
хотя пронзаю, эти ебанашки еще и в поле рожают

2) а если приспичит посрать?
тогда это получается угнетение мужиков и вообще неравноправие
ДОЛОЙ БРЮКИ ПУСТЬ НОСЯТ ПЛАТЬЯ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума