Вы не вошли.
Аноны, я держалась долго, посмеиваясь над длиносисими дурочками, но подтирание ночнушкой меня добило
![]()
Никто ковёр не одолжит, а то я не готова была к такому повороту
Сходите за ковром, там не только ночнушкой:-)
Кормящая женщина потребляет много жидкости, много же её и выходит, это опять означает частые мочеиспускания, и их проще всё-таки делать в юбке, нежели в штанах, и естественно, мы говорим о женщине, которая для удобства не носит трусов.
Ещё юбкой удобно протирать попу и ноги ребёнка, который помочился и бухнулся в собственную лужу (раз двадцать на дню), чтобы у него не было раздражения на коже, или сопли подтереть, туалетную бумагу и салфетку придумали совсем недавно, а тысячелетиями женщины пользовались тканью, и у занятОй мамы не всегда есть в каждом углу дома и двора, где она бывает, наготове такая тряпка, а юбка, вот, она всегда рядом с тобой. И не надо фантазировать, что с собой матери носили ещё отдельную тряпку для утирки носа ребёнка или для промокания мочи ребёнка с кожи. На матерях итак всегда много чего висело, начиная с утвари и детей, и заканчивая тем же слингом, который частенько уже намотан и мешает своей громоздкостью, но без него не обойтись, т.к. чадо часто хочет находиться на маме. Опять же, брюки с юбкой конкурировать не могут по степени удобства в уходе за ребёнком, попробуй-ка промокни попу ребёнка штаниной или вытри ему сопли, на это будет больно смотреть.
и усыпления ребёнка
А лучше - матери
Ещё юбкой удобно протирать попу и ноги ребёнка, который помочился и бухнулся в собственную лужу (раз двадцать на дню), чтобы у него не было раздражения на коже, или сопли подтереть, туалетную бумагу и салфетку придумали совсем недавно, а тысячелетиями женщины пользовались тканью, и у занятОй мамы не всегда есть в каждом углу дома и двора, где она бывает, наготове такая тряпка, а юбка, вот, она всегда рядом с тобой.
Ох, мать-перемать. Назад в пещеры. Тысячелетия труда человечества для улучшения жизни прошли даром.
А это не стеб? Это реальная цитата? О_____О
А это не стеб? Это реальная цитата? О_____О
Да, сходи на багиню, там целые подборки цитат. Есть и такое, что лялечкиы дети играются со своими испражнениями и мамочки довольны - типа они правильно развиваются.
юбкой удобно протирать попу и ноги ребёнка, который помочился и бухнулся в собственную лужу (раз двадцать на дню), чтобы у него не было раздражения на коже, или сопли подтереть
Одной юбкой и жопу подтереть и сопли. Офигенные санусловия!
Я не пойму посыла, так сказать. Да, в прошлом женщинам приходилось нелегко. Но сейчас-то есть все условия, прогресс, все дела. Зачем вести себя как в средневековье.
И то значит: не носит трусы для удобства?
Блядь, этого не может быть по-настоящему! Ради бога, кто-нибудь, скажите, что они так анонов троллят!
в ситуации, когда женщина стоит ночью на постели четвереньках, над ребёнком, кормит его грудью, когда сама мочится в ночную вазу
Сцым, срем, ебемся и кормим грудью одновременно. Атлищненько просто, новый уровень атсрала.
Мне кажется, их жж надо рекомендовать худеющим. Аппетит нафиг отбивает, а то и проблюешься уже съеденным.
+1
Ещё юбкой удобно протирать попу и ноги ребёнка, который помочился и бухнулся в собственную лужу (раз двадцать на дню), чтобы у него не было раздражения на коже, или сопли подтереть
Я кстати что-то сомневаюсь, что раньше женщины вот прямо так юбкой все время говно за дитем и подтирали - целого шкафа одежды ни у кого не было, пара юбок, одна из которых парадно выходная - и все, как-то разумнее к этому делу какую-нибудь тряпку приспособить (да хоть из предыдущей драной уже юбки), чем ходить в говне или постоянно стираться...
- вытирать говно ночнушками
- кормить и ссать одновременно
- ссать в кровать вместе с дитём
- вытирать юбкой промежность. Юбкой, которая у них "правильная" и в пол, собирает всё дерьмо по дому и улице
Всё это по причине "естественности".
Для ускорения работы великой эволюции и естественного отбора предлагаю выкидывать таких в тайгу кормить медведей. От медведей хотя бы польза есть.
Я так веру в Человечество потеряю. Раньше утирались лопухами взякими и даже мхом, но не одеждой или бельём, пипец ебанутые.
Так и представляю, наступило будущее, люди вовсю в космосе летают, и там, в космосе, какая-то ляля ловит какахи юбкой.
то вот, ночью, мне точно при собственных высаживаниях абсолютно неудобно искать какую-то особую тряпку, и ночнушка очень помогает. И глупой будет та мама, которая будет будить ребёнка или себя, и бегать в туалет, чтобы сделать всё "чинно и благородно" бумагой, и глупой будет та мама, которая будет отрывать туалетную бумагу, при ребёнке, который может пробудиться и закричать, чтобы вытереться "более цивилизованно", в ситуации, когда женщина стоит ночью на постели четвереньках, над ребёнком, кормит его грудью, когда сама мочится в ночную вазу, потом осторожненько рукой убирает эту вазу, стараясь не пролить на постель, а ребёнок-то ещё и брыкаться иной раз изволит, целясь либо в горшок, либо в мамину руку. В такой ситуации, ещё нехватает дополнительного геморроя, с поиском шуршащей туалетной бумаги или особенной тряпочки, неизвестно в скольки дециметрах от неё и той позы, в которой её застала вся процедура высаживания, кормления и усыпления ребёнка. Зачем усложнять задачу, когда миллионы лет женщины в такой ситуации спокойно утирались ночнушкой, а потом стирали её и всё?
Аноны, прастити, я слоу, да, но я не догнал, то есть, оно, что, ссыт на постель, что ли ли? Чтобы ре не проснулся и от сиси не оторвался?
И что за аробатика: на четвереньки, кормить грудью и ссать в вазу? В сортир сбегать конечно религия не дозволяет. Только хардкор, только ночнушка вместо туалетной бумаги!
А хотя бы пеленку впитывающую или уж клеенку по-старинке они на постель кладут? А то ж матрас-то ссанье впитается, такой аромат в квартире стоять будет!
Вот, кстати, тот пост, на который ссылаются в Багине http://www.babyblog.ru/community/post/f … comm_start
Я его почитал и лучше бы я этого не делал, мне теперь теперь ковровая фабрика нужна
ЗЫ: Мне интересно, кто ещё такой умный, что прикидывается, что любуется на цветы на травке в рощице, а на самом деле ай-яй-яй? Делитесь опытом, считаю, многим не хватает храбрости, а зря, ведь за два часа гулянки с ребёнком, проще и менее травматично для ребёнка (меня опять заносят домой, буду орраааать) зайти за дерево "нарвать цветов", чем бежать со всем скарбом (высунув язык) три раза с ребёнком домой или в общественный туалет.
ЗЗЫ: насчёт антисанитарии, когда есть выбор, подтираются бумагой, а когда нет, тогда спокойно юбкой промокнула и на том успокоилась. Ребёнок, например, спит, и малейшее движение, и ты опять "на арене цирка" часиков эдак на шесть
)). Кому хочется, тот пусть скачет, а я лишний часок посплю с ребёнком.
ЗЗЗЫ: изучаем физиологию - моча стерильна, представьте себе
)).
И что за аробатика
Не понимаешь ты, анон, главного. А главное - это, чтобы "деть" от сиськи НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не отрывался. В этом заключается великая миссия идеальной матери.
Блин, пойду пить валерьянку и каяться ребёнку, что по ночам в туалет ссать ходила, а не в койку. Я мать-ехидна.
А вот интересно, как 5-6 летний ребёнок отреагирует, если случайно проснётся и увидит подобную картинку. Это не будет психической травмой, это так, мелочи, вырастет - забудет?
Аноны, скажите, что это не правда(( Не может такого быть же...
Стерильна моча или не стерильна, но стойкого амбрэ никто не отменял. Представляю, как там эта юбка благоухать будет, раз дитятю ею подтирают "по двадцать раз на день".
моча стерильна только в самый первый омент, потом она сразу же начинает разлагаться и является благодатной средой для микроорганизмов. Поэтому и пахнет
моча стерильна только в самый первый омент
Именно. Поэтому народное средство звучит как "пописать на ранку", то есть прямо пописать, а не собрать и потом из баночки поливать. Наши ж предки тоже не идиоты были, в отличие от некоторых потомков.
АААААААААААААА
Товарищи, подскажите тормозу, где конкретно их на багине обсуждают? Не могу тред найти.
Спасибо!
Как проще помочиться, в штанах? Никак нет, именно в юбке, особенно незаметно это можно сделать без трусов. В штанах, извините, нужно оголять зад, не всем женщинам это может быть приятно, то же можно сказать и о потенциальных зрителях. А в юбке же можно вообще присесть и сделать это незаметно, как будто присела полюбоваться на цветы, или ищешь что-то на земле.
Ничего себе лайфхак
Брюки для мужчин и юбка для женщин и девочек, это продиктовано было не модой или ещё чем-то наносным, а базовой постоянной вещью - нашей физиологией, для удобства мочеиспускания, а также с учётом наших репродуктивных функций. Придумана была именно эта форма одежды для удобства людей, чтобы мужчине не обссыкать юбку, были придуманы штаны: расстегнул ширинку, помочился, потратил не больше секунды на подготовку и секунду на застёгивание.
А гордым шотландцам и в килте удобно)) Но вообще я мужикам иногда завидую в плане легкости хождения в туалет)
Придумана была именно эта форма одежды для удобства людей, чтобы мужчине не обссыкать юбку, были придуманы штаны: расстегнул ширинку, помочился, потратил не больше секунды на подготовку и секунду на застёгивание.
1) какая блядь религия запрещает людям ссать в сортире, который специально придумали, для того, чтобы не биться голой жопой о крапиву и несчастного медведа?
хотя пронзаю, эти ебанашки еще и в поле рожают
2) а если приспичит посрать?
тогда это получается угнетение мужиков и вообще неравноправие
ДОЛОЙ БРЮКИ ПУСТЬ НОСЯТ ПЛАТЬЯ