Вы не вошли.
Аноны, а объясните что за главносися пелагея такая. Не пойму никак
Я думал главносися это мохнатка из израиля
Пелагея - это отец мать-основатель Лялечки, главный пропагандист ГВ до пенсии, яжемать четверых детёнышей и жуткое хамло.Муж-химик, судя по всему, полный подкаблучник.Живёт, вроде в Омерике, но и там ебёт всем моцк.
Между прочим, все помнят эпичную историю про обосранный ковёр?
У Пелагеи нарыл прекрасное http://pelageya.livejournal.com/1185295.html:
1. про детей в памперсах и без "конечно мой ребенок в памперсе, мне противно убирать с пола всю эту мерзость".
Конечно, пусть эта мерзость будет не на полу, а на ребенке.
Ну и в коментах естественно соглашаются:
я честно говоря боюсь, что ребенок без меня покакает и, грубо говоря, размажет каки по голове себе :( а потом приползет ко мне по ковру и полквартире О_О
а так-то без подгузников ей, кмк, веселее, да и лужи меня не пугают
вот каки напрягают...У меня ребенок дома без подгузника с 9 месяцев, прошел год, он так и не просится)). Я не напрягаюсь, меня тоже больше бы расстраивал туалет на ребенке. А с пола я ничего не убираю, ребенок в трусах и штанах, они все держат. Бесит только, когда писает на диван
Угу. И да, мне тоже непонятно — с пола убрать же явно проще, чем ребёнка отмыть. И контакт с субстанцией куда как меньше (с пола я бумажкой убираю, а попу рукой мою).
Когда Ольке было полтора, ко мне домой пришли два моих одноклассника. Это был день похорон нашего учителя, мы пили водку. И тут Ольке, крутившейся рядом, случилось покакать на пол. Я на автомате (см. водка) хватаю какашку голой рукой и несу выкидывать. Мужики ничего не сказали, но, наверно, много подумали. У одного-то двое детей тогда было, а второй с мамой живет, детей нет, нежный цветок...
с пола убрать же явно проще, чем ребёнка отмыть
Они явно в какой-то альтернативной реальности живут О_о
с пола убрать же явно проще, чем ребёнка отмыть
Ёё, чего там отмывать-то - под кран сунул, всё само смывается. Салфетки влажные есть.
А пол после того, как "уберет бумажкой" она не протирает что ли?
"уберет бумажкой" она не протирает что ли?
а зачем? остаточек в ковер впитается, и все дела)))
На самом деле с детскими какашками - это массовое какое-то поветрие, у меня мама с бабушкой вроде далеки от лялечек и всякого такого неадеквата, и то было дело, что возмущаюсь, какого черта в унитазе что-то плавает не смытое, мол, что за пиздец, а они мне "так это же детское!". Я говорю, как будто детское как-то иначе выглядит или не воняет, а они на меня смотрят непонимающе и опять мне "так это же детское, чего ты возмущаешься"... Вон и у лялечек наверное ковры не воняют, оно же детское, и вообще ре ест только экологически чистую вкусносисю (и пофиг, что мамаша выпивает и покуривает), на выходе наверное сплошные бабочки.
Аноны, я на одном форуме читал, как мамаша выливала горшок с детской мочой в раковину, где находилась гора посуды.
Причем явно не поняла, почему свидетель остолбенел - ну детская моча, она же как вода, чего вы...
Так что наши лялечки - это еще не днище.
Аноны, я на одном форуме читал, как мамаша выливала горшок с детской мочой в раковину, где находилась гора посуды.
Представляю себе последующий разговор с остолбиневшим: что-то ты в гости не заходишь, приходи сегодня, муж рыбы наловил, ухой накормлю
Так что наши лялечки - это еще не днище.
Ну это как посмотреть... посуду отмыть попроще будет, чем ковер, в посуду оно не въедается по идее.
Анон пишет:Так что наши лялечки - это еще не днище.
Ну это как посмотреть... посуду отмыть попроще будет, чем ковер, в посуду оно не въедается по идее.
Так ты с ковра вроде и не ешь...
Тоже верно... не, не могу всерьез думать что хуже, это какие-то настолько с другой планеты поступки, что вот как-то даже предсавить такое сложно.
Я думал главносися это мохнатка из израиля
Это длинносися.
На ковре оно не просто въедается, но и становится гораздо более питательным для разного микродерьма. И вероятность, что ребёночек, поелозив по этому месту, потом засунет поеложеное в рот (а у всех детей есть период, когда они свойства предметов изучают через рот, как более чувствительный орган), огромна.
Если не мыть полы и не чистить регулярно ковры, то как следствие, ребёнка придётся держать в манеже, пока не научится щупать, а не облизывать нахуя так издеваться над ним?
Угу. И да, мне тоже непонятно — с пола убрать же явно проще, чем ребёнка отмыть. И контакт с субстанцией куда как меньше (с пола я бумажкой убираю, а попу рукой мою).
Когда Ольке было полтора, ко мне домой пришли два моих одноклассника. Это был день похорон нашего учителя, мы пили водку. И тут Ольке, крутившейся рядом, случилось покакать на пол. Я на автомате (см. водка) хватаю какашку голой рукой и несу выкидывать. Мужики ничего не сказали, но, наверно, много подумали. У одного-то двое детей тогда было, а второй с мамой живет, детей нет, нежный цветок...
Бля, пиздец ебаный.
Без понятия, сколько ребенку лет, но вот мне, аноны, вспомнилась одна история из моего далекого детства. У анона был день рождения, анону исполнялось два года. Помню я тот период хуево, но это осталось в памяти, ибо шокировало. Я был дома с матерью тогда, и к нам в гости пришла материна подружайка с ребенком-двухлеткой, моим ровестником. Матери наши готовили че-то на кухне, а я с пацаном этим оказался в комнате, поиграйте вдвоем, мол. И когда ребенку приспичило посрать, он без сомнений снял штаны и за одну секунду наложил кучу прямо на пол. Потом с независимым видом надел штаны обратно. По признанию матери, она очень радовалась, что в тот день как раз свернула ковер.
Так вот я сразу же пошел на кухню к старшим и громко укоряюще сказал: "Мама, а *имя пацана* обкакался". И обе матери побежали его мыть и убирать с пола. То есть даже в двухлетнем состоянии анону это показалось диким. Я не понимаю, какой пиздец творится у этих женщин в голове, если для них это норма.
И я кстати теперь, кажется, после чтения лялечки, понимаю, почему этот малой так сделал
То есть даже в двухлетнем состоянии анону это показалось диким.
Так это не значит, анон, что ты никогда в жизни не накакал на пол Дети в очень разном возрасте к горшку приучаются - все дети, что памперсные, что безпамперсные, что те, которых высаживали над тазиком с рождения, что те, которые до 1,5 лет круглосуточно в памперсах. А в два года некоторых (совершенно нелялечных) мелких на этом деле дико клинит. Они на горшок принципиально не идут. Да, это норма в общем-то. На любом мамском форуме таких тем и вопросов тонны, в книжках по воспитанию такому поведению часто целые главы отводят. Бывает. Проходит обычно.
Фрейд не зря эту стадию развития анальной назвал Был у меня знакомый ребенок, который какашки в 2 года в шкаф прятал, чтобы мама не ругала. Искусственник, режимный, мама строгая, никаких сись, совместных снов и слингов.
Тут давали ссылку на форум багиня.орг, и вот захотелось оттуда перепостить
Этот, с отравой, интересно не муж ли какой-нибудь вкусносиси?
Эти люди, наверное, считают молоко отдельным элементом. Нет в нем типа никакого состава, это просто молоко. В периодической таблице указывается как Ml )))
Если пишут, что с ребёнка отмыть какахи сложнее, чем с пола, то я чё-то не понимаю. После того, как ребёнок покакал, особенно жидко, на пол, ему что там, зад не моют или не подтирают? К тому же, с пола он и угваздаться может.
Если не мыть полы и не чистить регулярно ковры, то как следствие, ребёнка придётся держать в манеже, пока не научится щупать, а не облизывать
А вот не хуя везде ползать, Живо в слинг и щупать-облизовать мамину сисю!!!
а если уж Вы затронули тему сна, то вот, ночью, мне точно при собственных высаживаниях абсолютно неудобно искать какую-то особую тряпку, и ночнушка очень помогает. И глупой будет та мама, которая будет будить ребёнка или себя, и бегать в туалет, чтобы сделать всё "чинно и благородно" бумагой, и глупой будет та мама, которая будет отрывать туалетную бумагу, при ребёнке, который может пробудиться и закричать, чтобы вытереться "более цивилизованно", в ситуации, когда женщина стоит ночью на постели четвереньках, над ребёнком, кормит его грудью, когда сама мочится в ночную вазу, потом осторожненько рукой убирает эту вазу, стараясь не пролить на постель, а ребёнок-то ещё и брыкаться иной раз изволит, целясь либо в горшок, либо в мамину руку. В такой ситуации, ещё нехватает дополнительного геморроя, с поиском шуршащей туалетной бумаги или особенной тряпочки, неизвестно в скольки дециметрах от неё и той позы, в которой её застала вся процедура высаживания, кормления и усыпления ребёнка. Зачем усложнять задачу, когда миллионы лет женщины в такой ситуации спокойно утирались ночнушкой, а потом стирали её и всё?
Прочитала про отношения этих мамочек к покакушкам и пописушкам. Вспомнилось из далёкой юности.
Одноклассница жаловалась, что после рождения ребёнка, муж стал ходить на лево. Зашла как-то к ней в гости. Голопопый ребёнок ползает по незаправленной родительской кровати. Постельное бельё не свежее, на простыне, пододеяльнике какашечные почеркушки и жёлтые небольшие пятна от мочи. Я сама ещё та бардачница, но такое и меня потрясло.
- Вы что спите на этом?
- А что?
- Грязно, какашки.
- Ну не стирать же всё из-за маленькой какашки. Я так целыми днями только стирать и буду. Подумаешь, маленькая какашка. Этожеребёнок.
- Тогда ползунки ему надень.
- Их потом тоже стирать намучаешься. Он же часто писается.
- Так что ты жалуешься, что муж на лево ходит? На таком месте спать просто противно.
- Как ему может быть противно? Это же его ребёнок.
И в глазах полнейшее непонимание, что за фигню я несу.
Об чем проблема в срущих детях. Они сами в кровать прудят
Мне кажется, их жж надо рекомендовать худеющим. Аппетит нафиг отбивает, а то и проблюешься уже съеденным.
Аноны, я держалась долго, посмеиваясь над длиносисими дурочками, но подтирание ночнушкой меня добило
Никто ковёр не одолжит, а то я не готова была к такому повороту