Вы не вошли.
Анон не раскрашивает свою физиономию. Вообще никак, просто не хочется, и всё. Но нафиг под это ещё теорию какую-то подводить, кому надо это делать, кому не надо и почему. Типа, без неё люди не разберутся, что им со своими мордами делать?))
Ага, и ещё поголовное все остальные "сучки крашены", и вапче мужыки ненакрашенных больше любят )))
Да там и про пилочки для ногтей внезапно и феерично
Э, ненакрашенных и в рясе... попов, что ли? 1126
ВСЕГЕИ! АДЫНАДЫН!
А, это те, которые ебутся в одежде через прорезь в одеяле?
Да там и про пилочки для ногтей внезапно и феерично
Может она - тайная сестра матушки? ту тоже на ногтях и макияже клинит
кстати да, они очень по похожи даже по степени долбоёбнутости и самоуверенности, хотя у Пелагеи ПГМа как такового особо не наблюдаю, а вот ЧСВ у неё о-го-го.Вот тут, например, она жалеет, что не может забанить весь Интернет http://pelageya.livejournal.com/1153562.html
что не может забанить весь Интерне
Легче простого: нужно не платить за него, вот и все, весь интернет ты у себя забанила
Тогда наверное еще и той дамы сестра, которая вещала про юбки с торсионными полями. Я все время забываю ее ник.
Три сестрицы под окном, короче.
Валяева, не?
Угу, кажется, она.
Если видите тётку в рясе и с потомством разных возрастов, которая легко и непринуждённо скидывает рясу и оказывается голой и пушистой, а дети жадно образуют тандемы на сисяндрах, то знайте - вам повезло узреть главносисю! Поэтому не забудьте на всякий случай носить с собой хотя бы один ковёр.
страшно, что я забаню весь интернет вообще.
прослезился
На днях младенец сказал что-то в духе "скорее бы у меня зуб выпал". Я не поняла, переспросила. Все верно, ребенок хочет чтобы у него выпал зуб, пришла зубная фея и дала ему денег. Пришлось пообещать ему найти для него работу за деньги, чтобы ему не пришлось разбирать себя на запчасти за деньги.
хули он младенец если говорить может осмысленно?
Пока можешь заставить потомка посасывать соски - можно назначать младенцем
Аноны, а объясните что за главносися пелагея такая. Не пойму никак
Я думал главносися это мохнатка из израиля
Аноны, а объясните что за главносися пелагея такая. Не пойму никак
Я думал главносися это мохнатка из израиля
По ходу там совет старейшин главносись
главносися определяется длиной вкусносись и максимальным возрастом ребёнка, которого удалось достичь, не отлучая от ГВ.
Аноны, просветите неразумного, нихера не понимающего в лактации - а откуда у них молоко до десяти ребенкиных лет без постоянных родов в бетон?
главносися определяется длиной вкусносись и максимальным возрастом ребёнка, которого удалось достичь, не отлучая от ГВ.
А число этожедетей принимается во внимание? За групповые гнездования бонусы полагаются?
Аноны, просветите неразумного, нихера не понимающего в лактации - а откуда у них молоко до десяти ребенкиных лет без постоянных родов в бетон?
Коровам, чтобы доиться, не всегда даже телиться надо. Даже если молодой корове начать массировать вымя, ухаживать и усиленно подкармливать, то она и без отёла доится. Ну, у ляль та же фигня.
просветите неразумного, нихера не понимающего в лактации - а откуда у них молоко до десяти ребенкиных лет без постоянных родов
Молоко никуда не девается, если ребенок продолжает сосать. Там чисто рефлекторный механизм: сосет - молоко организмом вырабатывается, перестает сосать - перестает вырабатываться.
А число этожедетей принимается во внимание? За групповые гнездования бонусы полагаются?
А ляля без тандема не может быть главносисей, без тандема путин+медведев и Настоящей Матерью-то считаться нельзя.)
в православии ребенок до 6 лет считается младенцем - ему не требуется ходить на исповеди и причащаться. Он пока безгрешен.
А вот о рождении последнего ребёнка(крипота, блять, какя-то):
Бля, анон, я же ел!
Молоко никуда не девается, если ребенок продолжает сосать. Там чисто рефлекторный механизм: сосет - молоко организмом вырабатывается, перестает сосать - перестает вырабатываться.
Коровам, чтобы доиться, не всегда даже телиться надо. Даже если молодой корове начать массировать вымя, ухаживать и усиленно подкармливать, то она и без отёла доится. Ну, у ляль та же фигня.
Понял, аноны. Пиздец акой, коровы-вкусносиси.