Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Это 6-7 класс школы вообще-то.
8-9 как бэ :О
Мне всегда казалось. что если отдаешь ребенка в школу в шесть, то в тринадцать это будет седьмой класс, а если в пять лет - то восьмой. Так что мне кажется оба анона в принципе правы, где-то посерединке:)
я, конечно, школу 10 лет назад закончила, и не знаю, как и что сейчас. Но 13 лет мне было в 8 классе.
Анон, а меня отдали раньше, плюс мы через класс перепрыгивали. Но сейчас я не знаю, какая система обучения, если ровно идут - то примерно как я и написала.
ЗЫ. У меня племянник пошел в школу в этом году, ему шесть лет. Значит в тринадцать лет он будет как раз в седьмом классе.
Мне всегда казалось. что если отдаешь ребенка в школу в шесть, то в тринадцать это будет седьмой класс, а если в пять лет - то восьмой. Так что мне кажется оба анона в принципе правы, где-то посерединке:)
Я не знаю, как сейчас, но у меня не было четвертого класса (и отдали в шесть), поэтому и посчитал по тому, что помню :D
Анон пишет:Мне всегда казалось. что если отдаешь ребенка в школу в шесть, то в тринадцать это будет седьмой класс, а если в пять лет - то восьмой. Так что мне кажется оба анона в принципе правы, где-то посерединке:)
Я не знаю, как сейчас, но у меня не было четвертого класса (и отдали в шесть), поэтому и посчитал по тому, что помню :D
Я пошла в школу в 7 лет, 4 класса у нас не было, и 13 лет - это 8 класс.
Гы-ы-ы, мировой у тебя кот, анон, удачи тебе и ему!Мой вот тоже гостей любит, особенно женского полу:встанет на задние лапы, а обе передние кому-нибудь из дам на коленку(а то и двоим сразу) положит и стоит как суслик, ждёт, чтоб заметили)))
Спасибо, анон)) Мой котейка тоже очень любит гостевые коленки)) Сперва лапку на них а если погладят - то и всю тушку взгромоздить и умильно муркать))
Есть такое, до сих пор периодически ходит бить соседских котов, чтобы те сыночку не обижали 1134
Ох ёёёлки!)) Грозная дама)))
Я пошла в школу в 7 лет, 4 класса у нас не было, и 13 лет - это 8 класс.
Та же фигня, но это было как раз в то время, когда перепрыгнула из 6 в 8, т.е если бы не было прыжка, то я училась бы в 7, или если бы началка была 4 года как сейчас, то тоже был бы 7 класс
1 класс - 7 лет
2 класс - 8 лет
3 класс - 9 лет
5 класс - 10 лет
6 класс - 11 лет
7 класс - 12 лет
8 класс - 13 лет
9 класс - 14 лет
10 класс - 15 лет
11 класс - 16 лет
3 класс - 9 лет5 класс - 10 лет
т.е. был прыжок из 3 в 5
8-9 как бэ
Абсолютное большинство детей идет в школу в 7 лет. 1 класс - 7-8 лет, 2 - 8-9, 3 - 9-10, 4 - 10-11, 5 - 11-12, 6 - 12-13, 7 - 13-14. 6-7 класс. Если отдать в 6 лет, то 7-8 класс.
1 класс - 7 лет
2 класс - 8 лет
3 класс - 9 лет
5 класс - 10 лет
6 класс - 11 лет
7 класс - 12 лет
8 класс - 13 лет
9 класс - 14 лет
10 класс - 15 лет
11 класс - 16 лет
Анон, я сходила на Вики, там пишут, что В настоящее время 3-летнее начальное обучение отменено полностью: все вновь поступающие в школу дети учатся по 11-летней программе. То есть нет этого "прыжка" через класс.
Прыжка через класс уже давным-давно нет.
Да, большинству детей исполняет 13 лет в 6-ом классе или после окончания 6-го, если ребенок летний.
Йопт, аноны, я ж писала, что закончила школу 10 лет назад
Спасибо, анон)) Мой котейка тоже очень любит гостевые коленки)) Сперва лапку на них а если погладят - то и всю тушку взгромоздить и умильно муркать))
Это называется "заходить издалека" )))
Ох ёёёлки!)) Грозная дама)))
Что есть,то есть, даром, что живого весу в ней меньше з-х кило)))
А моя кошка своих первенцев няшкала и тетешкала, кормила сисей до полугода, а второй помет просто бросила и даже кормить их не стала я их из пипетки пытался выкормить, но бездушный кусок резины не заменил вкусносисю.
У меня закончились грудные дети.
Я скучаю, я просто отвыкла уже от "некормительности". Как в таких ситуациях дальше себя вести? Предложить или отпустить?
У меня на даче соседи котят выкинули в канаву и землёй присыпали, и они из-под земли верещали. Наш кот их нашёл и мы их из пипетки выкармливали. А в перерывах они засасывали кота.
Новый пост. Название зашибись!
У меня закончились грудные дети.
http://lyalechka.livejournal.com/9972069.html
И комменты
Рожайте третьего
)
Закончились грудные.
Заводите нового!
Ну типа - закончились пельмени - налепите ещё.
Обалдеть! А они ещё что-нибудь, кроме кормления сисей, умеют? Хоть чем-то интересуются? О том, что ребёнка нужно воспитывать и развивать дальше не думают? Или просто дойные коровы и всё? Не понимаю!
Они не знают, что существуют всякие помпочки для груди и всё такое прочее?
Они не знают, что существуют всякие помпочки для груди и всё такое прочее?
Помпочку для груди, как стяг не понесёшь. Выставить её вперёд, как щит, и истерить "яжемать!", не получится. Если только "яжепомпочкипользовательница". Но, боюсь, общество не оценит и плюшек не даст.
Ну вы уж не знаете, к чему и придраться. Мне нравилось грудью кормить и было грустно, когда с младшей ГВ закончилось. Это совершенно не значит, что ничего кроме ГВ в жизни не интересует, это просто окончание определенного куска совместной жизни. От этого тоже может быть грустно.
Ну вы уж не знаете, к чему и придраться.
Ага. А тебя название этого поста никак не покоробило? Вроде как прокладки закончились. И не надо мне говорить о неудачном названии. Оно очень объясняет жизнееную позицию автора. Авторша не пишет, что у неё с детьми закончился этап ГВ и ей от этого грустно. Не пишет, что теперь она с малышами вступают на новый виток развития. У неё грудные дети закончились, как памперсы и её это не воодушевляет. И комменты соответствующие. Не зря одна из комментирующих рекомендует
но я бы убрала пост под замок
. Нормальному человеку такое название-отношение режет глаз.
Ну вы уж не знаете, к чему и придраться.
Анончик, ты нас недооцениваешь! Мы ЗНАЕМ, к чему ещё придраться
от всей души рекомендую эту же тему на багине, там просто безды полны открываются
У Цецги был иной подход. При первых же признаках разногласия, она поднимала кофту и начинала с энтузиазмом трясти грудью подзывая "Иди сюда, малыш, смотри что у мамы есть для тебя!" Её сын поднимал глаза от игрушек к мишеням материнской груди и неизменно приближался.
Успех? 100-процентный!
Чтобы не отставать, я переняла эту стратегию. Так мы и сидели, две матери трясущие грудью как соревнующиеся стриптизёрши пытающиеся завлечь клиента. Если поблизости были бабушки и дедушки, то они тоже принимали участи в акте. Бедные дети не знали куда смотреть — на обнадёживающую полноту материнской груди, или на увядшие бабушкины блинчики хвастающиеся своим многолетним опытом работы, или же странные холмики дедушкиной плоти которые он сжимал в грудной зависти.
и прочий ЖЫР тут http://forum.baginya.org/viewtopic.php? … start=3325
О, во вселенной существует жизнь, кроме нас!