Вы не вошли.
у меня кошка чуть не впала в грех лялечничества)))
Пффф, анон, моя дурында кормила своего переростка больше года( Есличо - годовалый кот, который один (у кошки первые роды, сама малая и болезная, выжил из троих один, один вообще дохлый и "сиреной" родился ) разъедается на мамкиной сиське и хорошей дорогой нямке до размеров огого. И вот лежит эта яжемать а рядом присосался слон в два раза больше неё. Отлучение тоже было внезапным - херак когтями по фейсу и фсё. Кот, кстати, не истерил и титьку с дракой не просил))
А-а-а-а!!!Я же ж тоже зимою на диване с котегами гнездовалсо, ажно с тремя 1980863n Неужто в лялечку мутирую?!
Хана тебе, анон
Пффф, анон, моя дурында кормила своего переростка больше года( Есличо - годовалый кот, который один (у кошки первые роды, сама малая и болезная, выжил из троих один, один вообще дохлый и "сиреной" родился 1980863n ) разъедается на мамкиной сиське и хорошей дорогой нямке до размеров огого. И вот лежит эта яжемать а рядом присосался слон в два раза больше неё. Отлучение тоже было внезапным - херак когтями по фейсу и фсё. Кот, кстати, не истерил и титьку с дракой не просил))
Госпидя, чего только на свете не бывает!Кстати, у кошек судя по всему, тоже есть скилл "единственный-любимый сыночка" )))
Наш, кстати, пытался ещё пару месяцев сиську канючить, но мамаша ему в табло понавтыкала как следует и на этом усё закончилось.
Хана тебе, анон 3222534
Надеюсь, что нет
а коты у меня в волосах сиську ищут, особенно когда я на диване лежу - они тут как тут, носом в волосы аноны, мне страшно!
Госпидя, чего только на свете не бывает!Кстати, у кошек судя по всему, тоже есть скилл "единственный-любимый сыночка" )))
Похоже на то)) Моему валенку уже 12, он, конечно, большой и флегматичный, но ведёт себя чисто как лялькоре - просится на ручки (туша в 8-9 кило), под бочок под пледик и вообще один скучает, если никого больше из кошаков не уговорит рядом сидеть)) Хотя гостей любит, тут я им горжусь))
Наш, кстати, пытался ещё пару месяцев сиську канючить, но мамаша ему в табло понавтыкала как следует и на этом усё закончилось.
Какая у тебя волевая кошка))
Надеюсь, что нет 71921507n
Да шучу)) Глядишь, обойдётся))
они тут как тут, носом в волосы
Может, просто шампунь вкусно пахнет? *с надеждой"
Может, просто шампунь вкусно пахнет? *с надеждой"
не знаю, я его регулярно меняю. и только на мои волосы такая реакция, ааааа
Отлучение тоже было внезапным - херак когтями по фейсу и фсё.
во не зря я всегда считала что кошки умнее многих людей.
у них-то хватает соображения понять, что лавочку все-таки пора и прикрывать. а у лялечек - никак.
А у нас котята кота засасывали
А у нас котята кота засасывали 67842389
Лялечки не обобряют!!11 Как же священная роль матери и сиси!!!
а коты у меня в волосах сиську ищут, особенно когда я на диване лежу - они тут как тут, носом в волосы
Ничо страшного, у них это бывает. Мои тоже любят лизать волосы, походу пытаются умыть как большую кошку.
А когда мелкие были, куда только не присасывались, и к родинкам, а к моему отцу прям к руке.
У меня кот присасывался с детства к кофтам так, я думала "ах ты маленький, ути-пути, мимими", а потом он подрос, смотрю, ебёт кофту. Даже когда яиц не стало, всё равно по инерции ебал.
Похоже на то)) Моему валенку уже 12, он, конечно, большой и флегматичный, но ведёт себя чисто как лялькоре - просится на ручки (туша в 8-9 кило), под бочок под пледик и вообще один скучает, если никого больше из кошаков не уговорит рядом сидеть)) Хотя гостей любит, тут я им горжусь))
Гы-ы-ы, мировой у тебя кот, анон, удачи тебе и ему!Мой вот тоже гостей любит, особенно женского полу:встанет на задние лапы, а обе передние кому-нибудь из дам на коленку(а то и двоим сразу) положит и стоит как суслик, ждёт, чтоб заметили)))
Какая у тебя волевая кошка))
Есть такое, до сих пор периодически ходит бить соседских котов, чтобы те сыночку не обижали
Да шучу)) Глядишь, обойдётся))
Да я понял)))Тоже думаю, что обойдётся)))
во не зря я всегда считала что кошки умнее многих людей.
у них-то хватает соображения понять, что лавочку все-таки пора и прикрывать. а у лялечек - никак.
+100500, анон. Никто в дикой природе годами с детёнышами не гнездуется, там просто не до этого.Научили есть, пить, охотиться-и нахуй с пляжа, пора новый помёт воспитывать.
Научили есть, пить, охотиться-и нахуй с пляжа,
Ты, анончик, сейчас рассуждения лялечек и повторяешь. Чтобы человеческого детеныша отправить нахуй с пляжа самостоятельно охотиться, есть, пить (зарабатывать, покупать, готовить) сколько лет нужно? В отличие от котят? Лялечки очень любят этот же аргумент приводить.
сколько лет нужно?
13-14 максимум
А наши ляльки только в 13 готовы ребеночка в поход отпустить одного.
13-14 максимумА наши ляльки только в 13 готовы ребеночка в поход отпустить одного.
Одного? А если педофилы? Дурь подростковая? Что-то ещё? Родителям отвечать же.
Анон пишет:13-14 максимумА наши ляльки только в 13 готовы ребеночка в поход отпустить одного.
Это означает, что детей все-таки до 18 лет надо кормить грудью что-ли? Не пойму к чему ты ведешь анон.
лялькоре
Новый жанр музыки - LYALCORE
При чем тут педофилы, если мы про отрывание от титьки говорим? Тут раньше цитировали мамашу, которой тяжко думать что ребенок, оставленный с бабушкой, не скучает по мамке и не страдает оставшись без ее общества. Вот когда стукнет 13 лет, тогда ок, можно без мамкиной сиси в походы топать.
Это означает, что детей все-таки до 18 лет надо кормить грудью что-ли? Не пойму к чему ты ведешь анон.
А, ну если про ГВ, то нет, конечно)
мне запомнилось, как ляля сказала что-то вроде "как я могу оставить на несколько дней личинку, чтобы она утешалась без меня бездушной резинкой!"
13-14 максимум
И где это берут на работу и разрешают самостоятельно жить в 13 лет? Это 6-7 класс школы вообще-то. Там максимум самостоятельности, возможный по закону, тот самый "самостоятельный" поход в сопровождении взрослых.
Это 6-7 класс школы вообще-то.
8-9 как бэ :О
У меня кот присасывался с детства к кофтам так, я думала "ах ты маленький, ути-пути, мимими", а потом он подрос, смотрю, ебёт кофту. Даже когда яиц не стало, всё равно по инерции ебал.
Мне попугай так в буквальном смысле слова ипал мозг. Ну то есть не мозг, а голову, но сам факт.
Анон пишет:Это 6-7 класс школы вообще-то.
8-9 как бэ :О
Мне всегда казалось. что если отдаешь ребенка в школу в шесть, то в тринадцать это будет седьмой класс, а если в пять лет - то восьмой. Так что мне кажется оба анона в принципе правы, где-то посерединке:)