Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3451 2014-06-05 18:16:09

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

А мне очень страшно за их детей

А за своих не страшно? Ведь их дети будут учиться и общаться с нашими детьми и внуками. И об наших детей и внуков они будут  тереться своими пиписьками или анонировать при них, пытаясь снизить стресс. И это нам лялечки будут выносить мозг, требуя особенного отношения к их "детю" от наших детей. И это реально страшно.

#3452 2014-06-05 18:16:51

Анон

Анон пишет:

А за своих не страшно?

Вот прямо +1!

#3453 2014-06-05 18:17:35

Анон

Анон пишет:

Наверное, они там этим делятся не с целью вызвать реакцию у дрочеров.

Писать об этом тоже по-разному можно. "Мой маленький мужчина дарит мне самые лучшие оргазмы" (или как там было?) это уже тянет не на просто "поделиться", а на ту самую дрочку об ребенка.

#3454 2014-06-05 18:20:16

Анон

Анон пишет:

Мой маленький мужчина дарит мне самые лучшие оргазмы

Фу, ну фу же!  :panic:

#3455 2014-06-05 18:23:38

Анон

У них первый мальчик здоров как бык, есть за троих, у бабушек с рождения тусуется по два дня. А у меня девочка худенькая, маленькая, бледненькая, не жрёт ничего, ночью просыпается и тусит, кариес уже и вообще без мамы никуда... И поняла я, что никакие статьи их не убедят, а мой личный пример что-то малоубедителен...

И нет, чтобы задуматься, нет! Продолжим пихать сиську  :facepalm:

#3456 2014-06-05 18:25:48

Анон

Учитывая то, что мужики ихние, как правило, с супружеского ложа выпиливаются нахуй, ибо "какой-такой богомерзкий секс, я тут с детём гнездуюсь, ГВ налаживаю, свали в туман, бездуховная скотина", эта дрочка о младенцев выглядит, как минимум, подозрительно.

#3457 2014-06-05 18:27:29

Анон

Анон пишет:

Продолжим пихать сиську

Ну, хотя бы решила не терроризировать родственников своим СуперПравильным Мнением о необходимости ГВ. Для лялечки это уже большое дело.

#3458 2014-06-05 18:31:07

Анон

А Вы знаете, мне было бы очень грустно и я бы напрягалась, если бы моя полуторалетка могла провести 2 дня, да хоть день, да хоть полдня у бабушек и не переживать из-за моего отсутствия

Говорите, они о детях думают?  :facepalm:  Трагедия мирового масштаба - ребенок проведет полдня в родственником и получит удовольствие.

#3459 2014-06-05 19:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оргазмы от кормления, как побочный эффект - не плохо ведь)

А по-моему это мерзко. Получается, что ты дрочишь младенцем, даже если это побочный эффект, все равно как-то оно...

И при этом "младенцам", которыми лялечки дрочат, от 3-4 до 8-9 лет.  Но это не педофилия, нет-нет-нет, как можно о лялечках так плохо думать.  :facepalm:

#3460 2014-06-05 19:30:18

Анон

Анон пишет:

И при этом "младенцам", которыми лялечки дрочат, от 3-4 до 8-9 лет.  Но это не педофилия, нет-нет-нет, как можно о лялечках так плохо думать. 

Анон, там же было написано

Анон пишет:

Оргазмы от кормления, как побочный эффект - не плохо ведь)
Если ребёнок мелкий. А вот если не мелкий, и кормят грудью ради оргазмов, а не кормления - то прон, конечно.

Или ты типа подтвердить?

#3461 2014-06-05 20:11:19

Анон

Анон пишет:

Трагедия мирового масштаба - ребенок проведет полдня в родственником и получит удовольствие.

Ага. А когда этой яжемаме сказали там, в каментах, мол, что это за собственничество, нафиг вы привязываете к себе дитятко, так такая вонь поднялась! :facepalm:

А почему ребёнок должен переживать из-за вашего отсутствия?? Тем более, если он проводит время с любящими бабушками.
Зачем этот эгоизм и собственничество?

и ответ:

Ух, как Вас зацепило. Я же про своего ребенка писала, не про Вашего. Думаю, когда моей будет 15, я смогу отпускать ее в поход или на сплав и знать, что она хорошо проводит время и не скучает по мне. Но если бы сейчас она провела день с бабушкой и не скучала и не ждала меня, я бы подумала, что в наших отношениях что-то пошло не так

Прекрасно, я щеаю!
То есть, к пятнадцати годам оно может быть еще и согласится отпустить "детя" погулять с приятелями.
Хотя... если конечно при таком-то отношении и воспитании оные приятели в принципе у "детя" появятся.

#3462 2014-06-05 20:15:19

Анон

Анон пишет:

и впрямь, ну как же ребенка двух с половиною лет лишить утренней сиси. абсолютно нереально. невозможно, бля. вообще никак. миссия невыполнима. за гранью воображения.

Там вообще феерия дальше:

Сначала нужно задать себе вопрос насколько критичен анализ вообще.

Опять оно: нахуй врачей-убийц, нахуй анализы, сися спасет всех!

#3463 2014-06-05 20:26:44

Анон

Сначала нужно задать себе вопрос насколько критичен анализ вообще.

пиздец - приплыли  :facepalm:

#3464 2014-06-05 21:00:02

Анон

нахуй анализы

О каких анализах вообще может идти речь, если
http://lyalechka.livejournal.com/9960718.html

Оказывается на соске есть рецепторы!
Они распознают что с ребенком что то не так и что ему нужно дать с молочком !!!

Так что только сися!

#3465 2014-06-05 21:03:45

Анон

Анон пишет:

Оказывается на соске есть рецепторы!

а пацаны-то и не знают!

#3466 2014-06-05 21:13:29

Анон

Думаю, когда моей будет 15, я смогу отпускать ее в поход или на сплав и знать, что она хорошо проводит время и не скучает по мне.

Ну, кто говорил про сисю до армии? :trollface:

#3467 2014-06-05 21:35:38

Анон

Анон пишет:

блять, а с одеждой и кроваткой-то что не так?

голым и без отвлекалок сидеть на сисе продуктивнее)))

Анон пишет:

И после этого она ещё спрашивает, нужен ли им врач?!

Мамашке - точно психиатр.

#3468 2014-06-05 21:38:19

Анон

Анон пишет:

Мамашке - точно психиатр.

Долбоебизм неизлечим.

#3469 2014-06-05 21:47:31

Анон

Анон пишет:

понос с пеной

Блять. Я кошака с таким поносом га

Анон пишет:

Что они купить-то для малыша хотели

лопом к вету везу... в смысле везу и с меньшим, пены не видел. Но где взрослый кот, облизавший сдуру мои ботинки или разодравший пакет с порошком стиральным и где грудник???
Слинг? И фотик, чтобы рубить гнездофото?

И вдруг посмотрела со стороны на себя и на них. У них первый мальчик здоров как бык, есть за троих, у бабушек с рождения тусуется по два дня. А у меня девочка худенькая, маленькая, бледненькая, не жрёт ничего, ночью просыпается и тусит, кариес уже и вообще без мамы никуда... И поняла я, что никакие статьи их не убедят, а мой личный пример что-то малоубедителен...

Начало доходить? Ну в смысле, что не гв единым...

А Вы знаете, мне было бы очень грустно и я бы напрягалась, если бы моя полуторалетка могла провести 2 дня, да хоть день, да хоть полдня у бабушек и не переживать из-за моего отсутствия. И мне было бы очень грустно, если бы она успокаивалась с куском резины, а не со мной.

А вот это уже суть диагноза...

Анон пишет:

А мне очень страшно за их детей.

А мне за своих. В смысле - вот рожу когда-нибудь и мои дети будут жить среди вот этих социофобов-фроттеристов(

#3470 2014-06-05 21:53:47

Анон

Анон пишет:

Прекрасно, я щеаю!
То есть, к пятнадцати годам оно может быть еще и согласится отпустить "детя" погулять с приятелями.

Йа вас умоляю... не будет там друзей и тем более сплавов, как в байдарке без сиси в пасти? А уж вечером у костра и девки\парни пристать могут!!!

Оу, опечатался:

Анон пишет:

понос с пеной

Я кошака с таким поносом галопом к вету везу... в смысле везу и с меньшим, пены не видел. Но где взрослый кот, облизавший сдуру мои ботинки или разодравший пакет с порошком стиральным и где грудник???

Что они купить-то для малыша хотели

Слинг? И фотик, чтобы рубить гнездофото?

#3471 2014-06-05 22:18:10

Анон

Анон пишет:

Или ты типа подтвердить?

Подтвердить канешн. Понимаю, что с этим маразмом любое ЧЮ откажет. У меня так точно начинает отказывать. И уже очень хочется натравить ювеналку на идейных вдохновителей этих долбанутых на всю голову яжематерей с вкусносисями.

#3472 2014-06-05 22:22:38

Анон

Анон пишет:

А за своих не страшно? Ведь их дети будут учиться и общаться с нашими детьми и внуками. И об наших детей и внуков они будут  тереться своими пиписьками или анонировать при них, пытаясь снизить стресс. И это нам лялечки будут выносить мозг, требуя особенного отношения к их "детю" от наших детей. И это реально страшно.

Плюс сто, анон!

#3473 2014-06-05 22:34:42

Анон

А я, анончики, кулсторей хочу поделиться о том, как у меня кошка чуть не впала в грех лялечничества)))
Короче, дело так было:первый раз родила наша кошь одного котёнка, да ещё и преждевременно, её собаки сильно напугали, вот она ночью и разродилась раньше времени. Родила одного, рыжего-бесстыжего, ну и как порядочная кошь, загнездовалась, значицца, с дитём в коробке. Туда-сюда, смотрим, уже три месяца прошло, мелкий вырос, наел жопу и морду, а всё у мамки на сиське висит, хотя и от рыбки с курочкой не отказывается(это у него педприкорм был, ага))) Пытались мы его от сиськи оторвать, так кошь забастовку объявила, жрать перестала, пошто, дескать, ребёнку титьку сосать запрещаете? =D Короче, время шло, коту уже полгода, уже на поебушки в соседний двор стал бегать, так вот же гад хвостатый-с гулянок придёт-и к мамке под сиську, даром что перерос уже её.Ну и в один прекрасный день полез он к ней по привычке-и получил лапой по морде, на этом у нас ГВ и закончилось :lol:
Вот мне теперь до ужаса хочется написать жалостный пост в Лялечку:помогите, мол, вернуть кота на сиську, пропадёт же жывотное. И ничё, что ему уже 2 года, присосаться никогда не поздно!

#3474 2014-06-05 22:45:34

Анон

@Анон Аноныч,  тут весной уже посматривали на котов с подозрением после зимнего гнездования с хозяевами на диване  :evil:

#3475 2014-06-05 22:49:07

Анон

@Анон Аноныч,  тут весной уже посматривали на котов с подозрением после зимнего гнездования с хозяевами на диване  3222534

А-а-а-а!!!Я же ж тоже зимою на диване с котегами гнездовалсо, ажно с тремя :creepy:  Неужто в лялечку мутирую?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума