Вы не вошли.
А мне очень страшно за их детей
А за своих не страшно? Ведь их дети будут учиться и общаться с нашими детьми и внуками. И об наших детей и внуков они будут тереться своими пиписьками или анонировать при них, пытаясь снизить стресс. И это нам лялечки будут выносить мозг, требуя особенного отношения к их "детю" от наших детей. И это реально страшно.
А за своих не страшно?
Вот прямо +1!
Наверное, они там этим делятся не с целью вызвать реакцию у дрочеров.
Писать об этом тоже по-разному можно. "Мой маленький мужчина дарит мне самые лучшие оргазмы" (или как там было?) это уже тянет не на просто "поделиться", а на ту самую дрочку об ребенка.
Мой маленький мужчина дарит мне самые лучшие оргазмы
Фу, ну фу же!
У них первый мальчик здоров как бык, есть за троих, у бабушек с рождения тусуется по два дня. А у меня девочка худенькая, маленькая, бледненькая, не жрёт ничего, ночью просыпается и тусит, кариес уже и вообще без мамы никуда... И поняла я, что никакие статьи их не убедят, а мой личный пример что-то малоубедителен...
И нет, чтобы задуматься, нет! Продолжим пихать сиську
Учитывая то, что мужики ихние, как правило, с супружеского ложа выпиливаются нахуй, ибо "какой-такой богомерзкий секс, я тут с детём гнездуюсь, ГВ налаживаю, свали в туман, бездуховная скотина", эта дрочка о младенцев выглядит, как минимум, подозрительно.
Продолжим пихать сиську
Ну, хотя бы решила не терроризировать родственников своим СуперПравильным Мнением о необходимости ГВ. Для лялечки это уже большое дело.
А Вы знаете, мне было бы очень грустно и я бы напрягалась, если бы моя полуторалетка могла провести 2 дня, да хоть день, да хоть полдня у бабушек и не переживать из-за моего отсутствия
Говорите, они о детях думают? Трагедия мирового масштаба - ребенок проведет полдня в родственником и получит удовольствие.
Анон пишет:Оргазмы от кормления, как побочный эффект - не плохо ведь)
А по-моему это мерзко. Получается, что ты дрочишь младенцем, даже если это побочный эффект, все равно как-то оно...
И при этом "младенцам", которыми лялечки дрочат, от 3-4 до 8-9 лет. Но это не педофилия, нет-нет-нет, как можно о лялечках так плохо думать.
И при этом "младенцам", которыми лялечки дрочат, от 3-4 до 8-9 лет. Но это не педофилия, нет-нет-нет, как можно о лялечках так плохо думать.
Анон, там же было написано
Оргазмы от кормления, как побочный эффект - не плохо ведь)
Если ребёнок мелкий. А вот если не мелкий, и кормят грудью ради оргазмов, а не кормления - то прон, конечно.
Или ты типа подтвердить?
Трагедия мирового масштаба - ребенок проведет полдня в родственником и получит удовольствие.
Ага. А когда этой яжемаме сказали там, в каментах, мол, что это за собственничество, нафиг вы привязываете к себе дитятко, так такая вонь поднялась!
А почему ребёнок должен переживать из-за вашего отсутствия?? Тем более, если он проводит время с любящими бабушками.
Зачем этот эгоизм и собственничество?
и ответ:
Ух, как Вас зацепило. Я же про своего ребенка писала, не про Вашего. Думаю, когда моей будет 15, я смогу отпускать ее в поход или на сплав и знать, что она хорошо проводит время и не скучает по мне. Но если бы сейчас она провела день с бабушкой и не скучала и не ждала меня, я бы подумала, что в наших отношениях что-то пошло не так
Прекрасно, я щеаю!
То есть, к пятнадцати годам оно может быть еще и согласится отпустить "детя" погулять с приятелями.
Хотя... если конечно при таком-то отношении и воспитании оные приятели в принципе у "детя" появятся.
и впрямь, ну как же ребенка двух с половиною лет лишить утренней сиси. абсолютно нереально. невозможно, бля. вообще никак. миссия невыполнима. за гранью воображения.
Там вообще феерия дальше:
Сначала нужно задать себе вопрос насколько критичен анализ вообще.
Опять оно: нахуй врачей-убийц, нахуй анализы, сися спасет всех!
Сначала нужно задать себе вопрос насколько критичен анализ вообще.
пиздец - приплыли
нахуй анализы
О каких анализах вообще может идти речь, если
http://lyalechka.livejournal.com/9960718.html
Оказывается на соске есть рецепторы!
Они распознают что с ребенком что то не так и что ему нужно дать с молочком !!!
Так что только сися!
Оказывается на соске есть рецепторы!
а пацаны-то и не знают!
Думаю, когда моей будет 15, я смогу отпускать ее в поход или на сплав и знать, что она хорошо проводит время и не скучает по мне.
Ну, кто говорил про сисю до армии?
блять, а с одеждой и кроваткой-то что не так?
голым и без отвлекалок сидеть на сисе продуктивнее)))
И после этого она ещё спрашивает, нужен ли им врач?!
Мамашке - точно психиатр.
Мамашке - точно психиатр.
Долбоебизм неизлечим.
понос с пеной
Блять. Я кошака с таким поносом га
Что они купить-то для малыша хотели
лопом к вету везу... в смысле везу и с меньшим, пены не видел. Но где взрослый кот, облизавший сдуру мои ботинки или разодравший пакет с порошком стиральным и где грудник???
Слинг? И фотик, чтобы рубить гнездофото?
И вдруг посмотрела со стороны на себя и на них. У них первый мальчик здоров как бык, есть за троих, у бабушек с рождения тусуется по два дня. А у меня девочка худенькая, маленькая, бледненькая, не жрёт ничего, ночью просыпается и тусит, кариес уже и вообще без мамы никуда... И поняла я, что никакие статьи их не убедят, а мой личный пример что-то малоубедителен...
Начало доходить? Ну в смысле, что не гв единым...
А Вы знаете, мне было бы очень грустно и я бы напрягалась, если бы моя полуторалетка могла провести 2 дня, да хоть день, да хоть полдня у бабушек и не переживать из-за моего отсутствия. И мне было бы очень грустно, если бы она успокаивалась с куском резины, а не со мной.
А вот это уже суть диагноза...
А мне очень страшно за их детей.
А мне за своих. В смысле - вот рожу когда-нибудь и мои дети будут жить среди вот этих социофобов-фроттеристов(
Прекрасно, я щеаю!
То есть, к пятнадцати годам оно может быть еще и согласится отпустить "детя" погулять с приятелями.
Йа вас умоляю... не будет там друзей и тем более сплавов, как в байдарке без сиси в пасти? А уж вечером у костра и девки\парни пристать могут!!!
Оу, опечатался:
понос с пеной
Я кошака с таким поносом галопом к вету везу... в смысле везу и с меньшим, пены не видел. Но где взрослый кот, облизавший сдуру мои ботинки или разодравший пакет с порошком стиральным и где грудник???
Что они купить-то для малыша хотели
Слинг? И фотик, чтобы рубить гнездофото?
Или ты типа подтвердить?
Подтвердить канешн. Понимаю, что с этим маразмом любое ЧЮ откажет. У меня так точно начинает отказывать. И уже очень хочется натравить ювеналку на идейных вдохновителей этих долбанутых на всю голову яжематерей с вкусносисями.
А за своих не страшно? Ведь их дети будут учиться и общаться с нашими детьми и внуками. И об наших детей и внуков они будут тереться своими пиписьками или анонировать при них, пытаясь снизить стресс. И это нам лялечки будут выносить мозг, требуя особенного отношения к их "детю" от наших детей. И это реально страшно.
Плюс сто, анон!
А я, анончики, кулсторей хочу поделиться о том, как у меня кошка чуть не впала в грех лялечничества)))
Короче, дело так было:первый раз родила наша кошь одного котёнка, да ещё и преждевременно, её собаки сильно напугали, вот она ночью и разродилась раньше времени. Родила одного, рыжего-бесстыжего, ну и как порядочная кошь, загнездовалась, значицца, с дитём в коробке. Туда-сюда, смотрим, уже три месяца прошло, мелкий вырос, наел жопу и морду, а всё у мамки на сиське висит, хотя и от рыбки с курочкой не отказывается(это у него педприкорм был, ага))) Пытались мы его от сиськи оторвать, так кошь забастовку объявила, жрать перестала, пошто, дескать, ребёнку титьку сосать запрещаете? Короче, время шло, коту уже полгода, уже на поебушки в соседний двор стал бегать, так вот же гад хвостатый-с гулянок придёт-и к мамке под сиську, даром что перерос уже её.Ну и в один прекрасный день полез он к ней по привычке-и получил лапой по морде, на этом у нас ГВ и закончилось
Вот мне теперь до ужаса хочется написать жалостный пост в Лялечку:помогите, мол, вернуть кота на сиську, пропадёт же жывотное. И ничё, что ему уже 2 года, присосаться никогда не поздно!
@Анон Аноныч, тут весной уже посматривали на котов с подозрением после зимнего гнездования с хозяевами на диване
@Анон Аноныч, тут весной уже посматривали на котов с подозрением после зимнего гнездования с хозяевами на диване 3222534
А-а-а-а!!!Я же ж тоже зимою на диване с котегами гнездовалсо, ажно с тремя Неужто в лялечку мутирую?!