Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3426 2014-06-05 16:38:06

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Всё это время никто ничего не ест, кроме чая(я) и гм(дети).

Ебаать! Она совсем дура?! Она же всю ту дрянь, прав там ее муж, с молоком детям передает. И еще удивляется, а чо это у них т-ра 3 день и понос с пеной!
И каких нах сомнения вообще - вызывать скорую и в больницу всех, раз уже который день и без намека на улучшение.
Чего ждать? Обезвоживания оргранизма? Или чего похуже?!
Как, ну как можно быть такими ебланами и так плевать на сових же собственных детей.

#3427 2014-06-05 16:38:27

Анон

Подгузники, кстати, вещь, реально помогают. У меня знакомая вся эко-мама, думала, что будет ребенку памперсы стирать, что б типа природу не загрязнять. Упорная, кстати, женщина, держалась полтора что ли месяца

;D Памперсы победили!!!

#3428 2014-06-05 17:18:51

Анон

Люди, я что-то не поняла в этих комиксах. А что для малыша они хотели купить? Правда, я в недоумении. Детская мебель им не нужна, спим с родителями. Молокоотсос не нужен, ребёнок высосет гной лучше. Игрушки к чёрту, отвлекают от сиси. Одежда по боку, гнездуемся голяком. Памперсы на фиг, срём на ковёр. Мой мозг не догоняет. "Какие странные вещи продаются в вашем магазине." Что они купить-то для малыша хотели, даже предположить не могу. Я тупая? Или хотели просто продавцу по ушам поездить?
-То, что нужно иалышам, покупать не нужно. У вас всё уже есть!
Вот ничего не поняла. Объясните, пожалуйста. Может им слингов не предложили? У меня это единственное предположение.

#3429 2014-06-05 17:24:40

Анон

Анон пишет:

-То, что нужно иалышам, покупать не нужно. У вас всё уже есть!Вот ничего не поняла. Объясните, пожалуйста. Может им слингов не предложили? У меня это единственное предположение.

Идея комикса, что всё, что продаётся в магазине, по мнению автора, служит для удобства родителей и только для них. Чтобы отделаться от ребёнка и облегчить себе материнство.

#3430 2014-06-05 17:26:18

Анон

Всем же известно, что настоящая мать не должна мыть посуду в посудомойке, готовить в мультиварке и пользоваться краном, вместо того, чтобы натаскать воды из проруби. Убиться же надо героически.

#3431 2014-06-05 17:29:13

Анон

Всем же известно, что настоящая мать не должна мыть посуду в посудомойке, готовить в мультиварке и пользоваться краном, вместо того, чтобы натаскать воды из проруби. Убиться же надо героически.

Убиться желательно с личинкой, лучше всего с двумя, чтобы над их могилами ляльки могли дать прощальный молочный залп из своих сисяндр  :trollface:

#3432 2014-06-05 17:32:10

Анон

Идея комикса, что всё, что продаётся в магазине, по мнению автора, служит для удобства родителей и только для них. Чтобы отделаться от ребёнка и облегчить себе материнство.

С идеей-то мне понятно.
Но текст к третьей с конца картинке, уже после осмотра всех товаров в магазине, меня не отпускает.
"Но мы так не хотим!
Мы хотим купить
что-нибудь именно
для нашего малыша!"
Или что, настолько глупые родители пришли в магазин за сисей и родительской любовью? Вот не догоняю.

#3433 2014-06-05 17:33:08

Анон

Анон пишет:

Убиться желательно с личинкой, лучше всего с двумя, чтобы над их могилами ляльки могли дать прощальный молочный залп из своих сисяндр

А, да! Ещё надо, вопреки предупреждениям Минздрава, презреть опасность самолечения и отринуть официальную медицину!
Ведь всем известно, что сися лечит не только от отравления, но и от рака и заражения крови.

#3434 2014-06-05 17:35:51

Анон

Открыл ссылки и просто  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#3435 2014-06-05 17:38:16

Анон

Почему им так нравится, чтобы ребёнок спал в кровати с родителями? Одни непотребные идеи возникают)

#3436 2014-06-05 17:39:21

Анон

Анон пишет:

Убиться желательно с личинкой, лучше всего с двумя, чтобы над их могилами ляльки могли дать прощальный молочный залп из своих сисяндр

когда женщина не обращается к врачу с поносом у малолетних детей, которым может грозить обезвоживание, именно это она и делает

#3437 2014-06-05 17:40:14

Анон

Про подгузники и игрушки хочу сказать - да, я ими пользуюсь именно ОТ ребенка. Конечно, я этим не горжусь, и мне хотелось бы поступать иначе.

Блин, сделай себе футболку с этим сломанном и не гордись дальше... Пролактин головного мозга, воистину

#3438 2014-06-05 17:40:47

Анон

*слоганом

#3439 2014-06-05 17:46:22

Анон

Анон пишет:

Чтобы отделаться от ребёнка и облегчить себе материнство.

Ага, настоящая мать обязана зашить намертво ребенка с слинге, заткнуть рот сисей и забить на его воспитание и развитие лет до 7, а потом удивлятся, почему такие ужасные школы, что ребенок не успевает по учебе, боится сверстников и постоянно болеет, хотя у него великолепный иммунитет.  :facepalm: во меня бомбануло

#3440 2014-06-05 17:57:11

Анон

Квинтэссенция лялечкомыслия http://lyalechka.livejournal.com/976314 … t221881672

#3441 2014-06-05 17:58:47

Анон

Настоящая мать (тм) должна срать только совместно с ребёнком, ограничивать его общение своей сисей, отказаться от интимной жизни и выставить отца из комнаты, или, наоборот, ебстись с доп.стимуляцией на сосках, носить слингогрыза в слинге, вываливая сиськи на глазах у удивлённой публики, говорить про всё, касающееся ребёнка "мы..." (мы покушали, мы посрали, нам 5 месяцев), не оставлять ребёнка дольше, чем на 3 часа, с другими родственниками, деградировать и не работать, быть примерным предметом обстановки, отказываться от изобретений для облегчения ухода за детьми и быта, кормить натитечника до школы, а до 3-х лет - только молоком, не обращаться к врачам и убеждать окружающих, себя и ребёнка - что жратва из сиськи - это святое, заменяющее ребёнку всё, существующее в этом мире.

#3442 2014-06-05 17:59:00

Анон

во меня бомбануло

Сочувствую. Полистаешь лялечку побольше, не так бомбанёт. Там всё, начиная от бокала вина в день, до оргазмов от кромлений и секса с младенцем на руках. И всё под соусом идеального материнства и пользы для "детя". И агрессивнейшей защитой всего этого. "Мы за естественность!" Да без вопросов, если ты готовишься вместе с "детем" жить на необитаемом острове, а не в социуме.

#3443 2014-06-05 18:00:56

Анон

А мне очень страшно за их детей. Ведь так начнется что-то серьезное, а они так и будут лечить волшебной сисей, пока ребенок совсем помирать не начнет, и не факт ведь, что к тому времени, как лялечка (или скорее родственники лялечки) дотащат ребенка до врачей - его вообще удастся откачать...

#3444 2014-06-05 18:02:07

Анон

Оргазмы от кормления, как побочный эффект - не плохо ведь)
Если ребёнок мелкий. А вот если не мелкий, и кормят грудью ради оргазмов, а не кормления - то прон, конечно.

#3445 2014-06-05 18:04:17

Анон

Анон пишет:

Оргазмы от кормления, как побочный эффект - не плохо ведь)

А по-моему это мерзко. Получается, что ты дрочишь младенцем, даже если это побочный эффект, все равно как-то оно...

#3446 2014-06-05 18:08:32

Анон

Анон пишет:

даже если это побочный эффект, все равно как-то оно...

Если честно, мне сложно представить, как тёток не возбуждает стимуляция сосков, у меня просто нет детей, я хз, как у них там. Вдруг всех возбуждает, им всем от ГВ отказываться?

#3447 2014-06-05 18:09:42

Анон

А по-моему это мерзко. Получается, что ты дрочишь младенцем, даже если это побочный эффект, все равно как-то оно...

Мерзко однозначно, а ещё более мерзко-это то, что они об этом ещё и пишут.Кстати, это можно считать пропагандой педофилии?

#3448 2014-06-05 18:09:57

Анон

вот тоже хорошо

Добрый день!
Верке нужно сдать общий анализ крови и на свертываемость. как водится, натощак. не представляю себе, как можно не дать грудь утром. посоветуйте, можно ли забить на этот натощак и сдать кровь через пару часов после утреннего кормления? младенцем так и сдавали, но сейчас уже 2,7 как никак

.
и впрямь, ну как же ребенка двух с половиною лет лишить утренней сиси. абсолютно нереально. невозможно, бля. вообще никак. миссия невыполнима. за гранью воображения.

#3449 2014-06-05 18:14:53

Анон

Анон пишет:

Мерзко однозначно, а ещё более мерзко-это то, что они об этом ещё и пишут.Кстати, это можно считать пропагандой педофилии?

Ну, для многих матерей это ведь становится сюрпризом, что от кормления можно оргазм получить. Откуда им знать, что такое бывает и что это не они извращенки, а это может быть нормальной реакцией организма? Наверное, они там этим делятся не с целью вызвать реакцию у дрочеров.

#3450 2014-06-05 18:15:58

Анон

Анон пишет:

Мерзко однозначно, а ещё более мерзко-это то, что они об этом ещё и пишут.

Так что же им, на ИВ переходить из-за появления возбуждения?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума