Вы не вошли.
Мне вот тоже интересно стало, полистал несколько страниц, кстати, упоминаний про зимний период я на них не увидел. Фотки выкладывают-в основном на них лето-весна, тёплое время, короче. Подозреваю, что зимой они сидят дома и молчат в тряпочку, хотя ХЗ.
Есть слингокурточки
Ещё про зимний период. Про "нафиг коляски, только слинг". Что-то я не могу припомнить "слингующих" мамочек поверх зимней одежды. Да и поверх осенней тоже. Все спиногрызы либо просто на руках, либо в колясках. У самой как раз такой период, когда в ближайшем окружении мелких детей нет, детских поликлиник и молочных кухонь на основных маршрутах движения тоже. Поделитесь наблюдениями, уважаемые граждане.
Все спиногрызы либо просто на руках, либо в колясках.
Слингогрызы.
Поделитесь наблюдениями, уважаемые граждане.
Из личных наблюдений - мамочки с детьми появляются, как и всякая другая живность, только когда температура на улице поднимается выше +15...+20.
Анон вспомнил одну лялечку с тонзиллитом, ну, т.е. с гнойными пробками на гландах, и с кариесом. Она никак не могла удержаться, чтобы не обсасывать ложку с детской едой или чтобы в губы не целовать дитё. В итоге у сосунка был какой-то охрененный кариес и частенько тоже появлялся тонзиллит. В итоге врач догадалась, что тётка сама обсасыват ребёнку губы и ложку и предложила соблюдать санитарные условия. Мамашка в итоге написала что-то вроде "как же я могу отказаться от того, чтобы не поцеловать моего малыша в эти чудесные губки", про обсасывание ложки почему-то забыла сказать. И её поддержали, что для ребёнка важнее всего любовь матери. Наверное, любовь важнее здоровья и заключается в несдерживаемом распускании слюней.
Ещё про зимний период. Про "нафиг коляски, только слинг". Что-то я не могу припомнить "слингующих" мамочек поверх зимней одежды. Да и поверх осенней тоже. Все спиногрызы либо просто на руках, либо в колясках. У самой как раз такой период, когда в ближайшем окружении мелких детей нет, детских поликлиник и молочных кухонь на основных маршрутах движения тоже. Поделитесь наблюдениями, уважаемые граждане.
У нас поликлиника детская минутах в двадцати ходьбы, пока ребенок был мелким и не особо тяжелым, бегать на осмотры и в магазин за небольшим количеством продуктов я предпочитала со слингом, даже зимой. У меня был слингопуховик, в котором зимой было совершенно не холодно.
Просто коляску пока вытащил, по ступенькам стащил, по снегу до поликлиники\магазина доволок, по ступенькам затащил, ребенка оттуда вытащил (у нас в поликлинику нельзя с колясками, оставляют у входа, а в магазине слишком узкие проходы, коляска не пройдет), занес его в теплое помещение в жарком комбинезоне, в поликлинике пока раздел (в магазине быстро хватаешь одной рукой что поближе, что б ребенок не запарился, при этом пытаясь его не уронить) - это все очень много времени и сил отнимало лично у меня. Со слингом мне было проще: пять минут на намотку льняного слинга, что б ребенку было потеплее, сверху куртка на нас обоих, шапки-шарфики, потом либо пешком, либо на маршрутке без каких либо проблем до поликлиники (либо пешком пять минут до магазина), внутри помещения куртку снял\расстегнул, ну и перед кабинетом врача вытащить ребенка не разматывая намотку дело пары секунд. При этом в магазине у тебя свободны обе руки, что гораздо удобнее, и в снегу человеку застрять сложнее, чем коляске.
Но, конечно, если выходишь на прогулку именно с ребенком (не куда-то по делам), то коляска лучше. Если идешь купить много продуктов, которые сложнее утащить в одиночку, да еще и с ребенком, то коляска тоже чудесный выход, мы так в Ашане закупались, и сумки привязывали к ручке - легко везти, а уж до лифта дотащить пару минут можно и потерпеть.
А, и еще забыла: ни к осенним, ни тем более к зимним курткам слинг поверх обычно не привязывается. Он просто скользит по гладкой ткани, а учитывая, что обычно он держится чуть спадая с плеч (так легче распределять вес), есть опасность, что ребенок тупо выскользнет. Плюс скользкость детского зимнего-осеннего комбинезончика - в общем я пробовала, это хрень получается.
Отредактировано (2014-06-05 10:54:56)
Что-то я не могу припомнить "слингующих" мамочек поверх зимней одежды. Да и поверх осенней тоже.
У меня знакомая так ходит осенью-весной, а на зиму надевает слингокуртку. Кмк, слинг - это очень удобно, освобождает руки и дорогу.
И её поддержали, что для ребёнка важнее всего любовь матери
Конечно. И без зубов, без гланд люди живут, а вот без маминого языка в тарелке и на губах ребенок загнется
Что-то я не могу припомнить "слингующих" мамочек поверх зимней одежды. Да и поверх осенней тоже.
Я носила и поверх осенней, и поверх зимней. Слингокуртки тогда еще только-только появляться начали, их надо было заказывать непойми откуда и страшненькие они были.
Как, вы хотите срать не синхронно с младенцем и, как матери-ехидны, готовы оставить его в манежике?! Х_ххххх
нет, чтобы не расставаться с ребёнком и слыть идеальной лялей,можно же и на ковёр рядом с сосунком посрать.
Блядь, чем игрушки-то им не угодили?!А, хотя понятно, нахуй игрушки, сиська-лучшая игрушка, остальное от лукавого!
блять, а с одеждой и кроваткой-то что не так?
Ебааать, у них там пипец.
Отравились, аж трое личинок, температура у детей, а там гадают, типа, может, врача вызвать?
http://lyalechka.livejournal.com/9964781.html
В вс утром съели сомнительные замороженные блины с творогом. Потом был суп у родителей. Сомнительные (но вкусные) жареные пирожки из ларька. Ел муж, я и старший сын откусили по одному кусочку. После обеда муж не вылезал из туалета.
В пн младший весь день был горячий и вялый, думала на зубы. К вечеру обоих детей стало рвать. Раза по 3. И у меня поднялась темп.Вт весь пролежали с детьми в лежку. Детей рвало, гв активное у обоих. Писали как обычно, младшего поносило желтым и с пеной. К вечеру пришла бабуля, сказала, что я всех угроблю, т.к. никакими лекарствами не лечу. Температуры измерила всем: я 39,8, старший 38,5, младший 37,5. Мне сбили дет нурофеном до 38,5. Муж весь день так же пролежал у своих.
Ср детей продолжает рвать и поносить, младший больше поносит, старшего больше рвет, особенно как выпьет много воды. Спим весь день уже в четвером. К вечеру показатели: я 38,9, старший 37,5, младший 36,6))
Всё это время никто ничего не ест, кроме чая(я) и гм(дети). Муж к вечеру немножко приходит в себя и начинает капать на мозг, что я свои бацылы им из титьки передаю и что они должныы поесть нормальной еды (Яйца например!)
Вечером мы с удовольствием съели апельсин на троих с детьми пропорционально размеру.
И после этого она ещё спрашивает, нужен ли им врач?!
Комиксы, бляhttp://lyalechka.livejournal.com/9968077.html#comments
А с одеждой-то для ребёнка что не так? О_о
Видимо, одежда препятствует священному телесному единению мамаши и ребёнка!
Ебааать, у них там пипец.
Отравились, аж трое личинок, температура у детей, а там гадают, типа, может, врача вызвать?
http://lyalechka.livejournal.com/9964781.html
мамашка - идиотка закоченная
А с одеждой-то для ребёнка что не так?
Я думаю, там речь только о дурацкой одежде "под взрослого" и "я у мамы идиот". Но это не извиняет всего остального!
Комиксы, бляhttp://lyalechka.livejournal.com/9968077.html#comments
То есть, ребенка надо голяком привязать слингом якорной цепью к сиське и пусть висит там до конца дней?!
Одевать ребенка в "красивые вещи" - ззло.
Подгузники - облегчают жизнь и позволяют спать ночами, а это унижает Великую Миссию Яжематери!
Кроватку - ффтопку. Манеж - ффтопку. Ребенка надо носить на руках до пенсии!
Игрушки дают мне возможность ограничивать ребенка в его стремлении изучать окружающее пространство - вместо этого он переключается на игрушечное псевдопространство.
Это плохо.
Йобаныйтынахуй! Что у них в головах?! Игрушки-то чем плохи? КаГбе наоборот все психуелоги ж говорят, что они помогают ребенку развиваться нормально. А что хорошего, если "ре" постоянно пришит к мамашкиной юбке! ЧТО у них вырастет при таком раскладе?
А с одеждой-то для ребёнка что не так? О_о
Ну, я, к примеру, тоже считаю, что одевать грудничка в костюм-тройку в обычной жизни глупо, другое дело - для фотографии или на праздник, и это действительно будет больше для родителей, чем для самого ребенка. Но маечки с надписью "Я люблю папу" и тому подобное - не понимаю, кто-то реально считает, что это для того, что бы папа не сомневался "что он тоже нужен"? ВТФ? Обычная майка, по совместительству с прикольной надписью. Я сама в смешных майках хожу, и ребенку покупаю, ничего, кроме заряда позитива. там нету. И в курточках с ушками тоже.
Подгузники, кстати, вещь, реально помогают. У меня знакомая вся эко-мама, думала, что будет ребенку памперсы стирать, что б типа природу не загрязнять. Упорная, кстати, женщина, держалась полтора что ли месяца
Отредактировано (2014-06-05 16:34:45)
Ха, у той лялечки, у которой дети от напора молока захлёбываются, Анон почитал ради интересу, и сразу же "Я вот всегда была уверена,что правило никогда не трогать женщину очень условно. например есть такие женщины, что сами напрашиваются или такие, которых и женщиной назвать язык не поворачивается."
Интересно, она будет пиздить своих детей, как её пиздила её мамаша? Наверное, у её матери её представительницей женского пола язык не поворачивался назвать, поэтому её было не жалко
Бля!!! Болеющая (!) мама дает своим детям сисю, чтобы те побыстрее выздоровели
Наверное, у её матери её представительницей женского пола язык не поворачивался назвать, поэтому её было не жалко
не, она же напрашивалась!