Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3351 2014-06-04 13:07:27

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Я есть расхотел :bubu:

#3352 2014-06-04 13:08:48

Анон

Анон пишет:

Я есть расхотел

Ковёр рядом!

#3353 2014-06-04 13:17:22

Анон

Анон думает, что любой может выкладывать сиськи и манду в инет, даже если это страшно. Ну, имеет же право, особенно если поставить под кат 18+, чего у неё там нет, почему-то

Дык речь не о том, имеет или не имеет, но ведь эта дура умудряется под свой эксгибиционизм идеологическую базу подводить!!! Вот что убивает, а на сиськи-письки, цацки-пецки мне ваще как-то похуй.Ну хочешь ты выложить в инет своё сисло или манду - ну так выкладывай, только без всяких там хитровыдуманных обоснуев.

#3354 2014-06-04 13:22:55

Анон

Анон пишет:

Ну хочешь ты выложить в инет своё сисло или манду - ну так выкладывай, только без всяких там хитровыдуманных обоснуев.

Ну тогда же весь смысл выкладывания пропадёт))

#3355 2014-06-04 13:26:53

Анон

Ковёр рядом!

4ec6480faf7686cfff529ee8b1d92627.jpg

#3356 2014-06-04 13:28:11

Анон

Анон пишет:

и даже, грешно сказать, приятнее в обнимку валяться с малышком, он вкуснее пахнет, мимимишнее и вообще

Интересно, до какого возраста продлится это мимими?

Анон пишет:

Или это они борются так за право женщин быть никем, кроме данных функций?

За то, чтобы заниматься своим онажематеринством ТОЛЬКО. И пожинать за это уважение, восхищение и ништяки от общества. Муж должен обеспечивать, в клюве приносить всё и, приползая домой, кидаться помогать не требуя еды и ласки. Соседи - помогать таскать коляски и н издавать из-за стены ни звука, дабы не разбудить этожеребёнка. И да, перетравить всю живность, ибо собаки-кошки это только глисты и микробы. Народ на улицах - почётно расступаться, уступать всюду места и восхищённо умиляться километрам сисек, вываленных перед ними... ну и тэ.дэ. Чтоб нидайбох ни на работу ни куда ещё, онижематери!
Привычно уточню, что имею в виду лялечек с пролактином головного мозга а не нормальных вменяемых матерей с грудничками.

Анон пишет:

OMG! 67280105
У этой шизанутой эксгибицонистки типа "быть, а не казаться" и ""свобода от стереотипов" означает светить своей мандой волосатой на весь интернет?

Интернет - фигня, анон, закрыл ссылку и запил чаем, а вот на пляже ты от такой пушной длинносиси куда денешься?
Фотки-то явно не в уютной квартирке в тазике.

#3357 2014-06-04 13:33:02

Анон

Товарищ, не скромничай и не стыдись!
Скорей
            на ковёр
                          просрись!

#3358 2014-06-04 13:39:18

Анон

Товарищ, не скромничай и не стыдись!
Скорей
            на ковёр
                          просрись!

На пол стели ковёр ты смело,
Делай
         на него
                    своё чёрное дело!
Долой трусы и  памперс долой-
Вислосися и ляльки
                            ведут тебя
                                            в бой!
Смелее, товарищ, шире шаг-
Неугомонный не дремлет враг!

#3359 2014-06-04 13:40:39

Анон

Анон пишет:

Ковёр рядом!

6285f426fbb2.jpg

#3360 2014-06-04 13:44:43

Анон

Анончики, это ржака :lol:

#3361 2014-06-04 14:57:10

Анон

"Мы никогда не расставались дольше, чем на три часа" http://lyalechka.livejournal.com/9963996.html
Вот зачем, зачем так привязывать к себе ребенка? Вот потом самой же это боком выходит.

#3362 2014-06-04 15:05:08

Анон

Есть титечник 2 года 8 месяце

это как болезнь

#3363 2014-06-04 15:06:15

Анон

я сразу после наркоза кормила. и при антибиотиках.

После наркоза, как только вы пришли в себя - значит, наркоз ушёл из организма и кормить можно.

Даже не сомневалась, что это посоветуют

Есть титечник 2 года 8 месяцев

у них что, негласное соревнование на самую уебанскую терминологию?  :facepalm:

#3364 2014-06-04 15:15:32

Анон

у них что, негласное соревнование на самую уебанскую терминологию?  67280105

Эта терминология очень хорошо отражает их убогий ограниченный мирок, взрослый адекватный человек так выражаться никогда не будет.

#3365 2014-06-04 15:20:16

Анон

Блядь почти три года ребенку! Она не может оставить его на несколько дней без "тити" у меня фейспалмов не хватает. Не так давно в таком возрасте отдавали в ясли на пятидневку, а она боится родной бабушке оставить без сиськи. Разрыв шаблона.

#3366 2014-06-04 15:24:23

Анон

Я бы просила маму приводить днём и вечером ребёнка в больницу

Чо ваще?  O_o  Тащить мелкого через весь город на общественном транспорте час туда, час обратно, да еще два раза в день? Мозг вытек через сиськи  :facepalm:

#3367 2014-06-04 15:35:35

Анон

Чо ваще?  12203745  Тащить мелкого через весь город на общественном транспорте час туда, час обратно, да еще два раза в день? Мозг вытек через сиськи

Не было там мозга никогда, он ещё раньше в околоплодные воды утёк =)

#3368 2014-06-04 15:39:46

Анон

Я не понимаю какая такая жизненно важная необходимость кормить трехлетку грудью, чтоб тащить его к себе в больничную палату на несколько дней, рисковать накормить его через молоко антибиотиками с неизвестными последствиями, вместо того, чтоб он спокойно пожил дома, гулял, играл в парке, может даже на пляж сходил и всякое такое. Лето же!

#3369 2014-06-04 15:47:43

Анон

Если дети всё время до школы на сиське висят - выходит, никто из них не ходит в детский сад? Очень мало родителей способны заниматься с ребёнком так, как это делают в детском саду. Для этого надо хотя бы раз сравнить, что на том же самом ЦИПРе делают, и как занимаются самостоятельно дома. Я уж не говорю о детях постарше. К тому же, как они в обществе будут социализироваться?
Анон с детьми работает, и замечает, что дети после детского сада чаще гораздо более раскрепощённые (особенно, если хороший муз.рук) и лучше общаются со сверстниками. А те, которые много сидят дома, общаются с ограниченным кругом людей или только со взрослыми - часто заполучают проблемы в школе.
Бывают очень хорошие родители, которые могут дать ребёнку всё необходимое и без детского сада, но их ведь правда не слишком много.

#3370 2014-06-04 15:51:19

Анон

Ведь одно дело - когда у ребёнка есть свой собственный мир с его собственными друзьями, знакомыми, с занятиями, не связанными с родителями, а другое - когда у него всё замкнулось только на маме, в лучшем случае, на родственниках - и всё-всё, что он делает, происходит только с привязкой к этому небольшому кол-ву людей, его мир ограничен только этим.

#3371 2014-06-04 16:08:48

Анон

при этом без груди (что чревато истерикой, на отказ дать грудь реагирует всегда бурно и борется до последнего)?

пацану 2.8...

После наркоза, как только вы пришли в себя - значит, наркоз ушёл из организма и кормить можно.

шо?? Куда он, простите, вышел?

Анон пишет:

Анон с детьми работает, и замечает, что дети после детского сада чаще гораздо более раскрепощённые (особенно, если хороший муз.рук) и лучше общаются со сверстниками. А те, которые много сидят дома, общаются с ограниченным кругом людей или только со взрослыми - часто заполучают проблемы в школе.
Бывают очень хорошие родители, которые могут дать ребёнку всё необходимое и без детского сада, но их ведь правда не слишком много.

Анон, вот я как раз из таких "домашних". Не, мама у меня не лялечка, просто дед был на пенсии и дома постоянно да и прочая родня возвращалась рано и занимались со мной всей семьёй, я рисовал\лепил\читал\учил стишки\клеил из бумаги\носилсо по парку, к школе много знал и умел, часто гулял, но... в садике был от силы пол года и да - налаживать контакт с одноклассниками было жуть как сложно и стрёмно, реальне всё время хотелось или чтобы шли уроки и все сидели тихо или быстро-быстро домой в безопасность. Потом втянулся но сначала был адъ!

#3372 2014-06-04 16:23:08

Анон

А я ходил в детский сад, и все равно в начальной школе по большей части был ад, хоть я и учился на отлично  =D . Просто я был самым младшим и мелким, с примерным поведением, а в классе как назло подобрались дети из неблагополучных семей. Правда одна подружка у меня все же была. Так что детский сад это отлично, но не панацея.

реальне всё время хотелось или чтобы шли уроки и все сидели тихо

+1 Не любил перемены, когда детки носились как стадо слонов, боялся, что затопчут.

#3373 2014-06-04 16:33:06

Анон

Я не понимаю какая такая жизненно важная необходимость кормить трехлетку грудью, чтоб тащить его к себе в больничную палату на несколько дней, рисковать накормить его через молоко антибиотиками с неизвестными последствиями, вместо того, чтоб он спокойно пожил дома, гулял, играл в парке, может даже на пляж сходил и всякое такое. Лето же!

Ты чо, анон, как неродной, ей-богу! Деть же от вкусносиси отвалится, отречётся ткскать от священнаго взаимодействия мамаши и титечника, это же ниибический пиздец наступит!

#3374 2014-06-04 16:36:46

Анон

А мне пост с двумя фотками в море норм.

Ну негламурные сиськи, ну небритая зона бикини, и чо? Не уродство же какое-то физиологическое. В общественной бане (анон помнит, его водили в детстве) большинство страшнее в разы. И ничо, травмы не было.

#3375 2014-06-04 16:44:09

Анон

Анон пишет:

Деть же от вкусносиси отвалится

И хвала всевышнему, давно уже пора отвалиться  =D  На месте лялечкиной мамы и мужа я бы ей такой пизды по шее вкатил, что у нее молоко бы пропало  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума