Вы не вошли.
Я есть расхотел
Я есть расхотел
Ковёр рядом!
Анон думает, что любой может выкладывать сиськи и манду в инет, даже если это страшно. Ну, имеет же право, особенно если поставить под кат 18+, чего у неё там нет, почему-то
Дык речь не о том, имеет или не имеет, но ведь эта дура умудряется под свой эксгибиционизм идеологическую базу подводить!!! Вот что убивает, а на сиськи-письки, цацки-пецки мне ваще как-то похуй.Ну хочешь ты выложить в инет своё сисло или манду - ну так выкладывай, только без всяких там хитровыдуманных обоснуев.
Ну хочешь ты выложить в инет своё сисло или манду - ну так выкладывай, только без всяких там хитровыдуманных обоснуев.
Ну тогда же весь смысл выкладывания пропадёт))
Ковёр рядом!
и даже, грешно сказать, приятнее в обнимку валяться с малышком, он вкуснее пахнет, мимимишнее и вообще
Интересно, до какого возраста продлится это мимими?
Или это они борются так за право женщин быть никем, кроме данных функций?
За то, чтобы заниматься своим онажематеринством ТОЛЬКО. И пожинать за это уважение, восхищение и ништяки от общества. Муж должен обеспечивать, в клюве приносить всё и, приползая домой, кидаться помогать не требуя еды и ласки. Соседи - помогать таскать коляски и н издавать из-за стены ни звука, дабы не разбудить этожеребёнка. И да, перетравить всю живность, ибо собаки-кошки это только глисты и микробы. Народ на улицах - почётно расступаться, уступать всюду места и восхищённо умиляться километрам сисек, вываленных перед ними... ну и тэ.дэ. Чтоб нидайбох ни на работу ни куда ещё, онижематери!
Привычно уточню, что имею в виду лялечек с пролактином головного мозга а не нормальных вменяемых матерей с грудничками.
OMG! 67280105
У этой шизанутой эксгибицонистки типа "быть, а не казаться" и ""свобода от стереотипов" означает светить своей мандой волосатой на весь интернет?
Интернет - фигня, анон, закрыл ссылку и запил чаем, а вот на пляже ты от такой пушной длинносиси куда денешься?
Фотки-то явно не в уютной квартирке в тазике.
Товарищ, не скромничай и не стыдись!
Скорей
на ковёр
просрись!
Товарищ, не скромничай и не стыдись!
Скорей
на ковёр
просрись!
На пол стели ковёр ты смело,
Делай
на него
своё чёрное дело!
Долой трусы и памперс долой-
Вислосися и ляльки
ведут тебя
в бой!
Смелее, товарищ, шире шаг-
Неугомонный не дремлет враг!
Ковёр рядом!
Анончики, это ржака
"Мы никогда не расставались дольше, чем на три часа" http://lyalechka.livejournal.com/9963996.html
Вот зачем, зачем так привязывать к себе ребенка? Вот потом самой же это боком выходит.
Есть титечник 2 года 8 месяце
это как болезнь
я сразу после наркоза кормила. и при антибиотиках.
После наркоза, как только вы пришли в себя - значит, наркоз ушёл из организма и кормить можно.
Даже не сомневалась, что это посоветуют
Есть титечник 2 года 8 месяцев
у них что, негласное соревнование на самую уебанскую терминологию?
у них что, негласное соревнование на самую уебанскую терминологию? 67280105
Эта терминология очень хорошо отражает их убогий ограниченный мирок, взрослый адекватный человек так выражаться никогда не будет.
Блядь почти три года ребенку! Она не может оставить его на несколько дней без "тити" у меня фейспалмов не хватает. Не так давно в таком возрасте отдавали в ясли на пятидневку, а она боится родной бабушке оставить без сиськи. Разрыв шаблона.
Я бы просила маму приводить днём и вечером ребёнка в больницу
Чо ваще? Тащить мелкого через весь город на общественном транспорте час туда, час обратно, да еще два раза в день? Мозг вытек через сиськи
Чо ваще? 12203745 Тащить мелкого через весь город на общественном транспорте час туда, час обратно, да еще два раза в день? Мозг вытек через сиськи
Не было там мозга никогда, он ещё раньше в околоплодные воды утёк
Я не понимаю какая такая жизненно важная необходимость кормить трехлетку грудью, чтоб тащить его к себе в больничную палату на несколько дней, рисковать накормить его через молоко антибиотиками с неизвестными последствиями, вместо того, чтоб он спокойно пожил дома, гулял, играл в парке, может даже на пляж сходил и всякое такое. Лето же!
Если дети всё время до школы на сиське висят - выходит, никто из них не ходит в детский сад? Очень мало родителей способны заниматься с ребёнком так, как это делают в детском саду. Для этого надо хотя бы раз сравнить, что на том же самом ЦИПРе делают, и как занимаются самостоятельно дома. Я уж не говорю о детях постарше. К тому же, как они в обществе будут социализироваться?
Анон с детьми работает, и замечает, что дети после детского сада чаще гораздо более раскрепощённые (особенно, если хороший муз.рук) и лучше общаются со сверстниками. А те, которые много сидят дома, общаются с ограниченным кругом людей или только со взрослыми - часто заполучают проблемы в школе.
Бывают очень хорошие родители, которые могут дать ребёнку всё необходимое и без детского сада, но их ведь правда не слишком много.
Ведь одно дело - когда у ребёнка есть свой собственный мир с его собственными друзьями, знакомыми, с занятиями, не связанными с родителями, а другое - когда у него всё замкнулось только на маме, в лучшем случае, на родственниках - и всё-всё, что он делает, происходит только с привязкой к этому небольшому кол-ву людей, его мир ограничен только этим.
при этом без груди (что чревато истерикой, на отказ дать грудь реагирует всегда бурно и борется до последнего)?
пацану 2.8...
После наркоза, как только вы пришли в себя - значит, наркоз ушёл из организма и кормить можно.
шо?? Куда он, простите, вышел?
Анон с детьми работает, и замечает, что дети после детского сада чаще гораздо более раскрепощённые (особенно, если хороший муз.рук) и лучше общаются со сверстниками. А те, которые много сидят дома, общаются с ограниченным кругом людей или только со взрослыми - часто заполучают проблемы в школе.
Бывают очень хорошие родители, которые могут дать ребёнку всё необходимое и без детского сада, но их ведь правда не слишком много.
Анон, вот я как раз из таких "домашних". Не, мама у меня не лялечка, просто дед был на пенсии и дома постоянно да и прочая родня возвращалась рано и занимались со мной всей семьёй, я рисовал\лепил\читал\учил стишки\клеил из бумаги\носилсо по парку, к школе много знал и умел, часто гулял, но... в садике был от силы пол года и да - налаживать контакт с одноклассниками было жуть как сложно и стрёмно, реальне всё время хотелось или чтобы шли уроки и все сидели тихо или быстро-быстро домой в безопасность. Потом втянулся но сначала был адъ!
А я ходил в детский сад, и все равно в начальной школе по большей части был ад, хоть я и учился на отлично . Просто я был самым младшим и мелким, с примерным поведением, а в классе как назло подобрались дети из неблагополучных семей. Правда одна подружка у меня все же была. Так что детский сад это отлично, но не панацея.
реальне всё время хотелось или чтобы шли уроки и все сидели тихо
+1 Не любил перемены, когда детки носились как стадо слонов, боялся, что затопчут.
Я не понимаю какая такая жизненно важная необходимость кормить трехлетку грудью, чтоб тащить его к себе в больничную палату на несколько дней, рисковать накормить его через молоко антибиотиками с неизвестными последствиями, вместо того, чтоб он спокойно пожил дома, гулял, играл в парке, может даже на пляж сходил и всякое такое. Лето же!
Ты чо, анон, как неродной, ей-богу! Деть же от вкусносиси отвалится, отречётся ткскать от священнаго взаимодействия мамаши и титечника, это же ниибический пиздец наступит!
А мне пост с двумя фотками в море норм.
Ну негламурные сиськи, ну небритая зона бикини, и чо? Не уродство же какое-то физиологическое. В общественной бане (анон помнит, его водили в детстве) большинство страшнее в разы. И ничо, травмы не было.
Деть же от вкусносиси отвалится
И хвала всевышнему, давно уже пора отвалиться На месте лялечкиной мамы и мужа я бы ей такой пизды по шее вкатил, что у нее молоко бы пропало