Вы не вошли.
чайлдпрон
Ойбля... спасибо, сокращения этого не знал. Ну да, оно самое.
у меня в голове такой образ - как будто моя энергия не может перелиться через шов от кс.
Угу. Чакру криво заштопали...
странно... откуда берется это "рекомендовано кормление до 1.5-2 лет"? сколько помню, в детской поликлинике был вторник-грудничковый день, когда принимали детей до года
Ребенку 2 месяца, вес 7 кг.. это нормально?
Щеки у него из-за спины видны). Повезло вам с весом дочки!
у меня другая дилемма, мне пока кормлю, как-то секса перехотелось, обнимашки-целоовашки - да, а вот секса - нет
и даже, грешно сказать, приятнее в обнимку валяться с малышком, он вкуснее пахнет, мимимишнее и вообще
доктор, что это?)
С этим же к психиатру надо, или, для начала, к психотерапевту. А они в интернетиках делятся и поддерживают друг друга, что это правильно и хорошо...
Присел на ковёр.
и даже, грешно сказать, приятнее в обнимку валяться с малышком, он вкуснее пахнет, мимимишнее и вообще
Инцест это, батенька. Лечится у психиатра.
В любом случае, по мне, так пусть лучше срыгивает, чем ограничивать его в том, что ему так сильно надо - сисе :-)
у меня другая дилемма, мне пока кормлю, как-то секса перехотелось, обнимашки-целоовашки - да, а вот секса - нет
Это пролактин. Они там совсем что ли невежественные и не читали по теме ничего? (
Инцест это, батенька. Лечится у психиатра.
+100500
Они там совсем что ли невежественные и не читали по теме ничего?
Читать? С ума вы все посходили, что ли? Кто пишет? Врачи, а они убийцы. Слушать и читать нужно только лялечек, они самые умные.
Интересно, почему некоторые из них аккупировали соо фемок, ведь ляли в большинстве своём, как я понимаю, сидят дома и находят в ГВ до школы оправдание для того, чтобы не работать и со спокойной совестью превращаться всего лишь в обстановку в доме. Там, вроде, работающих на дому единицы, остальные - кормилицы, няньки, кухарки, уборщицы, прачки - и ничего более. Ну, может получают в качестве компенсации удовольствие от процесса сосания. Или это они борются так за право женщин быть никем, кроме данных функций?
Интересно, почему некоторые из них оккупировали соо фемок. Или это они борются так за право женщин быть никем, кроме данных функций?
Во-во, мне тоже интересно. Теории, anyone?
Гадкое мужицкое общество запрещает лялечка кормить сисей до школы и не работать!!!!!!!!расрарасрас!!!! Лялечка не хочет брить ноги, но мужик ее заставляют адынадынадын.
Кстати, именно феминистки выступали за идею кормить сиськой в общественном месте
Кстати, именно феминистки выступали за идею кормить сиськой в общественном месте
Может, не феминистки в целом, а лялечки в рядах феминисток?
Бритьё разных мест - фигня вопрос, хочешь бреешь, хочешь - не бреешь, а остальные идут лесом. Вроде вообще с феминизмом не должно быть связано.
анон тут подумал, что ему похуй на кормление в общественных местах, если вот прям в морду не тыкают.
но анона раздражает, когда одни на других паразитируют и не платят, цуко, налоги
Может, не феминистки в целом, а лялечки в рядах феминисток?Бритьё разных мест - фигня вопрос, хочешь бреешь, хочешь - не бреешь, а остальные идут лесом. Вроде вообще с феминизмом не должно быть связано.
Просто часто встречается стереотип, что феминистка обязательно чайлфдри. А это никак не связано.
Моя версия. Лялечки несколько своеобразно понимают идею феминизма. Не как равноправие полов, а как возможность не принимать в расчёт права других людей. Без разницы, мужчин или женщин. Муж хочет, чтобы она кроме гнездования приготовила, постирала, прибрала (хотя бы за собой) - деспот, секса - извращенец-тиран, не даёт денег - жлоб-сатрап. Женщинам не нравиться смотреть на кормление двухлетки сисей в музее, хотят, чтобы она свои вкусносиси хотя бы платком прикрыла - патриархальные кликуши. По-моему, весь их феминизм заключается в желании потакать своим желаниям и капризам, не обращая внимания на то, какие неудобства это доставляет другим людям. "Яжемать!", "онжеребёнок!"
Нарыл тут старый пост "из жизни лялечек". К феминизму у ляльконутых с натяжкой можно отнести, разве только то, что женщина вольна распоряжаться своим телом и своим временем как захочет. А по сути - те же патриархальные яйца, только сбоку.
http://lyalechka.livejournal.com/3138150.html
По-моему, весь их феминизм заключается в желании потакать своим желаниям и капризам, не обращая внимания на то, какие неудобства это доставляет другим людям. "Яжемать!", "онжеребёнок!"
два чая этому господину!
лучше и не скажешь.
Мой меня тоже на работу гонит))) Не в смысле в офис на 8 часов в день и даже не в смысле денег, а чтобы мозги не вяли. Все-таки у домохозяйки... как бы выразиться поточнее и не обидно... масштаб проблем другой. То есть такие вещи, на которые обычно внимания-то не обращаешь, превращаются в проблему. Горизонт сужается, что ли. Хобби - это все-таки обычно не то - для кого-то хобби может стать ДЕЛОМ, но для большинства - нет. От домашних дел необходимо, имхо, отключаться.
Я очень много общаюсь с работающими людьми. У них ОЧЕНЬ узкий горизонт, по моим представлениям. У них нет интересов, помимо работы. Они приходят домой, едят, пялятся в телевизор и падают спать.
Работающие скучные и у них нет времени, неработающие скучные и у них нет времени... Кто все эти мутанты, с которыми я общаюсь?
ездить на слинговстречи и встречи кормящих
У них нет интересов помимо работы
бгг а у ляльконутых какие такие интересы помимо вкусносисек с гнездованием впридачу?
Кстати, я тему читаю не с начала, так что не помню, приносили это или нет, но на всякий случай переходить по ссылке осторожно, там контент не для слабонервных http://cusdra-gloca.livejournal.com/15955.html
Кстати, я тему читаю не с начала, так что не помню, приносили это или нет, но на всякий случай переходить по ссылке осторожно, там контент не для слабонервных http://cusdra-gloca.livejournal.com/15955.html
OMG!
У этой шизанутой эксгибицонистки типа "быть, а не казаться" и ""свобода от стереотипов" означает светить своей мандой волосатой на весь интернет?
Ну, так хоть близкие ей знали, что дура и не лечится, а теперь все в курсе.
Хм.. ну страшные сиськи, ну и что. Откуда столько невнятного пафоса у автора поста Еще и уроки физкультуры зачем-то приплела.
Анон думает, что любой может выкладывать сиськи и манду в инет, даже если это страшно. Ну, имеет же право, особенно если поставить под кат 18+, чего у неё там нет, почему-то.
Анона повеселило, что там последний пост про то, что она стала жертвой феминизма. Хотя это феминизм стал её жертвой
Она не понимает, что само по себе знание о том, что тебя могут наебать, не превращает жизнерадостных людей в грустных бук))