Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2014-06-04 02:42:20

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

чайлдпрон

Ойбля... спасибо, сокращения этого не знал. Ну да, оно самое.

Анон пишет:

у меня в голове такой образ - как будто моя энергия не может перелиться через шов от кс.

Угу. Чакру криво заштопали...

#3327 2014-06-04 02:46:30

Анон

странно... откуда берется это "рекомендовано кормление до 1.5-2 лет"? сколько помню, в детской поликлинике был вторник-грудничковый день, когда принимали детей до года  :think:

#3328 2014-06-04 02:52:39

Анон

Ребенку 2 месяца, вес 7 кг.. это нормально?

Щеки у него из-за спины видны). Повезло вам с весом дочки!

#3329 2014-06-04 02:56:08

Анон

у меня другая дилемма, мне пока кормлю, как-то секса перехотелось, обнимашки-целоовашки - да, а вот секса - нет
и даже, грешно сказать, приятнее в обнимку валяться с малышком, он вкуснее пахнет, мимимишнее и вообще
доктор, что это?)

#3330 2014-06-04 06:42:55

Анон

С этим же к психиатру надо, или, для начала, к психотерапевту. А они в интернетиках делятся и поддерживают друг  друга, что это правильно и хорошо...
Присел на ковёр.

#3331 2014-06-04 07:00:09

Анон

Анон пишет:

и даже, грешно сказать, приятнее в обнимку валяться с малышком, он вкуснее пахнет, мимимишнее и вообще

Инцест это, батенька. Лечится у психиатра.

#3332 2014-06-04 07:31:34

Анон

В любом случае, по мне, так пусть лучше срыгивает, чем ограничивать его в том, что ему так сильно надо - сисе :-)

:facepalm:

#3333 2014-06-04 07:50:42

Анон

Анон пишет:

у меня другая дилемма, мне пока кормлю, как-то секса перехотелось, обнимашки-целоовашки - да, а вот секса - нет

Это пролактин. Они там совсем что ли невежественные и не читали по теме ничего? (

#3334 2014-06-04 08:35:09

Анон

Инцест это, батенька. Лечится у психиатра.

+100500

Они там совсем что ли невежественные и не читали по теме ничего?

Читать? С ума вы все посходили, что ли? Кто пишет? Врачи, а они убийцы. Слушать и читать нужно только лялечек, они самые умные.

#3335 2014-06-04 08:47:20

Анон

Интересно, почему некоторые из них аккупировали соо фемок, ведь ляли в большинстве своём, как я понимаю, сидят дома и находят в ГВ до школы оправдание для того, чтобы не работать и со спокойной совестью превращаться всего лишь в обстановку в доме. Там, вроде, работающих на дому единицы, остальные - кормилицы, няньки, кухарки, уборщицы, прачки - и ничего более. Ну, может получают в качестве компенсации удовольствие от процесса сосания. Или это они борются так за право женщин быть никем, кроме данных функций?

#3336 2014-06-04 08:52:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему некоторые из них оккупировали соо фемок. Или это они борются так за право женщин быть никем, кроме данных функций?

Во-во, мне тоже интересно. Теории, anyone?

#3337 2014-06-04 08:58:40

Анон

Анон пишет:

Гадкое мужицкое общество запрещает лялечка кормить сисей до школы и не работать!!!!!!!!расрарасрас!!!! Лялечка не хочет брить ноги, но мужик ее заставляют адынадынадын.
Кстати, именно феминистки выступали за идею кормить сиськой в общественном месте

#3338 2014-06-04 09:06:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, именно феминистки выступали за идею кормить сиськой в общественном месте

Может, не феминистки в целом, а лялечки в рядах феминисток?
Бритьё разных мест - фигня вопрос, хочешь бреешь, хочешь - не бреешь, а остальные идут лесом. Вроде вообще с феминизмом не должно быть связано.

#3339 2014-06-04 09:10:03

Анон

анон тут подумал, что ему похуй на кормление в общественных местах, если вот прям в морду не тыкают.
но анона раздражает, когда одни на других паразитируют и не платят, цуко, налоги =D

#3340 2014-06-04 09:14:53

Анон

Анон пишет:

Может, не феминистки в целом, а лялечки в рядах феминисток?Бритьё разных мест - фигня вопрос, хочешь бреешь, хочешь - не бреешь, а остальные идут лесом. Вроде вообще с феминизмом не должно быть связано.

Просто часто встречается стереотип, что феминистка обязательно чайлфдри. А это никак не связано.

#3341 2014-06-04 09:16:43

Анон

Моя версия. Лялечки несколько своеобразно понимают идею феминизма. Не как равноправие полов, а как возможность не принимать в расчёт права других людей. Без разницы, мужчин или женщин. Муж хочет, чтобы она кроме гнездования приготовила, постирала, прибрала (хотя бы за собой) - деспот, секса - извращенец-тиран, не даёт денег - жлоб-сатрап. Женщинам не нравиться смотреть на кормление двухлетки сисей в музее, хотят, чтобы она свои вкусносиси хотя бы платком прикрыла - патриархальные кликуши. По-моему, весь их феминизм заключается в желании потакать своим желаниям и капризам, не обращая внимания на то, какие неудобства это доставляет другим людям. "Яжемать!", "онжеребёнок!"

#3342 2014-06-04 09:23:09

Анон

Нарыл тут старый пост "из жизни лялечек". К феминизму у ляльконутых с натяжкой можно отнести, разве только то, что женщина вольна распоряжаться своим телом и своим временем как захочет. А по сути - те же патриархальные яйца, только сбоку.
http://lyalechka.livejournal.com/3138150.html

#3343 2014-06-04 09:23:32

Анон

Анон пишет:

По-моему, весь их феминизм заключается в желании потакать своим желаниям и капризам, не обращая внимания на то, какие неудобства это доставляет другим людям. "Яжемать!", "онжеребёнок!"

два чая этому господину!
лучше и не скажешь.

#3344 2014-06-04 10:43:14

Анон

Мой меня тоже на работу гонит))) Не в смысле в офис на 8 часов в день и даже не в смысле денег, а чтобы мозги не вяли. Все-таки у домохозяйки... как бы выразиться поточнее и не обидно... масштаб проблем другой. То есть такие вещи, на которые обычно внимания-то не обращаешь, превращаются в проблему. Горизонт сужается, что ли. Хобби - это все-таки обычно не то - для кого-то хобби может стать ДЕЛОМ, но для большинства - нет. От домашних дел необходимо, имхо, отключаться.

Я очень много общаюсь с работающими людьми. У них ОЧЕНЬ узкий горизонт, по моим представлениям. У них нет интересов, помимо работы. Они приходят домой, едят, пялятся в телевизор и падают спать.

Работающие скучные и у них нет времени, неработающие скучные и у них нет времени... Кто все эти мутанты, с которыми я общаюсь?

#3345 2014-06-04 10:50:33

Анон

ездить на слинговстречи и встречи кормящих

#3346 2014-06-04 11:06:24

Анон

У них нет интересов помимо работы

бгг ;D  а у ляльконутых какие такие интересы помимо вкусносисек  с гнездованием впридачу?

#3347 2014-06-04 11:17:13

Анон

Кстати, я тему читаю не с начала, так что не помню, приносили это или нет, но на всякий случай переходить по ссылке осторожно, там контент не для слабонервных http://cusdra-gloca.livejournal.com/15955.html

#3348 2014-06-04 11:37:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, я тему читаю не с начала, так что не помню, приносили это или нет, но на всякий случай переходить по ссылке осторожно, там контент не для слабонервных http://cusdra-gloca.livejournal.com/15955.html

OMG! :facepalm:
У этой шизанутой эксгибицонистки типа "быть, а не казаться" и ""свобода от стереотипов" означает светить своей мандой волосатой на весь интернет?
Ну, так хоть близкие ей знали, что дура и не лечится, а теперь все в курсе.

#3349 2014-06-04 11:41:19

Анон

Хм.. ну страшные сиськи, ну и что. Откуда столько невнятного пафоса у автора поста  :facepalm: Еще и уроки физкультуры зачем-то приплела.

#3350 2014-06-04 12:53:59

Анон

Анон думает, что любой может выкладывать сиськи и манду в инет, даже если это страшно. Ну, имеет же право, особенно если поставить под кат 18+, чего у неё там нет, почему-то. :casper:
Анона повеселило, что там последний пост про то, что она стала жертвой феминизма. Хотя это феминизм стал её жертвой =D
Она не понимает, что само по себе знание о том, что тебя могут наебать, не превращает жизнерадостных людей в грустных бук))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума