Вы не вошли.
В принципе, ту мазь, которую выписал дераматолог, еще не попробовала
Тащи ещё один. С такими лялечками одного точно не хватит.
Отредактировано (2014-06-03 21:04:54)
Я пока читала, безумно сочувствовала матери, я почти так же первые полмесяца кормила, правда с гноем я бы вообще поостереглась что-нибудь в рот новорожденному пихать, тут уж стоит перейти на сцеживание и кормление из бутылочки, но потом я увидела слово "двухлетка". ЧТО, простите?!
В шоке я потому что сама кормила ребенка почти до двух. Правда, с полутора лет он уже днем не ел, так, ночью сделать вид, что кормится, но в конце концов мне это надоело, и я при следующем требовательном "мааама!" тупо отвернулась к стенке и уснула дальше. В конце концов ребенок сыт, днем ест вволю, а ночное кормление - прямой путь к кариесу. Ничего, пару ночей повозмущался и с тех пор спит всю ночь не просыпаясь. Поэтому кормление ЧЕТЫРЕ РАЗА В СУТКИ столь взрослого ребенка меня просто убило О_о
Аноны, я вам ковер принес
Тащи ещё, сейчас навалю под впечатлением от нового топика...
Это редкость. Речь о 1,5-2 года
Два раза лежала в разных роддомах, и оба раза врачи все уши прожужжали, что кормить до 1,5-2 лет хорошо и правильно. И плакаты в поддержу грудного вскармливания на стенах к тому же призывали - до 1,5-2 лет.
Поэтому кормление ЧЕТЫРЕ РАЗА В СУТКИ столь взрослого ребенка меня просто убило О_о
А меня, знаешь ли, убило ночное кормление столь взрослого ребенка 4 раза днем - офигеть как много, да. Это по разу утром, перед и после дневного сна и перед ночным сном. Ужас просто, от ожирения помрет.
Блять... судя по тому, что у тётки этой не мастит (или как его там?) а гноящиеся ранки-трещинки и "всё заплывает гноем" то у неё что-то дерьмовое с иммунитетом и здоровьем. Одно дело - куча ранок, сукровица и тэ дэ - механические повреждения, но ГНОЙ? Помню, у меня простые ссадины\порезы здорово гноились как-то раз именно при длительной простуде с кучей осложнений и по малолетству - организм банально не тянул ещё и регенерацию.
Аноны, там одна лялечка в посте про один день папы-сыроеда в комментариях что-то сказала про то, что у нее "нет ограничений", явно подразумевая, что кормить собирается до школы, если не до института. А вы тут 1,5-2 года...
4 раза днем - офигеть как много, да. Это по разу утром, перед и после дневного сна и перед ночным сном. Ужас просто, от ожирения помрет.
Анон, ты считаешь, что в 2.4 ребёнка кормят ТОЛЬКО грудью?
врачи все уши прожужжали, что кормить до 1,5-2 лет хорошо
Ага, только сисей, везде и по первому требованию. А совместного сна с гнездованием не рекомендовали?
Вроде лялечки так и делают, и не только в 2,4...
Анон, двухлетний ребенок, который достаточно получает разнообразной еды, за эти 4 раза грудного молока выпивает примерно столько же, сколько в паре стаканов коровьего молока на полдник и перед сном. Ты же не предлагаешь лишить двухлеток молочки совсем?
Анон пишет:Поэтому кормление ЧЕТЫРЕ РАЗА В СУТКИ столь взрослого ребенка меня просто убило О_о
А меня, знаешь ли, убило ночное кормление столь взрослого ребенка
4 раза днем - офигеть как много, да. Это по разу утром, перед и после дневного сна и перед ночным сном. Ужас просто, от ожирения помрет.
Ночное "кормление" отчасти оправдано тем, что ребенок в бессознательном состоянии пытается успокоиться от страшного сна или еще чего подобного поиском матери, а способов сделать это знает еще немного. Самый надежный и проверенный временем - пожрать, мать при этом точно будет рядом. Но с утра? Зачем это надо? Фиксировать привязанность к груди? В сознательном состоянии у ребенка должно быть до фига нужных дел, которыми он занимается, он должен уже соображать, что "ложкой больше зачерпнешь", а привязанность к матери учиться выражать социально приемлемыми способами. Ожирения конечно не будет, просто потому что ребенок не голоден, да и молоко уже не еда, а скорее водичка, но от привычки выражать привязанность к матери через ее грудь уже пора избавляться.
кормление ЧЕТЫРЕ РАЗА В СУТКИ столь взрослого ребенка меня просто убило
Интересно, а сколько раз в день она до гнойных трещин кормила?
уже сократили прикладывания до 4 в сутки
Анон, двухлетний ребенок, который достаточно получает разнообразной еды, за эти 4 раза грудного молока выпивает примерно столько же, сколько в паре стаканов коровьего молока на полдник и перед сном. Ты же не предлагаешь лишить двухлеток молочки совсем?
Не предлагаю. Но в два с хреном года - сиська? Накуя? Молочка бывает не только из маминой сиськи. Меня вот (спецом спросил) кормили грудным молоком до года, и вырос я не монстром, с иммунитетом и выносливостью - выше среднего.
На ковры не срал))) Теперь понимаю, что меня безбожно ограничивали и недодали))
Ну ещё что-то как-то может лет до двух с нятяжкой и ок, но дальше же оно не кусок мамки а отдельный человек, многое понимает, многое запомнит.
Ага, только сисей, везде и по первому требованию. А совместного сна с гнездованием не рекомендовали?
Гм, ничего, что я отвечала анону, которого ужасает любое сование груди бегающему ребенку? При чем тут кормление только сисей везде? Совместный сон не рекомендовали, но и не запрещали, в роддоме даже были специальные низкие приставные кроватки без бортика - как продолжение маминой кровати. Можно было отодвинуть или поставить вплотную. Тот же совместный сон.
Ночное "кормление" отчасти оправдано тем, что ребенок в бессознательном состоянии пытается успокоиться от страшного сна или еще чего подобного поиском матери, а способов сделать это знает еще немного. Самый надежный и проверенный временем - пожрать,
И зачем приучать ребенка "зажирать" страхи и тому подобное? Просто обнять не катит? Песенку спеть?
Анон пишет:Ночное "кормление" отчасти оправдано тем, что ребенок в бессознательном состоянии пытается успокоиться от страшного сна или еще чего подобного поиском матери, а способов сделать это знает еще немного. Самый надежный и проверенный временем - пожрать,
И зачем приучать ребенка "зажирать" страхи и тому подобное? Просто обнять не катит? Песенку спеть?
Анон, ты не поверишь Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ. С полутора-двух лет ребенок должен учиться справляться со своими проблемами, сперва с поддержкой и помощью матери, а потом уже и сам. Переводить "пожрать сиську и так пообщаться с мамой" в "послушать книжку/песенку", обняться, поговорить. Просто как раз полтора-два года это такой переходный период, когда старое "пососать сиську" должно отмереть и трансформироваться в обнимашки и прочее, и как в любом переходном периоде там бывает, что ребенок иногда "возвращается к старому". Но не каждый же день и не с такой регулярностью, когда "сократили до четырех" (это сколько изначально было?), и мать должна понимать, что от этого пора избавляться для здоровья ребенка в первую очередь.
Отредактировано (2014-06-03 22:10:16)
Пристроюсь-ка и я тут на ковре.
ничего, что я отвечала анону
А какая разница кому ты отвечала, если ты вовсю передёргиваешь, и убеждаешь собравшихся в правильности длительного ГВ?
Да, врачи рекомендуют кормить детей до 1.5-2 лет. Но не заменять сиськой весь рацион питания, не гнездоваться с ребёнком, чтобы любой ценой удержать отказывающегося ребёнка на сиське, не кормить по первому требованию гнойным молоком и вообще не совать ребёнку в рот сиську по первому писку.
Придвинутая к маминой койке кроватка, это не совместный сон, это сон в рядом стоящих кроватях. Да любой педиатор офигеет от ваших совместных снов, когда в одной кровати трахаются родители и лежит ребёнок, в лучшем случае повёрнутый к стенке лицом.
Пристроюсь-ка и я тут на ковре. 497560n
Только если аккуратно, тут до тебя многие аноны уже пристраивались, впечатлившись
Но не каждый же день и не с такой регулярностью, когда "сократили до четырех" (это сколько изначально было?),
Не знаю, сколько было, но 4 - это обычно вокруг снов. И это немного совсем. У нас так тоже было примерно в 1,6-1,8. В этом же возрасте отпали "пробуждательные" - ребенку просто стало не до них, надо срочно бежать играть. Потом отпало перед дневным сном - выматывался на прогулке и вырубался сразу после обеда. В 1,11 последнее перед ночным сном заменили на третью сказку. Всё.
Анон с кормлением, успокойся, никто не подозревает тебя в том, что ты лялечка.
в роддоме даже были специальные низкие приставные кроватки без бортика - как продолжение маминой кровати. Можно было отодвинуть или поставить вплотную. Тот же совместный сон.
А причём тут роддом и детёныш на третьем году жизни? В роддоме и ГВ объективная норма.
Только если аккуратно, тут до тебя многие аноны уже пристраивались, впечатлившись
Ещё не всё засрано, добрые Анончики не поскупились на ковры
Ещё не всё засрано, добрые Анончики не поскупились на ковры 620368
Ну тады садись смело, анон, ни в чём себе не отказывай))