Вы не вошли.
Если не кормишь двухлетнего ребенка сиськой, а кормишь едой, ты предатель! Хмм вон оно как оказывается...
Интересно, почему лялечки обижаются, если грудничков сосунками называть? Из-за смещения фокуса с груди?
Еееее, там здравый смысл появился! Сейчас накинутся на эту храбрую женщину.(
Слушайте, ну простите мне мой цинизм, а этот механизм - в плане коррекции через сосок - как в других случаях работает?
Вот, например, надо сцедиться. Рукой. А сосок такой - опа, кожа суховата, давайте подкорректируем состав. Или молокоотсос - что-то плохо тянет, коррекция. А если - о ужас - мужская слюна попадет?) А если ребенок после мороженого - что, кипяченое пойдет?
Кстати, Анон где-то год назад слышал, что эта фишка про коррекцию состава молока через анализ соском - чисто для популяризации ГВ.)
коррекцию состава молока через анализ соском
что я только что прочитал...
Всемогущий сосок
то я только что прочитал... 1484
ты прочитал научную фантастику с людьми-киборгами, у которых вместо обычных сосков специальное устройство анализа и преобразования.
блин, я бы почитал
то я только что прочитал... 1484
Полный оффтоп - но как, мне интересно, выглядит смайлик 1488?
Аноны, тут биологи есть? У нас тут, кажется, новое слово в науке.
Ну если верить Вики и книге Breastfeeding and Human Lactation, на которую стоит ссылка, то доля истины в этих словах есть. Без рецепторов на сосках, конечно)
Иммуноглобулины, которые поступают с грудным молоком к ребёнку, специфичны к патогенам ребёнка. Это происходит потому, что каждый раз, когда мать контактирует с ребёнком — кормит грудью, носит на руках, целует, нюхает, касается ребёнка, меняет его подгузники, купает ребёнка — она вдыхает и/или проглатывает бактерии и другие патогенные микроорганизмы (которые находятся на коже ребёнка, в фекалиях и т. д.). Эти патогены активируют В-лимфоциты, которые находятся в лимфоузлах кишечно-ассоциированной и бронхиально-ассоциированной лимфоидной ткани матери. Часть этих активированных лимфоцитов мигрируют в молочную железу и производят секреторный иммуноглобулин А, поступающий через грудное молоко к ребёнку. Таким образом, с каждым прикладыванием к груди ребёнок получает антитела, специфичные именно тем патогенным микроорганизмам, воздействию которых подвергаются он и его мать
Ну нормально, подцепляет от сосунка всякое, её организм выделяет антитела, как и у любого другого человека, которые и в молоке присутствуют. Нахуя им столько волшебной хуйни про это придумывать? И с сосками никакой связи. Рецепторы, бля))
Так что или врач объяснил так, чтобы было понятно лялечке, или она так запомнила.
Так что или врач объяснил так, чтобы было понятно лялечке
Кстати возможно. Понял ,что перед ним дурочка с молоком в мозгах и постарался на пальцах как трехлетке объяснить.
"тертые сисячи
тертые
сисячи
...
нет, я понимаю этимологию фразу и понимаю, что эта дамочка хотела скаламбурить, но, бля-яядь 67280105
Ано, зачем?? Я сыр только что тёр в макарошки, теперь не могу их жрать!
ты прочитал научную фантастику с людьми-киборгами, у которых вместо обычных сосков специальное устройство анализа и преобразования.
Я один вспомнил соски-тентакли из фильма "особь"?
Не только аптека, но и диагностический центр. Ежели у кого что болит, быстренько к мамкиным сисям приложились.
Мама очень удивится
Блин, ужасть какая-то... Пойду, рядом с Анонами тоже накидаю говняшек на ковёр, раз такое дело...
Мама очень удивится
И нанесёт тем самым травму, душевную или физическую. Видишь, как плохо, когда мама не даёт вкусносисю до 20 лет?
Моя мама, правда, без удивления, и сразу физическую. Эх, бестолковые наши мамы, ничего в жизни не понимают, лишают детей возможности расти умными и здоровыми. Ходи теперь по больницам или в интернете лечись... "Эх, бяда, бяда, огорчение".
Сегодня созванивался с маманей, решил между делом спросить, до какого же возраста меня , следуя терминологии ляльканутых, "кормили сисей".Оказалось, что матерь моя та ещё ехидна-до 3-х месяцев только кормила дитя грудным молоком Шучу, конечно, просто после 3-х месяцев оно пропало раз и навсегда, пришлось ходить на молочную кухню(если кто помнит такие).Ничо, вырос без вкусносиси, почти не болею, чувствую себя отлично, только зрение так себе, но это наследственное, никуда не денешься(((Короче, я тут подумал мысль, что мамка моя, может и не идеал во всех смыслах, но по сравнению с любой из лялек-просто гений воспитательной работы
И кстати, помню я себя примерно с 1,5 лет, так что как представил, что мне в рот сиську бы пихали до школы, чуть не не обосрался на ковёр.Так что я мамане сказал от души "большое спасибо" и втихаря порадовался!
Моего брата тоже кормили до трех месяцев, после чего молоко пропало. Бабушка предложила сварить ему жидкую овсянку, ребенок так оголодал, что когда ему протянули ложку, ухватился за нее и запихал вместе с кашей целиком в рот, мужиг . Меня закончили кормить в четыре месяца, потом докармливали чем-то, ну и прикорм уже был, никаких отрицательных последствий не наблюдалось. Так что мне совершенно дико смотреть, как здоровым, уже бегающим детям, пихают в рот сосок. Это какое-то извращение (
Да, Аноны, цените своих мам! А то почитаешь, что за ужас деется, сразу что-то посрать на ковёр хочется...
аноны, на ковре ещё есть место?
мне совершенно дико смотреть, как здоровым, уже бегающим детям, пихают в рот сосок. Это какое-то извращение
Мои дети с 9-ти месяцев бегали, тоже надо было бросаться отлучать, потому что тебя закончили кормить в 4 месяца?
Биту взял - от лялечек отбиваться? Боишься? Правильно делаешь. Набегут лялечки со своими вкусносисями и устроят тебе гнездование.
Аноны, я вам ковер принес
Они там опять детей гноем из сосей поят.
http://lyalechka.livejournal.com/9962279.html
Сдурели что ли?
Аноны, я вам ковер принес
Тащи ещё один. С такими лялечками одного точно не хватит.
Мои дети с 9-ти месяцев бегали
Это редкость. Речь о 1,5-2 года