Вы не вошли.
У меня тут сын заболел, и в ночи перепутал маму с папой, вскарабкался на последнего и началась битва за одеяло с недовольно-оскорблеными криками с обеих сторон. Ребёнок был жутко не доволен тем, что ему не то, что сразу грудь не дали, а ещё и сопротивляются, когда он сам ее ищет и добывает, а у папы просто был культурный шок от того, что ребёнок бывает таким сильным и настырным.
Ну и очередной перл:
http://lyalechka.livejournal.com/9609265.html#comments
http://lyalechka.livejournal.com/9605943.html - ыыыы... Отдельно порадовал тег "искусство" под статейкой.
Ну и очередной перл:
http://lyalechka.livejournal.com/9609265.html#comments
Ну чо, зато с рождением братца или сестренки у "мудрой дочурки" появится шанс наверстать упущенное Маман кааааак устроит ей гнездование в 7 лет, раз дитя так сожалеет.
Отдельно порадовал тег "искусство" под статейкой.
Анон, это у них не первый случай, кстати.
Анон, это у них не первый случай, кстати.
Ахха, уже впечатлился. Третий раз кормлю кошаков на улице своей хавкой с некоторых "полотен". Ёпт, эти бабы вообще не понимают, что что-то явно не так?? Помню свои детские "полотна" - мама и папа там были человеками. Всегда. Была красивая улыбающаяся тётя в цветном платье и с цветами и бородатый дядька в клетчатой рубахе, тоже с лыбой во всё лицо. Целые. Без первичных и вторичных половых признаков крупным планом. А тут, блять, мама - это нагромождение доек с сосками и больше ничего...
Писец, чо(
http://lyalechka.livejournal.com/7544544.html
Мои фантазии)))
Ну нихуяж ты блять оо
Короче, я предлагаю номинировать этот пиздец на жирные игры в номинации " сися пиздец года"
Правда, это сообщество каждый раз вызывает у меня желание позвонить маме и сказать ей, какая она классная, что перестала совать сисю сразу же, как полезли зубы
А почему они так радуются, что их дети не воспринимают их ничем, кроме как двумя молочными сисями?
цитата из комментов http://lyalechka.livejournal.com/8489471.html
Вот ещё! Сидеть в закутке! Даже при наличии комнаты для кормления, я не уйду из кафе, где пью кофе и от витрин, которые приятно порассматривать .
А вы терпите, ссссуки, яжемать! Блюйте в тарелки или валите нахрен, если вас не умиляет естественная сцена сосания длинносиси.
ЧСХ, эти лавки\сугробы ничем не огорожены на карикатурке...
А почему они так радуются, что их дети не воспринимают их ничем, кроме как двумя молочными сисями?
Потому что пусть ребёнок воспринимает их лишь как дойку, он во всём мире больше вообще ничего не воспринимает, и существование мамочки в её собственных глазах приобретает смысл.
http://lyalechka.livejournal.com/6980089.html кажется, анон разлюбил улиток и змей...
кажется, анон разлюбил улиток и
змей...
да ладно, картинка-то хорошая, интересная.
Другой вопрос: причём тут гв и с чего эти бабы взяли, что эти кадавры будут кормить грудью и носить в слинге?
Ну и очередной перл
Баба навязала ребенку собственные страхи и комплексы и радуется. Еще и против врачей настроила, молодец.
Даже при наличии комнаты для кормления, я не уйду из кафе, где пью кофе и от витрин, которые приятно порассматривать
Вспоминайте эту фразу, дорогие гуманные аноны, всякий раз когда вам захочется позащищать нищастных угнетенных кормящих матерей. Вы еще про "фашизм" любите вопить, ага.
приятно рассматриваемые витрины доставляют отдельно. Видно, у яжематери в жизни не случалось культурных потрясений сильнее.
А меня от кормления как-то не коробит. Ну кормит и кормит. Если ребенок маленький, и из этого не устраивается шоу с вываливанием голых грудей и криками «подудоним колбасиську», то не вижу проблемы, даже если и на улице.
А меня от кормления как-то не коробит. Ну кормит и кормит. Если ребенок маленький, и из этого не устраивается шоу с вываливанием голых грудей и криками «подудоним колбасиську», то не вижу проблемы, даже если и на улице.
Кстати, да.
да ладно, картинка-то хорошая, интересная.
Ну анону сам образ киборга-мусорной-кучи, состоящего из огрызков, икры и бутылок, да ещё и беременного... немного покоробил, хотя сам арт, конечно, хорош. Как-то это микс свалки, беременности и нормальных вроде живых организмов... странен.
Другой вопрос: причём тут гв
Ну там же кадавры с пакетами молока на груди.
Вспоминайте эту фразу, дорогие гуманные аноны, всякий раз когда вам захочется позащищать нищастных угнетенных кормящих матерей.
+100500
приятно рассматриваемые витрины доставляют отдельно. Видно, у яжематери в жизни не случалось культурных потрясений сильнее.
Дык тут разговор, наверное, о визите в ТРЦ, хотя звучит на уровне "зачем мне сортир?? Плевать, что он удобный, мне никто там не мешает и есть, где помыть руки!! Я хочу срать, не отрываясь от тарелки и неиппёт!" Эксгибиционизмом попахивает...
Баба навязала ребенку собственные страхи и комплексы и радуется.
А это вообще распространённый повод для радости среди эээээ альтернативно одарённых. Типа, "нафига индивидуальность? Дитё должно быть 100% как я!"
Тебе повезло, анон. А вот меня натурально потянет блевать, реакция такая. Ну и я таки считаю, что это не тот процесс, который стоит гордо демонстрировать окружающим и огрызаться в ответ на критику. Им вон, судя по комментам, и кормить в спецкомнате не комильфо, и срать своих детей нужно сажать не над унитазом а в раковину общественного туалета. Вот захожу я, понимаешь, в санузел кафе руки помыть, меня на столике пироженка и кофе (а то и какая-то основательная вкусняшка) дожидаются а тут в раковину - срут! Говном. Вот туда, где мне надо мыть руки. Со всеми прилагающимися запахами и звуками...
Мои фантазии)))
пиздецблядь!
А вы терпите, ссссуки, яжемать! Блюйте в тарелки или валите нахрен, если вас не умиляет естественная сцена сосания длинносиси.
Я одного не пойму: нахуй в длительный, на несколько часов, поход в супермаркет, в ресторан, в кафе и те де брать с собой грудного ребенка?! ну вот нахуй? это же прежде всего ребенку дискомфорт и маята? Ну так нахуй его мучить? Оставила дома с бабкой-дедкой-теткой-дядькой-родным папкой и топай в супермаркет и в кафе пить кофий с подружайками. И сама отдохнешь нормально и ребенок твой тоже. За 2-3 часа, думаю, ничё с ним криминального не случится.
За 2-3 часа, думаю, ничё с ним криминального не случится.
Это же ТАКОЕ ДОЛГОЕ отлучение от Великой Сиси
За 2-3 часа, думаю, ничё с ним криминального не случится.
Он может стать самостоятельными.