Вы не вошли.
эээ, анончик, у тебя температура что ли?
Не, я пытаюсь понять логику истеричного анона, который абсолютно всех водителей записывает в виноватых водятлов.
я пытаюсь понять логику истеричного анона, который абсолютно всех водителей записывает в виноватых водятлов.
Ты еще и читаешь плохо? Или ты из тех истеричных анонов, что абсолютно всех женщин с колясками или детьми записывают в безмозглых куриц, бросающихся под колеса?
Не, я пытаюсь понять логику истеричного анона, который абсолютно всех водителей записывает в виноватых водятлов.
Тссс, анон. Там просто с обратной стороны наболело. ПДД должны соблюдать все и водятлы и тупые куры, катящие яйцо в коляске перед собой, как щит. Не говоря уже о нормальных людях, у которых проблемы и из-за первых и из-за вторых.
Естественный отбор рулит. Но тех, кому пришлось поработать естественным отбором, все равно жалко
Или ты из тех истеричных анонов, что абсолютно всех женщин с колясками или детьми записывают в безмозглых куриц, бросающихся под колеса?
Те истеричные аноны пишут про тупых куриц, уже не соблюдающих ПДД и бросающихся под колеса, если ты не заметил.
Но тех, кому пришлось поработать естественным отбором, все равно жалко 1157
+1
Те истеричные аноны пишут про тупых куриц, уже не соблюдающих ПДД и бросающихся под колеса, если ты не заметил.
А тот анон писал про водятлов, уже паркующихся поперек тротуара и гоняющих на красный свет. Если ты не заметил.
Если ты не заметил.
В том-то и дело, что не заметил. Причем, тот анон пишет так, что никто не заметит.
В том-то и дело, что не заметил. Причем, тот анон пишет так, что никто не заметит.
Анон, лечи манию величия и учись читать, что я тебе еще сказать могу. Ты один - это еще не все люди.
В том-то и дело, что не заметил.
Ну извини, это твои проблемы. Почему-то все остальные аноны поняли меня правильно, только у тебя бомбануло. Любишь парковаться на тротуаре?
Почему-то все остальные аноны поняли меня правильно, только у тебя бомбануло.
Ну еще бы ты себя не понял.
Любишь парковаться на тротуаре?
Я не вожу.
Ну еще бы ты себя не понял.
Офигеть, то есть все аноны на предыдущей и этой странице, которые писали "НЕ оправдываю водятлов, скорее предупреждаю вменяемых быть ещё аккуратнее", "ПДД должны соблюдать все и водятлы и тупые куры", "анон писал про водятлов, уже паркующихся поперек тротуара" и др. - это все была я? Спасибо за новость, анон
да вот сама присматриваю себе на велик, спокойнее будет. А то, нидайбох, конечно, хрен докажешь, что не сама за ними гонялась с самыми злонамеренными планами)
Лучше поставить, советую от души.Я, например, живу в небольшом городе, камеры на улицах далеко не везде, а там, где они есть, либо не всегда работают, либо качество записи херовое.Про случай с ёбнутой курицей я уже писал выше, другой был, когда мне в бочину велосипедист прилетел, запись с регика очень пригодилась.)))
А соблюдать ПДД должны все, что пешики, что водилы-это однозначно.
да вот сама присматриваю себе на велик, спокойнее будет. А то, нидайбох, конечно, хрен докажешь, что не сама за ними гонялась с самыми злонамеренными планами)
Лишней не будет. А то метнётся такая лялечка с коляской наперевес...
Аноны, а я внезапно понял происхождение слова "писЯть". Это от слова "писЯ". (Что имхо делает первое слово еще более блевотным).
Аноны, а я внезапно понял происхождение слова "писЯть". Это от слова "писЯ". (Что имхо делает первое слово еще более блевотным).
*блюющий смайл*
Аноны, я все ЖЖ-комменты в той теме про писающую девочку не осилила, но неужели никто не посоветовал мамаше обратиться к психологу? По мне, так главный пиздец не мамаша-ебанько и не обосранные бабушкины ковры, а что у девочки в таком нежном возрасте серьезные проблемы. Потому что иначе поведение "хватается за гениталии, кричит "Не заставляй меня писать!" и сразу мочится на пол" я расценить не могу. Может, там в анамнезе что-то пострашнее маминой сиси. И никто из окружающих не понимает, что ребенку нужна помощь.
но неужели никто не посоветовал мамаше обратиться к психологу?
Нет. Либо "вы всё делаете правильно - ссыте на ковры и дальше, мы вот вообще срём" либо "сажайте себе на колени и ссыте вместе+вы всё делаете правильно"
Нет. Либо "вы всё делаете правильно - ссыте на ковры и дальше, мы вот вообще срём" либо "сажайте себе на колени и ссыте вместе+вы всё делаете правильно"
Анон, я от смеха чуть на ковёр не насрал!
неужели никто не посоветовал мамаше обратиться к психологу? .
Нет.
У них вообще наблюдается какой-то бешеный неадекват во всем, что касается серьезных, очень серьезных проблем. Они в упор словно их не видят и изо всех сил стараются замести под ковер, даже тогда, когда любому нормальному человеку ясно, что дело дрянь и нужно срочно привлекать специалиста.
- У меня т-ра 39,5, грудь болит, дотронуться не могу, гной с молоком выходит. ЧТО ДЕЛАТЬ?! Продолжать ли кормить?
- Разумеется! Какие могут быть вопросы! Продолжайте, малыш вам "все рассосет".
- У ребенка понос через каждые 10 минут, с кровью. ЧТО ДЕЛАТЬ?!
- Сисю дайте. Это самое лучшее.
- У ребенка т-ра под сорок, держится уже пятый день, кашель, сопли, горло болит. ЧТО ДЕЛАТЬ?! Идти ли к врачу?
- Ни в коем случае! Никаких врачей и никаких антибиотиков!111
- Разумеется, сисю суйте и почаще, в молоке самое лекарство.
Ну и в таком духе; причем во всех же случаях у нормального человека даже вопроса не возникнет "что делать" - потому что ответ очевиден: лечить и срочно, пока не получили хуеву тучу осложнений.
Но лялечки не ищут легких путей.
анон в 8:59 - ты прям с языка снял.
Лялечки молятся на эту пресловутую "сися - это не просто еда, сися - это священное единение матери с ребенком" идею, при этом отрицая в своих детях всякие проявления сознательности, процесса взросления. Они реально мечтают, чтобы ребенок никогда не вырос. Чтобы как можно дольше, в идеале всегда, висел на груди (в самом прямом смысле). А то, что это разрушает психику ребенка, как отдельного человека, личность - "вы все правильно делаете, вы мама, вам лучше знать"...
Жалко детей.
Ну и в таком духе; причем во всех же случаях у нормального человека даже вопроса не возникнет "что делать" - потому что ответ очевиден: лечить и срочно, пока не получили хуеву тучу осложнений.
Но лялечки не ищут легких путей.
Справедливости ради, этим не только лялечки страдают. Лялечки сисей просто лечат все, а так дундосов, бегущих за советом и диагнозом в интернетики, полным-полно.
Лялечки молятся на эту пресловутую "сися - это не просто еда, сися - это священное единение матери с ребенком" идею, при этом отрицая в своих детях всякие проявления сознательности, процесса взросления. Они реально мечтают, чтобы ребенок никогда не вырос. Чтобы как можно дольше, в идеале всегда, висел на груди (в самом прямом смысле). А то, что это разрушает психику ребенка, как отдельного человека, личность - "вы все правильно делаете, вы мама, вам лучше знать"...
Налицо отсутствие осознания себя и ребёнка отдельно друг от друга, только в связке(слинг-яркий пример), иначе никак.Кстати, если лялечки и упоминают о мужьях(раз в 100 лет, ага), то либо в негативном ключе(злобный мушш мешает гнездоваться), либо где-то в конце поста, между описанием покаков и пописов(фублять, какие мерзкие словечки!).Очень показательно, по-моему.
Справедливости ради, этим не только лялечки страдают. Лялечки сисей просто лечат все, а так дундосов, бегущих за советом и диагнозом в интернетики, полным-полно.
Знаете, иногда лучше в интернетик залезть. Я на прошлой неделе в понедельник ходил к хирургу, тот надо мной весело поржал вместо чтоб тупо посадить на антибиотик, в среду - к неврологу, тот сказал "пройдет" и сделал мне снимки шеи, в четверг я озверел, полез в интернетики, выяснил, что у меня или абцесс мозга или сепсис или вторичный бактериальный менингит. В ужосе в пятницу выложил это терапевту, тот скосплеил хирурга энд невролога, в итоге в субботу меня скорая увезла в инфекционку с подозрением угадайте на что? На вторичный бактериальный менингит! Долго брали пункцию, не могли взять(я худой, но спондилоартрозник), антибактериального лечения не проводили! Хотя при подозрении на, начинают лечить до получения результатов пункции. Наконец, взяли вчера пункцию, менингита нет, уф... ой, а чо это он помирает?! Я вчера вечером чуть не отъехал, губы синие, рожа белая... ой, так это мог быть абцесс! Сказали врачи. Или сепсис, раз не отъехал. Сегодня(!) начали колоть антибиотики. Лучшая поликлинника
города полуторамиллионника куда ходят обследоваться платно, а я по работе в ней обслуживаюсь, мы из одной отрасли - меня проглядела в три глаза. Лучшая инфекционка тянула с антибиотиками, хотя я умолял их ставить!
Держите кулаки, может не сдохну и не заполучу всякие сердечные и почечные недостаточности...
Держите кулаки, может не сдохну и не заполучу всякие сердечные и почечные недостаточности...
выздоравливай, анончик!