Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3176 2014-06-02 17:33:12

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Забеременела и родила? Заботься о ребенке, о себе, но в пределах разумного, и не вини его в своем выборе.

Жалко тех деффачек, которым промыли мозги, что надо рожать-рожать, а прелести материнства в реальности оборачиваются для них разбитой тыквой. А их детей вдвойне жалко.

#3177 2014-06-02 17:34:03

Анон

Анон, и я о том же. Волнуешься за свою красоту? Предохраняйся, беременность вообще красоты и здоровья редко когда прибавляет. Забеременела и родила? Заботься о ребенке, о себе, но в пределах разумного, и не вини его в своем выборе.

Перенос вины типичнейший же, поиск виновных активно идёт во внешней среде и самое главное-их там находят.К тому же переложить вину на ребёнка-это одна из самых простых вещей, тем более, как ты правильно заметил, беременность и роды красоты не прибавляют, а вот проблем и обострений(психических и физических) до фигища.На примере близкой знакомой:была нормальная баба, уже двоих детей родила, всё было пучком, а во время беременности третьим словно волной отравляющего газа накрыло.Откуда-то и ПГМ вылез, и всяческие фобии, короче, не узнать было человека.Как родила-стало ишшо хуже, кормить отказывалась, послеродовая депрессия во все поля, скорая у подъезда почти что прописалась.В итоге-МДП, тяжёлый отходняк, мелкая и по сей день её особо не признает как мать, старшие, правда, стараются, помогают, но проблем и сейчас хватает.А казалось бы, ничто не предвещало...

#3178 2014-06-02 17:34:44

Анон

Мужья вообще талантливо растраивают, особенно когда мы в уязвимом положении(

Это в смысле говорить, что сейчас с деньгами труба и он не может позволить себе снять квартиру? При том перевозит радостно беременную клушу к своей матери, чем она не довольно. Ну акуеть теперь.

С коврами давно пора разобраться!)
Но маме не понятно, почему ребенок ходит на ковер...

Какая недогадливая мама :facepalm:

Надо сказать маме:"Мама! Убираем ковры нахрен! Иначе пропадут ковры твои..") Или пусть писает на ковры, не стОят они Ваших нервов

Блять, они ебанутые((

Мы живем у бабушки моей. Тут ковровое покрытие. У меня дети часто и какают на ковер. Губка, мыло и тазик с водой, и вуаля! Следов не остается! (Почти))) но бабушке пришлось смириться. Еще среднему сейчас 3 года, он таки недавно перестал дуть на ковер, а дочке всего 8 месяцев и с ней все только начинается...

Бля. От одной мысли, что можно въехать в дом к родной БАБУШКЕ и дать своим детям обосрать там всё, у анона волосы дыбом. Мол старая уже, хуй с ней и с её чувствами?

Анон пишет:

НАХУЯ?! Нахуя тащить с собой ребенка, чтоб самой поссать?!

Ах ты ж жёваный крот, так мне не показалось? Сама идёт посрать в сортир и тащит за собой дитё??

Бля, на моей памяти на пол бесконтрольно срало только одно существо - домашний питомец с серьёзнейшей травмой позвоночника, анон ещё очень радовался, что зверь вообще срать-то может без пост.помощи. А так же застелил пол линолеумом и постоянно его мыл. Сам. Чтоб домашних его зверятко не напрягало. Но где недееспособный зверь и где полноценный (на заре моявления по крайней мере) ребёнок??

#3179 2014-06-02 17:39:57

Анон

Анон пишет:

И ведь если, не дай бог, конечно что, виноват, анончик, будешь ты, а не эти ТП тупорылые. Потому что этожедети111 а тут разъездились всякие, похуй, что трек для того и сделали, детачкиже, оне гуляют!11

Анончик, наверняка я снова улечу куда-нибудь, если успею, не ТП с детачками же давить( Но, если нидайбох, у меня есть подозрение, что за такое со смертельным исходом я заплачу штраф где-то в 500 тыщ.
А вообще, есть в этом что-то идиотское. Там даже ездить положено по часовой стрелке, и это всем безопасно, все углы просчитаны именно для такого движения. А помирают там только из-за того, что граждане тусуются где не надо, даже на спусках не сваливая на обочины, прутся колоннами на всю дорогу или тупо пилят на великах против часовой. Это их надо штрафовать за создание угрозы жизни на велотреке, но, почему-то, на деле выходит наоборот. Собачники с собаками без намордников и поводков - отдельная тема, кстати.
Эх, как вспомню - так злюсь)) Сегодня на мамочку с собакой наткнулась, двойной эффект, блин, еле объехала. Стараюсь доброжелательно просвещать, раз сами не могут додуматься, а то ж так и до беды недалеко, но иногда так обматерить хочется...

#3180 2014-06-02 17:42:37

Анон

Анон пишет:

А если троллить "вместе какали?", то обижаются 1133

Как показывает практика - обижаются на правду(

Анон пишет:

в туалете тц ребенка посадили срать в раковину.

Вот ведь бля! Ещё б в ресторане навалили :creepy:

Анон пишет:

Анон как-то вылетел из-за этого и сломал руку.

Анон, лучей добра и сочувствия тебе!

#3181 2014-06-02 17:46:48

Анон

Анончик, наверняка я снова улечу куда-нибудь, если успею, не ТП с детачками же давить( Но, если нидайбох, у меня есть подозрение, что за такое со смертельным исходом я заплачу штраф где-то в 500 тыщ.

Мне как-то раз в подобной ситуации здорово помог видеорегик, а иначе хуй бы доказал, что тупая пизда с коляской мало того, что пёрлась не по пешеходному переходу в тёмное время суток(с коляской), так ещё и по мобильнику пиздела, курица :facepalm:
Хорошо, что скорость была у меня небольшая, все живы остались.

#3182 2014-06-02 17:56:14

Анон

Это вообще какая-то святая уверенность, что мамам с коляской все должны и они под надежной защитой, просто потому что с коляской, а мозги можно выключить. Был же случай, когда дура закатила коляску под колеса грузовика, а потом кричала "Нам был зеленый!"

#3183 2014-06-02 18:03:31

Анон

Пффф, у нас случай был - идиотка с малым пацаном за ручку кинулась через дорогу практически под колёсами какого-то большегруза, едва не впритирку к бамперу. Стояла-стояла пока он завёлся а потом.... лактация что ли в голову ударила - дёрнула пацана за руку и... далеко не убежала, кого-то из них вроде ещё крепко намотало на колесо. Только водиле даже записи кучи посторонних регистраторов, явно показывающие, что он не мог её даже увидеть и баба под движущиеся колёса метнулась - не спасли(( Мужика настолько заебали моралофажество Общественного Мнения и доёбы вдовца той дуры, что он руки на себя наложил(( Будьте осторожны, среди женщин с детьми попадаются знатные ебонашки((

#3184 2014-06-02 18:12:09

Анон

Да-да, самые большие дуры в мире - тетки с колясками. А умницы-водители, перегораживающие своими авто тротуар так, что из подъезда не выйдешь и про тротуару не пройдешь - то ли на проезжую часть переться, то ли на руках коляску переносить - это наш интеллектуальный золотой фонд.

#3185 2014-06-02 18:12:44

Анон

Это вообще какая-то святая уверенность, что мамам с коляской все должны и они под надежной защитой, просто потому что с коляской, а мозги можно выключить. Был же случай, когда дура закатила коляску под колеса грузовика, а потом кричала "Нам был зеленый!"

ПДД?Не, не слышали.Про слепую зону у грузовиков и фур молчу в тряпочку, курицы всё равно не поймут.

#3186 2014-06-02 18:14:43

Анон

Водитель должен быть на дороге всегда осторожен. А пешеход всегда прав... пока жив.
Видел и вододятлов прущих на красный или по пешеходной части и пиздящих при этом по мобиле, и таких же долбоебов на двух ногах. Логика, что у первых, что у вторых одна - им надо и на все остальное срать. Не удивлюсь если вододятлы дети машек-ебанашек.

#3187 2014-06-02 18:16:19

Анон

Только хотел написать про слепую зону, что безопаснее пропустить грузовик, чем проверить на себе, не слетело ли у него одно из зеркал обзора.

#3188 2014-06-02 18:31:09

Анон

Анон пишет:

Да-да, самые большие дуры в мире - тетки с колясками.

Нет. Но если попадётся дура-тётка-с-каляской, то пиздец тебе полный, даже если ехал ты по всем нюансам ПДД. И да, анон с переноской со зверем-то всегда на улице предельно осторожен, ибо у него в руках относительно хрупкая зверушка, которая из переноски никак на своё спасение, если анон проебёт опасность, повлиять не может. А тут - коляски с собственными детьми же! Неужто иная логика?

Анон пишет:

Про слепую зону у грузовиков и фур молчу в тряпочку, курицы всё равно не поймут.

Именно. Анон сам видел записи регистраторов, их на ютубе было до хрена. Реальне сиганула под колёса(

#3189 2014-06-02 18:39:52

Анон

Да все тупят, независимо от пола и способа передвижения. Если уж у человека подход "мне все должны", то он всегда так себя ведёт, хоть за рулём, хоть пешком, хоть с теми, за кого отвечает.

#3190 2014-06-02 18:39:58

Анон

Может, та, что сиганула, пыталась покончить с собой и ребенком заодно? О слепой зоне можно не знать, но блин, прыгать под начинающую ехать машину?

#3191 2014-06-02 18:49:16

Анон

Анон пишет:

Может, та, что сиганула, пыталась покончить с собой и ребенком заодно? О слепой зоне можно не знать, но блин, прыгать под начинающую ехать машину?

Не, перебегала улицу. Анон немного облажался за давностью лет, щас видео нашёл. Там камазина не стояла, она просто медленно ползла, но и тётка эта не сделала крюка в пару метров до перехода а вынырнула на проезжую часть перед ним.  И, почему-то даже не бежала сперва а шла. Про то, что камаз трогался с места, где-то писали, на видео он едет. Но тётка вынырнула прямо перед бампером, даже тень на кабину отбрасывает. Не уверен, что тут этично такое постить не смотря на то, что всё "мясо" зацензурено.

#3192 2014-06-02 18:55:41

Анон

Можешь просто ссылку дать :О

#3193 2014-06-02 18:56:08

Анон

Анон пишет:

Но если попадётся дура-тётка-с-каляской, то пиздец тебе полный, даже если ехал ты по всем нюансам ПДД.

А если ты идешь с коляской через дорогу по всем нюансам ПДД, а по дороге мчится придурок на машинке, то тебе тем более пиздец полный.

#3194 2014-06-02 18:58:57

Анон

Анон пишет:

Можешь просто ссылку дать :О

Ок. Анон предупреждает - не ромашки и (слава яйцам!) херовое качество.
https://www.youtube.com/watch?v=S0IqOhdypYU.

#3195 2014-06-02 18:59:25

Анон

Анон пишет:

Анон, лучей добра и сочувствия тебе!

Анон, ты такой добрый, спасибо)  :iloveyou:

Анон пишет:

Мне как-то раз в подобной ситуации здорово помог видеорегик

да вот сама присматриваю себе на велик, спокойнее будет. А то, нидайбох, конечно, хрен докажешь, что не сама за ними гонялась с самыми злонамеренными планами)

#3196 2014-06-02 19:00:53

Анон

Анон пишет:

Но если попадётся дура-тётка-с-каляской, то пиздец тебе полный, даже если ехал ты по всем нюансам ПДД.

В деле с КАМАЗом и мамой, закатившей каляску ему под колеса, водителя оправдали. Правда, я так и не нашел, осудили ли в итоге мать, но собиралсь.

#3197 2014-06-02 19:01:38

Анон

Анон пишет:

А если ты идешь с коляской через дорогу по всем нюансам ПДД, а по дороге мчится придурок на машинке, то тебе тем более пиздец полный.

Да. Но того, что за сбитую просто-дуру водила огребёт на порядок меньше, чем за сбитую дуру-с-коляской, это не отменяет. Я НЕ оправдываю водятлов, скорее предупреждаю вменяемых быть ещё аккуратнее, сожрут же потом.

#3198 2014-06-02 19:13:25

Анон

Анончики, будьте бдительны! На каждого гражданина приходится по 1 с половиной псих.заболевания, так что лучше перебдеть, жизнь и организм у нас одни и других не выдадут. Берегите себя, я ж переживаю за вас!

#3199 2014-06-02 19:22:17

Анон

Анон пишет:

О, то бишь из этого следует, что ПДД пешеход не должен соблюдать, а водитель обязан его перепрыгивать, когда тот прямиком на колеса залез?

#3200 2014-06-02 19:24:23

Анон

Анон пишет:

то бишь из этого следует, что ПДД пешеход не должен соблюдать, а водитель обязан его перепрыгивать, когда тот прямиком на колеса залез?

эээ, анончик, у тебя температура что ли? Или ты всегда такой "логичный"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума