Вы не вошли.
В комилку кулстори про манеж: анон в детстве пытался вылезти из манежа между прутьями. Башку просунул, плечи не пролезли. Родители прибежали на рев, чуть не словили инфаркт. Батя выломал пару прутьев, чтобы анона освободить
Или прутья стояли слишком широко, или Анон был слишком мелким, но в своём стремлении к свободе Анон всегда пролезал между решётками и падал башкой вниз. Поэтому вырос глупым и злым.(
Или прутья стояли слишком широко, или Анон был слишком мелким, но в своём стремлении к свободе Анон всегда пролезал между решётками и падал башкой вниз. Поэтому вырос глупым и злым.(
Главное, анон, что ты лялечкой не стал, а то, судя даже по этой темке, что-то более страшное трудно себе представить
Почему-то при словосочетании "разгон лактации" Анон так и представляет...
33333
22222
111111
Гогогоооооооо
Го!
Понеслась!
Главное, анон, что ты лялечкой не стал, а то, судя даже по этой темке, что-то более страшное трудно себе представить
Но потенциал! Я верю, у меня был потенциал стать гением и звездой Человечества, но - эх, не сраслось...(
А с анона не спускали глаз и не давали набить шишек, поэтому анон вырос опасливым, неуклюжим и медленным(
Не, "писять" (меня одного тянет блевать от этого слова?) собирается лялечка.
Не одного. Каким тупым и глухим к языку чмом надо быть, чтобы употреблять такие слова?
Они такие картиночки милые там выкладывают, прямо обосраться на ковёр)
http://lyalechka.livejournal.com/8927772.html
Да, это "писять" - блевотное слово, Анон ещё "какить" слышал как-то. Ну и совместное "мы покакали", "мы поели", "мы пописяли". А если троллить "вместе какали?", то обижаются
"Обостраться на ковёр" теперь мем.
Анон только что с улицы и должен сказать: есть кое-что и похуже прилюдного кормления грудью здорового уже лба. когда этому лбу прямо на улице спускают штаны и придерживают рукой, чтобы он сделал пись-пись (фейспалм) на газон. людная улица, столица снг-стана, блин! Похуй, польем травку и напоим мурашиков. Когда тепло, нет-нет, да и вижу таких незамутненных. и девчонок заголяют, их еще иногда на руки берут и оттуда поливают. там уже детям в школу скоро!
Я не чайлд-хейтер, но бля... Десять метров до ТЦ, зашли бы там в туалет
Анончики, скажите-ка - а этот адъ и на заграничных молочно-сосательных форумах, да? Или там все понормальнее?
Потому что анон не так давно был кормящим, и периодически ходил на форумок ЛаЛече Лиг - вроде анону там все показались нормальными
Лол, по рассказам мамы, маленький анончик в манеже сидеть не любил и в стремлении к свободе начнал делать вид, что ему нужно на горшок. Анона вынимали из манежа и анон уползал. Вырос мудаком и лицемерным манипулятором. =(
Не печалься, анон! Ты наверняка суровый и выносливый!
Десять метров до ТЦ, зашли бы там в туалет
Была на эту тему какая-то эпическая драма. Не у лялечек конкретно, но у мам со схожим мышлением.
Особенно про "не перетрудить мозг" понравилось. Сколько же мозгов у них в сисях! Все туда ушли, в головах ничего не осталось. Поэтому срать на ковёр - нормально, кормить гнойным молоком, болея и глотая антибиотики - нормально, гнездоваться - нормально. И врачи - убийцы.
Я любопытная, как кормление влияет на форму ног, расскажите, пожалуйста. Кривеют, х-ом становятся, целлюлитом покрываютя, волосами обрастают? Не припомню у себя такого. Правда и кормила до полугода. Может это когда до 8 лет кормишь форма ног меняется?
Картинко в тему:
Я любопытная, как кормление влияет на форму ног, расскажите, пожалуйста. Кривеют, х-ом становятся, целлюлитом покрываютя, волосами обрастают?
Кормление никак, а вот беременность очень даже.
Постою в белом плаще: тех, кто говорит, что "не хочу кормить грудью что бы не испортить форму груди" мне хочется стукнуть чем-нибудь тяжелым. Фигли рожала тогда - не предусмотрела, что ребенок есть захочет, что ли? Обычно такие мамаши либо вообще за детьми не следят, либо потом тонну предъяв выставляют: вот из-за тебя я полысела, потолстела и грудь обвисла! Можно подумать, ребенок к ней пришел и сам заставлял рожать.
Была на эту тему какая-то эпическая драма. 10098045 Не у лялечек конкретно, но у мам со схожим мышлением.
Точняк была драма, когда в туалете тц ребенка посадили срать в раковину.
Похуй, польем травку и напоим мурашиков. Когда тепло, нет-нет, да и вижу таких незамутненных. и девчонок заголяют, их еще иногда на руки берут и оттуда поливают. там уже детям в школу скоро!
Анон, я такое в Москве вижу. Особенно часто на велотреке, там дофига народу ходит, бегает и ездит на великах, там постоянно прилюдно высирают детей, хорошо хоть, на обочинах. А ведь там можно хотя бы за кусты и деревья уйти, но не уходят, почему-то. Впрочем, взрослые мужики ссут гораздо чаще и не стесняются вообще, почти каждый день вижу, раньше такого не было. *ворчит*
Ещё раздражает, когда едешь по велотреку на велике, а там мамашки с колясками вышли рядком, штук 9, всю дорогу занимают, не объехать, и надо же быть столь скорбными на голову, постоянно тусуются где-нибудь в самом низу спуска и там, где повороты, где самая большая скорость и при всём желании не затормозишь. Разгоняешься с горки, выносишься из-за поворота - а в самом низу - хуяк сюрприз! они всю дорогу перегородили. Если уж в таком месте решили гулять - не пойму, хрен ли самые опасные участки велотрека выбирать. Не даром там каждый год кто-нибудь помирает. Анон как-то вылетел из-за этого и сломал руку. После всего того мата, которым Анон пояснил свою позицию, вот именно они именно в этом овраге больше не тусовались. Но всё равно. КАК такое может в голову взбрести, не понимаю... Наверняка они были лялечки.
то, что натощак нельзя яблоко, стало для меня откровением. с трудом завтракаю, если не сожру витамина С - в идеале апельсин-мандарин, но помидоры и яблоки тоже сойдут.
упс, ошибся тредом.
хуяк сюрприз! Они всю дорогу перегородили
И ведь если, не дай бог, конечно что, виноват, анончик, будешь ты, а не эти ТП тупорылые. Потому что этожедети111 а тут разъездились всякие, похуй, что трек для того и сделали, детачкиже, оне гуляют!11
Постою в белом плаще: тех, кто говорит, что "не хочу кормить грудью что бы не испортить форму груди" мне хочется стукнуть чем-нибудь тяжелым. Фигли рожала тогда - не предусмотрела, что ребенок есть захочет, что ли? Обычно такие мамаши либо вообще за детьми не следят, либо потом тонну предъяв выставляют: вот из-за тебя я полысела, потолстела и грудь обвисла! Можно подумать, ребенок к ней пришел и сам заставлял рожать.
Впадение в любые крайности есть ебантизм чистой воды.Честно говоря, я вот пока не готова к беременности и родам, но у меня очень остро стоит вопрос здоровья(высокая близорукость+плохие сосуды), ну так я и не рожаю.Но даже если бы и родила, не стала бы вымещать на ребёнке зло за то, что у меня ухудшилось здоровье.
Впадение в любые крайности есть ебантизм чистой воды.Честно говоря, я вот пока не готова к беременности и родам, но у меня очень остро стоит вопрос здоровья(высокая близорукость+плохие сосуды), ну так я и не рожаю.
Анон, и я о том же. Волнуешься за свою красоту? Предохраняйся, беременность вообще красоты и здоровья редко когда прибавляет. Забеременела и родила? Заботься о ребенке, о себе, но в пределах разумного, и не вини его в своем выборе.