Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3151 2014-06-02 15:45:13

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

В комилку кулстори про манеж: анон в детстве пытался вылезти из манежа между прутьями. Башку просунул, плечи не пролезли. Родители прибежали на рев, чуть не словили инфаркт. Батя выломал пару прутьев, чтобы анона освободить  :chearleader:

#3152 2014-06-02 15:51:43

Анон

Или прутья стояли слишком широко, или Анон был слишком мелким, но в своём стремлении к свободе Анон всегда пролезал между решётками и падал башкой вниз. Поэтому вырос глупым и злым.(

#3153 2014-06-02 15:56:35

Анон

Или прутья стояли слишком широко, или Анон был слишком мелким, но в своём стремлении к свободе Анон всегда пролезал между решётками и падал башкой вниз. Поэтому вырос глупым и злым.(

Главное, анон, что ты лялечкой не стал, а то, судя даже по этой темке, что-то более страшное трудно себе представить :)

#3154 2014-06-02 15:56:49

Анон

Почему-то при словосочетании "разгон лактации" Анон так и представляет...
33333
22222
111111
Гогогоооооооо
Го!
Понеслась!

#3155 2014-06-02 15:59:00

Анон

Анон пишет:

Главное, анон, что ты лялечкой не стал, а то, судя даже по этой темке, что-то более страшное трудно себе представить

Но потенциал! Я верю, у меня был потенциал стать гением и звездой Человечества, но - эх, не сраслось...(

#3156 2014-06-02 16:03:26

Анон

А с анона не спускали глаз и не давали набить шишек, поэтому анон вырос опасливым, неуклюжим и медленным(

#3157 2014-06-02 16:05:32

Анон

Анон пишет:

Не, "писять" (меня одного тянет блевать от этого слова?) собирается лялечка.

Не одного. Каким тупым и глухим к языку чмом надо быть, чтобы употреблять такие слова?

#3158 2014-06-02 16:08:25

Анон

Они такие картиночки милые там выкладывают, прямо обосраться на ковёр)
http://lyalechka.livejournal.com/8927772.html

#3159 2014-06-02 16:10:48

Анон

Да, это "писять" - блевотное слово, Анон ещё "какить" слышал как-то. Ну и совместное "мы покакали", "мы поели", "мы пописяли". А если троллить "вместе какали?", то обижаются =D

#3160 2014-06-02 16:11:35

Анон

"Обостраться на ковёр" теперь мем. :chearleader:

#3161 2014-06-02 16:15:18

Анон

Анон только что с улицы и должен сказать: есть кое-что и похуже прилюдного кормления грудью здорового уже лба. когда этому лбу прямо на улице спускают штаны и придерживают рукой, чтобы он сделал пись-пись (фейспалм) на газон. людная улица, столица снг-стана, блин! Похуй, польем травку и напоим мурашиков. Когда тепло, нет-нет, да и вижу таких незамутненных. и девчонок заголяют, их еще иногда на руки берут и оттуда поливают. там уже детям в школу скоро!
Я не чайлд-хейтер, но бля... Десять метров до ТЦ, зашли бы там в туалет

#3162 2014-06-02 16:17:16

Анон

Анончики, скажите-ка - а этот адъ и на заграничных молочно-сосательных форумах, да? Или там все понормальнее?
Потому что анон не так давно был кормящим, и периодически ходил на форумок ЛаЛече Лиг  - вроде анону там все показались нормальными

#3163 2014-06-02 16:17:51

Анон

Анон пишет:

Лол, по рассказам  мамы, маленький анончик в манеже сидеть не любил и в стремлении к свободе начнал делать вид, что ему нужно на горшок. Анона вынимали из манежа и анон уползал. Вырос мудаком и лицемерным манипулятором. =(

#3164 2014-06-02 16:20:27

Анон

Анон пишет:

Не печалься, анон! Ты наверняка суровый и выносливый!

#3165 2014-06-02 16:22:14

Анон

Анон пишет:

Десять метров до ТЦ, зашли бы там в туалет

Была на эту тему какая-то эпическая драма.  :think: Не у лялечек конкретно, но у мам со схожим мышлением.

#3166 2014-06-02 16:22:34

Анон

Особенно про "не перетрудить мозг" понравилось. Сколько же мозгов у них в сисях! Все туда ушли, в головах ничего не осталось. Поэтому срать на ковёр - нормально, кормить гнойным молоком, болея и глотая антибиотики - нормально, гнездоваться - нормально. И врачи - убийцы.
Я любопытная, как кормление влияет на форму ног, расскажите, пожалуйста. Кривеют, х-ом становятся, целлюлитом покрываютя, волосами обрастают? Не припомню у себя такого. Правда и кормила до полугода. Может это когда до 8 лет кормишь форма ног меняется?

#3167 2014-06-02 16:26:02

Анон

Картинко в тему:686497.jpg

#3168 2014-06-02 16:30:39

Анон

Я любопытная, как кормление влияет на форму ног, расскажите, пожалуйста. Кривеют, х-ом становятся, целлюлитом покрываютя, волосами обрастают?

Кормление никак, а вот беременность очень даже.
Постою в белом плаще: тех, кто говорит, что "не хочу кормить грудью что бы не испортить форму груди" мне хочется стукнуть чем-нибудь тяжелым. Фигли рожала тогда - не предусмотрела, что ребенок есть захочет, что ли? Обычно такие мамаши либо вообще за детьми не следят, либо потом тонну предъяв выставляют: вот из-за тебя я полысела, потолстела и грудь обвисла! Можно подумать, ребенок к ней пришел и сам заставлял рожать.

#3169 2014-06-02 16:35:45

Анон

Была на эту тему какая-то эпическая драма.  10098045 Не у лялечек конкретно, но у мам со схожим мышлением.

Точняк была драма, когда в туалете тц ребенка посадили срать в раковину.

#3170 2014-06-02 16:37:11

Анон

Анон пишет:

Похуй, польем травку и напоим мурашиков. Когда тепло, нет-нет, да и вижу таких незамутненных. и девчонок заголяют, их еще иногда на руки берут и оттуда поливают. там уже детям в школу скоро!

Анон, я такое в Москве вижу. Особенно часто на велотреке, там дофига народу ходит, бегает и ездит на великах, там постоянно прилюдно высирают детей, хорошо хоть, на обочинах. А ведь там можно хотя бы за кусты и деревья уйти, но не уходят, почему-то. Впрочем, взрослые мужики ссут гораздо чаще и не стесняются вообще, почти каждый день вижу, раньше такого не было. *ворчит*
Ещё раздражает, когда едешь по велотреку на велике, а там мамашки с колясками вышли рядком, штук 9, всю дорогу занимают, не объехать, и надо же быть столь скорбными на голову, постоянно тусуются где-нибудь в самом низу спуска и там, где повороты, где самая большая скорость и при всём желании не затормозишь. Разгоняешься с горки, выносишься из-за поворота - а в самом низу - хуяк сюрприз! они всю дорогу перегородили. Если уж в таком месте решили гулять - не пойму, хрен ли самые опасные участки велотрека выбирать. Не даром там каждый год кто-нибудь помирает. Анон как-то вылетел из-за этого и сломал руку. После всего того мата, которым Анон пояснил свою позицию, вот именно они именно в этом овраге больше не тусовались. Но всё равно. КАК такое может в голову взбрести, не понимаю... Наверняка они были лялечки.

#3171 2014-06-02 16:43:20

Анон

то, что натощак нельзя яблоко, стало для меня откровением. с трудом завтракаю, если не сожру витамина С - в идеале апельсин-мандарин, но помидоры и яблоки тоже сойдут.

#3172 2014-06-02 16:43:53

Анон

упс, ошибся тредом.

#3173 2014-06-02 16:55:49

Анон

хуяк сюрприз! Они всю дорогу перегородили

И ведь если, не дай бог, конечно что, виноват, анончик, будешь ты, а не эти ТП тупорылые. Потому что этожедети111 а тут разъездились всякие, похуй, что трек для того и сделали, детачкиже, оне гуляют!11

#3174 2014-06-02 17:15:29

Анон

Постою в белом плаще: тех, кто говорит, что "не хочу кормить грудью что бы не испортить форму груди" мне хочется стукнуть чем-нибудь тяжелым. Фигли рожала тогда - не предусмотрела, что ребенок есть захочет, что ли? Обычно такие мамаши либо вообще за детьми не следят, либо потом тонну предъяв выставляют: вот из-за тебя я полысела, потолстела и грудь обвисла! Можно подумать, ребенок к ней пришел и сам заставлял рожать.

Впадение в любые крайности есть ебантизм чистой воды.Честно говоря, я вот пока не готова к беременности и родам, но у меня очень остро стоит вопрос здоровья(высокая близорукость+плохие сосуды), ну так я и не рожаю.Но даже если бы и родила, не стала бы вымещать на ребёнке зло за то, что у меня ухудшилось здоровье.

#3175 2014-06-02 17:21:50

Анон

Впадение в любые крайности есть ебантизм чистой воды.Честно говоря, я вот пока не готова к беременности и родам, но у меня очень остро стоит вопрос здоровья(высокая близорукость+плохие сосуды), ну так я и не рожаю.

Анон, и я о том же. Волнуешься за свою красоту? Предохраняйся, беременность вообще красоты и здоровья редко когда прибавляет. Забеременела и родила? Заботься о ребенке, о себе, но в пределах разумного, и не вини его в своем выборе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума