Вы не вошли.
А ведь у них мужья. Блядь! Эти-то придурки куда смотрят?!!!
Наверное, им похую.
Бабушки, конечно, разные бывают, но я плохо представляю себе такую, чтобы не согласилась одну минуту одним глазом глянуть за ребенком, пока ты срешь это надо пиздец как испортить отношения, чтобы она не согласилась
это надо пиздец как испортить отношения, чтобы она не согласилась
Ну, ковры убрать она таки согласилась
А ведь у них мужья. Блядь! Эти-то придурки куда смотрят?!!!
Муж может быть такой же ебанашкой, только с хуем, или может считать, что баба лучше знает, что с дитем делать, или может себе просто не представлять всей глубины пиздеца, потому что пашет на трех работах, чтобы лялечка могла годами гнездоваться с кучей детей.
Ну, ковры убрать она таки согласилась
ну тогда я вообще ничего не понимаю, единственная версия: ковры жалко
а может, при муже они нормальными притворяются. было же тут такое, когда муж запрещал, а они тайком
Анон, ну в туалет сходить - это пара минут дела: ребенку можно дать в руки игрушки, чтобы он не успел ни на что отвлечься за эти минуты...
Когда Анон сидел с детьми, он заранее, как перед долгой дорогой, сходил в туалет, и потом горестно ожидал, когда создательница детей вернётся. Потому что это пипец какой-то, особенно если оба ребёнка гиперактивные. Анон грешным делом с ностальгией подумывал о тех средневековых временах, когда детей было нормально привязывать где-нибудь, чтобы не покалечились. Когда они уже достаточно большие, чтобы вылезать откуда угодно, и слишком мелкие, чтобы дурь не тварить - самый жосткий возраст. Не представляю, как родители с этим кошмаром живут.
Ну у меня сестренка младшая боялась оставаться одна если в доме никого, кроме мамы нет, а та ушла в туалет. И то, если в этот момент ребенок играл с мамой, а не рисовал/смотрел мультик/был сильно занят игрушками. И до какого-то возраста мама оставляла дверь в туалет приоткрытой, чтобы та не боялась (и то мне кажется, что к трем годам это прекратилось уже), но нахрена срать с ребенком на руках. Оо
Анон грешным делом с ностальгией подумывал о тех средневековых временах, когда детей было нормально привязывать где-нибудь, чтобы не покалечились.
Сочувственно и понимающе похлопываю тебя по плечу, анон.
нахрена срать с ребенком на руках.
Синхронный высер, новая олимпийская дисциплина же!
а может, при муже они нормальными притворяются. было же тут такое, когда муж запрещал, а они тайком
Только одно слово - "гнездование"! ААААААААААААААААА!
Моя мама! Спасибо тебе, что ты не смотря на все свои недостатки не была такой ....лялечкой!
Синхронный высер, новая олимпийская дисциплина же!
И ковры целы, ага.
Анон грешным делом с ностальгией подумывал о тех средневековых временах, когда детей было нормально привязывать где-нибудь, чтобы не покалечились.
В книгах Анн и Серж Голон про Анжелику эта самая Анжелика постоянно привязывала своих детей, когда уходила.
Да дохрена всего может быть, как ни убирай все предметы. На ровном месте чёрти что придумывают. И это вовсе не отклонения, просто исследуют мир и не знают, с чем не могут справиться или что может оказаться опасным, если раньше с этим не сталкивались.
Анон сидел с дитем подруги двух с половиной как раз лет. Да, там было весело: дите раскурочило елку (дело под новый год было, стояли в вазочке на кухне две еловые лапы в мишуре и шариках), раскидало все игрушки, отломало у новой машинки все колеса И - да - это нормально, в том плане, что активность связана с тем, что вокруг дохуя всего интересного, и хочется это взять, потрогать, залезть и т.д. Подруга сама говорила, что вот он на глазах у нее был, во дворе гуляли, под присмотром и шмякнулся, набив синяк на лбу! Уследить трудно.
Но реально, таскать с собой в сортир... это уж слишком. Тут же реально дел на три минуты, пардон, и ребенка можно занять как-то, книжку дать, игрушку, мульт включить его любимый.
Бля... На хрена я пошёл в срально-ковровую тему, там же ад, пиздец и Израиль во всех лицах творится...
Ляльки советуют ТС:
купить ведро ваниша и втихаря стирать ковры? че то мне кажется, что если вы расслабитесь, больше двух луж вам вытирать не придется
Поставить в ванну? Когда у детей были откаты с похожими истериками (причем без внешних факторов) удавалось избежать с помощью ванны. Ставила ребенка в ванну, включала воду, он писал и успокаивался.
Может не носить в ванну а в комнате на горшок? И простите если лезу туда куда не надо, но может все таки поговорить с мамой? И попросить собственную маму ради внучки убрать таки ковры? Временно? И пусть писает как хочет)))))
Надо сказать маме:"Мама! Убираем ковры нахрен! Иначе пропадут ковры твои..") Или пусть писает на ковры, не стОят они Ваших нервов. Я тоже думаю, что поведение дочери отчасти связано с Вашим напряжением. Вы в положении, на ручки берете реже... Возможно,ей не хватает внимания?
У меня даже котёнок не ссыт и не срёт на пол, а тут...
О, я, кстати, припоминаю тот пост длинносиси с тандемом в феминистках, когда там в комментах посрались с мамашей, у которой ребенок все время срал на пол, она убирала за ним с ненавистью и отвращением, но все равно громче всех орала, что детям с голой жопой полезно, и памперс она позволит на него надеть только через ее труп. Там, правда, дитятко было помладше.
Эти ёбнутые на всю голову даже не понимают, что такими методами сами себе могилу роют.Ведь начинается-то с чего:детачка хочет срать на пол?-да пусть срёт, лишь бы детачке хорошо было;детачка хочет цельный день сидеть на ручках и закатывает истерики, если её с ручек спускают?-детачка ещё маленькая, пусть сидит хоть до армии ну и т.д.А потом такая вот детачка будет брать у мамаши всё, что захочет, да ещё и пиздить в случае отказа, как так -детачке всегда всё можно было, а тут с какого-то хуя нельзя?
У меня даже котёнок не ссыт и не срёт на пол, а тут...
Ага, аналогично. Не, дети разные бывают, но все-таки большинство осваивает горшок, а к годам пяти, а то и раньше - унитаз.
Блядь, как представлю, прям фу. Я про срущих вообще слышала только про стариков в маразме.
О, я, кстати, припоминаю тот пост длинносиси с тандемом в феминистках, когда там в комментах посрались с мамашей, у которой ребенок все время срал на пол, она убирала за ним с ненавистью и отвращением, но все равно громче всех орала, что детям с голой жопой полезно, и памперс она позволит на него надеть только через ее труп. Там, правда, дитятко было помладше.
Помню-помню, активная такая ебанашка была.
У подруги двое детей - отличные ребята, никакого висения на сиське - здоровые, энергичные, развитые. За матерью по дому не ходят, играются вдвоём, но стоит ей зайти в туалет - истерика. Прибегают под дверь и колотятся в неё
Когда я была у них в гостях, они и ко мне под дверь сортира так прибегалиXDD
детям с голой жопой полезно
, особенно при гнездовании, рядом с голожопой мамашей. Хламидомиоз подцепить или ещё чего.
Кулстори, за что купила, за то и продаю. Не по теме ГВ, но о пользе голозадости и совместного сна. Рассказала знакомая, работающая детским дерматологом.
Пришла на приём мама с мальчиком 5-ти лет. Мама и ребёнок прилично одеты, лексикон нормальный. Жалобы: у ребёнка на ресничках появился какой-то серо-розово-жёлтый налёт. Промывали фурацилином, мазали тетрациклином, не помогает. Врач направляет на анализ этого налёта. Результат анализов - лобковый педикулёз. Дальше невнятные объясненния мамаши, что были на югах у родственников, спали вместе с ребёнком на чужий постели и вроде как без посторонних в кровати. Но мандовошки у мальца на ресницах(!). Сколько лет прошло, для меня такая ситуация остаётся дикостью.
Так что очень полезно с голой жопой и "детю", и длинносисей маме.
Насчет оставить на пять минут - это от ребенка зависит, аноны. Я своего, к примеру, спокойно пускаю бегать по всей квартире, и начинаю волноваться только если он совсем притих (верный знак, что уже что-то ломает втихую). И когда иду в туалет, он под дверью, конечно, подвывает иногда, но не от страха "ГДЕ МАМА", а больше от возмущения, что его куда-то не пускают. А у подруги телефон детской скорой на быстром наборе забит, все комнаты обложены подушками (все шкафы, столы - вообще все), в туалет она ходит только с открытой дверью и постоянно ловит свою дочь "за мгновение до". Ту же детскую кроватку с решетками (три раза ХА!) они отдали нам, потому что ребенок повадился залезать на самый верх (хрен ее знает, как она умудрялась) и прыгать головой вниз. После очередной скорой и сотрясения ребенку купили диван.
Про ковры - охренеть, это вообще-то чужая квартира. Да, мамина, ну так не лялечкина жеж! У меня тоже ребенок, бывает, оскоромится иногда, заигравшись, но я за ним слежу и периодически отправляю на горшок. А вот такая вот реакция совершенно неадекватна, это к врачу надо. Либо спокойнее относиться к истерикам, возможно это просто жажда внимания (нормального внимания, а не "повисим на сисе"). А рожать в таких условиях, да еще и при дефиците денег, второго, это уже водолейщина какая-то получается. Или будут кормить вкусносисей до тех пор, пока дети сами зарабатывать себе на еду не начнут?
Или будут кормить вкусносисей до тех пор, пока дети сами зарабатывать себе на еду не начнут?
Придется потрудиться, чтобы найти им работу, которую они смогут делать без отрыва от вкусносиси во время испытательного срока
постоянно ловит свою дочь "за мгновение до"
Ужас анон теперь стал еще больше бояться детей
Вдруг вкусносиси - единственное, что удерживает детей от катастроф и катаклизмов? На расстоянии длинносиси ребёнок не так уж много может натворить.