Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3101 2014-06-02 12:32:18

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Оказывается, дети, писающие и какающие на ковер - это "НОРМАЛЬНО, И ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ"  :o
http://lyalechka.livejournal.com/9954847.html

что у них в голове?! это просто ппц какой-то, писающие на ковер дети... у них даже не откладывается, что их дети неприспособленными неврастениками растут...

#3102 2014-06-02 12:41:58

Анон

Эм, если писять на пол, пол же сгниет, о чем они.

#3103 2014-06-02 12:44:19

Анон

Господе. Даже котят можно приучить не ссать на пол, неужели дети тупее? Что за ебаный ад.

#3104 2014-06-02 12:44:28

Анон

два с половиной года и у ребенка нет даже элементарных гигиенических навыков, "пусть писает на ковер", сволочь-свекровь, которая недовольна этим  :facepalm: сдается мне, там просто всем заправляет ребенок :really:

#3105 2014-06-02 12:44:31

Анон

Мы живем у бабушки моей. Тут ковровое покрытие. У меня дети часто и какают на ковер. Губка, мыло и тазик с водой, и вуаля! Следов не остается! (Почти))) но бабушке пришлось смириться.

омг.

#3106 2014-06-02 12:49:44

Анон

Ребенок будет писать и какать туда, куда приучишь... так нафига приучать детей к ковру? Оо

#3107 2014-06-02 13:01:34

Анон

Обалдеть! Жилья своего нет, у мужа плохо с деньгами, а мы беременны вторым, очень хочется тандем! Люди, это я тупая? Мне только кажется, что это ненормально, а на самом деле всё "Ок!"?
"Детю" 2.5 года. Я, конечно, старая перечница и консервативна, в силу возрастных изменений головного мозга, но считала, что к этому времени дети уже приучены к горшку. Не испражняются где застало, разве только в исключительных ситуациях. Или теперь другие нормы?

#3108 2014-06-02 13:13:17

Анон

Да как сказать, не норма, но то что раньше считалось немыслимым, то теперь, скажем так, встречается  :bu: В группу напротив (средняя группа, 4-5 лет) неделю назад привели новенького на адаптацию в памперсе, есть подозрение, что там тоже гв. Походил пару раз на пару часов, потом мамашка забрала его со скандалом (коллеге еще расхлебывать последствия, зава на нее давно зуб точит, а тут такой повод), мол, недостаточно внимания уделялось ребенку. Ясень пень! У нас в группах по 25-28 детей, извините, наболело

#3109 2014-06-02 13:20:33

Анон

Надо сказать маме:"Мама! Убираем ковры нахрен! Иначе пропадут ковры твои..") Или пусть писает на ковры, не стОят они Ваших нервов.

Охуеть и не встать.
Сегодня "детю" охота срать и ссать на ковры, завтра ему, допустим, захочется разжечь костер на полу в комнате из столов и стульев, а послезавтра - выкинуть младшего новорожденного брата/сесту с балкона. Тоже будут верещать что все ОК. И все правильно, это просто такие "особенности конктретной детачки"? И вы только побольше детачку обнимайте и на ручки берите!
Понимаю, что предложи кто такое лялечкам, такая вонь поднимится, что держись, но по-моему, ребенка пора отдавать в детсад. Чтоб учился там пользоваться горшком и общался со сверстниками. Раз мамаша научить сему не умеет или не хочет.

#3110 2014-06-02 13:29:03

Анон

2,5 года - и гадить на ковёр? Х_х
У меня племяшки в этом возрасте оба орали "какать!", убеждались, что кто-то из родителей идёт помогать -и неслись на горшок. Как в этом возрасте можно добиться того, чтобы дети всё ещё срали на пол? :bu:

#3111 2014-06-02 13:29:49

Анон

Продолжение банкета:
http://lyalechka.livejournal.com/9955795.html

вчерашняя проблема пусть пока не решится- ребенок изредка будет игнорировать унитаз, но она перестанет быть проблемой.
для начала, утром я не стала ставить ребенка в ванной на пол, чтобы справить самой нужду.
я сделала, как раньше- взяла ее на ручки и изловчилась так.
ведь могла же раньше!
при этом избавила ребенка от истерики по поводу того, будто этим я ее вынуждаю писять.
к тому же она по утрам любит сидеть у мамы на ручках- мне не пришлось бороться с этим желанием.

Слушайте, я не понимаю, они что, вообще везде и всю дорогу на руках детей таскают? Даже когда самим...гхм...по большой или по малой нужде приспичило? :bu:
НАХУЯ?! Нахуя тащить с собой ребенка, чтоб самой поссать?!
Телесный контакт, священная связь и блабла - оно понятно. Но зачем же все до абсурда доводить?!
Что страшного случится с твоим "ре" за те 5 минт, что ты спокойно посрешь?!

#3112 2014-06-02 13:31:40

Анон

Анон пишет:

Что страшного случится с твоим "ре" за те 5 минт, что ты спокойно посрешь?!

Если не спит - то может случиться что угодно.

#3113 2014-06-02 13:34:03

Анон

дочку можете с собой взять, посадить на колени (это неудобно ужасно, но хм, изловчиться можно).

А ведь и правда- можно изловчиться ведь и держа ребенка на коленках!!

Чё то не поняла. Они что, одновременно, сидя на одном унитазе писать собираютя?

#3114 2014-06-02 13:34:24

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я не понимаю, они что, вообще везде и всю дорогу на руках детей таскают?

Там ТС еще, к тому же, по-моему глубоко беременная.

#3115 2014-06-02 13:35:43

Анон

Как бы ни хотелось обосрать лялечек, но это правда, может случиться что угодно.

#3116 2014-06-02 13:36:49

Анон

Анон пишет:

Если не спит - то может случиться что угодно.

Это если ему от 3 месяцев до полугода, когда начинается садится там, переворачиваться, ползать. Может из кроватки навернуться и расшибить голову.
Но три года... пардон, что, сразу побежит прыгать из окна? Ну по мне, так надо срочно его в охапку и к психологам.
Во всяком случае, анон не припомнит, чтоб его чуть не до школьного возраста мать с отцом в туалет водили, чтоб он просто рядом постоял, пока они свои дела сделают.
Ничего, вырос.

#3117 2014-06-02 13:38:23

Анон

Анон пишет:

НАХУЯ?! Нахуя тащить с собой ребенка, чтоб самой поссать?!Телесный контакт, священная связь и блабла - оно понятно. Но зачем же все до абсурда доводить?!

Читала у какой-то другой лялечки, которая тоже ребенка за собой в сортир таскает, что она не может его оставить, потому что он тут же начинает орать как резаный. Они же приучают детей висеть на матери постоянно, поэтому ее пропадание из поля зрения воспринимается этими несчастными уродцами как крушение мирового порядка. Потому они ссут и срут вместе с детьми.
Честно говоря мне страшновато думать, что из этих детей вырастет. Там же явно будут тараканы размером даже не с таксу, а со слона. А с этими людьми придется контактировать.

#3118 2014-06-02 13:38:38

Анон

Анон пишет:

Они что, одновременно, сидя на одном унитазе писать собираютя?

Не, "писять" (меня одного тянет блевать от этого слова?) собирается лялечка. А "ре" она просто берет с собой. Чтоб та была с нею и не нервничала и чувствовала ее любовь и ласку.

#3119 2014-06-02 13:40:19

Анон

мля, это полный ппц. у меня даже кролик на горшок ходит, а у них дети на ковер....
понятно, что может случицца что угодно, но ребенок уже должен понимать, что что-то не так и реагировать соответственно и не вопить, что не хочет, а вопить, что хочет.... моя сестра в полгода при таких вещах уже вопила, чтобы пеленки сменили, если вдруг...

#3120 2014-06-02 13:41:01

Анон

Это если ему от 3 месяцев до полугода, когда начинается садится там, переворачиваться, ползать. Может из кроватки навернуться и расшибить голову.

Чтобы такого не случалось, человечество уже очень давно изобрело кроватки с загородкой и детские манежи.

#3121 2014-06-02 13:45:59

Анон

Анон пишет:

Чтобы такого не случалось, человечество уже очень давно изобрело кроватки с загородкой и детские манежи.

Вот именно. И "радио-няни" к тому же.
Черт знает что, из мухи делают даже не слона, а мамонта. Сестра анона, например, спокойно оставляет свого в манеже, обложенного игрушками и подушками, пока готовит ему поесть на кухне, скажем. И никакого криминала с племяшом не происходит

#3122 2014-06-02 13:47:09

Анон

Анон пишет:

Читала у какой-то другой лялечки, которая тоже ребенка за собой в сортир таскает, что она не может его оставить, потому что он тут же начинает орать как резаный. Они же приучают детей висеть на матери постоянно, поэтому ее пропадание из поля зрения воспринимается этими несчастными уродцами как крушение мирового порядка

Ага. И это тоже "нормально" и "правильно", и "особенности тонкой и ранимой детачкиной души" :casper:

#3123 2014-06-02 13:48:04

Анон

Анон пишет:

Но три года... пардон, что, сразу побежит прыгать из окна? Ну по мне, так надо срочно его в охапку и к психологам.

Анон как-то сидел с трёхлетками. Нафиг окно? Залезть на тумбу и повалить на себя телевизор, залезть на угловой диван и сигануть головой вниз в щель в углу, лазить по шкафам, лезть младшему брату пальцами в глаза, засунуть руку в щель дивана и попытаться одновременно его разложить, сломав руку, ну а если знает, что можно подвинуть стул и залезть на него - можно много чего опасного достать, что на первый взгляд, не кажется опасным. Да дохрена всего может быть, как ни убирай все предметы. На ровном месте чёрти что придумывают. И это вовсе не отклонения, просто исследуют мир и не знают, с чем не могут справиться или что может оказаться опасным, если раньше с этим не сталкивались.

#3124 2014-06-02 13:49:20

Анон

Анон пишет:

Да дохрена всего может быть, как ни убирай все предметы.

Анон, ну в туалет сходить - это пара минут дела: ребенку можно дать в руки игрушки, чтобы он не успел ни на что отвлечься за эти минуты...

#3125 2014-06-02 13:51:51

Анон

Пошёл по ссылкам и охуел! Где Роскомнадзор?! Где ювенальная юстиция? Эти ... я не знаю как назвать  маструбирующих детьми женщин... все нет слов. Ченслэш и рядом не валялся по воздействию на детскую психику. Извращенки.
Они же калечат собственных детей и ломают им жизнь. Тут нет такого смайла что бы передать мой ужас.
Считайте меня фиалкой идиоткой и нехрена не понимающей.
А ведь у них мужья. Блядь! Эти-то придурки куда смотрят?!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума