Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 2014-05-31 20:59:18

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

которое помогает родителям, которых преследует ювенальная юстиция

по-моему, помогать там надо детям, а родителей на принудлечение

#3077 2014-05-31 20:59:52

Анон

Куздра глока исследует своим творчеством очень сложное и запутанное понятие - удовольствие. У меня в ЖЖ пару лет назад было сообщение о способах пропаганды ГВ, и там было написано о том, что именно удовольствие вообще никак не задействовано в пропаганде кормления.

:facepalm:

А чем удовольствие для себя плохо? Для многих женщин современного поколения это может быть очень привлекательным сообщением о кормлении. Кормление для себя, для своего удовольствия.

Сексуальность в кормлении грудью искать не надо, потому что она там есть) Это действительно часть женской и детской сексуальности, в широком смысле этого слова конечно же.

Детская сексуальность :creepy: У грудничков :bu: Ебись оно конём :facepalm:

Логично предположить, что с кормлением тоже может происходить нечто подобное. Если женщина боится касаться голым телом голого тела своего ребенка и видит это за рамками дозволенного, если она всеми силами старается по той же причине абстрагироваться от удовольствия, доставляемого ребенком посредством стимуляции груди, вполне вероятно что это кардинально тормозит выработку окситоцина, что в свою очередь может приводить к массе проблем (например, ребенок начинает активно теребить второй сосок чтобы чисто механически спровоцировать выработку нужных гормонов, а то и вовсе отказывается от груди в виду сложности "добычи" из нее молока...)
Ну это уже не говоря о том, что такое абстрагирование может стать причиной отсутствия сексуальных отношений между женщиной и мужчиной, тк женщина "перестает быть любовницей и становится матерью", не считает что кормящая мать - это тоже сексуально.

Впрочем, нормальных комментов там тоже достаточно.

#3078 2014-05-31 21:01:02

Анон

Анон пишет:

Детская сексуальность 1980863n У грудничков

Да вроде еще Фрейд писал, что она существует, или я путаюсь.

#3079 2014-05-31 21:02:13

Анон

Анон пишет:

Детская сексуальность  У грудничков

Подрастут эти дети, полезут в интернет... Вот где травма-то будет.

#3080 2014-05-31 21:12:05

Анон

Анон пишет:

фрейд много чего писал, и про оральную стадию развития тоже, про удовольствие там же было. но, сцуко, по дядюшке зигмунду длится она до полутора лет

#3081 2014-05-31 21:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Детская сексуальность  У грудничков

Подрастут эти дети, полезут в интернет... Вот где травма-то будет.

Боюсь, у них уже травма  :casper:

#3082 2014-05-31 21:21:10

Анон

Анон пишет:

Выборка Фрейда, на самом деле, из тогдашних ненормальных состояла во многом, за что его теорию и критикуют. Но, боюсь, лялечки бы даже его вогнали в уныние.

#3083 2014-05-31 21:22:57

Анон

Анон пишет:

http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/f … orig_.jpeg

#3084 2014-05-31 21:36:29

Анон

"Однозначно доказанных положительных эффектов нет" ЧТД
http://homers-wife.livejournal.com/151306.html

#3085 2014-05-31 22:12:00

Анон

#3086 2014-05-31 23:52:26

Анон

*прочитав про Джордана* Почему они не все баскетболисты? =D

Врачи-убивцы нашли очередное ебанько:
http://doktor-killer.livejournal.com/3637190.html

#3087 2014-06-01 00:21:04

Анон

Анон пишет:

*прочитав про Джордана* Почему они не все баскетболисты? =D

Врачи-убивцы нашли очередное ебанько:
http://doktor-killer.livejournal.com/3637190.html

Да, вон, оно в лялечке и висит. Только закроют сейчас, нежные фиялки не могут пережить, что их где-то обсуждают.

#3088 2014-06-01 09:54:44

Анон

Читала заметку в контакте https://vk.com/fave?w=page-47610601_47184078
А там внезапно

Даже если я отходила на секунду в магазин, я боялась, что сейчас меня собьет грузовик, в больнице не смогут найти моей резус-отрицательной крови, и мои дети останутся без еды. Потому что я ощущала себя едой. И мне было жалко себя, и я много плакала. Где-то на 5м месяце муж решил показать меня специалисту и мне диагностировали послеродовую депрессию. Диагноз мне понравился, и мне очень хотелось , прикрывшись им, прекратить кормить детей грудью и перейти на искусственное вскармливание, но чтение еб**ого сообщества «лялечка» убедило меня в том, что я эгоистка и что надо кормить и дальше. По правде говоря, с каждым месяцем мне становилось все легче и легче, ведь к недосыпам привыкаешь. Когда детям исполнилось по 5 месяцев, я вышла на работу. Я продолжала кормить их ночью и утром, а на работе сцеживалась и приносила вечером молоко, чтобы няня на след. день его им скормила. Не знаю почему, но молока у меня было дох*я, не побоюсь этого слова. Так продолжалось до 7, 5 месяцев. Потом они сами перестали есть ночью, наверное, потому что мы стали давать им вечером каши. И я постепенно свернула грудное вскармливание.

Хорошо, что не до долгокормления мозги промыли.

#3089 2014-06-01 10:46:49

Анон

А там внезапно

У автора прекрасное чувство юмора, но это все скорее грустно, чем смешно

#3090 2014-06-01 10:52:33

Анон

Меня долгокормление бесит  вот этим поддержанием единого организма "ребёнок-мать", а не эстетикой, формой грудей или полезностью молока.
Зачем нужна такая сильная связка - до четырёх-пяти-семи? Даже если это счастливый здоровый ре и довольная мамочка, - при контакте с ровесниками довольно быстро... ну не становится похуй на мамочку, конечно, но вопросы "кто бегает быстрее", "почему маша со мной не дружыт" и "как офигенно мы придумали сделать корабль из перевёрнутой лавочки" занимают голову и душу гораздо больше, чем счастливое бульканье с мамочкой в гнезде.
А если это не так, то ну не знаю.
Мне кажется, это чудовищно тяжело - из тёплого няшного гнёздышка вылезать в жестокий холодный отвергающий мир, где нет безусловного приятия, и надо как-то напрягаться, чтобы получить приятие не только от мамащки. Зачем тогда вылезать. Даёшь сс и гв до пенсии, а лучше умереть совсем малышом, чтобы не мучиться от фрустрации.

#3091 2014-06-01 11:34:51

Анон

Зачем нужна такая сильная связка

Анон, чё ты такой глупый? Если связку разорвать, то прийдётся чем-то занимать себя, как-то самореализовываться. Да ещё ребёнком заниматься, развивать его, учить общаться со сверстниками, прививать навыки поведения в обществе. А так, сунул в гнезде внусносисю - и всё, смотри сериалы, читай лялечку. И самооценка зашибись - "яжемать". А вдруг муж-скотина заставит в доме прибраться, ужин приготовить, на работу выйти? Вообще ад.
"Кормить всегда,
кормить везде,
до дней последних донца,
кормить —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой —
и Сиси!"
Интересно, вот чтобы не произошло с мамой советы лялечек однозначны - кормить и сохранять лактацию. А если у мамочки желудочно-кишечная инфекция, дизентерия, например?

#3092 2014-06-01 11:41:26

Анон

Такие мамы даже не задумываются о том, что их ребенку предстоит покинуть родное гнездо. Они живут в мире розовых пони, и так же, как "десять раз болел, иммунитет отличный", будет "проблемы с нехорошими сверстниками, дома и у самого ребенка проблем никаких нет". У них есть идеал, и все действия, совершаемые во имя идеала, делают ребенка и отношения в семье идеальными по определению. На реальность им наплевать.

Это же не только с ГВ так происходит, всегда есть родители, которым придуманное ими хорошее воспитание важнее реальной пользы для ребенка. Они регулярно вылезают в разных местах и рассказывают, как будут воспитывать своих детей хорошими людьми, мечтая, как ребенок вырастет хорошим и поблагодарит. Называя методы, от которых мурашки по коже.

#3093 2014-06-01 13:36:01

Анон

Анон пишет:

но вопросы "кто бегает быстрее", "почему маша со мной не дружыт" и "как офигенно мы придумали сделать корабль из перевёрнутой лавочки" занимают голову и душу гораздо больше, чем счастливое бульканье с мамочкой в гнезде.
А если это не так, то ну не знаю.

Так там в том и дело,  что они этого как раз и боятся почему-то до усрачки.
Почитать их, там через одну: я кормлю сыначку, ах, какой у нас уютный с ним мирок, где тока мы вдвоем. Мое Предназначение, яжемать, кококо. И как жалко, что сыночку скоро в армию интереснее теперь играть в машинки. Как мне все вернуть111
Твоюжемать! Ну, да, дети растут,  но так это ж и клево! Теперь он пошел, потом болтать начал, только записывай, как что отмочит,  потом в 1 раз в 1 класс, друзья, подружки, ссоры, драки даже... И все это - твой ребенок. И это все тоже единственно и неповторимо.
Так нет же, они зациклились только  на сиськах!

#3094 2014-06-01 13:52:46

Анон

А меня вот что ещё заинтересовало. Откуда эти лялечки берутся? Что такое было в их детстве, воспитании, если они так в это длительное ГВ с гнездованием упёрлись? Ведь не все же, кто прочитал лялечку становятся  их фанатическими последователями?

#3095 2014-06-01 16:00:53

Анон

Харитинья, вангую, что они берутся оттуда же, откуда берутся верующие в сглаз, порчу, фэн-шуй, астрологию и  РПЦ одновременно из семей советских атеистов.
Вот есть такие недалекие, легковерные особы, которым надо всё хорошо, сразу и просто, чтобы не тратить время на сбор и анализ информации.
Сиську ребенку в зубы - и он всегда здоров, опережает в развитии сверстников и держит с мамочкой связь. Больше не надо ничего. Особенно верить  врачам-вредителям и их рекомендациям. Рекомендации - это сложно! Сиська - это просто.

#3096 2014-06-01 16:04:29

Анон

Анон пишет:

Откуда эти лялечки берутся? Что такое было в их детстве, воспитании, если они так в это длительное ГВ с гнездованием упёрлись?

Часть из них могут быть очень одинокими, умеющими заполнить внутреннюю пустоту только самым примитивным способом. Беременность и роды обеспечены природными механизмами, система родовспоможения отлажена, мать, которая нежна со своими детьми, считается идеальной, а если нет материальных проблем и есть поддерживающий муж, то личных усилий можно приложить самый мизер - корми и гнездуйся, а потом держись за этот мизер как можно дольше, и будешь чувствовать себя неодинокой и востребованной.

#3097 2014-06-01 16:05:24

Анон

Анон пишет:

Вот есть такие недалекие, легковерные особы, которым надо всё хорошо, сразу и просто, чтобы не тратить время на сбор и анализ информации.

+1

#3098 2014-06-02 11:53:26

Анон

Оказывается, дети, писающие и какающие на ковер - это "НОРМАЛЬНО, И ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ"  :o
http://lyalechka.livejournal.com/9954847.html

#3099 2014-06-02 12:09:41

Анон

Какой пиздец. Мне поначалу казалось, что они только на сисях своих зациклены, но у них же со всех сторон ад. Зачем какать на ковер, если человечество давно изобрело памперсы. И даже до изобретения памперсов как-то спасалось пеленками итд, а не воняло на всю квартиру почти отмытыми коврами. :creepy:
И на любой неадекват в посте набегает толпа "это нормально, у нас так же и даже еще хуже!". У них там нормальные дети хоть у кого-то есть вообще...

#3100 2014-06-02 12:31:31

Анон

Что за ебаный стыд я только что прочел? О_О Что в голове у этих людей, что они такое позволяют своим детям? ЧТО?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума