Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 2014-05-31 19:21:20

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Ее беременность будто перешла в четвертый триместр, став внешней. И во время прогулок, кормлений они вновь одно целое.

они вне беременности и кормления вообще не могут себя полноценными ощущать, штоле?

#3052 2014-05-31 19:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а "нежный ротик ребенка"

я, конечно, слоу, но здесь не слоу. про "маленьких мужчин", доставляющих самые яркие оргазмы тоже было, помню.

Извиняюсь, анонче, это я слоу, тормознула и не сразу поняла, что ты отвечаешь. А насчет мастурбаций детьми и за счет детей, да, этих дур хочется уебать с ноги.

Страниц так ..ээ..много назад выкладывали пост какой-то тетки-психолого или психотерапевта, которая писала, что у пошедших в школу детей вкусносись проблемы со сверстниками. Когда дети вкусносись расстроены или устали, они начинают тереться об одноклассников (мамы же показали, что и как нужно делать), одноклассники естессно фигеют (мне бы тоже не понравилось если бы об меня и мной стал пытаться мастурбировать какой-то левый чел) и дают в лобешник деткам вкусносись (что я  тоже понимаю). Вкусносиси очень обижаются на жестокие нравы современных школ и отказываются понмиать, что их детки делают не так. Та тетка писала, что это уже большая проблема в младших классах и недоумевала, что родители-то вроде не люмпены, матери метериально не нуждаются, откуда такое отсуствие навыков  социального поведения.

#3053 2014-05-31 19:23:19

Анон

Анон пишет:

Большая, большая проблема с осознанием ребенка как отдельного человека.

Такое ощущение, что для лялечек их ре - это тупо какой-то отросток или аксессуар, с помощью которого можно самоутверждаться, не работать и дрочить  :facepalm:

#3054 2014-05-31 19:25:17

Анон

Такое ощущение, что для лялечек их ре - это тупо какой-то отросток или аксессуар, с помощью которого можно самоутверждаться, не работать и дрочить  :facepalm:

Плюс тыща, анон!

#3055 2014-05-31 19:25:40

Анон

Анон пишет:

родители-то вроде не люмпены, матери метериально не нуждаются, откуда такое отсуствие навыков  социального поведения.

а откуда бы взяться этим навыкам, если их вечно на аркане обратно к сисе тянут? многие лялькнутые только и желают, что перевести ребенка полностью на домашнее обучение, чтоб беспрепятственно до армии кормить.

#3056 2014-05-31 19:28:32

Анон

Анон пишет:

родители-то вроде не люмпены, матери метериально не нуждаются

Что, как мы видим, не мешает им быть ебанатами. Кстати, проблемы с ранней сексуальностью и дрочкой об окружающих вроде как раз у детдомовцев встречаются...?

#3057 2014-05-31 19:32:18

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что для лялечек их ре - это тупо какой-то отросток или аксессуар, с помощью которого можно самоутверждаться, не работать и дрочить 

и вот, блеать, где тут разница с мужиками-педофилами, которые специально заводят собственных детей, потому что чужих трахать опасно?  :facepalm:

#3058 2014-05-31 19:37:06

Анон

Почитал тред про кормление с кровью - ОХУЕЛ  :facepalm:

#3059 2014-05-31 19:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

родители-то вроде не люмпены, матери метериально не нуждаются

Что, как мы видим, не мешает им быть ебанатами. Кстати, проблемы с ранней сексуальностью и дрочкой об окружающих вроде как раз у детдомовцев встречаются...?

Анон, у детей вкусносись проблемы не с ранней сексуальностью, а с тем, что они любое разочарование или усталось, или обиду, или плохое настроение пытаются компенсировать так, как их к этому приучили матери (что делают все дети).  И вот тут становится очевидно, что 1) матери их приучили дрочить об окружающих 2) матери ясно дали понять, что дрочить об окружающих нормально и даже поощряемо. Именно этот факт и ужасает в этих уебищах. А когда школьные психологи беспокоятся и пытаются объяснить вкусносисям, что поведение их детей социально неприемлемо, вкусносиси заходятся в истерике ДАКАКВЫСМЕЕТЕРАСРАСРАС.

#3060 2014-05-31 19:42:48

Анон

Анон пишет:

А когда школьные психологи беспокоятся и пытаются объяснить вкусносисям, что поведение их детей социально неприемлемо, вкусносиси заходятся в истерике ДАКАКВЫСМЕЕТЕРАСРАСРАС

Так тут и возникает понимание, что лечить-то надо родителя, а не ребенка... Только вот не факт, что выгорит.

#3061 2014-05-31 19:49:08

Анон

Анон пишет:

Почитал тред про кормление с кровью - ОХУЕЛ

Не ты один охуел, анончик. Тут многие охуели.  :facepalm:
Мне вот тоже интересно, куда смотрит опека. Напиши какой-нибудь мужик хоть что-то про то, что у него случился оргазм, когда его ребенок по груди гладил, тот мужик уже бы присел по очень нехорошей статье, а эти дуры как размахивали прилюдно своими "ушами спаниеля", так и продолжают ими размахивать

#3062 2014-05-31 20:00:32

Анон

Анон пишет:

1) матери их приучили дрочить об окружающих 2) матери ясно дали понять, что дрочить об окружающих нормально и даже поощряемо.

Анон, ты "дрочку" ведь имеешь в виду метафорическую, не буквальную? Об одноклассников дети трутся щеками-плечами-хз чем, но не половыми органами? А то я слегка подвисаю.

#3063 2014-05-31 20:03:43

Анон

Анон пишет:

Об одноклассников дети трутся щеками-плечами-хз чем, но не половыми органами?

насколько я поняла из постов того психолога, как раз половыми органами, и в упор не понимают, что в этом такого.
(хотя я бы и за лбом-плечами одноклассника бы отпинала)

#3064 2014-05-31 20:04:48

Анон

Анон пишет:

насколько я поняла из постов того психолога, как раз половыми органами, и в упор не понимают, что в этом такого.

чото не верится даже.
ссылку не помнишь случайно?

#3065 2014-05-31 20:12:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты "дрочку" ведь имеешь в виду метафорическую, не буквальную?

Буквальную, анон, в том-то и дело, что буквальную. Не найду сейчас ссылку, но я еще поищу. На ЖЖ сообщество психологической помощи, та тетка-психолог модератором что-ли в этом сообществе или даже админом.

#3066 2014-05-31 20:15:22

Анон

Щас, где-то со страницы 53 обсуждение идет.
Да, волна уже пациентов, фроттаж, увы. Трутся о подружек в школе, а ювенальная юстиция родителей подозревает в совращении, и рисунки как нарочно - с подчёркнутыми грудями, прорисованной областью гениталий. В посте ссылка на обсуждение про "искушение малых сих", я об этом рассказывала, и в ролике тоже рисунок девочки показывают, там и груди, и гениталии мамы прорисованы. Для ребёнка это часть реальности, она с этим выросла. Но эксперты от прокуратуры этого в расчёт не берут, я же на адвокатуру работаю, очень трудно провести грань между растлением ребёнка и нормативными вещами, имея такой тестовый материал. Растлённые дети точно так же рисуют, как долгокормленные. И лечить не знаем как пока.
http://m-d-n.livejournal.com/377544.html

#3067 2014-05-31 20:17:56

Анон

Еще из mdn, перепощу из середины треда:

Анон пишет:

В школе на глазах у всех мастурбируют дети родителей, прекрасно устроенных в жизни, никого с психиатрическим диагнозом в родне, высшее образование, и общее у всех - мать индоктринирована "многолетним грудным вскармливанием ради иммунитета", других пока не наблюдаем общих черт. Другие дети тоже мастурбируют, но прячут своё удовольствие, и слышишь об этом, только когда в Роршахе увидел соответствующее и задаёшь вопросы, а не учительница из школы на дисциплинарную комиссию подаёт.
Пока практика такая, - ребёнка отстраняют от занятий на два месяца. Психиатр даёт заключение, есть психоз или нет, если нет - направляют к психологу на обследование, чтобы полную диагностику провести на патологию влечений. Но у них нет патологии влечений, у них низкая фрустрационная толерантность и привычка справляться со стрессом, входя в контакт с обнажённым телом.
Родители толком не работают два месяца, ребёнок не учится, школа категорически не хочет принимать ребёнка обратно. Как с психопатами протокол идёт, ради общественного блага интересами ребёнка жертвуют. И это родители, которые с высшим образованием 95%, три и дольше лет грудью кормят. Идейные. Родители "попроще" ориентируются на традицию, ест то, что на столе у старших детей - мама свободна от грудного вскармливания.
Мои эмоции понятны, - я не могу за два месяца это вылечить, злитесь не злитесь, школа сказала "вылечить за пару месяцев", так не получится. Да у меня и идеи, если честно, нет, как такое в краткосрочном формате лечить.
Они спасают себя, дети, я только вот видела второклассницу, подружилась с девочкой и трётся о подружку. Учительница против, родители подружки в ужасе. сама девочка говорит, что ей так спокойнее, мама девочки изложила мне теорию многолетнего грудного вскармливания, оно было обязано гарантировать здоровую психику, оказывается, - я попросила тайм-аут, не знаю как лечить. Обычно родители мои союзники, а тут уверены в своей правоте.
Зато иммунитет в порядке (с)

Анон пишет:

Исследуем, если сотнями случаи пойдут, возьмём в грамотную разработку тему. Пока они детьми трутся о косяки дома и о парты в школе, либо мастурбируют, - своё тело как утешение интернализовали от матери, а не психические механизмы. В семь лет психические нагрузки требуют делать то, что просит учитель, соблюдать по звонку порядок дня, сидеть на одном месте, - каждый из детей по-своему справляется с этим, дети, кого кормили грудью до трёх лет, трогают себя обо что-то (или трогают себя сами).
Учителя выявляют их моментально и требуют от родителей показать ребёнка психиатру.
Психиатр говорит, что это таблетками не лечится и направляет к психологу.
А я не знаю пока, как это лечить.
Деструктивно, когда травля ребёнка начинается в классе, и родители не знают, что с ним делать, чтобы перестал тереться об окружающие предметы, окружающих или сам трогать себя.

Анон пишет:

В школе на глазах у всех мастурбируют дети родителей, прекрасно устроенных в жизни, никого с психиатрическим диагнозом в родне, высшее образование, и общее у всех - мать индоктринирована "многолетним грудным вскармливанием ради иммунитета", других пока не наблюдаем общих черт. Другие дети тоже мастурбируют, но прячут своё удовольствие, и слышишь об этом, только когда в Роршахе увидел соответствующее и задаёшь вопросы, а не учительница из школы на дисциплинарную комиссию подаёт.

#3068 2014-05-31 20:20:15

Анон

И еще из старого:

Анон пишет:

О, про грудное вскармливание циничное у меня есть, стилизация под Диккенса
"После контрацепции
Родители мои были бедные люди, детей-погодков поднять на ноги не могли. Я не сужу их, хотя горе матери, которой пришлось ограничиться одним ребёнком, оставило на натуре моей странный и болезненный отпечаток. Я был один, и мать заставляла сосать меня свою грудь и за себя, и за нерождённого брата, и за нерождённую сестру. Не подумайте, что я не научился есть ложкой и пить из кружки, - честная и добрая женщина познакомила меня с этими достижениями цивилизации в полагающееся каждому младенцу время, - но каждую ночь, когда депрессия укрывала её новой волной, она призывала меня в свою постель, расстёгивала капот, доставала грудь и заставляла сосать коричневый в пупырышках сосок, из которого когда-то бодрым и игривым фонтанчиком на восемь струек било сладкое молоко. Когда я сосал её тело, она постанывала и закатывала глаза, чуть изгибаясь в талии и разводя колени, так что волнение матери передавалось мне. Отец махнул рукой на её болезненное пристрастие к извращённым ласкам, и спасло меня от еженощной пытки только случайное событие. Однажды, когда мать моя в сладкой истоме и неге, постанывая, приобнимала меня полуодетая в постели, она встретила своими глазами мой взгляд - взгляд человека, который уже умел читать, сэр, и содрогнулась. После этого она оставила свою пагубную привычку но, скажу вам правду, всю мою жизнь при виде женской груди у меня возникает только одно чувство, - липкий страх, потому что спиной я чувствую осуждающий взгляд отвергнутого матерью отца".

#3069 2014-05-31 20:22:08

Анон

Везёт сволочам. Тут просто кончить проблема, а они от стимуляции сосков оргазмы ловят :lol:

#3070 2014-05-31 20:22:26

Анон

Анон пишет:

Щас, где-то со страницы 53 обсуждение идет.

Анон пишет:

Еще из mdn, перепощу из середины треда:

ах ты ж ебаный ты нахуй

#3071 2014-05-31 20:27:33

Анон

Анон пишет:

Растлённые дети точно так же рисуют, как долгокормленные. И лечить не знаем как пока.

:casper:

#3072 2014-05-31 20:32:48

Анон

Спасибо анону, притащившему ссылку на ЖЖ психолога, я именно этот ее пост и имела в виду.

#3073 2014-05-31 20:33:49

Анон

Анон пишет:

и вот, блеать, где тут разница с мужиками-педофилами, которые специально заводят собственных детей, потому что чужих трахать опасно?  67280105

+ много.

Доставил тред с типокрасивыми блядофотками, в частности пляски в комментах о том, что сексуальность с сексом не связана и далее по тексту :facepalm:

#3074 2014-05-31 20:35:33

Анон

Анон пишет:

проблемы с ранней сексуальностью и дрочкой об окружающих вроде как раз у детдомовцев встречаются...?

Вроде не совсем так. Они просто быстрее "взрослеют" + часто вокруг трётся не самый высокоморальный контингент. Директонра, сторожа и охранники детдомов, поёбывающие воспитанников\нниц, увы, не миф(

#3075 2014-05-31 20:53:00

Анон

Это в Израиле дело происходит. Настасья-длинносися, по-моему, оттуда.
У нас специфическая выборка, мы же сотрудничаем с лобби парламентским, которое помогает родителям, которых преследует ювенальная юстиция. По тэгу "Кнессет" здесь в журнале материалы. Нормальных исследований нет и почитать негде.
http://m-d-n.livejournal.com/377544.htm … 2#t1923272

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума