Вы не вошли.
Я ведь тоже пошла в ЖЖ этой главной лялечки... Боже, зачем.
Там психическое отклонение во всей красе. Врачи-убийцы, которые мучают химиотерапией женщину с безобидным рачком, таинственные злые силы, которые пытаются вырвать детей у лялемам, лобби наркоторговцев, борющихся со строительством хосписов...
Возникает желание окропить монитор святой водой.
лобби наркоторговцев, борющихся со строительством хосписов...
ШТА?!
Я ведь тоже пошла в ЖЖ этой главной лялечки... Боже, зачем.
+1
Когда врачи бастуют, смертность падает, давайте не ходить по врачам!
Да и пусть не ходят, очереди будут меньше.
Из главлялечки:
"Женщина. 68 лет. Рак желчного пузыря с метастазами в мозг, кости и печень.
1. Что вы думаете? Как в медицине называют и классифицируют это состояние?
2. В каком женщина состоянии?
3. Как и от чего ее лечат?
4. Что ее убьет - лечение или рак?
Женщина передвигается в инвалидном кресле, может вставать сама и ходить в туалет. Она попала к врачу с жалобами на слабость. У нее нет никаких болей или других симптомов. Она в целом довольна жизнью. Занимается разными рукодельями. Врачи рассказали ей удивительные сказки о том, что они не понимают почему у нее нет симптомов. Если вы попали хотя бы на десять больных раком, то вам ОБЯЗАТЕЛЬНО попадутся люди, у кого нет никаких симптомов при наличии рака в анализах.
Женщине начали делать радиацию головы. У нее полетели все волосы. Смысл этого лечения неясен, т.к. жалоб кроме слабости нет. Радиация не прибавляет ей сил. Химию пока что отказываются делать, потому что хотят, чтобы она набрала вес. Вес у нее в порядке. Она не слишком худая и не слишком полная.
Если дело дойдет до химии, эта женщина умрет от лечения химиотерапией."
Мне теперь по личным причинам очень жаль, что главлялечка не в моём городе живёт. Расхерачить бы ей ебало и пусть лечится духоподъёмными мыслями о вреде медицины.
дети на ив просто слишком быстро развиваются!11
А это плохо???
А это плохо???
Это надо у лялечки спрашивать. это же она пишет: Дефецит роста у грудных может быть избытком у негрудных.
Мне вообще интересно, каков процент среди ляльконутых мамочек искусственно вскормленных. Они себя, в таком случае, тоже в ущербные записывают?
Ага, и стараются изо всех сил додать дитям то, что недососали сами... бля, Фрейд в гробу вертится.
Мне теперь по личным причинам очень жаль, что главлялечка не в моём городе живёт. Расхерачить бы ей ебало и пусть лечится духоподъёмными мыслями о вреде медицины.
+1 с удовольствием бы присоединился. Плавали-знаем это "умрёт от облучения" "радиация головы" особенно доставила. Сразу видно, как комплексно и углублённо осведомлён человек в вопросах медицины.
Дефецит роста у грудных может быть избытком у негрудных.
Так это у меня габаритная высота под 2 м. от того, что от сиськи в год оторвали?)) Уняня, спасибо, мама!!))
Так это не миф?...
Ну, википедия говорит, что оргазм вполне можно получить от стимуляции соска. Так что... Не исключено, что кончают от гв
Ну, википедия говорит, что оргазм вполне можно получить от стимуляции соска. Так что... Не исключено, что кончают от гв
Ну ты и слоу, анон, это все уже перетерли сто страниц назад. Да, кончают от стимуляции сосков. Да, кто-то из этих дур даже по простоте признавался , что гораздо приятнее, когда грудь ласкает не муж, а "нежный ротик ребенка". Да, как по мне, так это, бляди не только эксгибиционистки, но и педофилки хреновы. Но самое паршивое, что в свете современных российских реалий, они защищают семейные ценности и православные скрепы, и ничего против говорить низззя.
Ну ты и слоу, анон
Не, это я слоу, спросила-то я. Затерялся этот милый пикантный момент в общем потоке неадеквата, чоуш.
Но самое паршивое, что в свете современных российских реалий, они защищают семейные ценности и православные скрепы, и ничего против говорить низззя
я так понимаю, что верховные вкусносиси живут не в РФ, нэ?
Если вы попали хотя бы на десять больных раком, то вам ОБЯЗАТЕЛЬНО попадутся люди, у кого нет никаких симптомов при наличии рака в анализах.
Ну конечно, русский человек всегда терпит до момента, пока все уже заживо гнить и отваливаться с адской болью не начинает. А потом идут вопли: врачиииии не могут вылечииить!111 Конечно не могут, кто вообще 4-ю стадию злокачественной опухоли может вылечить, когда там уже всюду все расползлось
а "нежный ротик ребенка"
я, конечно, слоу, но здесь не слоу. про "маленьких мужчин", доставляющих самые яркие оргазмы тоже было, помню.
я, конечно, слоу, но здесь не слоу. про "маленьких мужчин", доставляющих самые яркие оргазмы тоже было, помню.
я так понимаю, что верховные вкусносиси живут не в РФ, нэ?
Как ими опека не интересуется?
гораздо приятнее, когда грудь ласкает не муж, а "нежный ротик ребенка"
Блять Вот так вот зайдёшь когда-нибудь в мамочкину ЖиЖу и узнаешь, что она тобой дрочила, попутно посылая нах** папу.
самое паршивое, что в свете современных российских реалий, они защищают семейные ценности и православные скрепы, и ничего против говорить низззя. 12202109
+100
Ну конечно, русский человек всегда терпит до момента, пока все уже заживо гнить и отваливаться с адской болью не начинает. А потом идут вопли: врачиииии не могут вылечииить!111
Конечно. "Печень чего-то болит, но не перестать пить из-за этого?", "зуб ноет - зажру анальгином и куриного говна приложу, а то стоматолог опять пол десны распидорасит".
Как ими опека не интересуется?
Я не думаю, что опека читает жж лялечек. Кончающая от кормления мамаша - трудно доказуемый факт.
Я тут в поисках точно цитаты натолкнулся на несколько постов
http://lyalechka.livejournal.com/9566630.html
Отлично сознаю, что действия старшей дочки - это где-то моё зеркало, она может так выражать ревность, "устранять конкурента" и т.п. К тому же первые мои (и мужа) реакции на негативное поведение старшей доченьки были довольно бурными, так что ей, возможно, хочется иногда повторить этот "концерт" в минуты нехватки нашего внимания..
http://lyalechka.livejournal.com/9582828.html
В один прекрасный вечер Даня отказался ужинать. Съел пару ложек и все. А потом залез на грудь. И сосал всю ночь, и все утро. И на следующий вечер ситуация повторилась. Я не выдержала и при нем намазала грудь горьким соусом. После чего Даня ее есть больше не стал.
Теперь он ее ласкает ручками, прижимается к ней щечкой. Пытается нащупать ночью ручкой, чтобы понять, что все хорошо. Когда говорит, что любит меня, обязательно дотронется ручонкой до груди.
http://lyalechka.livejournal.com/9183350.html
тут шедевральный рассказ
про оргазмы от кормления раз: кэш гугла все знает
ну фоточки длинносиси со срачем http://lyalechka.livejournal.com/9281583.html
кормим ребенка с кровью http://lyalechka.livejournal.com/4210251.html?nojs=1
и еще про оргазмы от ГВ http://lyalechka.livejournal.com/4545792.html, http://lyalechka.livejournal.com/5207907.html
Я не думаю, что опека читает жж лялечек. Кончающая от кормления мамаша - трудно доказуемый факт.
в европах, мне кажется, могут и читнуть бложек
в европах, мне кажется, могут и читнуть бложек
У нас даж если читнут - ничего не последует. Онижематери. Вот отец бы сиську пихал - тут да, караул и педофилоистерия.
Ее беременность будто перешла в четвертый триместр, став внешней. И во время прогулок, кормлений они вновь одно целое.
Большая, большая проблема с осознанием ребенка как отдельного человека.
(молоко оно и так по составу очень близко к крови).