Вы не вошли.
А до скольки надо, чтобы в слэшеры взяли?
До 1.
А я, а я образцовый слэшер!
А дольше - соси сиську.
Чью? Или ты того... на фемслэш намекаешь?
Чью? Или ты того... на фемслэш намекаешь?
*милостиво* можешь сосать писать джен.
Почитал и понял, что ГВ хуже китайских пыток
http://lyalechka.livejournal.com/9949069.html
Ну как же так? Малыш просит грудь, а вы не дадите? И врач предлагает вместо маминого тепла успокоить его смесью( после смеси ребенок, возможно отрубится на пару часов, потому что эта химия действует как снотворное. не обделяйте малыша, он может плакать и просить грудь не от голода, а от послеродового стресса! Мажьте соски ланолином после каждого кормления, его можно не смывать перед тем, как дать грудь ребенку. Держитесь, все будет хорошо!
А малыша совсем не жалко? Что болит именно? Сосок? Уже трещины? Терпеть и кормить. Мазать мазью.
Многие через это проходили, и я в том числе, но ни грамма желания не было ограничивать грудь. Тем более давать прикорм.
Держитесь, всё пройдёт! Не давать грудь - не лучшая идея, от лактостаза может сильно подскочить температура, а врачи подумают, что это воспалительный процесс, залечат. Не обязательно, но очень вероятно.
Стррррашные врачи! Ваще враги и диверсанты!11
Да, терпите и кормите. После кормления мажьте Бепантеном, проветривайте грудь, спите с обнаженной грудью - пусть дышит, за ночь восстаналивается и снова в бой!
Удачи Вам и счастливого кормления! Никакой смеси!!! С новорожденным!
что делать? -давать грудь даже без угрозы расстрела. Ваш ребенок хочет то, что ему положено, какой тут может быть выбор? не надо докорма пока, хоть пару дней бы чистого молозива, а там думать..
Я первые пару недель кормила через слезы, ходила с разгрызанными губами, но это прошло и стало сначала терпимо, а потом вооще нормально. Некоторые, судя по опросам в малышах, еще и оргазмы ловят от гв. -) потерпите немного, вдруг вы в их числе
Если дело в чувствительности, то грудь скоро привыкнет, честное слово. Но её надо будет мазать пуреланом и таки давать малышу, чтобы эпителий нарос новый, чтоб "мозоль рабочий" появился.
Как-то это всё кошмарно звучит...
СОСТАВ:Частично гидролизованный концентрат белков молочной сыворотки, смесь растительных масел (структурированное пальмовое, рапсовое, кокосовое, Mortierella alpina, подсолнечное), глюкозный сироп, крахмал (картофельный и кукурузный), пребиотики (галактоолигосахара, фруктоолигосахара), лактоза, минеральные вещества, рыбий жир, L-тирозин, холин, витаминный комплекс, таурин, инозит, микроэлементы, нуклеотиды, L-карнитин, соевый лецитин.
Это состав смеси. Что из вышеперечисленного, по-вашему, не химия?
Хочется взять и показать: http://interesko.info/ava/wp-content/up … utilo3.jpg
Мать сказала, послушав мои ужаснутые рассказы про голых теток, баюкающих детей на своих растянутых сиськах и волосатых письках, что у них сексуальная компенсация(((.
Недаром некоторые мужья-адеквашки ужасаются. Мужика за такие фокусы осудили и засудили бы, но анажемать!
а молочко мамочкино не вредное?
я анон-ЧФ, и не знаю, попадают ли при отравлении в молоко вредные вещества.
Мне вот тоже интересно. Кормщие даже диеты всякие соблюдают, потому что от этого газики, от этого аллергическая реакция и пр... А тут - вирус, бактерии, похуй! Кормим! Это каг?
Я сам бездетный анон, но видел оба случая: как девочку, родившую по залету в 16
У меня есть подруга, которая в 16 родила сознательно. Все прикинув и продумав. При этом даже институт закончить не смогла(так как и не поступала), работала нянечкой в садике куда устроила своего ребенка, зато в 19 начала усиленно делать карьеру и так отлично, что даже отсутствие образования ей не мешало, с ее азартом, умом и курсами повышения чего-то там. Сейчас это успешная женщина со взрослым умным красавцем сыном, с которым она путешествует по миру... я смотрю на нее и думаю - ну почему мне это в голову в 16 не пришло?!
отсутствие образования
Сейчас это успешная женщина
Анон, ну, а образование-то она все же получила, правильно понимаю? А то как-то все же не верится в успешную женщину только со школьным образованием. В начале "лихих 90-х" - еще да. Сейчас как-то с трудом представляю.
Извините пожалуйста, уважаемые аноны. Видими, позднее время (для меня) повлияло на неточную формулировку вопроса. Интересовало, а есть ли статистика или какие-либо другие исследования о людях, у которых в детстве мамы практиковали длительное ГВ. И не до двух лет, а дольше? Лет до 4-х, 5-ти. Как сложилась их жизнь в дальнейшем, после периода детство-юношество? Есть ли у них проблемы с социализацией? Как они сами оценивают плюсы и минусы длительного ГВ?
Покопалась в инете, но что-то такой информации не нашла. Хотя, возможно, неправильно искала.
Анон, ну, а образование-то она все же получила, правильно понимаю? А то как-то все же не верится в успешную женщину только со школьным образованием. В начале "лихих 90-х" - еще да. Сейчас как-то с трудом представляю.
Понятия не имею. Я с ней познакомилась несколько лет назад, когда она уже была начальницей, но на моих глазах замутила еще один бизнес, вообще без капитала начального исключительно н голом энтузиазме, и уже прибыль и пр Хотя я была из тех, кто думал, что у нее не получится.Фиг нам. Так что все эти "представляю, не представляю" как раз в наше время - смешны, а не "в начале 90-х". Если не быть вжд с привязкой к дивану, можно многого добиться.
Блин, нашла дискуссию 9-летней давности с главной лялечкой. Она и тогда такой была.
http://zulfia.livejournal.com/76591.html
А что такое задержка? Что берется за норму?
Всего два предложения, а многое уже понятно
Анон с вирусами и бактериями, насколько я знаю, при болезнях БЕЗ приема лекарств (или при приеме только гомеопатии) как раз советуют кормить, потому что с молоком ребенку попадают выработанные мамой антитела, которые сам грудничок еще вырабатывать не особо умеет. Если сильные антибиотики и прочее, то рекомендуют сцеживаться, что б не пропало молоко, но ребенка кормить либо смесями, либо сцеженным в здоровом состоянии молоком.
Так что все эти "представляю, не представляю" как раз в наше время - смешны, а не "в начале 90-х". Если не быть вжд с привязкой к дивану, можно многого добиться.
Анон, расслабсо. Не надо поучительных тирад. Я просто полюбопытствовала.
Знакомая твоя молодец.
А что такое задержка? Что берется за норму?
дети на ив просто слишком быстро развиваются!11
Блин, нашла дискуссию 9-летней давности с главной лялечкой. Она и тогда такой была.
Интересно, она до сих пор кормит старшенького?
И зачем я пошла в её дневник Там такие перлы встречаются, это что-то:
Сегодня существует дикое количество дарвнутых мужчин, которые поначитавшись науч-попа решили, что цель их жизни это рапространение спермы среди как можно большего числа женщин. Однако в отличие от дикой природы, где мужские особи иногда предоставляют еду самкам, гомодарвинутый считает, что женщина должна ему тарелку супа и еще много чему ему должна. Они понрастроили себе эти дикие фантазии на основании какой-то фантастической литературы имени Дарвина, а потом дико расстраиваются, что с ними никто не хочет иметь дела, и по всяким дарвинутым теориям, это прочно помещает гомодарвинутого в категорию особей на истреблениие из генетического запаса. Получается двойной удар на поражение - паразит-нахлебник с побитой самооценкой.
За окошком дождь и град-это Дарвин виноват
А вот хороший ответ в комментах:
Я заметила, вы очень много думаете о мужчинах. Не о самых даже их лучших представителях.
гомодарвинутый считает, что женщина должна ему тарелку супа и еще много чему ему должна
а ничего, что такие мудаки-патриархалы чаще всего Дарвина не уважают, а наоборот, ПГМнутые?
Харитинья, мне попадались исследования, что результаты тестов на умственные способности у тех, кто на ГВ был до года, и у тех, кто свыше, не различаются.
Еще читала статьи психоаналитиков о пациентах с долгим ГВ и кослипингом, там всё грустно. Вылезает у выросших это по-разному, потом у аналитиков разгребают. Но это те, кто до врачей дошел. Человек может жить и не знать, в чем проблема - считать, что это, например, из-за конфликтов с одноклассниками.
спите с обнаженной грудью - пусть дышит
А сися у них разговаривать еще не начала?
Некоторые, судя по опросам в малышах, еще и оргазмы ловят от гв.
Так это не миф?...
А сися у них разговаривать еще не начала?
не только разговаривать, но и постить в ЖЖ, судя по всему.
Так это не миф?...
механическое возбуждение еще никто не отменял. тем более, если грудь пустая, и ее дают ребенку. чтобы "успокоился".