Вы не вошли.
Может, она ее и правда, того-с, как мобильник отключает?
скорее, это самый удачный кадр.
зато тут им по поводу храма Шивы или оперы вякни, начнется: "Не лезьте, мой ре, че хочу, то и творю". 1133
Засудит приму за то, что напугала ребёнка)
Засудит приму за то, что напугала ребёнка)
а еще можно на стройку пойти и возмутиться, почему это у вас все не для детей!
почему это у вас все не для детей!
"какая еще каска?! где пеленальный столик?"
где пеленальный столик?"
Что значит только выровняли стяжку??7 Этожеребёнок хочет лепить куличики! Ему всё можно!! Как бетон не отстирывается??? Да вы в своём уме???
на куче серьезных новостных сайтов?
Да посмотрите, к какому месту присосался ребёнок! у неё меж ключиц третья грудь что ли?
Да посмотрите, к какому месту присосался ребёнок! у неё меж ключиц третья грудь что ли?
Мне показалось, что он просто спит и никуда не присасывается
он просто спит и никуда не присасывается
это какая-то неправильная лялечка
Уважаемые аноны! Я так понимаю, что ГВ не сегодня возникло, и не 10 лет назад. Интересно, а как выглядят выросшие на ГВ дети? Как они смогли (?) социализироваться в этом мире? Что на самом деле бывает с такими в армии, институте, в рабочем коллективе? Заводят ли они своих детей и практикуют ли с ними ГВ, сс и гнездование? Довольны ли они своим детством? И вообще, есть ли хоть какая-то информация о таких детях.
Статью психолога о проблемах таких детей в школе читала, если что.
Харитинья
брысь, зеленое!
брысь, зеленое!
мне вот тоже интересно.
Анон-немать
Что за хрень, почему в этой теме третьи сутки аншлаг
Пляши с нами, пляши как мы, пляши лучше нас.
школьники сдали первый ЕГЭ? и в честь этого им разрешили вынуть вкусносисю изо рта
Пляши с нами, пляши как мы, пляши лучше нас.
ПОЙ С НАМИ
ПОЙ С НАМИ
сука, я ж только что поел!
Я так понимаю, что ГВ не сегодня возникло, и не 10 лет назад. Интересно, а как выглядят выросшие на ГВ дети?
Ты бы вопрос уточнил, каких именно детей имеешь в виду. А то я, например, тоже на ГВ выросла. Ничего, нормально социализировалась.
А то я, например, тоже на ГВ выросла. Ничего, нормально социализировалась.
а я на ИВ. Я СЛЭШЕР!!!
а я на ИВ. Я СЛЭШЕР!!!
Вон оно чо. Вот откуда ноги растут!
Хотя, о чем это я...
На ГВ. Слэшер.
Хотя, о чем это я...
На ГВ. Слэшер.
До скольки лет на ГВ?
Что значит только выровняли стяжку??7 Этожеребёнок хочет лепить куличики! Ему всё можно!! Как бетон не отстирывается??? Да вы в своём уме???
Что-то вспомнилось, анончики, как в бытность мою этожеребенком пошла у нас мода во дворе на самодельные бумеранги. Делали мы из из тоненьких реечек. А в соседском дворе как раз меняли трубы. Обшивали их стекловатой при помощи как раз подходящих реечек...
А до сих пор не знаю, почему по результатам никого из мелюзги тогда не убили. Потому что наши эпические вылазки за реечками ( в количестве малышни из трех дворов), были по тактике, один отвлекает, двое поддерживают отвлекающего остальные вооружившись папиным инструментом раскурочивают утепление трубопровода и тырят реечки...
Длилось это около месяца наверное - пока трубы не закопали окончательно под наши горестные стенания. И что интересно - по мягкому месту никому из наших не прилетело, хотя три окрестных двора были завалены обломками "бумерангов"
Я так понимаю, что ГВ не сегодня возникло, и не 10 лет назад.
Как бы в самом ГВ нет ничего плохого, а есть много хорошего. В этой теме речь о так сказать, избыточном ГВ, когда ГВ становится светом в окошке и застит весь мир. А на просто ГВ гнать не надо)
А я вот чего-то и не знаю, на ГВ я выросла или на ИВ... как-то не заходила речь никогда. И пофиг даже. Слэшер, если чо
До скольки лет на ГВ?
А до скольки надо, чтобы в слэшеры взяли?
А до скольки надо, чтобы в слэшеры взяли?
До 1. А дольше - соси сиську.