Вы не вошли.
Я другой анон, но у лялечек и простых овуляшек это так и есть Типичное же "мне все должны и обязаны".
Эх, анон, если бы... Заботой о детях сейчас любая мразь прикрывается, даже та, которая к этим детям последний раз приближалась на расстояние меньше километра, когда сама в школе училась.
Если бы только овуляшки бухтели, хрен бы кто их слушал.
В ситуации с интернетом скорее их вонь - скорее просто побочный эффект от устроенного другими пиздеца.
аноны, не сритесь, вонять начало
Между тем в уютненьком дайри тоже есть филиал лялечки
http://beremka.diary.ru/p197809250.htm?from=0
Аноны, рано родившие, расскажите мне, вы реально так хотели детей, что никак не дотерпеть? Или это типа "раз уж так вышло, пусть будет"? Без издевки вопрос, мне действительно интересно.
Я сам бездетный анон, но видел оба случая: как девочку, родившую по залету в 16, но в итоге оставшуюся довольной, что так получилось, так и другую девочку, которой именно аццки нетерпелось срочно размножиться (эта родила в 19, спешно выйдя замуж за первого попавшегося (из чего в итоге ничего хорошего не вышло)).
извините, дотерпеть до чего?
Ну, извините, пусть будет до 23. Чтобы хоть универ закончить и с карьерой определиться. Про твою маму, анон, я понял, спасибо. Желание + много сил, она молодец.
не, ну там как-то еще норм, можно и без шапочки из фольги
И самой большой ебанашкой в том треде выглядит противница кормления после года. Истерит и бросается на людей, будто это ей сиську в рот пихают
Между тем в уютненьком дайри тоже есть филиал лялечки
а можно я поблюю от слова "беремка" или это тоже детофобия?
а можно я поблюю от слова "беремка" или это тоже детофобия?
Давай блевать вместе, анончик!
можно я поблюю от слова "беремка" или это тоже детофобия?
Это токсикоз.
И самой большой ебанашкой в том треде выглядит противница кормления после года. Истерит и бросается на людей, будто это ей сиську в рот пихают
Удваиваю. Там вроде никто не агитирует детей до армии кормить, но эта все равно ко всем цепляется и слишком нервно на все реагирует, что не укладывается в ее представление о правильном кормлении. На тролля не похожа, значит, имхо, просто дура.
Насчет интернетика это так и работает. То есть похрен, что сайт в принципе не для детей и об этом 100500 предупреждений, все равно раздаются вопли про "ведь это увидят дети"
Не только в интернетике. Это переброс своей ответственности на других такой: заткните все щели, выезжайте с собаками гулять за город (даже в намордниках) обейте все углы поролоном и ващще - тут ЖЕДЕТИ!!11 Я, разумеется, не обобщаю всех родителей в одну стаю а говорю о самых упоротых. Которые вместо того, чтобы смотреть за своими отпрысками, требуют этого от окружающих...
Ходячий пример - знакомая у меня в гостях (с детёнком): ой, это у тебя кактусы - ага - ой-ой, немедленно убери! - чего??О.о - ну вдруг она схватит? - а ты не пускай на балкон. У меня только там кактусы, или скажи цветы не трогать - данутышто, этожеребёнок!!
а говорю о самых упоротых. Которые вместо того, чтобы смотреть за своими отпрысками, требуют этого от окружающих...
Увы, их подавляюще много( Не, ну рилли. Это едва ли не единственный случай, где ебанашки не громче и их оттого слышней среди адекватов, их попросту зашкаливающее количество(
Это переброс своей ответственности на других такой: заткните все щели, выезжайте с собаками гулять за город (даже в намордниках) обейте все углы поролоном и ващще - тут ЖЕДЕТИ!!11
Хорошо бы до них дошло, что они лишают детей шанса приспособиться к опасностям окружающего мира.
Ребятушечки, по поводу той тётки из парламента - то ж явный фотошоп, вы чо! как можно всерьёз это обсуждать!)))
Ходячий пример - знакомая у меня в гостях (с детёнком): ой, это у тебя кактусы - ага - ой-ой, немедленно убери! - чего??О.о - ну вдруг она схватит? - а ты не пускай на балкон. У меня только там кактусы, или скажи цветы не трогать - данутышто, этожеребёнок!!
зато тут им по поводу храма Шивы или оперы вякни, начнется: "Не лезьте, мой ре, че хочу, то и творю".
то ж явный фотошоп, вы чо! как можно всерьёз это обсуждать!
на куче серьезных новостных сайтов?
тут им по поводу храма Шивы или оперы вякни, начнется: "Не лезьте, мой ре, че хочу, то и творю".
А ты со своим ре собираешься по вяку любого анона подпрыгивать?
то ж явный фотошоп, вы чо! как можно всерьёз это обсуждать!)))
а тут кто-то всерьез это обсуждал?
но это, правда, не фш. несколько лет назад весь интернет фоточка облетела.
несколько лет назад весь интернет фоточка облетела
я недавно видела свежую фотку - она уже с подросшей дочкой голосует.
А ты со своим ре собираешься по вяку любого анона подпрыгивать?
я не прыгаю, это весь рунет из-за их ре прыгает.
Ребятушечки, по поводу той тётки из парламента - то ж явный фотошоп, вы чо! как можно всерьёз это обсуждать!)))
Утютю, кто это у нас такой темку опять расшевелить пытается!
я недавно видела свежую фотку - она уже с подросшей дочкой голосует.
А чо там, остальные депутаты своих ре не таскают? Или женщина их за плагиат засудит?
А чо там, остальные депутаты своих ре не таскают?
Зря! я бы глянула.
ИЧСХ - уже пятилетняя девочка опять спала как убитая. Подозрительно.
уже пятилетняя девочка опять спала как убитая. Подозрительно.
Может, она ее и правда, того-с, как мобильник отключает?