Вы не вошли.
Ну вы тут и нафлудили. Пожалуй мобильные аноны нравятся мне больше. Идея, что можно после рождения ребенка и от своих интересов не отказываться, мне нравится.
Аноны, рано родившие,
Думаешь, тут такие есть?
можно после рождения ребенка и от своих интересов не отказываться, мне нравится.
анон, ты не поверишь, ребенка можно и в детдом сдать и вообще не париться
Анон пишет:Аноны, рано родившие,
Думаешь, тут такие есть?
рано=до 25
Хосспади, серьёзно?
Да, где-то было. Причем довольно давно уже. Не помню, в какой стране, кажется в Финляднии, оставление животного более чем на 12 часов, кажется, дома одного приравнивалось к "жестокому обращению". Кошечек-собачек положено отдавать в специальные зверосады, где их выгуливают и развлекают.
Я тогда на форуме аквариумистов подвизалась и запомнила глубокий фейспалм жителей той европейской страны, потому что если кошечек и собачков действительно можно сдать в сад, то что делать с корытом на 300 л? А на рыб, вроде, закон тоже распространялся. Не помню, чем дело кончилось.
Ну вы тут и нафлудили
а вдруг ты флудил с нами и теперь прикидываешься?! *киануривз.жпг*
а вдруг ты флудил с нами
Да у меня вообще пятеро грудных от 3 до 17 лет и все сейчас на сиське висят
А на рыб, вроде, закон тоже распространялся.
Да у меня вообще пятеро грудных от 3 до 17 лет и все сейчас на сиське висят
Королева Многосиса!
а, где-то было. Причем довольно давно уже. Не помню, в какой стране, кажется в Финляднии, оставление животного более чем на 12 часов, кажется, дома одного приравнивалось к "жестокому обращению".
в швейцарии так.
а еще там морских свинок можно заводить только в количестве 2+
потому что морские свинки сука социальные животные
оставление животного более чем на 12 часов, кажется, дома одного приравнивалось к "жестокому обращению". Кошечек-собачек положено отдавать в специальные зверосады, где их выгуливают и развлекают.
Кошки вообще хреново переносят смену территории и нелюбють чужих человеков и кошек. До серьёзных нервозов. Вот с собаками, конечно, гемор - или приучать к лотку или... надо ж выгуливать. Но это дурдом, ага.
что делать с корытом на 300 л? А на рыб, вроде, закон тоже распространялся.
Корыто тоже выгуливают и развлекают?)) Не говоря уже о том, что рыб окнорм раз в сутки кормить))
Даааа, маразм крепчал) Погуглю потом)
Королева Многосиса!
Да! Падите ниц предо мной!
Королева Многосиса! 54208410
http://www.shturmovka.ru/uploads/images … a448c7.jpg - маскот лялечек? Отставь свой чай, всяк ссылку открывающий.
Такими темпами вообще все места, куда с ребенком точно не пустят - где тупо опасно, где нужна специальная техника безопасности, объявят вне закона По крайней мере, с цензурой в интернетике дело так и обстоит.
Такими темпами вообще все места, куда с ребенком точно не пустят - где тупо опасно, где нужна специальная техника безопасности, объявят вне закона По крайней мере, с цензурой в интернетике дело так и обстоит.
лялечки внутри своих стаек что угодно могут объявлять вне закона. это просто поветрие модное, они выведутся сами по себе. ну, напишут потом врачи пару статей про нарушения у их отпрысков
Такими темпами вообще все места, куда с ребенком точно не пустят - где тупо опасно, где нужна специальная техника безопасности, объявят вне закона
Ты о чем вообще?
Ебаааахбабах, я все прочел, чортовы флудеры. Дура с младенцами в опере - ебанашка. Зе енд.
Ты о чем вообще?
О прекрасном новом мире
Ну насколько я понимаю ляль, логика у них такая: с ребенком нельзя расставаться ни на миг, а не то они лишится сиси=>я беру ребенка везде с собой=>как это опасно, как это нельзя, сделайте так, чтоб было можно!
Насчет интернетика это так и работает. То есть похрен, что сайт в принципе не для детей и об этом 100500 предупреждений, все равно раздаются вопли про "ведь это увидят дети". Так, просто на фоне всех этих закрытий роскомнадзором аналогия провелась.
логика у них такая: с ребенком нельзя расставаться ни на миг, а не то они лишится сиси=>я беру ребенка везде с собой=>как это опасно, как это нельзя, сделайте так, чтоб было можно!
Где ты это вычитал-то? Аналогии это кончено хорошо, но как-то слишком оно за уши притянуто у тебя.
*конечно
Где ты это вычитал-то?
Я другой анон, но у лялечек и простых овуляшек это так и есть Типичное же "мне все должны и обязаны".
за уши притянуто у тебя.
мне вот не кажется притянутым. вот такое
То есть похрен, что сайт в принципе не для детей и об этом 100500 предупреждений, все равно раздаются вопли про "ведь это увидят дети"
частенько бывает.
Где ты это вычитал-то? Аналогии это кончено хорошо, но как-то слишком оно за уши притянуто у тебя.
Может, и притянуто, но лично для меня это из одной серии.
Аноны, рано родившие, расскажите мне, вы реально так хотели детей, что никак не дотерпеть? Или это типа "раз уж так вышло, пусть будет"? Без издевки вопрос, мне действительно интересно.
Если "рано" - это до 25, как ты говоришь, то, извините, дотерпеть до чего? До тридцати? Зачем? Если детей в принципе хочешь, то, грят, как раз до 25 лучше рожать, организм это типа лучше переносит.
А вообще, я сам бездетный и 26-летний анон, но у мамы, которая меня и сестру до 21 успела родить, спрашивал что-то подобное. Она сказала, что так и было задумано. Ей хотелось семью и детей, и при этом также хотелось карьеры. Так что она вопрос с детьми и семьей решила пока ещё в институте (я так и не поняла когда именно она брала академ, знаю только что она сдавала сессию за месяц до моего рождения), а к тому времени, когда она закончила инст мы уже были достаточно большие, чтоб нас можно было сдавать в сад, позже в школу, а самой выйти на работу. Ну... карьера, имхо, у неё удалась лучше чем семья, впрочем и так норм.