Вы не вошли.
ну вот я же говорил! началось - детофобы расрас! отказывают матери в интересах! расрас
только не на ляльках, а на хф хорошо диверсант сработал, что говорить.
Картинка выше - 22.09.2010, Франция | Депутат Европарламента от Италии Личия Ронзулли принимает участие в голосовании во время заседания в Страсбурге.
Анон, слинг это реально выход, на самом деле, из многих тяжелых ситуаций. К примеру, когда у ребенка колики или животик пучит или еще какая неприятность, на которую врачи в один голос твердят "Прижимайте к себе и укачивайте", а ты не в состоянии таскать ребенка несколько часов подряд, или когда вечером ребенок уснуть не может и плачет от этого, а у матери руки отваливаются уже, или когда надо приготовить еды, убрать чего-нибудь, а ребенок разнылся, или срочно выбежать в магазин за чем-нибудь. Но и позиция лялечек "никаких колясок!" тоже не идеал, потому что лучше всего ребенок отдыхает именно в горизонтальном положении и с твердой опорой для позвоночника.
У кого-то еще сомнения, что тут засланный казачок?
Пыльный кролик, да понятно это
Картинка выше - 22.09.2010, Франция | Депутат Европарламента от Италии Личия Ронзулли принимает участие в голосовании во время заседания в Страсбурге.
и что вот ты хочешь сказать этим баяном?
или когда вечером ребенок уснуть не может и плачет от этого, а у матери руки отваливаются уже, или когда надо приготовить еды, убрать чего-нибудь, а ребенок разнылся, или срочно выбежать в магазин за чем-нибудь. Но и позиция лялечек "никаких колясок!" тоже не идеал, потому что лучше всего ребенок отдыхает именно в горизонтальном положении и с твердой опорой для позвоночника.
Анон, ну естественно! У слинга значение чисто утилитарное, а не знамя правильного материнства ТМ, как у некоторых.
что вот ты хочешь сказать этим баяном?
Что не все дети круглосуточно орут и не все мамы сидят под деревом в парке до 5 лет.
ой, ну ты миня прям затралел, посыпаю голову сухим молоком
Ого, тут уже и без меня весело
Анон с оперой.
вот еще когда эта фотка гуляла по сети, я так и не смогла понять - в чем был прикол тащить мелкого с собой?
Даа, тут явно кто-то пролактинозависимый нарисовался, раз такие "железобетонные пруфы" в ход пошли
о. щас пойду скажу своей матери, что она ехидна, раз сдавала отцу\бабушкам и деду\потом в ясли мелкого анона, и это вместо того, чтобы носиться с ним по всем корпусам и проходным завода. а цех-то, цех, там столько всего интересного для грудничка!
и что вот ты хочешь сказать этим баяном?
Он, видимо, хотел сказать, что сисечные ебанашки скоро захватят мир.
щас пойду скажу своей матери, что она ехидна, раз сдавала отцу\бабушкам и деду\потом в ясли мелкого анона, и это вместо того, чтобы носиться с ним по всем корпусам и проходным завода.
Те, кто передергивает, сразу превращается в еду
Те, кто передергивает, сразу превращается в еду
те, кто не считывает сарказма, едой быть и не переставали
Анон, слинг это реально выход, на самом деле, из многих тяжелых ситуаций. К примеру, когда у ребенка колики или животик пучит или еще какая неприятность, на которую врачи в один голос твердят "Прижимайте к себе и укачивайте", а ты не в состоянии таскать ребенка несколько часов подряд, или когда вечером ребенок уснуть не может и плачет от этого, а у матери руки отваливаются уже, или когда надо приготовить еды, убрать чего-нибудь, а ребенок разнылся, или срочно выбежать в магазин за чем-нибудь.
Так понятно)) И когда пассажир слинга не кандидат на поступление в первый класс - это отличная приспособа)
22.09.2010, Франция | Депутат Европарламента от Италии Личия Ронзулли принимает участие в голосовании во время заседания в Страсбурге.
Ебонашка в парламенте как пример для подражания? Нуок, тогда и старикам недееспособным не сиделок нанимать а катать на коляске с собой на работу, и детей выводками)) Как бы мне приспособиться аквариум на себе по делам таскать? А вдруг свет вырубят дома? Как же ж я своих карасей брошу?
. щас пойду скажу своей матери, что она ехидна, раз сдавала отцу\бабушкам и деду\потом в ясли мелкого анона, и это вместо того, чтобы носиться с ним по всем корпусам и проходным завода. а цех-то, цех, там столько всего интересного для грудничка! 1168
+1, анон)) Моя мать - инженер) Чёй-то матушка меня в слинге в проекктбюро не таскала??? Ехидна
уважаемый клиент, мой котик насрал на ваш бланк! как это что он здесь делает, я не могу оставить его дома, вы котофоб!11
есличо
И котов! Котов тоже нельзя надолго оставлять дома одних! (Кажется, где-то в Европах уже приняли какие-то законы по этому поводу даже). Поэтому котов только с собой на работу. С ванночками для ссанья, когтеточками и всем необходимым.
И собак. Без поводков и намордников - они же страдают!!!
А я к научному руководителю с ребенком в слинге ходила Оставить было не с кем, а диссер писать надо, вот и ходили вместе.
И котов! Котов тоже нельзя надолго оставлять дома одних! (Кажется, где-то в Европах уже приняли какие-то законы по этому поводу даже). Поэтому котов только с собой на работу. С ванночками для ссанья, когтеточками и всем необходимым.
И собак. Без поводков и намордников - они же страдают!!!
Анон с шестью котами горячо поддерживает сию инициативу! Набор мисок, бутылки с водой, жрака, , игрушки, домики, лоток... не, по лотку на каждую)
(Кажется, где-то в Европах уже приняли какие-то законы по этому поводу даже)
Хосспади, серьёзно?
Аноны, рано родившие, расскажите мне, вы реально так хотели детей, что никак не дотерпеть? Или это типа "раз уж так вышло, пусть будет"? Без издевки вопрос, мне действительно интересно.
э, нет, ребят. здесь холиварофорум, попкорн и кола, а не сибмама какая-нибудь