Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2876 2014-05-30 16:35:35

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

я точно знаю, что ты заливаешь

Самообман - зло, анон.

#2877 2014-05-30 16:36:30

Анон

Анон пишет:

слинг - это виликое приспособление для того, чтобы ре ни на минуту не оказался без живительной маминой сиси! хоть в музее, хоть в клубе, хоть в присутственном месте! 

И мама довольна (цэ)!

Анон пишет:

по-моему, у некоторых "мамочек", у лялечек точно, большая проблема с осознанием ребенка как отдельного существа. со своими потребностями и желаниями, которые с родительскими и вообще взрослыми совпадают редко

This.

#2878 2014-05-30 16:37:21

Анон

Анон пишет:

Самообман - зло, анон.

тебе ли не знать  ;D

#2879 2014-05-30 16:37:45

Анон

Иначе еще пару застоев заработаешь, который гноиться начнут. Нельзя только, если уже абсцесс развился, но это уже срочно к хирургу, а то останется ребенок без мамочки. Кормить можно, только если мастит не гнойный, при гнойном ни в коем случае нельзя.

Анон, в том-то и дело, что в том случае у молока был странный цвет и вкус, лялечка попробовала. А потом впихнула своей маленькой дочке, что бы та все высосала, потому что... не знаю, почему. Лень было самой молокоотсосом поработать? Решила, что изменившиеся вкус и цвет молока это нормально? В общем за ночь у нее ребенок все "плохое" молоко высосал, конечно, о чем лялечка радостно написала в своем посте и ее все поддержали.

Ах да, сейчас меня распнут, конечно, но я своего мелкого ребенка таскала в слинге по выставкам. Понятное дело, что не в выходной день, но тем не менее. Просто от вечного маршрута дом-сад-поликлиника я была готова убивать, а выставки были единственной отдушиной.

Отредактировано (2014-05-30 16:40:36)

#2880 2014-05-30 16:44:36

Анон

Анон пишет:

Анон, в том-то и дело, что в том случае у молока был странный цвет и вкус, лялечка попробовала

Я ничего про лялечку и не писала, просто отвечала на вопрос анона о сцеживании при мастите.

#2881 2014-05-30 16:45:42

Анон

аноны, а объясните, что плохого в слинге? сам анон от детей далек, но мне как-то кажется, что удобная штука для младенца. уж точно удобнее коляски (коляску анон пару раз толкал, брр) или таскания на руках.

#2882 2014-05-30 16:46:41

Анон

Анон пишет:

а объясните, что плохого в слинге?

Абсолютно ничего плохого, если пользоваться правильно. Реально удобная вещь.

#2883 2014-05-30 16:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, в том-то и дело, что в том случае у молока был странный цвет и вкус, лялечка попробовала

Я ничего про лялечку и не писала, просто отвечала на вопрос анона о сцеживании при мастите.

Я поняла, анон, я просто уточнила про ситуацию, после которой и возник этот вопрос, а твой ответ процитировала, что бы было понятно о чем я :)

#2884 2014-05-30 16:50:51

Анон

Блин, да тут покруче лялечек народ собрался. Родила - сиди дома, тыжемать, интересыребенкапревышевсего, ничегопотерпишьпокаподрастет и прочее ко-ко-ко... Тут точно не клуб бабушек на скамеечке?

#2885 2014-05-30 16:51:37

Анон

Анон пишет:

просто уточнила про ситуацию, после которой и возник этот вопрос, а твой ответ процитировала, что бы было понятно о чем я

Понятно. Ок.

#2886 2014-05-30 16:52:12

Анон

Анон пишет:

Абсолютно ничего плохого, если пользоваться правильно. Реально удобная вещь.

но я уже пару раз видел в этом треде, что как только анон говорит, что юзает слинг, его осыпают фейспалмами и клеймят лялечкой.

#2887 2014-05-30 16:53:26

Анон

Анон пишет:

а объясните, что плохого в слинге?

так-то ничего, просто для тех же лялечек слинг что-то типа опознавательного знака - типа, обеспечивает возможность ГВ везде и всегда и не бездуховная коляска, а близость к мамочке жы!11

#2888 2014-05-30 16:54:25

Анон

Анон пишет:

Тут точно не клуб бабушек на скамеечке?

Анон, а ты не путай ловлю лулзов со скамейкой  :lol:

#2889 2014-05-30 16:57:04

Анон

Анон пишет:

Блин, да тут покруче лялечек народ собрался. Родила - сиди дома, тыжемать, интересыребенкапревышевсего, ничегопотерпишьпокаподрастет и прочее ко-ко-ко...

*машет клюкой* Ишь, расходились тут! При Сталине такого не было!

#2890 2014-05-30 16:58:08

Анон

Анон пишет:

ты не путай ловлю лулзов со скамейкой

Лулзы - это когда ржут. Почитал тред, тут половина ужасается, возмущается, квохчет про пользу для личинки и моглабыпотерпеть. И не ходи ты никуда, если там пользы нет. Если бабушек нет, мамке совсем от своих интересов отказаться предлагают и ходить в музей игрушки и на мультики про зайчиков. Так точно чайлдфри заделаешься...

#2891 2014-05-30 16:58:15

Анон

Анон пишет:

Блин, да тут покруче лялечек народ собрался. Родила - сиди дома, тыжемать, интересыребенкапревышевсего, ничегопотерпишьпокаподрастет и прочее ко-ко-ко...

то есть объяснение, что такое опера и и с чем ее едят = тыжемать? ну ок  :lol:

#2892 2014-05-30 17:00:03

Анон

Анон пишет:

Почитал тред, тут половина ужасается, возмущается, квохчет про пользу для личинки и моглабыпотерпеть. И не ходи ты никуда, если там пользы нет. Если бабушек нет, мамке совсем от своих интересов отказаться предлагают и ходить в музей игрушки и на мультики про зайчиков.

Почитай еще раз, что я тебе могу посоветовать.
Вот ты можешь серьезно воспринимать существо, которое выдает перлы типа "а почему младенцу нельзя в оперу?". Я - нет.

#2893 2014-05-30 17:00:44

Анон

Анон пишет:

пару раз видел в этом треде, что как только анон говорит, что юзает слинг, его осыпают фейспалмами и клеймят лялечкой.

Не обращай внимания, это недостатки развития логического мышления сказываются. Лялечки носят детей в слинге, значит все, кто носит в слинге - лялечки. Элементарная логическая ошибка.

#2894 2014-05-30 17:02:18

Анон

мне вообще плевать на все это родительство (если оно далеко от меня, бгг) и я асуждаю тех, кто тут какой-то вуман.ру устраивает
но комменты анона с шивой риалли показывают, что живых младенцев он не видел  :dontknow:

#2895 2014-05-30 17:02:35

Анон

Анон пишет:

то есть объяснение, что такое опера и и с чем ее едят = тыжемать?

Тебе все посты с кудахтаньем скопировать? Не про оперу, а про какая там польза вашему младенцу и вы нарушаете его интересы, он бы лучше поспал в тенечке?

#2896 2014-05-30 17:04:16

Анон

Анон пишет:

комменты анона с шивой риалли показывают, что живых младенцев он не видел

Нет, это показывает только, что тебе не повезло с младенцами, которых ты видел.  :facepalm:  Вас послушать, любой младенец начинает орать как резанный при виде любого культурного сооружения.

#2897 2014-05-30 17:05:07

Анон

Анон пишет:

Тебе все посты с кудахтаньем скопировать? Не про оперу, а про какая там польза вашему младенцу и вы нарушаете его интересы, он бы лучше поспал в тенечке?

нет, я тебе лучше скопирую про спокойно лежащих часами под оркестр младенцев скопирую. хочешь?  :evil:

#2898 2014-05-30 17:06:20

Анон

Анон пишет:

Нет, это показывает только, что тебе не повезло с младенцами, которых ты видел. 

:lol:

#2899 2014-05-30 17:07:32

Анон

Блин, аноны, ну вы чего? Приперся неадекват, с него поржали. Вуман.ру тут устраивают те, кто это серьезно воспринял.
Давайте про лялек, штоле.

#2900 2014-05-30 17:09:15

Анон

Анон пишет:

Не обращай внимания, это недостатки развития логического мышления сказываются. Лялечки носят детей в слинге, значит все, кто носит в слинге - лялечки. Элементарная логическая ошибка.

спасибо, анон, а то у меня создалось впечатление, что слинг это ужас-ужас, который нормальные родители никада бы не стали использовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума