Вы не вошли.
я точно знаю, что ты заливаешь
Самообман - зло, анон.
слинг - это виликое приспособление для того, чтобы ре ни на минуту не оказался без живительной маминой сиси! хоть в музее, хоть в клубе, хоть в присутственном месте!
И мама довольна (цэ)!
по-моему, у некоторых "мамочек", у лялечек точно, большая проблема с осознанием ребенка как отдельного существа. со своими потребностями и желаниями, которые с родительскими и вообще взрослыми совпадают редко
This.
Самообман - зло, анон.
тебе ли не знать
Иначе еще пару застоев заработаешь, который гноиться начнут. Нельзя только, если уже абсцесс развился, но это уже срочно к хирургу, а то останется ребенок без мамочки. Кормить можно, только если мастит не гнойный, при гнойном ни в коем случае нельзя.
Анон, в том-то и дело, что в том случае у молока был странный цвет и вкус, лялечка попробовала. А потом впихнула своей маленькой дочке, что бы та все высосала, потому что... не знаю, почему. Лень было самой молокоотсосом поработать? Решила, что изменившиеся вкус и цвет молока это нормально? В общем за ночь у нее ребенок все "плохое" молоко высосал, конечно, о чем лялечка радостно написала в своем посте и ее все поддержали.
Ах да, сейчас меня распнут, конечно, но я своего мелкого ребенка таскала в слинге по выставкам. Понятное дело, что не в выходной день, но тем не менее. Просто от вечного маршрута дом-сад-поликлиника я была готова убивать, а выставки были единственной отдушиной.
Отредактировано (2014-05-30 16:40:36)
Анон, в том-то и дело, что в том случае у молока был странный цвет и вкус, лялечка попробовала
Я ничего про лялечку и не писала, просто отвечала на вопрос анона о сцеживании при мастите.
аноны, а объясните, что плохого в слинге? сам анон от детей далек, но мне как-то кажется, что удобная штука для младенца. уж точно удобнее коляски (коляску анон пару раз толкал, брр) или таскания на руках.
а объясните, что плохого в слинге?
Абсолютно ничего плохого, если пользоваться правильно. Реально удобная вещь.
Анон пишет:Анон, в том-то и дело, что в том случае у молока был странный цвет и вкус, лялечка попробовала
Я ничего про лялечку и не писала, просто отвечала на вопрос анона о сцеживании при мастите.
Я поняла, анон, я просто уточнила про ситуацию, после которой и возник этот вопрос, а твой ответ процитировала, что бы было понятно о чем я
Блин, да тут покруче лялечек народ собрался. Родила - сиди дома, тыжемать, интересыребенкапревышевсего, ничегопотерпишьпокаподрастет и прочее ко-ко-ко... Тут точно не клуб бабушек на скамеечке?
просто уточнила про ситуацию, после которой и возник этот вопрос, а твой ответ процитировала, что бы было понятно о чем я
Понятно. Ок.
Абсолютно ничего плохого, если пользоваться правильно. Реально удобная вещь.
но я уже пару раз видел в этом треде, что как только анон говорит, что юзает слинг, его осыпают фейспалмами и клеймят лялечкой.
а объясните, что плохого в слинге?
так-то ничего, просто для тех же лялечек слинг что-то типа опознавательного знака - типа, обеспечивает возможность ГВ везде и всегда и не бездуховная коляска, а близость к мамочке жы!11
Тут точно не клуб бабушек на скамеечке?
Анон, а ты не путай ловлю лулзов со скамейкой
Блин, да тут покруче лялечек народ собрался. Родила - сиди дома, тыжемать, интересыребенкапревышевсего, ничегопотерпишьпокаподрастет и прочее ко-ко-ко...
*машет клюкой* Ишь, расходились тут! При Сталине такого не было!
ты не путай ловлю лулзов со скамейкой
Лулзы - это когда ржут. Почитал тред, тут половина ужасается, возмущается, квохчет про пользу для личинки и моглабыпотерпеть. И не ходи ты никуда, если там пользы нет. Если бабушек нет, мамке совсем от своих интересов отказаться предлагают и ходить в музей игрушки и на мультики про зайчиков. Так точно чайлдфри заделаешься...
Блин, да тут покруче лялечек народ собрался. Родила - сиди дома, тыжемать, интересыребенкапревышевсего, ничегопотерпишьпокаподрастет и прочее ко-ко-ко...
то есть объяснение, что такое опера и и с чем ее едят = тыжемать? ну ок
Почитал тред, тут половина ужасается, возмущается, квохчет про пользу для личинки и моглабыпотерпеть. И не ходи ты никуда, если там пользы нет. Если бабушек нет, мамке совсем от своих интересов отказаться предлагают и ходить в музей игрушки и на мультики про зайчиков.
Почитай еще раз, что я тебе могу посоветовать.
Вот ты можешь серьезно воспринимать существо, которое выдает перлы типа "а почему младенцу нельзя в оперу?". Я - нет.
пару раз видел в этом треде, что как только анон говорит, что юзает слинг, его осыпают фейспалмами и клеймят лялечкой.
Не обращай внимания, это недостатки развития логического мышления сказываются. Лялечки носят детей в слинге, значит все, кто носит в слинге - лялечки. Элементарная логическая ошибка.
мне вообще плевать на все это родительство (если оно далеко от меня, бгг) и я асуждаю тех, кто тут какой-то вуман.ру устраивает
но комменты анона с шивой риалли показывают, что живых младенцев он не видел
то есть объяснение, что такое опера и и с чем ее едят = тыжемать?
Тебе все посты с кудахтаньем скопировать? Не про оперу, а про какая там польза вашему младенцу и вы нарушаете его интересы, он бы лучше поспал в тенечке?
комменты анона с шивой риалли показывают, что живых младенцев он не видел
Нет, это показывает только, что тебе не повезло с младенцами, которых ты видел. Вас послушать, любой младенец начинает орать как резанный при виде любого культурного сооружения.
Тебе все посты с кудахтаньем скопировать? Не про оперу, а про какая там польза вашему младенцу и вы нарушаете его интересы, он бы лучше поспал в тенечке?
нет, я тебе лучше скопирую про спокойно лежащих часами под оркестр младенцев скопирую. хочешь?
Нет, это показывает только, что тебе не повезло с младенцами, которых ты видел.
Блин, аноны, ну вы чего? Приперся неадекват, с него поржали. Вуман.ру тут устраивают те, кто это серьезно воспринял.
Давайте про лялек, штоле.
Не обращай внимания, это недостатки развития логического мышления сказываются. Лялечки носят детей в слинге, значит все, кто носит в слинге - лялечки. Элементарная логическая ошибка.
спасибо, анон, а то у меня создалось впечатление, что слинг это ужас-ужас, который нормальные родители никада бы не стали использовать.