Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2014-05-30 15:35:20

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Т.е. в храме Шивы много больных, да?

Предполагаю, что это место, где очень много самого разнообразного народа ХЗ откуда, ХЗ насколько здорового и ХЗ насколько озабоченного мытьем. То, что храм - индуистский, дополнительно настораживает. Индия не самая благополучная страна по гигиене и инфекционным болезням. И нафига крошечному ребенку все это?

#2852 2014-05-30 15:40:22

Анон

Знаю, что его даже новорожденным назначают при желтухе. Хотя я, конечно, за гв по требованию при таком "феномене", а не за лекарства :)))) (хотя, наверное, есть ситуации, когда и назначение лекарств бывает оправданно).

падаждите. При желтухе она против лекарств? Но иногда лекарства оправданы?
бля

#2853 2014-05-30 15:41:54

Анон

Кстати о болячках в груди:
http://lyalechka.livejournal.com/9941645.html#comments

Вик, попробуй подсцедить и дать сыну эту грудь. Если есть лактостаз, должен рассосать. Траумелем еще можно помазать.

Почему нельзя это сделать руками-то?

#2854 2014-05-30 15:44:27

Анон

Анон пишет:

разве при мастите полезно, чтобы молоко вышло из груди?

Конечно. Даже оюязательно нужно. Иначе еще пару застоев заработаешь, который гноиться начнут. Нельзя только, если уже абсцесс развился, но это уже срочно к хирургу, а то останется ребенок без мамочки. Кормить можно, только если мастит не гнойный, при гнойном ни в коем случае нельзя.

#2855 2014-05-30 15:45:35

Анон

Анон пишет:

При желтухе она против лекарств? Но иногда лекарства оправданы?

Она про желтушку новорожденных, при ней так-то редко лекарства назначают.

#2856 2014-05-30 15:47:38

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя это сделать руками-то?

У многих не получается руками, ребенок намного качественнее это делает. Только нафина она позволяет ребенку так с грудью-то обращаться?

#2857 2014-05-30 15:51:46

Анон

Анон пишет:

Конечно. Даже оюязательно нужно. Иначе еще пару застоев заработаешь, который гноиться начнут.

Я думал, мастит всегда сразу гнойный, спс.

#2858 2014-05-30 15:53:42

Анон

Анон пишет:

Он может. Но и проснуться он тоже может совершенно внезапно и потребует, чтоб его развлекали и занимались им,

Ну и уйдем с ним сразу тогда, в чем проблема? Спокойные младенцы обычно не начинают орать прям сразу без предупреждающего кряхтения и ворочания.

Анон пишет:

младенцев, которые спят вне ночного  времени по полчаса достаточно.

Значит, такого брать с собой не будем. Нормальные мамы обычно знают, как их дети спят и просыпаются, могут оценить и свои возможности, и возможности младенца.

#2859 2014-05-30 16:02:52

Анон

о, оно еще здесь. анон с шивой и оперой, ответь все-таки на вопрос - знаешь ли ты, что такое опера? сколько лет твоему грудничку в слинге? кто тебя пускал в филармонию с грудничком?

#2860 2014-05-30 16:04:54

Анон

Анон пишет:

Анон, дай я тебя поцелую! Хоть один попытался объяснить, почему туда нельзя с младенцем. Т.е. в храме Шивы много больных, да? Еще анон с жарой 40 градусов убедителен был.

Не, у нас тут точно ребенок лялечки, для которого мы единственный источник информации об окружающем мире  :lol:

#2861 2014-05-30 16:07:46

Анон

Меня водили в филармонию совсем маленького, лет в 4-5 где-то, причем не всегда на детские концерты. Мне очень нравилось, хотя сидеть долго было сложно, насколько мы мешали другим - не знаю.

#2862 2014-05-30 16:09:50

Анон

Анон пишет:

лет в 4-5 где-то

согласись, ты уже своими ногами ходил, а не висел в слинге
хотя, по-моему, младше 5 детей туда не пускают.

#2863 2014-05-30 16:11:07

Анон

по-моему, у некоторых "мамочек", у лялечек точно, большая проблема с осознанием ребенка как отдельного существа. со своими потребностями и желаниями, которые с родительскими и вообще взрослыми совпадают редко

#2864 2014-05-30 16:13:08

Анон

Анон пишет:

знаешь ли ты, что такое опера?

Знаю, анончик, знаю ))) И что такое балет тоже )))

Анон пишет:

сколько лет твоему грудничку в слинге?

В слинге детей старше 1,5 лет не носила - тяжело. Поэтому в данный момент ни грудничков, ни слингов не имею. Есть школьник и дошкольник.

Анон пишет:

кто тебя пускал в филармонию с грудничком?

Билетёры =D

#2865 2014-05-30 16:13:44

Анон

На кукольные спектакли, по-моему, лет с 3 водят, но они вроде и короткие. В филармонию хз, но младшая группа д\с банально средний концерт не высидит.

#2866 2014-05-30 16:15:19

Анон

Аноны, вы уж определитесь, лялечки - это те, кто гнездуется на диване и их дети нигде, кроме сиськи, никогда не бывают. Или это те, кто с ребенком везде ходит, а не просто гуляет в парке с коляской.

#2867 2014-05-30 16:18:18

Анон

Анон пишет:

Есть школьник и дошкольник.

Анон пишет:

и опять ты увиливаешь от конкретного ответа  :blabla:
сколько лет твоему грудничку было, когда ты таскала его в слинге по достопримечательностям? что за театр и спектакль, куда пускают со слингом? кукольный, поди? или вовсе утренник в садике? сколько он длился?

#2868 2014-05-30 16:21:14

Анон

Анон пишет:

Анон. Тот, кто представляет себе, что такое оперное пение и что такое спектакль, не будет задавать вопрос, почему для младенца это не ок.

Анон пишет:

Аноны, вы уж определитесь, лялечки - это те, кто гнездуется на диване и их дети нигде, кроме сиськи, никогда не бывают. Или это те, кто с ребенком везде ходит, а не просто гуляет в парке с коляской.

Лялечки - это ГВ до армии, а конкретный анон, который не понимает, что такое опера и путается в показаниях, просто пиздит странный. Про других мам тут никто ничего не говорил.

#2869 2014-05-30 16:23:01

Анон

Анон пишет:

анон, у нас тут не форум для родителей  =D конкретно анон с шивой и оперой просто заврался, и все.

#2870 2014-05-30 16:25:24

Анон

Анон пишет:

опять ты увиливаешь от конкретного ответа

ну здрасьте. Были конкретные вопросы: знаешь ли ты, что такое опера? сколько лет твоему грудничку в слинге? кто тебя пускал в филармонию с грудничком?  Какие еще более конкретные ответы ты ожидал-то? И так конкретнее некуда ответила. Может, потренируешься тогда вопросы формулировать?

Анон пишет:

сколько лет твоему грудничку было, когда ты таскала его в слинге по достопримечательностям?

От трех недель и до 1,5 лет. Нечасто, сразу оговорюсь.

Анон пишет:

что за театр и спектакль, куда пускают со слингом? кукольный, поди?

Да в любой пускают. И в кукольный тоже, туда даже без слинга. Могут предупредить, чтобы выходили сразу, если что, но пускают без проблем. Билеты только нужно брать так, чтобы у выхода сидеть.

Анон пишет:

или вовсе утренник в садике?

И такое было, да.

Анон пишет:

сколько он длился?

Больше двух часов старались на месте не сидеть, конечно. Но если в антракте прогуляться, но можно и подольше.

#2871 2014-05-30 16:26:38

Анон

Анон пишет:

анон с шивой и оперой просто заврался, и все.

Надейся )))

#2872 2014-05-30 16:28:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы уж определитесь, лялечки - это те, кто гнездуется на диване и их дети нигде, кроме сиськи, никогда не бывают.

анон, лялечки слинг очень уважают. Таскают везде дите с собой и кормят волшебной сисей.
А гнездуются, когда дите сиську не хочет.
После излечения этого можно в слинге хоть в оперу, хоть на балет.

#2873 2014-05-30 16:32:22

Анон

вы чо, аноны! слинг - это виликое приспособление для того, чтобы ре ни на минуту не оказался без живительной маминой сиси! хоть в музее, хоть в клубе, хоть в присутственном месте!  :lenin:

#2874 2014-05-30 16:34:42

Анон

Анон пишет:

Надейся )))

я теперь не надеюсь, я точно знаю, что ты заливаешь  ;D

#2875 2014-05-30 16:35:05

Анон

Анон пишет:

слинг - это виликое приспособление

Без всякой иронии - замечательное приспособление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума