Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2014-05-29 23:20:14

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

У меня даже пятиклассник есть, представляешь ))) И он тоже не орал в младенчестве без серьезной причины. Без объяснений, просто не орал - незачем было.

ты анон, на вопрос-то так и не ответил, бгг
впрочем, похрен

#2827 2014-05-29 23:22:35

Анон

ночное перемирие давайте, раз похрен)

#2828 2014-05-29 23:32:09

Анон

Анон пишет:

ночное перемирие давайте, раз похрен)

Короче, аноны, каждый дрочит, как он хочет :) я считаю, что с рождением ребенка жизнь продолжается :) и любой "выход в оперу люди" я воспринимаю как возможность побыть не только мамой-папой, но мужем и женой. Всем же, кто не может себе это позволить, - пис и спокойных младенцев под боком :)

#2829 2014-05-29 23:32:16

Анон

Анон пишет:

Да забей, анон, тут просто кто-то любит пофантазировать  1134

Вообще похоже на то... пойду крипоту почитаю)

#2830 2014-05-29 23:35:09

Анон

Мне одному так не повезло, что мой ребенок днем спал только на прогулке, причем, чтоб он не проснулся, коляску надо было катить вперед, не останавливаясь?  :facepalm:  Какие блядь оперы

#2831 2014-05-29 23:38:06

Анон

Анон пишет:

С чего ты собрался слушать моего младенца? Аноны, я понимаю, у вас тяжелый опыт полетов с вопящими детьми, но многие младенцы правда не орут круглосуточно.

Нехорошо заклеивать рот младенцу в опере, надо уважать его права и позволить спеть, если ему захочется

#2832 2014-05-29 23:39:06

Анон

Наоборот, анон, тебе и повезло больше всех, у тебя была своя персональная опера =D

#2833 2014-05-29 23:46:51

Анон

Что-то я себе с трудом представляю младенца, который несколько часов подряд спит и вообще никак не реагирует на очень громкий звук вокруг...

#2834 2014-05-29 23:47:52

Анон

Анон пишет:

Что-то я себе с трудом представляю младенца, который несколько часов подряд спит и вообще никак не реагирует на очень громкий звук вокруг...

тшш, анон, не спугни!

#2835 2014-05-30 00:56:28

Анон

Анон пишет:

я себе с трудом представляю младенца, который несколько часов подряд спит и вообще никак не реагирует на очень громкий звук вокруг...

А какого представляешь? У меня двое были младенцами, один, как у анона выше - только в катящейся коляске и по 40 минут. Вторая по 4-4,5 часа и хоть из пушки стреляй - не реагировала.

#2836 2014-05-30 01:12:47

Анон

По поводу детей в опере - или вообще на любом концерте. Тут, конечно, обсуждают младенцев, но у меня есть кулстори про 3,5-летку (максимум - четырехлетку) короче, про еще мелкую личинку. Личинка жила в провинциальном городе, куда как-то приехал какой-то оперный дядька, а родителям личинку реально некуда было деть. Взяли на концерт в театр, где ребенок сначала сидел смирно - круто же, все-такое новое и незнакомое, а потом тупо уснул под оперные завывания xD
Это анон про себя кулстори рассказал, иф чо  =D Короче, я хз, как так вышло, но меня в детстве таскали по всяким местам - в поездки и еще куда-то, и я не припомню каких-то моих истерик или дискомфорта родителей  :dontknow:
Не для белоплащизма кулстори, а скорее для - "а вот еще бывает вот так".

#2837 2014-05-30 07:27:54

Анон

и я не припомню каких-то моих истерик или дискомфорта родителей

Возможно, потому не помнишь, что в таком возрасте на чужой дискомфорт глубоко похер. Так что если родители не драли по жопе за вопли и прочее отравление жизни окружающим, то и помнить нечего.

#2838 2014-05-30 07:43:01

Анон

Анон пишет:

Возможно, потому не помнишь, что в таком возрасте на чужой дискомфорт глубоко похер. Так что если родители не драли по жопе за вопли и прочее отравление жизни окружающим, то и помнить нечего.

Справедливости ради, анон, ты слишком зациклился на том, что дети обязательно орут и отравляют жизнь окружающим. Я знал двоих детей (оба уже выросли давно), которые в детстве были ну ооочень спокойные. Хз, то ли флегматики, то ли просто пофигисты, но где-то с года, как стала появляться осмысленность в действиях, они не плакали, если что-то болело, не орали, не дергали других людей и не отвлекали родителей, просто очень тихо себя вели в незнакомых местах и с незнакомыми людьми. Они и сейчас такие, непробиваемо-спокойные, насколько я знаю) Так что очень может быть, что анон с кулстори и правда из этой породы, по крайней мере реакция "уснул под завывания" очень на это похожа.

#2839 2014-05-30 09:29:16

Анон

Анон пишет:

Так что если родители не драли по жопе за вопли и прочее отравление жизни окружающим, то и помнить нечего.

Я спрашивал у родителей. Не думаю, что им есть смысл врать собственному ребенку о том, каким он был в детстве  :dontknow:

#2840 2014-05-30 09:53:42

Анон

Анон пишет:

Не вижу вреда для младенца в посещении храма бога Шивы, если это совсем младенец, который дрыхнет себе в слинге. Вот двухлетке там уже делать нечего, устанет и заскучает.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ты, может, и в купании в Ганге с младенцем вреда не видишь. В компании с прокаженными индусами и коровьими трупами. Только зараза тебя не спросит, видишь ты вред или нет.

#2841 2014-05-30 13:07:10

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, анон, ты слишком зациклился на том, что дети обязательно орут и отравляют жизнь окружающим

То, что младенцы не орут весь день, не повод таскать их по всяким не предназначенным для них мероприятиям типа концертов. У младенцев тоже есть собственные расписание и желания. Они не могут лежать в слинге молча, когда им прикажут. Им хочется  кушать,  какать,  ползать,  дрыгать ногами,  жевать игрушки,  чтоб их развлекали и показали окружающий мир, они плачут, кряхтят, агукают и т.д., а иногда все сразу. А тут нам рассказывают про каких-то   дрессированных младенцев, которые будут четыре часа лежать в слинге молча, только потому что мамочке захотелось.

#2842 2014-05-30 13:08:03

Анон

Анон пишет:

Ты, может, и в купании в Ганге с младенцем вреда не видишь. В компании с прокаженными индусами и коровьими трупами. Только зараза тебя не спросит, видишь ты вред или нет.

Анон, дай я тебя поцелую! Хоть один попытался объяснить, почему туда нельзя с младенцем. Т.е. в храме Шивы много больных, да? Еще анон с жарой 40 градусов убедителен был.
У остальных, мне кажется, просто очень жесткий шаблон младенца в одеялке и колясочке, которого мама чинно и гордо часами выгуливает по парку. Я тоже так начинала, пока не поняла, что скоро крышей поеду, наматывая круги в этом однообразном парке,  плюнула на "Ко-ко-ко, ТыЖеМать!!!", купила слинг и начала разнообразить наши прогулки.

#2843 2014-05-30 13:25:46

Анон

Анон пишет:

тут нам рассказывают про каких-то   дрессированных младенцев, которые будут четыре часа лежать в слинге молча, только потому что мамочке захотелось.

Нет, тебе не так рассказывают. Это ты читаешь криво. Есть младенцы, которые могут там лежать/сидеть молча. Не потому что мамочке захотелось, а потому что могут. Спят они там, например. Или окружающий мир изучают. Некоторые могут это делать без рыданий, представляешь? И ребенок уже покушал, покакал, подрыгал ногами, поплавал, подышал свежим воздухом, подергал папу за нос, поагукал с бабушкой, поспал на балконе и помахал погремушкой. Может спать в слинге спокойно с чувством выполненного младенческого долга.

#2844 2014-05-30 14:00:54

Анон

Анон пишет:

Может спать в слинге спокойно с чувством выполненного младенческого долга

Он может. Но и проснуться он тоже может совершенно внезапно и потребует, чтоб его развлекали и занимались им, и ему плевать на все концерты вместе взятые и на то, что там надо соблюдать тишину. На самом деле младенцев, которые спят вне ночного  времени по полчаса достаточно.

#2845 2014-05-30 14:04:46

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/9944582.html#comments

Я кормила, хотя педиатр говорила сцеживать и пастеризовать, но такой фигней не занималась, кормила как обычно.

Если это не отравление при радиоактивном облучении, то конечно можно.

Надо не только себя на ноги поставить, но и лактацию сберечь!

#2846 2014-05-30 14:09:24

Анон

Анон пишет:

http://lyalechka.livejournal.com/9944582.html#comments

Я кормила, хотя педиатр говорила сцеживать и пастеризовать, но такой фигней не занималась, кормила как обычно.

Если это не отравление при радиоактивном облучении, то конечно можно.

Надо не только себя на ноги поставить, но и лактацию сберечь!

Мамочка весь день обнимает белого фарфорового друга, но героически продолжает кормить до полного обезвоживания... ну, ее право  :dontknow:

#2847 2014-05-30 14:11:50

Анон

Анон пишет:

Мамочка весь день обнимает белого фарфорового друга, но героически продолжает кормить до полного обезвоживания...

а молочко мамочкино не вредное? :really:  я анон-ЧФ, и не знаю, попадают ли при отравлении в молоко вредные вещества.

#2848 2014-05-30 14:24:46

Анон

Анон пишет:

и не знаю, попадают ли при отравлении в молоко вредные вещества.

попадают

#2849 2014-05-30 14:39:25

Анон

Аноны, я как вижу посты про кормление при болезни кормящей, так вспоминаю про тот пост с маститом в груди когда ебанутая лялечка ребенку дала гнойную грудь высосать и ей в комментах все аплодировали, типа пусть деточка маме поможет, так держать - и мне блевать хочется  :panic:
Все вещества попадают в молоко, к примеру капусточки пожрала - радуйся повышенному газообразованию у ребенка в животике, съела клубничке - добро пожаловать, красные аллергические пятна по всему телу ребенка, а при антибиотиках вообще кормить не советуют, что б ребенок той гадости не нажрался.

Отредактировано (2014-05-30 14:41:40)

#2850 2014-05-30 14:49:12

Анон

А разве при мастите полезно, чтобы молоко вышло из груди? По-моему, там нельзя ни кормить, ни сцеживать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума