Вы не вошли.
У меня даже пятиклассник есть, представляешь ))) И он тоже не орал в младенчестве без серьезной причины. Без объяснений, просто не орал - незачем было.
ты анон, на вопрос-то так и не ответил, бгг
впрочем, похрен
ночное перемирие давайте, раз похрен)
ночное перемирие давайте, раз похрен)
Короче, аноны, каждый дрочит, как он хочет я считаю, что с рождением ребенка жизнь продолжается
и любой "выход в оперу люди" я воспринимаю как возможность побыть не только мамой-папой, но мужем и женой. Всем же, кто не может себе это позволить, - пис и спокойных младенцев под боком
Да забей, анон, тут просто кто-то любит пофантазировать 1134
Вообще похоже на то... пойду крипоту почитаю)
Мне одному так не повезло, что мой ребенок днем спал только на прогулке, причем, чтоб он не проснулся, коляску надо было катить вперед, не останавливаясь? Какие блядь оперы
С чего ты собрался слушать моего младенца? Аноны, я понимаю, у вас тяжелый опыт полетов с вопящими детьми, но многие младенцы правда не орут круглосуточно.
Нехорошо заклеивать рот младенцу в опере, надо уважать его права и позволить спеть, если ему захочется
Наоборот, анон, тебе и повезло больше всех, у тебя была своя персональная опера
Что-то я себе с трудом представляю младенца, который несколько часов подряд спит и вообще никак не реагирует на очень громкий звук вокруг...
Что-то я себе с трудом представляю младенца, который несколько часов подряд спит и вообще никак не реагирует на очень громкий звук вокруг...
тшш, анон, не спугни!
я себе с трудом представляю младенца, который несколько часов подряд спит и вообще никак не реагирует на очень громкий звук вокруг...
А какого представляешь? У меня двое были младенцами, один, как у анона выше - только в катящейся коляске и по 40 минут. Вторая по 4-4,5 часа и хоть из пушки стреляй - не реагировала.
По поводу детей в опере - или вообще на любом концерте. Тут, конечно, обсуждают младенцев, но у меня есть кулстори про 3,5-летку (максимум - четырехлетку) короче, про еще мелкую личинку. Личинка жила в провинциальном городе, куда как-то приехал какой-то оперный дядька, а родителям личинку реально некуда было деть. Взяли на концерт в театр, где ребенок сначала сидел смирно - круто же, все-такое новое и незнакомое, а потом тупо уснул под оперные завывания xD
Это анон про себя кулстори рассказал, иф чо Короче, я хз, как так вышло, но меня в детстве таскали по всяким местам - в поездки и еще куда-то, и я не припомню каких-то моих истерик или дискомфорта родителей
Не для белоплащизма кулстори, а скорее для - "а вот еще бывает вот так".
и я не припомню каких-то моих истерик или дискомфорта родителей
Возможно, потому не помнишь, что в таком возрасте на чужой дискомфорт глубоко похер. Так что если родители не драли по жопе за вопли и прочее отравление жизни окружающим, то и помнить нечего.
Возможно, потому не помнишь, что в таком возрасте на чужой дискомфорт глубоко похер. Так что если родители не драли по жопе за вопли и прочее отравление жизни окружающим, то и помнить нечего.
Справедливости ради, анон, ты слишком зациклился на том, что дети обязательно орут и отравляют жизнь окружающим. Я знал двоих детей (оба уже выросли давно), которые в детстве были ну ооочень спокойные. Хз, то ли флегматики, то ли просто пофигисты, но где-то с года, как стала появляться осмысленность в действиях, они не плакали, если что-то болело, не орали, не дергали других людей и не отвлекали родителей, просто очень тихо себя вели в незнакомых местах и с незнакомыми людьми. Они и сейчас такие, непробиваемо-спокойные, насколько я знаю) Так что очень может быть, что анон с кулстори и правда из этой породы, по крайней мере реакция "уснул под завывания" очень на это похожа.
Так что если родители не драли по жопе за вопли и прочее отравление жизни окружающим, то и помнить нечего.
Я спрашивал у родителей. Не думаю, что им есть смысл врать собственному ребенку о том, каким он был в детстве
Не вижу вреда для младенца в посещении храма бога Шивы, если это совсем младенец, который дрыхнет себе в слинге. Вот двухлетке там уже делать нечего, устанет и заскучает.
Ты, может, и в купании в Ганге с младенцем вреда не видишь. В компании с прокаженными индусами и коровьими трупами. Только зараза тебя не спросит, видишь ты вред или нет.
Справедливости ради, анон, ты слишком зациклился на том, что дети обязательно орут и отравляют жизнь окружающим
То, что младенцы не орут весь день, не повод таскать их по всяким не предназначенным для них мероприятиям типа концертов. У младенцев тоже есть собственные расписание и желания. Они не могут лежать в слинге молча, когда им прикажут. Им хочется кушать, какать, ползать, дрыгать ногами, жевать игрушки, чтоб их развлекали и показали окружающий мир, они плачут, кряхтят, агукают и т.д., а иногда все сразу. А тут нам рассказывают про каких-то дрессированных младенцев, которые будут четыре часа лежать в слинге молча, только потому что мамочке захотелось.
Ты, может, и в купании в Ганге с младенцем вреда не видишь. В компании с прокаженными индусами и коровьими трупами. Только зараза тебя не спросит, видишь ты вред или нет.
Анон, дай я тебя поцелую! Хоть один попытался объяснить, почему туда нельзя с младенцем. Т.е. в храме Шивы много больных, да? Еще анон с жарой 40 градусов убедителен был.
У остальных, мне кажется, просто очень жесткий шаблон младенца в одеялке и колясочке, которого мама чинно и гордо часами выгуливает по парку. Я тоже так начинала, пока не поняла, что скоро крышей поеду, наматывая круги в этом однообразном парке, плюнула на "Ко-ко-ко, ТыЖеМать!!!", купила слинг и начала разнообразить наши прогулки.
тут нам рассказывают про каких-то дрессированных младенцев, которые будут четыре часа лежать в слинге молча, только потому что мамочке захотелось.
Нет, тебе не так рассказывают. Это ты читаешь криво. Есть младенцы, которые могут там лежать/сидеть молча. Не потому что мамочке захотелось, а потому что могут. Спят они там, например. Или окружающий мир изучают. Некоторые могут это делать без рыданий, представляешь? И ребенок уже покушал, покакал, подрыгал ногами, поплавал, подышал свежим воздухом, подергал папу за нос, поагукал с бабушкой, поспал на балконе и помахал погремушкой. Может спать в слинге спокойно с чувством выполненного младенческого долга.
Может спать в слинге спокойно с чувством выполненного младенческого долга
Он может. Но и проснуться он тоже может совершенно внезапно и потребует, чтоб его развлекали и занимались им, и ему плевать на все концерты вместе взятые и на то, что там надо соблюдать тишину. На самом деле младенцев, которые спят вне ночного времени по полчаса достаточно.
http://lyalechka.livejournal.com/9944582.html#comments
Я кормила, хотя педиатр говорила сцеживать и пастеризовать, но такой фигней не занималась, кормила как обычно.
Если это не отравление при радиоактивном облучении, то конечно можно.
Надо не только себя на ноги поставить, но и лактацию сберечь!
http://lyalechka.livejournal.com/9944582.html#comments
Я кормила, хотя педиатр говорила сцеживать и пастеризовать, но такой фигней не занималась, кормила как обычно.
Если это не отравление при радиоактивном облучении, то конечно можно.
Надо не только себя на ноги поставить, но и лактацию сберечь!
Мамочка весь день обнимает белого фарфорового друга, но героически продолжает кормить до полного обезвоживания... ну, ее право
Мамочка весь день обнимает белого фарфорового друга, но героически продолжает кормить до полного обезвоживания...
а молочко мамочкино не вредное? я анон-ЧФ, и не знаю, попадают ли при отравлении в молоко вредные вещества.
и не знаю, попадают ли при отравлении в молоко вредные вещества.
попадают
Аноны, я как вижу посты про кормление при болезни кормящей, так вспоминаю про тот пост с маститом в груди когда ебанутая лялечка ребенку дала гнойную грудь высосать и ей в комментах все аплодировали, типа пусть деточка маме поможет, так держать - и мне блевать хочется
Все вещества попадают в молоко, к примеру капусточки пожрала - радуйся повышенному газообразованию у ребенка в животике, съела клубничке - добро пожаловать, красные аллергические пятна по всему телу ребенка, а при антибиотиках вообще кормить не советуют, что б ребенок той гадости не нажрался.
Отредактировано (2014-05-30 14:41:40)
А разве при мастите полезно, чтобы молоко вышло из груди? По-моему, там нельзя ни кормить, ни сцеживать.