Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2014-05-29 22:35:42

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Вы осуждаете родителей за то, что у них есть свои дела, да?

*выплюнув соску*
ДА!

#2802 2014-05-29 22:37:03

Анон

Анон пишет:

А нафига мне, если "опера" раз в три месяца подвернется, может. Не доверю я младенца совершенно незнакомой одноразовой няне.

а как тогда насчет варианта, что опера от тебя не убежит никуда, вот правда. до совершеннолетия до того момента, когда ребенок будет способен ее воспринимать нормально и вы оба-два получите с ним исключительное удовольствие.
не канает? тебе вотпрямщас положи на блюде с голубой каймой? иначе это ограничение твоей зоны комфорта?11

#2803 2014-05-29 22:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вполне себе адекватная мать-ехидна

Шестимесячный ребенок с прикормами и беспорядочная дефекация несколько раз в день? Врачу говорили?

Да, вы знаете, врач нисколько не возражает, если ребенок на ГВ и овощном прикормё какает столько, сколько считает нужным. Вот если вообще нет - тогда проблема. Но в оперу это  не помешало бы нам сходить. Только вот нахрен не сплющилось, ага.

#2804 2014-05-29 22:38:31

Анон

Анон пишет:

*выплюнув соску*

прочитала "сиську". :lol:

#2805 2014-05-29 22:39:36

Анон

Анон пишет:

прочитала "сиську"

нет, анон, я ребенок матери-ехидны и не был в опере младенцем

#2806 2014-05-29 22:40:14

Анон

Анон пишет:

я ребенок матери-ехидны и не был в опере младенцем

а вдруг ты просто не помнишь))))

#2807 2014-05-29 22:41:24

Анон

Анон пишет:

а вдруг ты просто не помнишь

Да! Ты же спал, как и положено младенцу в опере.

#2808 2014-05-29 22:42:11

Анон

Анон пишет:

как тогда насчет варианта, что опера от тебя не убежит никуда,

Убежит, анон, убежит. Я из провинции, к нам не так часто опера приезжает, такая, чтобы сходить хотелось. А вместе с ребенком мы тоже ходим, конечно. Сначала в кукольный театр по возрасту, потом в драматический по возрасту. А потом уже в оперу, когда дорастет.

#2809 2014-05-29 22:46:31

Анон

Анон пишет:

Вы осуждаете родителей за то, что у них есть свои дела, да?

Нет, я считаю, что не нужно впадать в крайности.) С рождением ребёнка родители, особенно мать, не должны терять себя, но и ребёнок должен получать необходимое. И с окружающими тоже надо в какой-то мере считаться, в обществе же живём.)

#2810 2014-05-29 22:50:31

Анон

Спать пора, бойцы!

#2811 2014-05-29 22:55:08

Анон

Анон пишет:

родители, особенно мать, не должны терять себя, но и ребёнок должен получать необходимое. И с окружающими тоже надо в какой-то мере считаться, в обществе же живём.)

Ну вот и прекрасно. Ребенок необходимое получил в полной мере - покормлен, погулян, переодет, спит себе, мама рядом. Мама теперь может позаботиться о себе и сходить в оперу? При условии, что ребенок спокойный и никому не помешает? Ну или хоть на балет, а?

#2812 2014-05-29 22:55:27

Анон

Сколько здесь меломанов *всплакнул от умиления* 
Вот если бы вы по-настоящему любили оперу, вы бы сами на нее не пошли с младенцем, ибо он отвлекал бы от прекрасного  :lenin:  операман

#2813 2014-05-29 22:55:35

Анон

Анон пишет:

Пойду, в чем проблема? Если беспокоиться начнет - уйдем. Опера-то чем для младенцев опасна?

Оу... а ничё так, что все_остальные в оперу пришли не младенца этого слушать, анон? Мамаши, мир не вертится вокруг ваших детей.

Анон пишет:

Если нам с мужем приспичило кино или домино, то дитя вручается бабушке в комплекте с сцеженным молоком - и вперед. И, возвращаясь к источнику спора, орущий младенец в самолете - это мой персональный ад. Именно поэтому мы отказались от поездки заграницу этим летом: я очень не хочу, чтобы нас постели "незлым тихим соовом" всю дорогу. Хотя до беременности минимум 2 раза в год летали взаграницу. И вот ниразу не чувствую себя лишенцем. Для меня благополучие рнбенка на первом месте. И, если я не уверена, что мои действия ему его обеспечат - я не буду их предпринимать.

Бох ты мой! Глас разума!!

Анон пишет:

Кстати, сегодня на работу заявилась мадама с двухлеткой, села напротив девочки-менеджера, что-то там балакала по делам, а потом внезапно вывалила вкусносисю и принялась за священное кормление с отрешенным лицом. Одну сдоила, убрала и вытащила другую. Весь офис с клиентами и директором в придачу выпал в осадок. Через полчаса мать-героиня ушла. Так и не поняли что это было - покормить пришла?

Бляяяя :creepy:

#2814 2014-05-29 23:00:37

Анон

Анон пишет:

Вот вы ржете, а они же по-любому мониторят темку. Решатся, поди, на еще один флэшмоб. Так и вижу заголовки - "Скандал в Большом!", "Такого Венская Опера еще не видела!".

Ага, не дали памперс поменять у дирижёра на пюпитре!!!111 Детофобы!11расрас

Анон пишет:

А в средние века детей просто привязывали верёвкой к кровати или ещё каким предметам интерьера,

Так и щас привязывают. Слингом. Ну или к дивану в приступе гнездования :trollface:

#2815 2014-05-29 23:00:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, сегодня на работу заявилась мадама с двухлеткой, села напротив девочки-менеджера, что-то там балакала по делам, а потом внезапно вывалила вкусносисю и принялась за священное кормление с отрешенным лицом.

кстати, я сперва решила. что она на собеседование пришла. :happycrazy:

#2816 2014-05-29 23:03:37

Анон

Анон пишет:

Ну или хоть на балет, а?

Не, только на ЦИПР!
Анон, ты меня с другими анонами путаешь, я не агрюсь на уникальных молчаливых младенцев в опере.)

#2817 2014-05-29 23:04:00

Анон

Анон пишет:

на самок шимпанзе гляньте, у них даже специальный слинг растет, шерсть называется

:lol:

#2818 2014-05-29 23:10:43

Анон

Анон пишет:

ничё так, что все_остальные в оперу пришли не младенца этого слушать, анон?

С чего ты собрался слушать моего младенца? Аноны, я понимаю, у вас тяжелый опыт полетов с вопящими детьми, но многие младенцы правда не орут круглосуточно.

#2819 2014-05-29 23:11:30

Анон

вангую, самки шимпанзе не рассматривают висение детеныша на сисе как виликое таинство и не крысятся на намеки, что это просто еда

#2820 2014-05-29 23:12:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понимаю, у вас тяжелый опыт полетов с вопящими детьми, но многие младенцы правда не орут круглосуточно.

Так сколько лет твоему младенцу, что он уже понимает, где нельзя орать? Поди, первоклассник ужо?

#2821 2014-05-29 23:15:14

Анон

да я, блеать, после сегодняшней пляски в этой теме сама как молоком обпилась и оперы наслушалась.
и то, и то не люблю, к слову

#2822 2014-05-29 23:15:23

Анон

Анон пишет:

сколько лет твоему младенцу, что он уже понимает, где нельзя орать? Поди, первоклассник ужо?

У меня даже пятиклассник есть, представляешь ))) И он тоже не орал в младенчестве без серьезной причины. Без объяснений, просто не орал - незачем было.

#2823 2014-05-29 23:15:55

Анон

Анон пишет:

С чего ты собрался слушать моего младенца? Аноны, я понимаю, у вас тяжелый опыт полетов с вопящими детьми, но многие младенцы правда не орут круглосуточно.

С того, что он может банально напугаться или устать и вступить в соревнование с примой по громкости. Не, мне, конечно, хочется верить, что детишки способны не паниковать в такой обстановке, но это как-то... странно. Есть риск и не маленький.  Круглосуточно он может и не орать, но если его прорвёт именно на этом концерте - мне и всем прочим слушателям хватит.

#2824 2014-05-29 23:18:20

Анон

Ну да, у шимпанзе же только простомолоко и простосиси... Осталось только узнать, возбуждаются ли шимпанзе во время кормления.

#2825 2014-05-29 23:18:48

Анон

Анон пишет:

С того, что он может банально напугаться или устать и вступить в соревнование с примой по громкости. Не, мне, конечно, хочется верить, что детишки способны не паниковать в такой обстановке, но это как-то... странно. Есть риск и не маленький.  Круглосуточно он может и не орать, но если его прорвёт именно на этом концерте - мне и всем прочим слушателям хватит.

Да забей, анон, тут просто кто-то любит пофантазировать  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума