Вы не вошли.
Вы осуждаете родителей за то, что у них есть свои дела, да?
*выплюнув соску*
ДА!
А нафига мне, если "опера" раз в три месяца подвернется, может. Не доверю я младенца совершенно незнакомой одноразовой няне.
а как тогда насчет варианта, что опера от тебя не убежит никуда, вот правда. до совершеннолетия до того момента, когда ребенок будет способен ее воспринимать нормально и вы оба-два получите с ним исключительное удовольствие.
не канает? тебе вотпрямщас положи на блюде с голубой каймой? иначе это ограничение твоей зоны комфорта?11
Анон пишет:я вполне себе адекватная мать-ехидна
Шестимесячный ребенок с прикормами и беспорядочная дефекация несколько раз в день? Врачу говорили?
Да, вы знаете, врач нисколько не возражает, если ребенок на ГВ и овощном прикормё какает столько, сколько считает нужным. Вот если вообще нет - тогда проблема. Но в оперу это не помешало бы нам сходить. Только вот нахрен не сплющилось, ага.
*выплюнув соску*
прочитала "сиську".
прочитала "сиську"
нет, анон, я ребенок матери-ехидны и не был в опере младенцем
я ребенок матери-ехидны и не был в опере младенцем
а вдруг ты просто не помнишь))))
а вдруг ты просто не помнишь
Да! Ты же спал, как и положено младенцу в опере.
как тогда насчет варианта, что опера от тебя не убежит никуда,
Убежит, анон, убежит. Я из провинции, к нам не так часто опера приезжает, такая, чтобы сходить хотелось. А вместе с ребенком мы тоже ходим, конечно. Сначала в кукольный театр по возрасту, потом в драматический по возрасту. А потом уже в оперу, когда дорастет.
Вы осуждаете родителей за то, что у них есть свои дела, да?
Нет, я считаю, что не нужно впадать в крайности.) С рождением ребёнка родители, особенно мать, не должны терять себя, но и ребёнок должен получать необходимое. И с окружающими тоже надо в какой-то мере считаться, в обществе же живём.)
Спать пора, бойцы!
родители, особенно мать, не должны терять себя, но и ребёнок должен получать необходимое. И с окружающими тоже надо в какой-то мере считаться, в обществе же живём.)
Ну вот и прекрасно. Ребенок необходимое получил в полной мере - покормлен, погулян, переодет, спит себе, мама рядом. Мама теперь может позаботиться о себе и сходить в оперу? При условии, что ребенок спокойный и никому не помешает? Ну или хоть на балет, а?
Сколько здесь меломанов *всплакнул от умиления*
Вот если бы вы по-настоящему любили оперу, вы бы сами на нее не пошли с младенцем, ибо он отвлекал бы от прекрасного операман
Пойду, в чем проблема? Если беспокоиться начнет - уйдем. Опера-то чем для младенцев опасна?
Оу... а ничё так, что все_остальные в оперу пришли не младенца этого слушать, анон? Мамаши, мир не вертится вокруг ваших детей.
Если нам с мужем приспичило кино или домино, то дитя вручается бабушке в комплекте с сцеженным молоком - и вперед. И, возвращаясь к источнику спора, орущий младенец в самолете - это мой персональный ад. Именно поэтому мы отказались от поездки заграницу этим летом: я очень не хочу, чтобы нас постели "незлым тихим соовом" всю дорогу. Хотя до беременности минимум 2 раза в год летали взаграницу. И вот ниразу не чувствую себя лишенцем. Для меня благополучие рнбенка на первом месте. И, если я не уверена, что мои действия ему его обеспечат - я не буду их предпринимать.
Бох ты мой! Глас разума!!
Кстати, сегодня на работу заявилась мадама с двухлеткой, села напротив девочки-менеджера, что-то там балакала по делам, а потом внезапно вывалила вкусносисю и принялась за священное кормление с отрешенным лицом. Одну сдоила, убрала и вытащила другую. Весь офис с клиентами и директором в придачу выпал в осадок. Через полчаса мать-героиня ушла. Так и не поняли что это было - покормить пришла?
Бляяяя
Вот вы ржете, а они же по-любому мониторят темку. Решатся, поди, на еще один флэшмоб. Так и вижу заголовки - "Скандал в Большом!", "Такого Венская Опера еще не видела!".
Ага, не дали памперс поменять у дирижёра на пюпитре!!!111 Детофобы!11расрас
А в средние века детей просто привязывали верёвкой к кровати или ещё каким предметам интерьера,
Так и щас привязывают. Слингом. Ну или к дивану в приступе гнездования
Кстати, сегодня на работу заявилась мадама с двухлеткой, села напротив девочки-менеджера, что-то там балакала по делам, а потом внезапно вывалила вкусносисю и принялась за священное кормление с отрешенным лицом.
кстати, я сперва решила. что она на собеседование пришла.
Ну или хоть на балет, а?
Не, только на ЦИПР!
Анон, ты меня с другими анонами путаешь, я не агрюсь на уникальных молчаливых младенцев в опере.)
на самок шимпанзе гляньте, у них даже специальный слинг растет, шерсть называется
ничё так, что все_остальные в оперу пришли не младенца этого слушать, анон?
С чего ты собрался слушать моего младенца? Аноны, я понимаю, у вас тяжелый опыт полетов с вопящими детьми, но многие младенцы правда не орут круглосуточно.
вангую, самки шимпанзе не рассматривают висение детеныша на сисе как виликое таинство и не крысятся на намеки, что это просто еда
Аноны, я понимаю, у вас тяжелый опыт полетов с вопящими детьми, но многие младенцы правда не орут круглосуточно.
Так сколько лет твоему младенцу, что он уже понимает, где нельзя орать? Поди, первоклассник ужо?
да я, блеать, после сегодняшней пляски в этой теме сама как молоком обпилась и оперы наслушалась.
и то, и то не люблю, к слову
сколько лет твоему младенцу, что он уже понимает, где нельзя орать? Поди, первоклассник ужо?
У меня даже пятиклассник есть, представляешь ))) И он тоже не орал в младенчестве без серьезной причины. Без объяснений, просто не орал - незачем было.
С чего ты собрался слушать моего младенца? Аноны, я понимаю, у вас тяжелый опыт полетов с вопящими детьми, но многие младенцы правда не орут круглосуточно.
С того, что он может банально напугаться или устать и вступить в соревнование с примой по громкости. Не, мне, конечно, хочется верить, что детишки способны не паниковать в такой обстановке, но это как-то... странно. Есть риск и не маленький. Круглосуточно он может и не орать, но если его прорвёт именно на этом концерте - мне и всем прочим слушателям хватит.
Ну да, у шимпанзе же только простомолоко и простосиси... Осталось только узнать, возбуждаются ли шимпанзе во время кормления.
С того, что он может банально напугаться или устать и вступить в соревнование с примой по громкости. Не, мне, конечно, хочется верить, что детишки способны не паниковать в такой обстановке, но это как-то... странно. Есть риск и не маленький. Круглосуточно он может и не орать, но если его прорвёт именно на этом концерте - мне и всем прочим слушателям хватит.
Да забей, анон, тут просто кто-то любит пофантазировать