Вы не вошли.
То у тебя младенец наслаждается Левитаном, то спит как убитый, несмотря на музыку...
он еще не срет никогда.
Ну ты хоть удовольствие получил? Некоторые за это деньги платят, на сайтах выкладывают разных...
Я бы лучше развидел это.
За четыре с половиной часа младенец не опорожнит кишечник?
Вообще-то, после трех месяцев - да. Хочешь обсудить количество покаков подробнее?
В Мастерской Петра Фоменко на какой-то спектакль особо оговаривалось, что дети только старше семи лет
дискриминацыя!!!111
Кстате, сегодня на работу заявилась мадама с двухлеткой, села напротив девочки-менеджера, что-то там балакала по делам, а потом внезапно вывалила вкусносисю и принялась за священное кормление с отрешенным лицом. Одну сдоила, убрала и вытащила другую.
омг. омг.
они реально существуют.
мне как-то везло, я не встречала по жизни.
я как-то, вот по чесноку, аноны, в глубине души просто не очень верю, что такое бывает. это, мол, интренет же, там всякое,а в жизни таких ебанутых вроде как и нет.
омг.
Анон пишет:Зачем покупать билет в оперу или на концерт (обычно недешевый), чтобы потом свалить с половины, так его и не досмотрев, потому что дитятко проснулось и разоралось?
А тебе анонских денег жалко?
Если у анона с дитятком столько же лишних денег, как у Ричарда Брэнсона, пусть тогда и мне билет на оперу/концерт купит. Уж я-то до сижу до конца и перескажу потом, что там было. Или даже напою.
Так и не поняли что это было - покормить пришла?
у лялечек в ФБ был флэшмоб - кормим в разных местах, потом отчитываемся. Для повышения толерантности населения.
может, это оно?
То у тебя младенец наслаждается Левитаном
Это где такое было? процитировать можешь?
Если у анона с дитятком столько же лишних денег, как у Ричарда Брэнсона, пусть тогда и мне билет на оперу/концерт купит.
Куплю, анончик. Приезжай )))
Анон пишет:Если нам с мужем приспичило кино или домино, то дитя вручается бабушке в комплекте с сцеженным молоком - и вперед.
хорошо, когда есть бабушка )
Согласна. Хорошая бабушка - залог здоровья
Если бабушки бы не было, я бы реально озаботилась поиском хорошей няни. Имхо, мне так спокойнее.
Аноны, кстати, памперсы выпускают и на взрослых, так что любая вкусносися может водить своего ребёнка в оперу вплодь до чьей-то из них смерти от старости в памперсах.
Если бабушки бы не было, я бы реально озаботилась поиском хорошей няни.
*жму руку*
Лично мне жалко музыкантов и зрителей
А к чему тогда разговоры в пользу бедных о дороговизне билета для мамашки.
Вообще-то, после трех месяцев - да.
Младенцы срут на твое мнение по этому поводу
дискриминацыя!!!111
Не говори! Там, поди, и кормить школьника бы не разрешили, изверги!
Анон пишет:Если нам с мужем приспичило кино или домино, то дитя вручается бабушке в комплекте с сцеженным молоком - и вперед.
Ну вот тебе повезло с бабушкой, моя сразу сказала, что до 6 месяцев к младенцу не подойдет.
Ну да, не все бабушки одинаково полезны (ТМ)
А к чему тогда разговоры в пользу бедных о дороговизне билета для мамашки.
А я другой анон. На мамашку и ее деньги мне плевать.
Аноны, кстати, памперсы выпускают и на взрослых, так что любая вкусносися может водить своего ребёнка в оперу вплодь до чьей-то из них смерти от старости в памперсах.
бля.
у лялечек в ФБ был флэшмоб - кормим в разных местах, потом отчитываемся. Для повышения толерантности населения.
может, это оно?
Хуй знает. У нас тут, по идее, Мухосранск. И народ не особо духовнобогатый. Поэтому я не могу знать насколько лялечки добрались до нас.
Отредактировано (2014-05-29 22:21:54)
какая бодрая темка!
У нас тут, по идее, Мухосранск. И народ не особо духовнобогатый.
лялечки ВЕЗДЕ!
может, это оно?
а, так этот перформанс с шивой и оперой был в рамках пропаганды толерантности на холиварсоо? фуф
За четыре с половиной часа младенец не опорожнит кишечник?
дети от трех месяцев до года срут обычно раза два в сутки.
аноны, и как, стали вы за сегодня толерантнее и добрее?
а, так этот перформанс с шивой и оперой был в рамках пропаганды толерантности на холиварсоо?
тебе сиська где померещилась, в опере или в шиве?