Вы не вошли.
Вы поглядите, как они тут пытаются убедить, что, мол, и груднички бывают такие продвинутые, что все поймут и в Шиве, и в опере.
а цитатку можно?
дети в таком возрасте вообще любят новые места
они же будут спать-не шевелиться.
а памперс будут менять прямо в зале? или в буфете?
В оркестровой яме
Ну, вы прям сцепились тут непримиримость не хуже лялькнутых. Если нам с мужем приспичило кино или домино, то дитя вручается бабушке в комплекте с сцеженным молоком - и вперед. И, возвращаясь к источнику спора, орущий младенец в самолете - это мой персональный ад. Именно поэтому мы отказались от поездки заграницу этим летом: я очень не хочу, чтобы нас постели "незлым тихим соовом" всю дорогу. Хотя до беременности минимум 2 раза в год летали взаграницу. И вот ниразу не чувствую себя лишенцем. Для меня благополучие рнбенка на первом месте. И, если я не уверена, что мои действия ему его обеспечат - я не буду их предпринимать. Через год - я снова подумаю. Но никого не осуждаю.
Аноны, я прям с вами дущой отдохнула, вспомнила срачи на 7-я ру больше 10 лет назад Захотелось даже еще одного младенца соорудить и сходить с ним в оперу )))
Анончик, ну ты же можешь потроллить и просто выдумать кулстори про новые походы в оперу, даже не заводя младенца.
они же будут спать-не шевелиться.
тем более тогда, какая разница, пырится в это время мамаша на Левитана или гуляет по парку?
Если нам с мужем приспичило кино или домино, то дитя вручается бабушке в комплекте с сцеженным молоком - и вперед
Все разумные люди так и делают. Я не бабушка, но мне так и вручали. И все были довольны, включая грудничка.
Артисты будут щастливы видеть тебя с твоим младенцем на спектакле.
Эээ, я на сцену с ним не собираюсь вообще-то. Как-нибудь в зале с краешку пристроюсь )))
Вы поглядите, как они тут пытаются убедить, что, мол, и груднички бывают такие продвинутые, что все поймут и в Шиве, и в опере.
Не, не придумывай. Я вообще-то про тех, кто в слинге спать будет, а это месяцев до 6-8.
Ну, вы прям сцепились тут
Тут никто не сцепился, тут ловят лулзы
Если нам с мужем приспичило кино или домино, то дитя вручается бабушке в комплекте с сцеженным молоком - и вперед.
Для меня благополучие рнбенка на первом месте. И, если я не уверена, что мои действия ему его обеспечат - я не буду их предпринимать.
Воот.
Если нам с мужем приспичило кино или домино, то дитя вручается бабушке в комплекте с сцеженным молоком - и вперед.
хорошо, когда есть бабушка )
груднички, которым интересно в доме-музее или на концерте? в смысле, нормальные груднички, а не которые школьники уже. oh wait...
Видишь ли, анон, так для лялечек же эти понятия: "школьник" и "грудничок" практически как Ленин (не тот, который в соседнем треде, а реальный
) и партия - близнецы-братья
Анон, ты считаешь, памперс надо каждые полчаса менять?
дети срут строго по расписанию?
Кстати, речь о двухлетних и старше, какие памперсы?
ну ты же можешь потроллить и просто выдумать кулстори про новые походы в оперу, даже не заводя младенца.
Вот именно, тут уже кое-кто так делает
Зачем покупать билет в оперу или на концерт (обычно недешевый), чтобы потом свалить с половины, так его и не досмотрев, потому что дитятко проснулось и разоралось?
Ну вот тебе повезло с бабушкой, моя сразу сказала, что до 6 месяцев к младенцу не подойдет.
Зачем покупать билет в оперу или на концерт (обычно недешевый), чтобы потом свалить с половины, так его и не досмотрев, потому что дитятко проснулось и разоралось?
А тебе анонских денег жалко?
Настрогал детей - сиди дома, шлифуй. Ишь, на бабушек скидывают своих отпрысков, будто у бабушек своя собственная жизнь закончилась.
Аноны, спасибо за тред о младенцах в рандомных местах, япоржал.
Кстати, сегодня на работу заявилась мадама с двухлеткой, села напротив девочки-менеджера, что-то там балакала по делам, а потом внезапно вывалила вкусносисю и принялась за священное кормление с отрешенным лицом. Одну сдоила, убрала и вытащила другую. Весь офис с клиентами и директором в придачу выпал в осадок. Через полчаса мать-героиня ушла. Так и не поняли что это было - покормить пришла?
Отредактировано (2014-05-29 22:15:26)
Опера не длится столько, что без смены памперса не обойтись.
Щито? За четыре с половиной часа младенец не опорожнит кишечник? Да вы оптимисты, аноны. Кстати есть еще дорога домой.
тем более тогда, какая разница, пырится в это время мамаша на Левитана или гуляет по парку?
анон, ты путаешься в показаниях. То у тебя младенец наслаждается Левитаном, то спит как убитый, несмотря на музыку... Чем твой чудо-младенец реально занимается, ась, ась?
потому что там вход от семи, например?
Кстатеда. В Мастерской Петра Фоменко на какой-то спектакль особо оговаривалось, что дети только старше семи лет. Теперь понимаю, почему
дети срут строго по расписанию?
Примерно в одно время.
Кстати, речь о двухлетних и старше, какие памперсы?
С чего это? Речь о младенцах, это до года.
Так и не поняли что это было - покормить пришла?
Ну ты хоть удовольствие получил? Некоторые за это деньги платят, на сайтах выкладывают разных...
Эээ, я на сцену с ним не собираюсь вообще-то. Как-нибудь в зале с краешку пристроюсь )))
Анон, ну признайся уже, что в опере ты никогда не был и не понимаешь, что это такое, зато много бывал на утренниках, и то в качестве малолетнего зрителя.
А тебе анонских денег жалко?
Лично мне жалко музыкантов и зрителей